伊莉討論區

標題: 宮崎駿系列-霍爾的移動城堡( 2004 ) (MEGA@繁體[外掛ass]@MKV) [打印本頁]

作者: simgen    時間: 2012-8-2 10:14 AM     標題: 宮崎駿系列-霍爾的移動城堡( 2004 ) (MEGA@繁體[外掛ass]@MKV)

【檔案名稱】:宮崎駿系列-霍爾的移動城堡( 2004 )
【字幕語言】:繁體中文
【圖片預覽】:

[attach]79349212[/attach]
[attach]79349211[/attach]
[attach]79349207[/attach]

【檔案格式】:MKV(1056*576) 外掛SRT、SSA字幕            
【檔案大小】:1.82GB(14檔、內有RAR 3% 回復紀錄)
【存活時間】:免空自然死
【原創證明】:無
【下載鏈接】:

https://mega.co.nz/#F!b4ARharQ!ZzbWmFTxuUlndbETXlbDrQ

【發過的帖子】:有興趣的看看吧!

【解壓縮密碼】:無

檔案缺檔時,請只直接發表【主題討論】,並註明哪一個空間及哪些檔案。

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2012-11-24 10:39 AM):
http://ul.to/5mqniugr
http://ul.to/282tcaqb
http://ul.to/cxzmc0j0
http://ul.to/ibolqgvf
http://ul.to/qmlkc2vm
http://ul.to/xz26ybft
http://ul.to/ween1rak
http://ul.to/d4yxk8fs

補充內容 (2013-7-26 08:56 PM):
更新 MEGA載點
https://mega.co.nz/#F!b4ARharQ!ZzbWmFTxuUlndbETXlbDrQ
作者: westlife123kimo    時間: 2012-8-3 09:43 PM

會員名稱: westlife123kimo
下載項目: 宮崎駿系列-霍爾的移動城堡
心得感想: 等了好久終於盼到有人上傳的這一刻, 高中時期就看過霍爾的移動城堡, 一直都很想再回味一次 >"<
作者: 愛想你    時間: 2012-8-4 07:05 PM

會員名稱: 小賢者
心得感想: 稍好點的畫質喔,,支持宮崎駿,,支持大大~^^
作者: feell08    時間: 2012-8-4 11:49 PM

會員名稱: feell08
心得感想: 
原來霍爾的移動城堡是2004年也就是我20歲,還在讀大學時候所出的呀
因為從小看到大實際上對於宮崎駿系列的出版時間觀念老實說我還都不太知道
非常喜歡宮崎駿的作品因為每次看過他的作品,都會讓我的內心有暖暖的感覺
故事內容不復雜但是卻又很能抓住人心,我覺得這就是宮崎駿厲害的地方
謝謝大大的分享雖然之前我就有下載過了,不過畫質沒有像大大分享的那麼好
因為高畫質的動畫看習慣了老實說畫質不好的卡通,通成自己都不太有看下去的興趣
載點還是非常容易下載的ZS也真謝謝大大,其實對於魔法這點難以用言語來形容的部份
宮崎駿我覺得描述的非常好,像是一開始泥巴的人偶從牆壁上跑出來的這部份
讓人感覺這就是魔法不過讓人覺得奇怪,還有火焰的魔鬼 卡爾西法 她雖然是惡魔
不過小小的火焰看不出惡魔的形象還不如說使很可愛的始魔吧
這故事當中的魔法,我最喜歡的就是霍爾的門轉一下就可以移動到不同地方的門上
好像小叮噹的任意門好想也有這樣的門可以到處移動喔
霍爾的移動城堡我覺得畫的十分的傳神,城堡看它像是個生物會移動是沒有錯的
但是你看它像個房子你也覺得沒錯,能讓人有這樣的錯覺感
這一點我就覺得非常的厲害,也再次謝謝大大分享讓我回味這部好看的卡通
作者: m5o7ther    時間: 2012-8-11 05:33 PM

會員名稱: m5o7ther
心得感想: 之前因為當兵關係
                錯過
                現在因樓主分享才有機會看到
                真是感謝
                這次不能再錯過了
作者: rainbow703    時間: 2012-8-12 06:47 PM

會員名稱: rainbow703
心得感想:其實之前就看過4,5遍了,但真的太愛這部作品
所以來下載^^感謝大大的分享^^
作者: f26182942    時間: 2012-8-16 12:51 PM

會員名稱:f26182942
下載項目:宮崎駿系列-霍爾的移動城堡
心得感想:宮崎駿系列的 我最喜歡這部了 之前找了好久都找不到
放棄了一陣子 不過突然又被我發現  Lucky~~
作者: polarethan    時間: 2012-8-17 02:50 PM

作者: 精靈TD    時間: 2012-8-17 09:05 PM

作者: 精靈TD    時間: 2012-8-17 09:05 PM

作者: shilanui    時間: 2012-8-20 09:39 PM

作者: cathymomo    時間: 2012-8-24 01:30 PM

作者: g21888    時間: 2012-8-26 08:47 PM

可以請問大大所分享的動畫是中文發音嗎?
作者: raykung520    時間: 2012-9-16 11:14 PM

會員名稱:rayung520
下載項目:ALL
心得感想 : 經典動畫 感謝謝大大分享 上傳辛苦了
作者: 10203012    時間: 2012-9-17 01:30 AM

會員名稱:10203012
心得感想:滿希望也有中文發音的(我媽愛看 可是老人家有時看字幕會吃力些) 多謝大大分享 希望其他舊動畫也多多上傳 大大辛苦了
作者: yuhhue    時間: 2012-9-19 06:18 PM

作者: nicole1114    時間: 2012-9-28 03:29 PM

會員名稱: nicole1114
下載項目: 宮崎駿系列-霍爾的移動城堡( 2004 )
心得感想: 早期宮崎駿的作品很溫暖人心,這部作品的後半段就我個人是覺得有點怪異,再後
                來的作品就沒那麼喜歡了,所以這部算是"end"了。感謝大大的分享

p.s我用MPC-HC看不到字幕,用了MKVTOOL還是看不到,請問是用什麼播放程式才看的到??
作者: 和風之葉    時間: 2012-9-29 08:15 PM

會員名稱: 和風之葉
下載項目: 正在下載最後一個
心得感想: 感謝分享!!宮崎駿作品裡我最愛的這一部了,真的很佩服蘇菲的勇氣!
作者: thisisa    時間: 2012-10-2 01:24 PM

作者: 魯夫\好き/    時間: 2012-10-8 04:45 PM

作者: liuger1964    時間: 2012-10-10 11:52 AM

作者: blueden    時間: 2012-10-11 01:58 PM

【主題討論】
感謝大大的分享
06 part 檔案缺檔
請大大補檔
作者: Akaray921120    時間: 2012-10-16 03:12 PM

06 part 檔案缺檔
請大大補檔
作者: 魯夫\好き/    時間: 2012-10-24 10:52 AM

作者: espcat    時間: 2012-10-28 02:25 PM

作者: ooh08    時間: 2012-10-30 06:14 AM

作者: godsad    時間: 2012-10-31 07:44 AM

不好意思,但是 part14 好像失連了
作者: simgen    時間: 2012-11-24 10:41 AM

新增 uploaded載點,因原壓縮檔以刪除所以無法和 ZS載點檔案互補。
作者: chisheue    時間: 2012-12-11 11:35 PM

會員名稱:chisheue
心得感想:雖然不是宮騎駿原創,但是看的很有愛啊.....卡路西法,馬爾克超可愛XD 小鎮的風景,商店,城堡....都讓人看的心曠神怡,覺得好像也進去這個世界哦!
滿希望也有中文發音的(媽媽和小朋友愛看 看字幕會吃力些) 感謝樓主的分享
作者: 陳培和    時間: 2012-12-13 12:19 PM

會員名稱:陳培和
心得感想:以前曾看過一次,真的覺得很好看,所以這次載高畫質的再看一遍,可是第2個連結好像壞了,希望大大能修補一下。
作者: gm00062    時間: 2012-12-15 08:42 PM

謝謝大大的分享,part14檔案好像有損毀~解壓縮到最後會失效~如果可以的話再麻煩您補一下,萬分感謝!
作者: yuna2121    時間: 2012-12-15 11:09 PM

會員名稱:yuna2121
心得感想:已經看過2次了!可是很想再看一次 把他收藏起來!
               蘇菲跟霍爾好浪漫~~!!>///<!!再給他徹底回味一次!!
作者: pomelobox    時間: 2012-12-20 11:34 AM

會員名稱:pomelobox
下載項目:宮崎駿系列-霍爾的移動城堡( 2004 )
心得感想:這部作品還沒看過呢!感謝樓主的分享
希望可以把宮崎駿系列作品都看完,很喜歡這些故事
作者: z00800333    時間: 2012-12-24 06:40 PM

感恩大大您的分享,不知道為什麼我一職解壓縮失敗....看過好幾次電視上撥的,豪爾真是帥斃了~~我愛死了~~大大求您補檔吧!!!  因為是補HMC.part14 因為解壓縮玩說14錯誤!!!加上只有它跟其他的檔案大小不一樣~~
作者: a750212aaa    時間: 2012-12-27 01:10 AM

會員名稱: a750212aaa
下載項目: [電影版]宮崎駿系列-霍爾的移動城堡( 2004 )(ZS@繁體[外掛ass]@MKV)
心得感想:   懷念的宮崎駿動畫,謝謝大大的分享...  ^^~
作者: ab2355500gpx    時間: 2012-12-27 10:09 AM

第14檔檔案損毀,修復也沒用,請樓主再補檔一次,感謝
宮老巨匠神!
作者: petty118    時間: 2012-12-27 11:39 AM

會員名稱:petty118
心得感想:哇!好懷念的作品啊!!
還記得那時才國小的說~~
不過跟神隱少女依樣扣人心弦啊~~
感謝大大的分享囉~

作者: mtiismse    時間: 2012-12-29 01:23 PM

作者: rita78123    時間: 2012-12-30 10:11 PM

【主題討論】
可否請版主另加新載點part2和part6因為ul空間一直無法下載成功,原zs空間已死檔,感謝大大!
作者: s31510572    時間: 2013-1-3 02:32 PM

會員名稱:s31510572
下載集數:全12話
心得感想:不錯看~宮崎駿作品推推喔每部都有它的意義跟格調
作者: siliks    時間: 2013-1-6 07:41 PM

【主題討論】
zs空間的part2和part6無法下載,希望能補檔,謝謝!
作者: 伊希嵐    時間: 2013-1-11 04:56 PM

【主題討論】
兩個載點的第4個檔案都有損壞,能麻煩更新嗎,感謝!
作者: 伊希嵐    時間: 2013-1-11 05:00 PM

【主題討論】
還有第14個檔案喔
作者: l1598523    時間: 2013-1-24 12:46 AM

【主題討論】
第14的檔案有問題!檔案損壞。
作者: FM2006    時間: 2013-1-27 11:28 AM

【主題討論】
宮崎駿系列-霍爾的移動城堡 ZS空間的第二個檔案掛了!!再請您幫忙補上!!謝謝!!
作者: ha123456    時間: 2013-2-5 09:44 PM

【主題討論】
zs空間的part2無法下載,只差這個檔案了,希望能補檔,謝謝!

作者: a0927915528    時間: 2013-2-6 03:34 PM

zs空間的part14損壞,只差這個檔案了,希望能補檔,謝謝!
作者: YONBO    時間: 2013-2-19 03:21 PM

zs空間的part2無法下載,只差這個檔案了,希望能補檔,謝謝!
作者: x30148    時間: 2013-2-27 08:28 PM

第二個檔案好像沒版法下載耶
作者: 小怪_Min    時間: 2013-3-1 08:17 PM

【主題討論】
不太懂2012/12/24那個補充內容是什麼……是只要下載那個就好了還是他是補其他部分的檔?
然後希望part02能補檔……
作者: vv0919    時間: 2013-3-1 10:09 PM

作者: ㄚ粘    時間: 2013-3-1 11:28 PM

會員名稱: 阿粘
下載項目: all(下載中)
心得感想: 這部記得第一次看到時,全班女生幾乎都在霍爾出現時尖叫。
當初覺得真是太帥了,誰知道後面會為了頭髮的顏色遜掉了。哈哈哈~很好看的經典電影

好像2遺失了

作者: imkate23    時間: 2013-3-9 09:14 PM

會員名稱: imkate23
心得感想:   part01&10的檔案好像已經損壞了,無法解壓縮...不知道樓主是否能幫忙補檔呢?
作者: cdcdcd11    時間: 2013-3-18 08:46 PM

作者: hibari512163    時間: 2013-3-19 11:03 AM

會員名稱: hibari512163
下載項目: zippyshare part 2
心得感想: zippyshare part 2連結我進不去捏~!@@可是其他的都正常,請問該如何解決呢??
UL的連結一天只能下載2個就被凍結了QQ
作者: mokokoko    時間: 2013-3-20 11:09 AM

thank you very much for sharing this and using a easy downloading website such as zs.   looking for this for quite a while, finally.  thank you.
作者: wl02124693    時間: 2013-3-30 02:28 AM

【主題討論】
part2檔案ZS.UL皆已死檔,其他檔案正常,麻煩樓主補檔,謝謝 ^^
作者: lifei    時間: 2013-3-30 11:00 PM

【主題討論】
第二個壓縮檔沒了
可否請大大補上?
作者: smilety16    時間: 2013-3-31 02:55 PM

作者: rpcrts    時間: 2013-4-1 02:34 PM

大大,part2載點掛了可以重新上傳嗎?
作者: AnnyHung    時間: 2013-4-1 06:05 PM

作者: truea123    時間: 2013-4-6 09:32 PM

作者: HCHENYU817    時間: 2013-4-6 09:35 PM

作者: sliverlight0001    時間: 2013-4-6 10:00 PM

【主題討論】
zippyshare 和 uploaded 的part2都無法下載
可否請版主大大補檔???
萬分感謝~~~
作者: jeau    時間: 2013-4-7 09:35 PM

會員名稱: jeau
下載項目: 霍爾的移動城堡
心得感想: 這部超好看的!值得一看再看! 只可惜第二個檔案好像壞掉了
                        版大可以補檔嗎><  感謝!
作者: jennel    時間: 2013-4-9 09:51 AM

【主題討論】
大大,第二個檔案無法下載哩
請問,現在還可以補檔嗎?謝謝您~
作者: masa0823    時間: 2013-4-9 11:27 AM

會員名稱: msas0823
心得感想: 第二個檔案壞掉了喔~大大可以補檔嗎~~謝謝~
作者: r8104252000    時間: 2013-4-11 01:23 PM

會員名稱: r8104252000
下載項目: 宮崎駿系列-霍爾的移動城堡( 2004 )
心得感想: 大大part2載點掛了不知可否補檔?霍爾移動城堡最後希望只剩您了!其他載點沒希望
作者: asd10017    時間: 2013-4-12 01:55 AM

作者: teago    時間: 2013-4-24 04:17 PM

作者: zxc141252    時間: 2013-5-22 05:30 PM

作者: amaimonhabu    時間: 2013-6-7 12:59 PM

作者: edison202020    時間: 2013-6-15 12:25 AM

會員名稱: edison202020
心得感想: 剛需要這部給小朋友看!!感謝分享!
作者: sakulalu225    時間: 2013-6-15 11:50 PM

作者: flower3319    時間: 2013-7-8 01:28 AM

沒想到我還可以下載到!!
真的非常感謝大大無私分享~~~
作者: littlemi09    時間: 2013-7-11 08:41 PM

會員名稱:littlemi09
心得感想:超喜歡宮崎駿,國小看到他的天空之城就完全入坑到現在,我想我會一直繼續支持他下去,感恩分享~~
作者: ghomeboy    時間: 2013-7-14 12:47 PM

會員名稱: ghomeboy
心得感想: 空間超棒的,存活的久速度又快,太感謝了!!!
               最近迷上宮崎駿系列的動畫,想要收藏紀念,這部也很好看喔!!!
作者: simgen    時間: 2013-7-26 08:58 PM

更新 MEGA載點
作者: dd25113    時間: 2013-7-29 04:33 PM

會員名稱: dd25113
下載項目:   霍爾的移動城堡part6~7沒下載到
心得感想: 好想看!!!!!!!!!!QQ 拜託大大
作者: kiag    時間: 2013-8-4 04:40 PM

會員名稱: kiag
心得感想: 等了好久終於有人上傳 一直都很想再回味一次謝謝
作者: kiag    時間: 2013-8-4 05:00 PM

會員名稱: kiag
心得感想: 等了好久終於有人上傳的, 一直都很想再回味一次謝謝

作者: LOAPJ    時間: 2013-8-5 05:48 AM

simgen 發表於 2013-7-26 08:58 PM
更新 MEGA載點

這個載點的part7好像損毀了 我試著用另一個載點 同樣沒辦法下載part7
希望大大更新一下 感謝~~~
作者: sandyyang70123    時間: 2013-8-9 08:51 PM

會員名稱:sandyyang70123
心得感想:喜歡宮崎駿系列作品,所以來下載^^感謝大大的分享^^
作者: Mioe    時間: 2013-8-12 11:24 AM

會員名稱: Mioe
心得感想: 畫質還不錯!謝謝大大的分享

作者: gh357    時間: 2013-8-17 03:43 AM

會員名稱: gh357
心得感想: 最近想補完宮崎駿系列作,很喜歡這個劇情,想重看一次,印象深刻,情趕上的鋪陳也令人動容,呵呵
作者: ji394su301    時間: 2013-8-20 10:25 PM

作者: n227871    時間: 2013-9-2 09:41 AM

會員名稱:n227871
心得感想:終於找到還活著的載點了童年回憶啊!
作者: chenstevin    時間: 2013-9-7 10:51 PM

會員名稱: chenstevin
心得感想:   宮崎駿的動漫都非常的溫馨感人 而且內容都很天馬行空 但是真的讚
作者: jay135135    時間: 2013-9-8 10:52 AM

會員名稱: jay135135
心得感想:   宮崎駿的動漫都超級好看的,不過我PART5 下載不到啊

作者: robert1208    時間: 2013-9-9 01:52 PM

會員名稱: robert1208
心得感想:   非常感謝~!
但是MEGA的part5好像掛了,可以勞煩po主檢查一下嗎@@?
作者: krymic    時間: 2013-9-21 07:54 PM

會員名稱: krymic
心得感想: 太開心了!!這是宮崎駿系列中我最喜歡的一部!謝謝大大
作者: boxerly    時間: 2013-9-22 06:23 PM

喜歡宮崎駿老師的作品~~~
居然可以從小看到大耶~
作者: steveneiec    時間: 2013-9-22 10:14 PM

會員名稱:steveneiec
心得感想:很感謝版主的提供,我代小孩感謝你的上傳
作者: s0721aaaa    時間: 2013-9-22 11:54 PM

ID(會員名稱):s0721aaaa
下載話數:全一話
心得:感謝大大分享
聽到宮崎駿要退休,突然就想看
幸好還好有載點

作者: mopacko11861    時間: 2013-9-23 01:30 AM

會員名稱:mopacko11861
心得感想: 大大辛苦了 ~~宮琦大師要退休了 想說下載幾部經典的看XD
作者: 宅宅dog    時間: 2013-11-6 04:47 AM

作者: Seilu    時間: 2013-11-30 04:12 AM

會員名稱: Seilu
心得感想: 感謝大大的分享!! 聽說宮崎駿要退休了,趕緊來下載幾部回溫回溫。

【主題討論】
我下載下來之後字幕是正方形的然後 找不到音效是怎麼回事?@@ 求解謝謝!!
作者: simgen    時間: 2013-12-1 08:11 AM

Seilu 發表於 2013-11-30 04:12 AM
會員名稱: Seilu
心得感想: 感謝大大的分享!! 聽說宮崎駿要退 ...

字幕是正方形的話請調正撥放器的語系,應該在設定-->字幕的位置。
沒有音效應該是無 AC3的音訊解碼器。
作者: sweet0225    時間: 2013-12-3 08:02 PM

作者: 1227    時間: 2013-12-11 05:36 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!