伊莉討論區

標題: ~~~就是你拉!我看得出來你有天賦資質,來加入版主的行列吧~~ [打印本頁]

作者: pe_famliy5    時間: 2012-8-2 02:16 PM     標題: ~~~就是你拉!我看得出來你有天賦資質,來加入版主的行列吧~~

TV區版主好少喔~~
TV區很多版都可以申請喔
目前開放申請版主的版除PSP板外皆可申請
你問我怎樣才能當版主喔?

※申請版主好複雜好難喔※
那是表面上看起來這樣,實際上並非如此,所以不妨各位可以試著申請看看,目前許多TV區的版主都是重認識版主到申請版主的,表面上看起來版主是一個很艱難的工作,其實版主還蠻快樂的,算是蠻輕鬆的工作了,所以鼓勵大家可以來當當看

那就請回覆這篇表格吧

*你申請的版面名稱:

(1)現階段版的狀況說明
(2)板上的優點與缺失
(3)對申請板的缺點的對策?
(4)對申請板的未來一個月的規劃
(5)對申請板長期約三個月以上的規劃
(6)你對此版的理想與了解
(7)你對這遊戲的了解與遊戲方面的經驗
(8)是否看過2樓的版主職務分配?(是/否)
(9)個人自傳,生活經驗...等,但請勿洩漏個人資料,確保自己的安全

上述第8點的  2樓版主職務分配,請參考此篇文章2樓部分。
http://www03.eyny.com/thread-4269702-1-1.html

只要你了解這個遊戲,並且能夠詳細說明這個遊戲的內涵。
願意輔導會員,用心的回答他們的問題
對這個版面有了解,加入論壇已經有一個月
(文數不少於300,加30分起跳,持續參與直到擔任版主,有更多福利喔^^)

那申請版主的條件呢?
1。申請正版主時積分須達200積分(以上),副版主至少要200(以上)。
2。註冊滿三個月滿足小學生條件及一個月內沒有不良紀錄者。
3。全站發文(含回文)滿30篇
4。遭解職或遭到全暫停權之版友,在解禁日起三個月內不得申請版主職務
5。經查有蓄意灌水者,經公告後將永久不得申請板主。

然後一定會有人問我說 阿怎樣才會過關當上版主呢?
這點也非常的簡單,在審核時會問你如何規劃你的版塊和他的未來發展,簡單的說,就是你要讓他如何的興盛

那當版主有什麼福利?
@@當版主不就是一個熱誠的心,跟服務以及學習的態度嗎?哪有什麼福利(其實有的,暫且賣個關子等上任妳就知道了)

作者: sunbarry    時間: 2012-8-20 07:01 PM

*你申請的版面名稱:PS3-副版主

(1)你對這個遊戲版的規畫
規劃阿…就好好整頓一些文章與經常整理檢舉區囉,畢竟逛了很久感覺上很多人都在發表一些沒用的文章 如啥好玩、哪下載、或者是一些已經有人發表過的文章,都不看板規的,很多類似文章。以及經常整頓檢舉區囉,這樣才會經常有人檢舉一些灌水跟無意義的文章。該懲戒…這樣才能殺雞儆猴…避免一些人亂回文以及灌水。

(2)你對此版的理想與了解
理想跟了解阿…其實差不多都在規劃裡面說完了…主要是想要讓版區乾淨一點,不要老是一堆重複文章,看得很煩。一堆人都不爬文的,狂問已經有人問過的東西,不然就是問一些沒意義的,如PS3哪買、請推薦遊戲、價錢哪邊便宜等等之類的。

(3)你對這遊戲的了解與遊戲方面的經驗
遊戲方面的了解並不能說很深也不能說太淺,因為我自己PS3*2、Xbox360、PSP都有,以前還有PS2與WII不過都賣了。遊戲不了解的話通常我都是看到人家發表新遊戲文章,然後我就跑去巴哈看,原因很簡單,在這看要扣一堆積分去巴哈看免錢的還可以哈拉。經驗的話遊戲片本身我自己有很多遊戲啦,畢竟擁有多台主機,玩過許許多多的遊戲,PS3遊戲我大約擁有四、五十片,如果有跨平台的話通常我都買360的居多,因為他比較便宜,而且手把我也比較習慣,因為我是先買360一年多才買PS3的。加一加總合跨平台遊戲應該也快一百片了吧!!這樣的經驗算豐富嗎??

(4)是否看過2樓的版主職務分配?(是卅否) 是,但還不是很懂

(5)個人自傳,生活經驗...等,但請勿洩漏個人資料,確保自己的安全
自傳喔,我是屏東科技大學的機械工程系畢業生,目前待業中,因為某些原因現在在領失業補助金中,感覺上申請版主像在寫申論題…。生活經驗的話也沒什麼,看完上面那些堆也猜得出來我是個宅男,還不只家機而已,個人是還有玩模型,雖然一陣子沒碰了,懶得組= =”,大概就以上這些吧其他的要再說下去就洩漏個人資料了。

作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2012-8-20 07:21 PM

我問的問題都問完囉詳情如下http://www02.eyny.com/forum.php? ... page=1#pid223819062
接下來就請阿峰審核~
作者: Kentkstar    時間: 2012-10-2 04:51 PM

小弟已在版主招募區提出申請,不過版大有PO招募文章,應該也要來這PO文才是。

*你申請的版面名稱: 惡魔獵人 版主

目前版上還有許多兩三年前的投票老文到現在還在投票,和許多蓄意灌水行為,感覺冷冷清清的,小弟大概估計一下平均一天大概50人次來版上(由新文章發文日到今日來算),我想把版上整理一下,以積分鼓勵的方式或精華文來認同較具有建設性的文章(一手資訊、遊戲技巧文章與攻略影片、心得文),讓版友們有理由來版上,來提升版上的人氣,也將舉辦一些活動來增加版友的分享熱度。

小弟覺得原創性很重要,這是小弟的親身經歷,我曾發一篇文章,在巴哈的版上被轉貼連結,這是巴哈沒有而只有伊莉才有,這樣的感覺還不錯。在新資訊方面出現的速度至少不要輸巴哈,目前新的遊戲DmC即將在明年1月17日推出,這期間也會有不少遊戲內容公開,發布後會有開箱文與玩後心得文,這也能提升版上的討論程度,目前版上無版主,只有檢舉區會增加其他版主的負擔,有些無意義回文太多了。

小弟系列作3、4代都有玩,明年的DmC也預購了,不能說是很老的玩家但是也有一定程度的了解,將來出來的新款也是必玩。

(4)是否看過2樓的版主職務分配?(是卅否)
  是,已看過。

(5)個人自傳,生活經驗...等,但請勿洩漏個人資料,確保自己的安全
  生活經驗的話,目前是大學畢業並退伍,目前在準備研究所當中,正常能管理版上到明年4月,若有考上應該能繼續管理下去,一個星期能基本能上線4~5天,一天1~2小時左右。

只要你了解這個遊戲,並且能夠詳細說明這個遊戲的內涵。
願意輔導會員,用心的回答他們的問題
對這個版面有了解,加入論壇已經有一個月
(文數不少於300,加30分起跳,持續參與直到擔任版主,有更多福利喔^^)

作者: jimian    時間: 2013-7-17 09:38 PM

*你申請的版面名稱:iPod / iPhone 綜合遊戲

(1)你對這個遊戲版的規畫:我想要讓這個版不僅僅只有遊戲而已
而有更多可以輔助大家更能靜情享受遊戲的方法

(2)你對此版的理想與了解:理想不敢說有多偉大
但基本上還是想要讓大家有更多享受好遊戲的空間
不會被金錢或是卡關限制住

我對於iPhone或是iPod的遊戲算很了解吧
因為我是從iPod3就開始的使用者
除了一些線上的因為我不玩

如果不行副版主也可以
願意從學習開始再加上也要考學測了......

生活經驗算還是學生啦但是在手機把玩的經驗上除了不敢拆機外
關於遊戲的輔助軟體上已經算是瞭解了例如IPAFREE或是LOCAL也是
作者: ppzoo    時間: 2013-7-21 02:39 AM

申請的版面名稱:NDS的版主

1)你對這個遊戲版的規畫可以輔助大家更能享受遊戲的方法
針對一些違規事項做管理

儘可能的回答有提出問題竟可能回答雖然對此版的了解不太深

只有玩過psp的遊戲.不過倒是對朧村正瞭解很多
不過對於日文方面有稍微懂
可以透過一些日文網站幫忙翻譯工略

(4)是否看過2樓的版主職務分配?(是/否)
有.但有些問答是很主觀的不過我希望主要讓各位板有來決定
就像美國的陪審制度

目前只要是個上班時間不固定的正職員工
當上版主會抽出時間來管理

備註:位啥伊利論壇沒有app?
想說用手機看網頁好麻煩

作者: pe_famliy5    時間: 2013-7-22 08:28 PM

ppzoo 發表於 2013-7-21 02:39 AM
申請的版面名稱:NDS的版主

1)你對這個遊戲版的規畫可以輔助大家更能享受遊戲的方法

你對這個遊戲版的規畫可以輔助大家更能享受遊戲的方法
這部分要多一點點

你對此版的理想與了解
不能打沒有想法拉 這樣管理員不會讓你過關的

請拿出該有的態度來申請
作者: abckobe    時間: 2013-8-22 12:04 PM

*你申請的版面名稱:NBA 2K series

整頓檢舉區,處理許多廢文,提升版面清潔度.
並且處理許多明顯違規的發文及回文.
適時的舉辦一些簡單的加分活動來增加人氣.

我覺得NBA是個是個非常有討論價值的一款遊戲,因為他結合了現實的NBA選手和比賽的一些規則,
如果能好好運用這點,相信未來此板一定能讓更多會員加入來討論.

我從小就喜歡看NBA的實況轉播,也接觸不少這一類的籃球遊戲,本身也對籃球非常感興趣.
希望能夠好好經營這個版,讓更多人知道他的美好.

目前是國立科大研究生  有空閒時間可以分配來管理這個版塊
大學部也是籃球隊的隊長,對籃球也是有一定深度的了解

作者: aa5555125128    時間: 2014-3-11 11:04 AM

作者: akk8814371    時間: 2014-7-9 02:16 AM

*你申請的版面名稱:NDS / Nintendo DS

(1)你對這個遊戲版的規畫:沒有....我最多只是抓違規的人而已
(2)你對此版的理想與了解:就...NDS的遊戲討論

(3)你對這遊戲的了解與遊戲方面的經驗:了解 不知道...我只會玩  好幾樣NDS遊戲都被我破關了(沒開金手指)

(4)是否看過2樓的版主職務分配?(否) 字太多.....很懶的看

(5)個人自傳,生活經驗:玩遊戲  拼論壇 哈拉   

PS:應徵看看的~ 要是檢舉違規可以讓我賺積分我會常常檢舉

作者: rx160s    時間: 2014-10-2 09:30 PM

*你申請的版面名稱:算是掌機類的
PS  VITA/PS  TV 討論版(以下簡稱PSV)
有關PSV的相關資訊   遊戲攻略   主機相關等   PSN交流之類的
我雖然剛入手PSV   但還是有一定的知識的   
但還是需要各位了解的人幫忙的   只靠我一個人是不行的
發現沒有這板塊    覺得有也行   而且PSN上我很缺朋友
有  
雖然沒啥錢   但會去研究(有興趣的)   
平常就玩玩遊戲    看看動畫之類的
基本上是每天上線的
作者: rx160s    時間: 2015-2-3 04:35 PM

rx160s 發表於 2014-10-2 09:30 PM
*你申請的版面名稱:算是掌機類的
PS  VITA/PS  TV 討論版(以下簡稱PSV)

討論區中會有 ,主機資訊(包括新機情報,系統更新,BUG,硬.軟體缺陷,如何使用,ps app 等)  遊戲相關(其中包含了最新遊戲情報,遊戲攻略,BUG,開箱文等)  PSN交流(分享自己的PSN帳號,還有上線時間,遊玩遊戲,喜歡的遊趣類型,想說的話 等) 週邊相關(凡是PSV,PS TV的週邊,包括了使用心得,重大缺陷,開箱文等)
規劃大概是如此,我認為伊莉討論區可以多個像這樣的分區,因為畢竟是新型主機
附帶一提:我目前沒有PS TV主機,所以不是很清楚PS TV的狀況  
這篇我是用PS VITA打的
作者: ttt654789    時間: 2016-7-7 09:43 PM

*你申請的版面名稱:時空幻境

恰逢時空幻境的新番播映中,我想和時空幻境系列的版主一起合作推出相關的活動,藉此來熱絡版上的氣氛,
        並且讓更多的人認識時空幻境這款遊戲.
(2)你對此版的理想與瞭解
        時空幻境是一個每隔1~2年便會推出新作的老牌遊戲,而這也代表版上不愁出現"斷層"的現象
        因此我希望將來能夠盡可能地遊玩其續作並且和各位網友分享經驗甚至可以不時的推出一些活動讓各位參與!
(3)你對這遊戲的瞭解與遊戲方面的經驗
        時空幻境系列作品數量龐大,且每一作都有其獨立的世界觀,而我有所接觸的目前僅有"熱情傳奇"這款.
        是.
        目前是個大學生,平時有玩的遊戲是艦これ,基本上可以每天上線1~2小時來執行版務.
(6)請附上三篇好文章or遊玩遊戲圖?
[attach]114948833[/attach]
[attach]114948834[/attach]
[attach]114948835[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!