伊莉討論區

標題: 威力導演&會聲會影哪個比較好用? [打印本頁]

作者: robinhood753246    時間: 2013-2-24 07:12 PM     標題: 威力導演&會聲會影哪個比較好用?

最近有安裝威力導演11極致版!!
但我聽朋友說會聲會影比較好用!?
請問大大們都使用哪套剪接軟體?
它們2個的差異何在?
作者: 956    時間: 2013-2-25 11:27 AM

會聲會影7,可以剪自己喜歡影片片段轉成WMA
作者: tp61i6m42006    時間: 2013-3-5 05:44 PM

威力導演適合公司,會聲會影適合家庭。
作者: candy5    時間: 2013-3-5 07:41 PM

威力導演比較人性化~我覺得啦
作者: Chrisbear64    時間: 2013-3-7 10:04 PM

會聲會影聽說比較好用
我也正在爬文當中
支援越多檔案越好
作者: 藍的淺淺    時間: 2013-3-7 11:10 PM

繪聲繪影用過...
感覺比較順手!
威力導演以前舊版曾經用過..
不喜歡他的操作模式!

個人看法建議囉~
作者: km510324    時間: 2013-4-11 08:45 PM

如果是以字幕編輯製作  我比較推薦 會生會影
目前出到 X6版  (這版功能大躍進 詳情瞭解請到 會生會影官網)
(字幕可以複製屬性  加速編輯  光是這點就贏下面那套軟體  影片輸出順暢 不易失敗或失誤)
威力導演 我只用過第10版  因為缺點太多所以沒再用
(影片輸出部分  讓人頭痛 輸出到一半還會失敗!!!!
但是操作介面尚可  影片轉場還不錯   
可是字幕編輯還要一個一個複製貼上編輯樣式  不同於srt檔下的字幕樣式
因為威力導演光是這點令人煩厭)

好像都沒人提到Sony Vegas 這套軟體比前兩套軟體還專業!

作者: c810331    時間: 2013-4-13 05:53 PM

威力導演比較好用
我曾經用這兩套軟體做一個影片
繪聲繪影的功能少了很多
可以轉的檔案也不多
更無法轉成高畫質
作者: robinhood753246    時間: 2013-4-14 11:36 AM

km510324 發表於 2013-4-11 08:45 PM
如果是以字幕編輯製作  我比較推薦 會生會影
目前出到 X6版  (這版功能大躍進 詳情瞭解請到 會生會影官網) ...

Sony Vegas看起來不錯用!!只不過我看了才知道她是英文版的...
作者: charles5766    時間: 2013-4-27 10:51 PM

作者: arking369    時間: 2013-4-28 06:39 AM

charles5766 發表於 2013-4-27 10:51 PM
威力導演轉場與濾鏡效果很多,預設好的影片格式也較多,但最致命的缺點就是不穩定,容易當掉
剪輯的過程要 ...

大大如此講比較實在
用過繪聲繪影功能較少, 操作簡單
威力導演比較接近專業軟體但是操作會複雜一點
作者: pussycat2012    時間: 2013-8-4 05:34 PM

威力導演比較好用, 11版穩定很多速度又快
繪聲繪影每年功能越來越少, 連原生64bit都還沒有, 令人懷疑是不是不想玩了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!