伊莉討論區

標題: 宮崎駿系列-貓的報恩 ( 2002 )『全1話』(MG@繁體@MKV) [打印本頁]

作者: simgen    時間: 2013-1-1 03:52 PM     標題: 宮崎駿系列-貓的報恩 ( 2002 )『全1話』(MG@繁體@MKV)

【檔案名稱】:宮崎駿系列-貓的報恩 ( 2002 )
【字幕語言】:繁體中文
【圖片預覽】:

[attach]85922012[/attach]
[attach]85922013[/attach]
[attach]85922015[/attach]

【檔案格式】:MKV(1184*640) 外掛ass字幕            
【檔案大小】:940.2MB(6檔、內有RAR 3% 回復紀錄)
【存活時間】:免空自然死
【原創證明】:無
【下載鏈接】:
https://mega.co.nz/#F!6loBCC7K!L5KqjgkUxJp8LUvnPRE5Bw

【解壓縮密碼】:無

檔案缺檔時,請只直接發表【主題討論】,並註明哪一個空間及哪些檔案。

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2013-8-12 09:36 PM):
更新 MEAG載點:
https://mega.co.nz/#F!6loBCC7K!L5KqjgkUxJp8LUvnPRE5Bw
作者: s31510572    時間: 2013-1-2 11:57 PM

會員名稱: s31510572
下載項目: 1話
心得感想: 宮崎駿的作品還不錯...心之谷接著看貓的報恩果然不賴謝謝分享
作者: xch53172    時間: 2013-1-12 03:08 PM

會員名稱: xch53172
下載項目: 宮崎駿系列-貓的報恩 ( 2002 )
心得感想: 這一部非常的好看,想抓下來再回味一次~謝謝大大的分享~~

作者: 米歐    時間: 2013-1-30 01:21 AM

作者: junkcity    時間: 2013-4-8 01:06 AM

會員名稱: junkcity
下載項目: 宮崎駿系列-貓的報恩
心得感想:  這麼多貓的動畫對喜愛貓的人來說實在太棒了! 男爵真是帥
作者: masa0823    時間: 2013-4-10 09:51 AM

會員名稱: masa0823
下載項目: 貓的報恩....沒下成功....
心得感想: 這部非常精彩,謝謝大大分享

作者: 優雅黑貓    時間: 2013-4-26 05:45 PM

作者: 黑色冷光    時間: 2013-6-8 04:54 PM

【主題討論】
樓主大大,

UP空間的part3 part4 part5 檔案死掉了耶,
請問能補檔嗎?這部超想收的....
作者: s860092000    時間: 2013-6-23 12:10 AM

對阿 有些檔案死了...不知道現在有沒有正版藍光可以收
作者: read0305    時間: 2013-7-10 12:18 PM

樓主大大,

UP空間的part1 part3 part4 part5 檔案死掉了耶,
請問能補檔嗎?這部超想收的....
作者: aaccaaccaacc993    時間: 2013-7-22 10:40 PM

【主題討論】
樓主,
uploaded空間的
part1
part3
part4
part5  載點已死亡
作者: billy755245    時間: 2013-7-23 06:52 PM

【主題討論】
大大 1.3.4.5 掛了
懇求大大補檔 !!!
作者: paul870428    時間: 2013-8-7 10:38 PM

6也掛了..
求大大補一下
作者: simgen    時間: 2013-8-12 09:36 PM

paul870428 發表於 2013-8-7 10:38 PM
6也掛了..
求大大補一下

更新 MEAG載點:
作者: kwlgl    時間: 2013-8-14 11:51 PM

作者: toby0916    時間: 2013-8-25 06:34 PM

會員名稱: toby0916
心得感想: 謝謝分享~~~已下完
作者: billy755245    時間: 2013-8-25 07:32 PM

會員名稱: billy755245
下載項目: 全
心得感想: 大大 真的很謝謝大大補檔了 !!!
感謝大大百忙之中補檔 !!!
心之谷的時候 那隻貓就很吸引我的注意
貓的報恩又從新出現 很特別的一部動畫
很值得看 男爵超帥啊
作者: exe7261416    時間: 2013-9-5 01:06 PM

會員名稱: 迅仔
下載項目: 貓的報恩-2013/09/05
心得感想: 謝謝樓主提供這麼好的載點!!
               宮崎駿的作品都超棒的說~~
               經濟允許的話真想收全套...
作者: 22003524    時間: 2013-9-16 11:48 PM

作者: ivyevalin    時間: 2013-9-18 02:36 AM

作者: sars30840    時間: 2013-9-18 06:43 AM

會員名稱:sars30840
下載項目:1話
心得感想:有一點現代版的融合愛麗絲夢遊仙境和日本文化的動畫 
作者: ni00616    時間: 2013-9-18 11:32 AM

作者: kiwi0703    時間: 2013-9-19 12:36 AM

會員名稱: kiwi0703
心得感想:   這個卡通也是經典~總覺得還是之前這幾部比較好看
作者: tfri32pa    時間: 2013-9-19 11:14 PM

會員名稱: tfri32pa
下載項目: 貓的報恩
心得感想: 劇情有趣,貓又可愛,又很喜歡最後的歌曲 謝謝分享~
作者: s0721aaaa    時間: 2013-9-22 11:55 PM

ID(會員名稱):s0721aaaa
下載話數:全一話
心得:感謝大大分享
聽到宮崎駿要退休,突然就想看
幸好還好有載點

作者: jill11438    時間: 2013-9-25 11:25 AM

作者: jeff.joanna    時間: 2013-10-14 11:57 AM

作者: kaiju    時間: 2014-1-14 09:38 AM

感謝大大的分享~~~
小朋友都非常喜歡這部作品~~~
作者: otaku黑    時間: 2014-2-5 04:05 PM

會員名稱: otaku黑
心得感想: 感謝大大的分享~~
貓會報恩沒有看過只知道狗有有報恩過
作者: c8819o    時間: 2014-3-11 09:44 PM

作者: ljkuro    時間: 2014-3-14 11:19 AM

會員名稱: ljkuro
心得感想: 非常謝謝大大的分享 好久沒看這部了 來回味一下

作者: dechan    時間: 2014-3-25 08:28 PM

下載項目:宮崎駿系列-貓的報恩2002-全1話
下載日期:103.03.25
解壓縮密碼:下載中
感謝語:謝謝 simgen 無私的分享
心得:謝謝分享優質的動畫,下載來慢慢欣賞

作者: s581183    時間: 2014-4-7 09:49 PM

會員名稱: s581183
心得感想: 感謝分享,兒時回憶阿
作者: pomelobox    時間: 2014-8-8 02:05 PM

會員名稱:pomelobox
下載項目:貓的報恩
心得感想:感謝樓主的分享!(MEGA載點目前沒問題,太好了)
在Youtube聽到有這部電影的音樂與插畫,感覺很有意思~
宮崎駿的電影都令人感到愉快溫馨的氣氛
作者: 莊惠羽    時間: 2014-8-10 03:41 PM

會員名稱: 莊惠羽
心得感想: 這一部非常的好看,想抓下來再回味一次~謝謝大大的分享~~
作者: 莊惠羽    時間: 2014-8-10 03:48 PM

simgen 發表於 2013-8-12 09:36 PM
更新 MEAG載點:

simgen大大  MEGA載點好像也有問題耶...感謝
作者: zihning    時間: 2014-8-25 01:18 AM

作者: MuzIk    時間: 2014-8-30 10:12 PM

會員名稱: MuzIk
心得感想: 一直很想收藏的電影,謝謝!
作者: soylui    時間: 2014-9-11 11:30 AM

會員名稱: soylui
心得感想: 非常精彩 謝謝分享

作者: dodo2467    時間: 2014-9-15 05:46 PM

會員名稱:dodo2467
下載項目:宮崎駿系列-貓的報恩
心得感想:正在找宮崎駿的影片,這部似乎也很不錯,載下來看看囉!謝謝您的分享。
作者: cc0953    時間: 2014-10-2 11:31 PM

可以請問大大嗎  為何我下載下來之後
現在是英文字幕...  求救!!
作者: zxcv19951010_    時間: 2014-11-13 01:16 PM

作者: 梅澤莉莉    時間: 2014-11-13 11:43 PM

會員名稱: 梅澤莉莉
心得感想:想問字幕怎麼是英文的><
超喜歡宮崎駿這部電影的!!!  貓咪擬人化之後都好可愛~
謝謝版大分享
作者: b546g823    時間: 2014-11-14 09:08 PM

會員名稱: b546g823
心得感想:   畫質非常的清楚
謝謝分享...
作者: rayroyray123    時間: 2014-12-6 03:13 AM

會員名稱: rayroyray123
心得感想: 突然好想看阿~還好這邊有好檔案
作者: swind28    時間: 2014-12-13 05:17 PM

作者: vicky85524    時間: 2015-2-12 08:08 PM

作者: johnnyly    時間: 2015-2-25 02:35 PM

心得感想:  以前小時候看過一次,那時看不懂。現在想再看一次~
作者: st550296    時間: 2015-3-7 05:36 PM

作者: ms0361266    時間: 2015-3-12 08:55 PM

會員名稱: ms0361266
心得感想:最近想回味一下這一部電影,果然這部動畫在我心中還是最棒的~也感謝大大分享喔~
作者: saviolaele    時間: 2015-3-22 12:42 PM

近期看返宮大師的作品
真的百看不厭,  很感人很好看
作者: jqu27226    時間: 2015-6-4 05:21 PM

作者: erica-w    時間: 2015-7-29 05:04 PM

會員名稱:erica-w
下載項目:宮崎駿系列-貓的報恩
心得感想:來回味童年了~感謝大大無私!!

作者: a0912014638    時間: 2015-8-2 02:22 AM

會員名稱: a0912014638
心得感想: 拙者覺得非常不錯非常謝謝simgen大大的分享~~

作者: HChingS    時間: 2015-8-23 04:52 PM

會員名稱: HChingS
心得感想: 這一部非常好看~ 最近想要來收藏 非常謝謝大大的分享~~
作者: dragon040317    時間: 2015-9-2 06:16 PM

會員名稱:dragon040317
心得感想:感謝大大分享
作者: lance951753    時間: 2015-9-19 12:15 PM

會員名稱:lance951753
下載項目:宮崎駿系列-貓的報恩 ( 2002 )
心得感想:非常喜歡宮崎駿的作品,上來找一下,就看見了樓主的分享,而且畫質清晰下載又快,迫不及待的下載來看,感謝simgen分享
作者: Xykhsiser    時間: 2015-11-6 01:42 AM

會員名稱: Xykhsiser
心得感想: 半夜忽然想看貓的報恩 謝謝大大的分享
作者: PINGLLA    時間: 2016-2-9 01:23 AM

作者: riveryeh    時間: 2016-8-26 12:09 PM

會員名稱: riveryeh
心得感想: 非常謝謝大大的分享~~很棒喔!

有更新 MEAG載點:

作者: riveryeh    時間: 2016-8-27 06:11 PM

會員名稱: riveryeh
心得感想: 非常謝謝大大的分享~~

作者: ededed9    時間: 2016-10-16 09:42 AM

作者: m4779933    時間: 2016-10-24 03:36 PM

會員名稱: m4779933
心得感想:真的很稀歡這部電影,許久沒看了,想說來複習複習,經典的影片就是不論何時看他,都覺得砍動,開心 
作者: tainan232001    時間: 2017-2-28 07:00 PM

作者: b9133004    時間: 2017-2-28 11:15 PM

會員名稱: b9133004
心得感想:  宮崎駿出品品質保證,愛貓的我不客氣收下
作者: hjcyy    時間: 2017-8-18 12:28 PM

會員名稱: hjcyy
心得感想: 非常謝謝大大的分享~~

作者: lhuizu    時間: 2017-10-19 02:25 PM

作者: zerozone    時間: 2017-10-21 11:17 PM

會員名稱: zerozone
下載項目: 宮崎駿系列-貓的報恩 純推不下
心得感想:  好看的動畫,不過我領養的貓為什麼超級討厭我呢>"<
作者: ivy2000212    時間: 2018-7-9 12:42 AM

會員名稱:ivy2000212
下載項目:宮崎駿系列-貓的報恩 ( 2002 )
心得感想:非常謝謝大大的分享~尤其是中文外掛字幕,非常感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!