伊莉討論區

標題: 《加分活動》零之使魔動畫猜謎 part6!! [打印本頁]

作者: 仲夏夜夢    時間: 2012-4-26 06:54 PM     標題: 《加分活動》零之使魔動畫猜謎 part6!!

『活動方式』

傳短訊回答問題,然後在此帖回覆心得即可!!

『活動目的』

上大二後好忙阿~~
各位真抱歉= ="

『活動題目』:

1.(第一季-第七集)請問那混蛋主角行人在強吻公主的時候,是真的不知道是行"吻手之禮"嗎?(答案就在開頭中,很明顯喔)   
2.(第一季-第七集)露易絲想要買馬時,馬的價格為?(請列出單位)   
3.(第一季-第八集)請問氾濫的湖是?            
4.(第一季-第八集)露易絲喝了情藥發作之後,第一件對才人做的事是什麼?

『短訊格式』
  1. 申請人:
  2. 答案:
複製代碼
『回覆格式』
  1. 申請人:
  2. 心得(10字以上):
複製代碼
『評分方式』
一題答對:+5
(滿分25,5分為心得斟酌給分)

只要參予活動,就代表看過版規,違規的一律嚴處!!

作者: 520160    時間: 2012-4-27 01:49 AM

申請人:520160
心得(10字以上):
之前有在追零之使魔這部動漫
藉著這次活動的機會
又複習了一半
其實這部動漫說劇情有劇情
要打鬥有打鬥
節奏雖然有點快
但我主要還是在看本作強大的後宮

作者: ccps961009    時間: 2012-4-27 02:35 AM

申請人:ccps961009
心得(10字以上):
看到零之使魔的活動 當然要踴躍參加拉
可是題目怎那麼久以前了呀
還要去找出來 從看一遍才找到答案~!!
作者: hensonoftofu    時間: 2012-4-27 01:18 PM

申請人:hensonoftofu

心得(10字以上):其實我是夏娜的支持者,一開始沒有對這部感太大興趣.為聲優才開始留意這部的.但後來發現這部原來不錯,現在是結局大愛者之一,夏娜有這樣的結局就好了
作者: 刀戟勘魔    時間: 2012-4-28 01:09 PM

申請人:刀戟勘魔
心得(10字以上):零之使魔的活動一定要參加拉希望都能答對
作者: 楊金真遠    時間: 2012-4-28 11:39 PM

申請人:楊金真遠
心得(10字以上):太久沒用了= =都忘記還有格式要看阿.......看完F以後又跑來看第一季的感覺好懷念阿~
作者: sasa2513    時間: 2012-4-28 11:55 PM

申請人:sasa2513
心得(10字以上):我都忘了辣ˊˋ 不過第一題應該他不知道 畢竟行人很色 看來必須要重看了
作者: twooo111    時間: 2012-4-29 01:10 PM

作者: ms22567376    時間: 2012-4-29 03:12 PM

申請人:ms22567376
心得(10字以上):
好久沒看喔~~ 超懷念零之使魔的~
不知道過了幾年了~久久來看一遍,也不錯耶~~
作者: phoeni000    時間: 2012-5-1 07:51 AM

作者: aaaa1234    時間: 2012-5-2 10:56 PM

申請人:aaaa1234
心得(10字以上):還蠻久之前的  真的有點忘記了呢= =
                    之前是還蠻喜歡看小說的
                    才會被同學拐來看動畫呢
作者: k36522003    時間: 2012-5-3 11:42 AM

申請人:k36522003

心得(10字以上):回頭再看第一季畫風簡單許多~只是我被才人親吻的動作嚇到,照理講在他的時空對貴族親手應該是常識了,不過看到親的自然我想還是不知道吧
作者: a0939889803    時間: 2012-5-3 01:08 PM

申請人:a0939889803
心得(10字以上):看完好久了,對題目完全沒有印象,再重新去找了一遍,才發現還是有很多趣味的橋段唷
作者: amy88269    時間: 2012-5-9 08:50 PM

申請人:amy88269
心得(10字以上):對於行親手禮這一橋段實在覺得男主角太無腦了吧!這點常識也沒有,推測他絕對是故意的!
作者: qwzx1122    時間: 2012-5-14 01:35 PM

申請人:qwzx1122
心得(10字以上):我是當初在A台看到,感覺挺有趣的,就上網追,追完三番之後,
覺得意猶未盡,續追小說,劇情真是愈番愈險,愈險愈奇,就連外傳都一起追了,
強烈希望烈風的騎士姬能動畫化阿!!
作者: 疾吉    時間: 2012-5-14 06:24 PM

申請人:疾吉
心得:自從第一季到第三季看完經過好久才出第四季不過前三季幾乎都忘光了
看到這個活動就想來回味一下!!如果沒有這個活動我搞不好不會再回去看第一、二、三季了。

作者: zu00416838    時間: 2012-5-15 07:19 AM

申請人:zu00416838
心得(10字以上):這部動畫真的太棒了,我一到四季都載下來看了,但是我實在是很不會記得劇情,我只是看看就好的心態,但真的很棒哦,有空我再回去看一遍
作者: 飛翼~    時間: 2012-5-15 04:28 PM

01.申請人:飛翼~

02.心得(10字以上):
想不到這部動畫和小說都完結了,想當初因為劇情有趣以及故事背景、人物設定和當時極紅的哈利波特相似就開始追了,真是懷念阿~
透過參加這個活動可以重溫前幾季動畫又可以賺積分真是不錯

作者: zzooazsx    時間: 2012-5-17 09:09 AM

申請人:zzooazsx
心得(10字以上):看到這些題目  讓我又回味了一次零之使魔~果然很棒啊!!HAPPY ENDING!
作者: www1346795    時間: 2012-5-17 09:59 PM

作者: play850915    時間: 2012-5-18 08:45 AM

申請人:play850915
心得(10字以上):露易絲很可愛,但是太暴力了...
最近才把F看完,這部動畫還瞞好笑的
作者: mqzpplokij    時間: 2012-5-18 08:13 PM

作者: 0981191201    時間: 2012-5-18 11:34 PM

作者: jimmy50318    時間: 2012-5-19 08:01 AM

申請人:jimmy50318
心得(10字以上):行人看起來笨笨的.每次做事都被露易絲罵.不過認真的時候超帥的!
作者: gameforever    時間: 2012-5-19 10:33 PM

申請人:gameforever
心得(10字以上):這種問題需要多多請版主出題,增加板上之互動
作者: 99yu70199    時間: 2012-5-20 06:06 PM

申請人:99yu70199
心得(10字以上):
好久沒來了~是說這還是改版之後第一次發短信
版大辛苦了~
作者: h2o410402    時間: 2012-6-9 12:03 AM

申請人:h2o410402
心得(10字以上):每次看第七集後都會想,最好才人都不知道是要親手拉,人家手都伸出來了,不過還真得好久沒看了,劇情都忘光了。
作者: aa780326    時間: 2012-6-10 12:29 AM

申請人:aa780326
心得(10字以上):這一次出的真的是很久以前看的呢差不多都忘記了正好可以回去回味一下

不過說真的第一個問題的部分真的不管看起次都覺得男主角看起來真讓人火大呢有認真看的人想必大概都知道是為甚麼了
作者: 610548    時間: 2012-6-12 10:39 AM

申請人:610548
心得(10字以上):
看完這些題目,腦中都有浮現那些場景,還有那個湖,雖然知道但想不起來,結果跑去翻硬碟裡的動畫才想起,說真的這部動畫真的很好看。
作者: killerdevils    時間: 2012-6-15 09:59 PM

申請人:killerdevils
心得(10字以上):
對於這部動畫我十分喜歡
對於動畫我最喜歡的就是屬於魔法類型的動畫
所以我對這部已經反覆看了兩次0.0
只是我還是覺得路易斯的吃醋能力真是有夠強的>"<
而且還構築了一個強大的後宮Q_Q
要說這部的優點我說不完
不過這部有一個缺點我不太喜歡
就是因為路易斯太愛吃醋導致說有時候會誤會主角
讓我看到這種情況的時候有時會想幫主角抱不平呢@_@
作者: kk11025ssg9    時間: 2012-6-21 12:58 PM

申請人:kk11025ssg9
心得(10字以上):上次看零使好像已經是3年前了,真得很久沒看又在追新番,詳細情節都忘了差不多,這次找答案就當作是複習吧~
作者: 無所事事的人    時間: 2012-6-23 05:40 PM

申請人:無所事事的人
心得(10字以上):
第一季太遙遠不回頭看過答不上來
當作複習也不錯
第1題我當初還真的沒想過才人是不是故意
真是蠻有意思的題目
作者: yfanny2989    時間: 2012-6-28 12:05 AM

作者: w590123s    時間: 2012-6-28 12:30 PM

申請人:w590123s
心得(10字以上):動畫第四季的完結令我不是很能夠接受呢!
總覺得讓人覺得是硬接上的感覺。
為什麼能夠跑回地球搶了一架戰鬥機又開回去阿~~~~~~~
還有是在演鋼彈嗎~~~戰鬥機那麼輕輕鬆鬆就能夠搶到
而且為啥?~~~最後還能自由的來回地球與哈爾凱尼亞阿

我想還是等小說的結局看看會不會比較好吧
作者: agito0211    時間: 2012-6-28 04:21 PM

申請人:agito0211
心得(10字以上):雖然這部動畫我很早就看過了,大概是日子真的有一大段空白了
有些問題突然都忘記了,除了第1題印象深刻忘不了,藉此加分活動我又複習了一次
這部動畫
作者: qwe111845    時間: 2012-6-30 01:05 AM

申請人:qwe111845
心得(10字以上):零之使魔真的很好看呢,我看完動畫後還去找了小說看,真希望其他集也動畫化~
作者: ptept961    時間: 2012-7-1 06:47 AM

申請人:ptept961
心得(10字以上):太久沒看了 幾乎都忘光光 還跑回去看才知道
作者: jrin210320    時間: 2012-7-1 05:10 PM

申請人:jrin210320
心得:
話說剛看到第一季的時候還以為看錯了
第一季真是好久之前看得了
我還把動畫番出來在看一次才找到答案
作者: ksad12006    時間: 2012-7-2 10:35 PM

申請人:ksad12006
心得(10字以上):
說真的第一季的內容有些真的都忘光了
所以又回去把第一季給看過一遍
題目方面其實也蠻簡單的
不過第一題有稍微讓我想了一下!!
作者: karta0691200    時間: 2012-7-8 10:54 AM

申請人:karta0691200
心得(10字以上):為了去找答案 把這幾級從看了一遍@@

幾乎都忘光了說  還好有活動 又讓我想了起來哈
作者: 約翰西納    時間: 2012-7-10 04:48 PM

申請人:約翰西納

心得:重新溫習第一季,感覺真是零人懷念哪!人物設定看起來特別可愛。

作者: langjack0    時間: 2012-7-12 04:34 PM

申請人:langjack0
心得(10字以上):真的很久沒看零之使魔了,現在回去看發現有好多細節都忘了,重看完之後真是開心
作者: rack12300    時間: 2012-7-12 04:58 PM

申請人:rack12300
心得(10字以上):還好大大有提醒第幾集><,這個活動是一定要參加的啦
作者: sjps946403    時間: 2012-7-15 10:29 PM

申請人:sjps946403
心得(10字以上):一部不錯的動畫呢!最好看的還是男主和女主"轟轟烈烈"的戀愛吧!話說那把劍也是個重要的角色呢
作者: snow3210    時間: 2012-7-16 04:25 AM

申請人:snow3210

心得(10字以上):靠記憶寫的只有第一題而已XD
到最後還是回去把動畫重看一次!
不過這部動畫看這麼多次了~我還是覺得很好看>ˇ<
作者: v714724    時間: 2012-8-1 10:28 PM

申請人:v714724
心得:露易絲真的是太可愛了!完美的融合著傲嬌屬性~看了真令人怦然心動~

作者: asd6858148    時間: 2012-8-7 11:04 AM

申請人:asd6858148
心得:當初我知道這部動漫的時候是在MOD知道了,再來Animax頻道又有重播,我在看一次現在因為有一大堆是找上我來所以我沒看,這次的猜謎我完全不知道答案= =等我有時間一定會好好的重看的
作者: 飄雲509    時間: 2012-8-10 04:42 PM

作者: love19874426    時間: 2012-8-30 11:02 AM

申請人:love19874426
心得(10字以上):謝謝版大辦這次活動
第四題我是真的不知道要如何描述= =
作者: Ken戀月    時間: 2012-8-30 08:18 PM

申請人: Ken戀月
心得(10字以上): 對於行手裡
小弟是看動畫    感覺才人應該
是不知道啦~    真正知道答案
的也只有作者了...    動畫完結
了   不知道能不能出個外串之類
的   想看看才人跟路易斯的發展

作者: willie5643    時間: 2012-9-1 03:12 PM

作者: joeh6880    時間: 2012-9-3 05:22 PM

申請人:joeh6880
心得(10字以上):有點久沒看了,重看一次還是覺得很好看
作者: kokoro5000    時間: 2012-9-16 11:48 AM

申請人:
心得(10字以上):看完第四季過好久了,才回去看這個,好回味。雖然這次只看你考得部分。但是我應該會找一天把他全部看完,因為我也愛這部動漫阿
作者: jim041116    時間: 2012-9-25 05:37 PM

申請人:jim041116
心得(10字以上):零使完結了呢 雖然他的劇情跳得有點多 但是打鬥的畫面真的很棒
作者: asd6858148    時間: 2012-9-30 02:12 PM

申請人:asd6858148
答案:
第一:不知道
第二:400ECU
第三:拉古多利安湖
第四:抱他,再來打她罵他笨蛋
作者: skycity    時間: 2012-10-4 01:17 PM

申請人:skycity
心得(10字以上):
第一次看這零之使魔!!還蠻有趣的耶!!
所以開始從頭追了~~板大!後面也出好多集了!到13集...
活動給他"催"下去吧

作者: y2mmcom    時間: 2012-10-8 07:13 PM

申請人:y2mmcom
心得(10字以上):當初是先碰到小說才開始慢慢的跳進二次元的世界,
第一部作品就是零之使魔呢!想當初回家就是翻書來看,看到晚上洗完澡,
再看一些,直到真的倦了才去睡覺,當初自己花錢買小說,可是一件大事情呢,
畢竟我就是那種沒有再花錢買小說,都是看別人買的小說來看的人,但是因為期待,
然後又等待,最後書本一出,就衝出去購買!
作者: acer2012    時間: 2012-10-10 06:49 AM

申請人:acer2012
心得(10字以上):當初好像也是聽別人介紹才看得,而且我看了小說覺得小說比較精彩
但是現在的小說幾乎沒在看了....只能看動畫了~第三季已經出完了~期待第四季唷~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!