伊莉討論區

標題: Boll T5000 搭配 TSP 短顆 [打印本頁]

作者: studenty    時間: 2014-8-20 01:21 AM     標題: Boll T5000 搭配 TSP 短顆

其實出乎預料之外的適合!

很多短顆同好推薦硬七夾或厚五夾,兩者我都打過,日式直板。
甚至,九夾我都打過,貼的膠皮都是TSP Tyranno 紅暴龍。
上頭那些都不錯,但,除了硬七夾足夠硬朗,其他多多少少有些暴衝有些空。

但是,Boll T5000 搭短顆卻沒有這些問題,球速撐的開、球質沉重,顆粒性被完整保留下來。

真的不可思議,T5000這種碳拍竟然不像許多短顆行家所說不適合短顆膠皮!
作者: gnkkk1100202    時間: 2014-8-20 10:31 AM

不會意外阿 短顆要求的板子

出球快 、手感清晰、有力 T5000大抵都符合

蝴蝶做的碳板手感都不錯 因為幾乎都配桐木大芯
作者: studenty    時間: 2014-8-20 04:36 PM

gnkkk1100202 發表於 2014-8-20 10:31 AM
不會意外阿 短顆要求的板子

出球快 、手感清晰、有力 T5000大抵都符合

感謝回覆!大大說得很對啊!
我雖不算是誤打誤撞找來T5000搭短顆,但,說實在的,也沒想到會這麼適合。
據說有位直拍顆粒選手,球拍是削球板子鋸短拍柄,這又更神奇了。
詳細狀況我不清楚,但是,我想過,會不會是中顆或長顆膠皮?
畢竟,削球板用來打短顆是太跳脫常理了!

作者: gnkkk1100202    時間: 2014-8-20 06:52 PM

studenty 發表於 2014-8-20 04:36 PM
感謝回覆!大大說得很對啊!
我雖不算是誤打誤撞找來T5000搭短顆,但,說實在的,也沒想到會這麼適合。
...

你講的是高軍吧 她打法算是特例 這樣的配置近台不行快攻

應該是快守、快帶、打落點靠節奏變化得分 加上她用軟板 會有一點吃球能力 可製造一點旋轉

她直拍反手反而是她強勢的點 但也犧牲她的正手攻擊能力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!