伊莉討論區

標題: 國語-魏如萱-還是要相信愛情啊混蛋們(2014-05-09@101M@320K@MG/RF) [打印本頁]

作者: salvatore-513-    時間: 2014-5-13 11:17 PM     標題: 國語-魏如萱-還是要相信愛情啊混蛋們(2014-05-09@101M@320K@MG/RF)

【專輯封面】:
【歌手姓名】:魏如萱
【專輯名稱】:還是要相信愛情啊混蛋們
【發行日期】:2014-05-09
【唱片公司】:添翼創越工作室
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:101 MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K CBR
【上傳日期】:2014-05-12
【上傳空間】:Mega/Rapidfileshare
【刪檔天數】:依各空間不同
【專輯介紹】:

魏如萱出道14年,出了三張獨具風格的個人專輯《甜蜜生活》、《優雅的刺蝟》和《不允許哭泣的場合》, 三度入圍金曲獎,2014年終於踏足台北小巨蛋舞台,於5月17日舉行《捉迷藏 Hide and Seek演唱會》。第四張全新創作專輯再向來好友陳綺貞邀歌,還有來自義大利的樂團、台灣著名作家夏宇(李格弟)和金曲製作團隊參與製作。點題歌「還是要相信愛情啊混蛋們」的創作靈感來自李格弟充滿嘲諷意味的詩作,waa演繹出愛情的魔力和破壞力。「愛不愛」和「暗室之後」都是waa大膽嘗試多樣曲風。

【專輯曲目】:

01. 在不確定的世界裡
02. 還是要相信愛情啊混蛋們
03. 巴黎的憂鬱
04. 愛不愛
05. 背景
06. 睡蓮
07. 開始和結束之間
08. 暗室之後
09. 捉迷藏
10. 黑貓的計謀
11. 好嗎好嗎

【下載載點】:

Mega請進網頁剪貼簿複製
Rapidfileshare

【解壓密碼】:
  1. -Salvatore-513-
複製代碼
【圖示】:皆可FreeRapid下載

進入剪貼簿,輸入驗證碼再"continue"

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: misssixty    時間: 2014-5-13 11:44 PM

下載項目:還是要相信愛情啊混蛋們
下載日期:2014/05/13
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):-Salvatore-513-
感謝語: (需含樓主名字)感謝-Salvatore-513-分享
心得: 終於等到了~期待演唱會了~

作者: 065650    時間: 2014-5-14 01:21 AM

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: haruka7675    時間: 2014-5-14 09:19 AM

作者: ponponben    時間: 2014-5-14 10:06 AM

下載日期:2014/05/14
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):-Salvatore-513-
感謝語: (需含樓主名字)感謝-Salvatore-513-分享
心得: 魏如萱的創作總是耐人尋味,仔細聆聽之後可以感受到她的用心,感謝分享
作者: irenech    時間: 2014-5-14 10:49 AM

作者: zombie031971    時間: 2014-5-14 10:51 AM

下載項目:國語-魏如萱-還是要相信愛情啊混蛋們
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝-Salvatore-513-大大分享
心得:娃娃的歌就是好聽,終於有新作品問世~
作者: trustin    時間: 2014-5-14 11:09 AM

心得: 魏如萱的創作總是耐人尋味,仔細聆聽之後可以感受到她的用心,感謝分享
作者: gnick    時間: 2014-5-14 11:27 AM

心得:謝謝分享......^ _ ^
作者: helloya123456    時間: 2014-5-14 12:07 PM

作者: azw    時間: 2014-5-14 02:09 PM

下載項目:[轉載]國語-魏如萱-還是要相信愛情啊混蛋們(2014-05-09@101M@320K@MG/RF)[複製鏈接]
下載日期:2014-05-14
感謝語:謝謝-Salvatore-513-熱心分享
心   得:新專輯怎麼可以錯過.非常好聽.
作者: bmw8968    時間: 2014-5-14 02:22 PM

作者: e226690    時間: 2014-5-14 03:56 PM

作者: nereid_37    時間: 2014-5-14 04:04 PM

下載項目:魏如萱-還是要相信愛情啊混蛋們
解壓密碼:正確
感謝語:感謝-Salvatore-513-分享
心得: 她的歌曲很有個人特色,感謝分享試聽
作者: star0710    時間: 2014-5-14 04:39 PM

感謝語:感謝 Salvatore-513 大大分享
心得:謝謝分享
作者: Z9238036    時間: 2014-5-14 05:10 PM

作者: hiroki220    時間: 2014-5-14 09:14 PM

作者: 超無聊的面紙    時間: 2014-5-14 09:46 PM

作者: ch_fang99    時間: 2014-5-14 09:59 PM

感謝語:感謝 salvatore-513- 大大分享
心得: 開始學吉他後,才開始接觸與喜歡魏如萱的歌曲,很特別~不能錯過這次的專輯
作者: blackwayne    時間: 2014-5-14 11:30 PM

心得: 他的歌都很獨特^^喜歡她的歌聲~

作者: notes1112    時間: 2014-5-14 11:38 PM

感謝大大無私分享高音質版本!
作者: kaoke3    時間: 2014-5-15 01:33 AM

作者: tylerw    時間: 2014-5-15 09:17 AM

作者: 82hoho    時間: 2014-5-15 09:45 AM

下載日期:2014/05/15
心得:久違的專輯,國難當頭的小確幸,哎
作者: eclosion012    時間: 2014-5-15 01:43 PM

心得:娃娃的音樂特色真的很特別啊
作者: ding0521    時間: 2014-5-15 02:20 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):下載中
感謝語:感謝-Salvatore-513-大大分享好音樂給大家.
心得: 終於等到了
作者: igotyou    時間: 2014-5-15 02:20 PM

作者: lindachien    時間: 2014-5-15 03:11 PM

作者: junekuo    時間: 2014-5-15 03:26 PM

作者: Sheena猛    時間: 2014-5-15 03:45 PM

下載日期:2014/05/1
心得: 專輯已買~等貨到中先聽聽囉
作者: 藤井葉    時間: 2014-5-15 04:04 PM

感謝語:謝謝Salvatore-513 大大分享
心得:來試聽看看囉!! 感謝大大
作者: 1728394    時間: 2014-5-15 04:37 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):good
感謝語: 感謝分享
心得: 魏如萱讚
作者: trance2005    時間: 2014-5-15 05:21 PM

解壓密碼:-正確
感謝語:感謝salvatore-513-分享
心得: waa最棒!
作者: alex6521    時間: 2014-5-15 09:16 PM

心得: 感恩
作者: moonsky302214    時間: 2014-5-15 10:09 PM

心得: 這次的歌名好有趣阿!非常期待,一直都有在聽她的歌啊,獨樹一幟
作者: hoyun0112    時間: 2014-5-16 12:42 AM

心得:娃娃的歌就是好聽,終於有新作品問世~
作者: liangchun    時間: 2014-5-16 01:45 AM

作者: jocgood    時間: 2014-5-16 02:49 AM

作者: ~Kang~    時間: 2014-5-16 09:26 AM

下載日期:2014/05/16
感謝語: (需含樓主名字)感謝Salvatore-513
心得:很開心她出新專輯了],棒!!
作者: erictank    時間: 2014-5-16 03:39 PM

心得:期待一張好聽的專輯,謝謝分享
作者: TAINA    時間: 2014-5-16 07:41 PM

作者: cccwei3    時間: 2014-5-16 08:02 PM

心得:終於等到新歌了謝謝分享
作者: aoikuma    時間: 2014-5-16 10:38 PM

心得: 終於等到了~謝謝分享
作者: hysoka1029    時間: 2014-5-17 10:28 AM

心得:終於攻進小巨蛋了 今天要去聽

作者: johnyckx    時間: 2014-5-17 10:53 AM

作者: kinhuo740729    時間: 2014-5-17 11:12 AM

下載項目:魏如萱-還是要相信愛情啊混蛋們
下載日期:2014.05.17
感謝語:感謝Salvatore-513分享
心得:她的歌聲真的很多人愛唱呢!哈哈讚~
作者: jry691230    時間: 2014-5-17 12:04 PM

下載日期:2014/05/17
作者: xxx978    時間: 2014-5-17 01:09 PM

心得: 沒聽過,載來聽看看,感謝分享
作者: Rosekung    時間: 2014-5-17 02:26 PM

作者: Rosekung    時間: 2014-5-17 02:27 PM

作者: conga    時間: 2014-5-17 07:05 PM

心得: 娃娃加油~
作者: 翗翊    時間: 2014-5-17 07:08 PM

載項目:還是要相信愛情啊混蛋們
心得: 一直很喜歡娃娃唱的歌,感謝分享
作者: doris78527    時間: 2014-5-18 12:20 AM

下載日期:2014/05/18
作者: joy66042001    時間: 2014-5-18 01:34 AM

作者: hjis    時間: 2014-5-18 06:05 AM

作者: RAIKEN    時間: 2014-5-18 06:06 AM

心得:她的歌是很有個人的特質~~聽看看~~有不同的感觸~
作者: 一個好人    時間: 2014-5-18 09:20 AM

心得:感謝分享
作者: ab6626735ab    時間: 2014-5-18 02:59 PM

心得:非常感謝大大的無私分享
作者: 傻笑    時間: 2014-5-18 03:42 PM

作者: feidolphin    時間: 2014-5-18 04:17 PM

作者: feidolphin    時間: 2014-5-18 04:27 PM

作者: saki060119    時間: 2014-5-18 04:44 PM

心得: 維持一貫的娃娃風格,好聽!!
作者: ma445kfad    時間: 2014-5-18 05:21 PM

作者: md12552    時間: 2014-5-18 05:30 PM

感謝語: 感謝-Salvatore-513-分享
心得: 魏如萱的歌好清新好舒服,這張專輯也很受好評!!!!!
作者: iuway    時間: 2014-5-18 05:58 PM

下載日期:5/17
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)謝謝分享,快來聽好音樂

作者: zxcv123463    時間: 2014-5-18 06:49 PM

作者: c39600    時間: 2014-5-18 07:04 PM

心得: 感覺很棒

作者: kjiu6748    時間: 2014-5-18 07:05 PM

心得:很棒的歌值得一聽再聽
作者: palemar375    時間: 2014-5-18 07:17 PM

作者: iappreciatetat    時間: 2014-5-18 07:41 PM

作者: 長阿鹿    時間: 2014-5-18 08:16 PM

作者: smallwu10922    時間: 2014-5-18 10:39 PM

作者: 秋兵    時間: 2014-5-19 01:11 AM

載項目:還是要相信愛情啊混蛋們
下載日期:2014/05/19
心得:昨天才剛聽完演唱會而已,太棒了!
作者: nbaak2001    時間: 2014-5-19 06:50 AM

謝謝大大分享,娃娃新專輯怎麼能錯過
作者: s880120224    時間: 2014-5-19 10:16 AM

感謝語: (需含樓主名字)非常感謝-Salvatore-513-的分享
心得: 很喜歡魏如萱的嗓音&風格,每次都好期待聽他的專輯)
作者: jinnia91559    時間: 2014-5-19 11:21 AM

作者: cocodi313    時間: 2014-5-19 12:11 PM

作者: 泡泡糖    時間: 2014-5-19 01:09 PM

作者: fannylien    時間: 2014-5-19 04:14 PM

心得: 演唱會超讚--專輯真棒
作者: mayeric    時間: 2014-5-19 05:59 PM

作者: cyril_jc    時間: 2014-5-19 08:12 PM

心得:好聽
作者: Britpopr    時間: 2014-5-19 10:30 PM

作者: yoyesmanc8    時間: 2014-5-19 11:10 PM

作者: lemonem612    時間: 2014-5-19 11:49 PM

心得: 終於等到了~~~
作者: ohmind    時間: 2014-5-20 09:02 AM

作者: forstar    時間: 2014-5-20 09:33 AM

下載日期:2014/05/20
感謝語: (需含樓主名字)感謝-Salvatore-513-無私分享
心得: 好聽專輯下載支持
作者: chang0619    時間: 2014-5-20 09:39 AM

心得: 這次的歌名好有趣阿!非常期待阿
作者: onepiece162    時間: 2014-5-20 12:46 PM

作者: shawn880606    時間: 2014-5-20 02:17 PM

作者: shakedoda    時間: 2014-5-20 08:46 PM

心得: 娃娃歌聲好棒!!!加油喔
作者: ngad    時間: 2014-5-20 11:23 PM

哇~謝謝大大的分享,我還滿喜歡的,但因為已經買了,純推不下
作者: love_nono    時間: 2014-5-20 11:53 PM

感謝語: 感謝-Salvatore-513-分享
心得: 終於等到了~
作者: dolphingx    時間: 2014-5-21 12:00 AM

心得: 魏如萱的創作總是耐人尋味
作者: smartboy1234    時間: 2014-5-21 12:04 AM

作者: kingberly8    時間: 2014-5-21 01:01 AM

下載項目:國語-魏如萱-還是要相信愛情啊混蛋們(2014-05-09@101M@320K@MG/RF)
下載日期:2014-05-21
感謝語:感謝分享
心得:我好喜歡waa棉花糖的聲音阿
作者: 周包    時間: 2014-5-21 01:10 AM

作者: chaoso    時間: 2014-5-21 01:42 PM

下載日期:2014/05/21
心得:好久沒聽到她的歌了,唱得真好
作者: q1231123    時間: 2014-5-21 02:39 PM

心得:台灣最愛的女歌手~~~好迷濛的歌聲
作者: avirtual    時間: 2014-5-21 04:54 PM

感謝語:感謝Salvatore-513分享
心得:無緣欣賞登小巨蛋的風采,但一樣支持Waa!!! 下次演唱會一定要衝!!!
作者: yosuke520    時間: 2014-5-21 08:11 PM

心得: 聽到同學去聽她的演唱會大推她的歌曲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!