伊莉討論區

標題: 國語-楊丞琳-想幸福的人(自轉高音質CD版) (2012-08-17@109.6MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: csy16load    時間: 2013-9-2 06:05 PM     標題: 國語-楊丞琳-想幸福的人(自轉高音質CD版) (2012-08-17@109.6MB@320K@MEGA)

專輯圖片:
[attach]94810192[/attach]
[attach]94810189[/attach]

專輯名稱:想幸福的人Wishing for Happiness
專輯歌手:楊丞琳 Rainie Yang
專輯語言:國語
唱片公司:索尼音樂娛樂
專輯曲目:  
1.忘了
2.想幸福的人
3.離開動物園
4.未來哈囉
5.不要對自己說謊
6.愛,啟程
7.自作自受
8.一萬零一種可能
9.不敢說的懷念
10.少年維特的煩惱
11.王見王(feat.羅志祥)

專輯介紹:
我相信 當一個想幸福的人
也必須是能夠讓人幸福的人
全能天后楊丞琳2012年全新大作
10首流行音樂新浪潮
忘了眼淚,忘了微笑,不如忘了不值得的愛情。
想幸福的人 即將 得到幸福。

2011年楊丞琳的〈仰望〉唱出許多女生在愛情裡頭遭受的喜怒哀樂;
2012年,更深刻的女生見解收錄在這張全新大作〈想幸福的人〉:
在愛情面前,最聰明的就是可以立即分辨出這是不是愛情,
最勇敢的就是可以與不能愛的說不,
最懂得讓人幸福的人 就也將得到幸福

載點網址:
MEGA>楊丞琳《想幸福的人》.rar

((MEGA載點官方指定欲使用瀏覽器下載請使用Google Chrome))

解壓密碼:csy16load share in eyny only

存活時間:自然死

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

作者: shan1216    時間: 2014-11-11 09:04 PM

只有160K............................
作者: 108108132    時間: 2015-1-2 10:01 PM

作者: vuu4bp6    時間: 2015-7-24 03:55 PM

下載項目:楊丞琳-想幸福的人
下載日期:2015.7.24
解壓密碼: 正確
感謝語: 謝謝csy16load 大大的分享
心得: lag了,趕緊來聽聽這張專輯
    頭香說的160k可能是系統錯誤,我下載到109.6M,解壓縮聽也正常
作者: jim1990    時間: 2015-12-22 12:37 PM

下載日期:2015/12/22
解壓密碼:正確
感 謝 語:謝謝csy16load 大大的分享
心     得:好久沒聽楊丞琳的歌!!謝謝大大的分享!!
作者: ian1chen    時間: 2016-2-9 08:55 AM

作者: Kelvin9202    時間: 2016-2-9 09:12 AM

下載日期:2016.2.09
心得:很喜歡這位女歌手~~~下載囉!!!
作者: yureruomoi    時間: 2017-3-5 12:26 PM

下載日期:2017.03.05
心得:以前的楊丞琳青春可愛,來聽聽他的歌曲。
作者: max022204    時間: 2017-9-15 08:42 PM

下載日期:2017.03.05
心得:感謝大大分享ˊˇˋ
作者: gingko9747    時間: 2017-10-3 11:37 PM

下載日期:2017.10,03
心得:感謝大大分享!
作者: mountion    時間: 2017-10-4 01:31 PM

下載日期:2015/12/22
解壓密碼:正確
感 謝 語:謝謝csy16load 大大的分享
心     得:謝謝大大的分享!!超好聽的期待超久的!!
作者: tension167    時間: 2017-12-25 01:39 PM

作者: i_am_dap    時間: 2018-2-23 05:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!