伊莉討論區

標題: ADOBE CS5 序號 安裝 [打印本頁]

作者: jay0806449    時間: 2013-4-21 08:37 PM     標題: ADOBE CS5 序號 安裝

安裝問題

小弟之前有安裝過cs5的移拉 , 後來不知道為什麼不能用  最近把它重灌 , 安裝引導中  無法選擇安裝路徑  也就是旁邊沒有"瀏覽"這個選項 , 我想裝在C槽卻一直都只能裝在D槽  
大概就是這樣[attach]89719176[/attach]

序號問題

出現上述問題之後  接著又出現了序號的問題 , 我都先選擇以試用版本安裝  安裝完之後再打序號 , 可是打完序

號通過後 , 變成強制要連線確認 就是要我登入ADOBE ID那個畫面  而其中HOST檔我也取代覆蓋過了  小弟我

爬過了滿多類似文 , 大家是說照著說明做  不要用連線方式註冊安裝 , 但是如果不連網路就沒有辦法選擇下一步繼續安裝了

小弟我拜託各位大哥大姊幫幫我 , 最近學校很多的作業必須要用到這些軟體  可我因為這些問題遲遲無法弄作業   

作者: wilson0416    時間: 2013-4-21 09:03 PM

作者: jay0806449    時間: 2013-4-21 11:27 PM

wilson0416 發表於 2013-4-21 09:03 PM
你試下調回上次安裝的時間和日期才安裝!

這位大大 , 我試過將日期調回兩年前 還是不行 此外我也用過很多辦法都無法成功  所以我想說在一開始就打序號 然後輸入ADOBE ID的時候按略過試試看 , 沒想到就可以安裝  可是安裝到一半叫我放光碟...  這是我的安裝檔有問題嗎
作者: wilson0416    時間: 2013-4-22 08:38 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!