伊莉討論區

標題: [藍光|良] 庫洛魔法使 劇場版 小櫻的香港之旅『全1話』(MG@繁/日@MP4) [打印本頁]

作者: enjoy666    時間: 2011-12-25 03:40 PM     標題: [藍光|良] 庫洛魔法使 劇場版 小櫻的香港之旅『全1話』(MG@繁/日@MP4)

【檔案名稱】:庫洛魔法使/百變小櫻/魔卡少女櫻  劇場版 Movie1 小櫻的香港之旅
【圖片預覽】:
[attach]73194511[/attach]
[attach]95681717[/attach]
【影片畫質】:720P (1280x720)
【字幕語言】:繁中 (restart&Sakura❀Cafe) / 日   (均為外掛字幕)
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:本篇:1.56GB。特典:274MB。
【存活時間】:系統自砍。
【原創證明】:免空資料夾內有文字檔作註解。(重傳時忘記加壓縮檔註解了...)
[attach]95681104[/attach]

【失連補檔】:依情形。
【解壓密碼】:無。
【故事概要】:
在1999年8月於日本公映。故事關於小櫻在小學4年級的寒假裡,與知世、雪兔、桃矢到香港旅遊的經歷。小櫻碰上了小狼家人,但同時被本想召喚庫洛·里德的女魔導士……  (引用自維基百科)

【檔案清單】:
[attach]73194603[/attach]

【下載鏈接】:
字型
字幕
本篇
SP
04/02公告事項:
已更新為字幕組發佈的v2。老實說看完v1我不覺得哪裡有問題...。

【注意事項】:
注意事項

MEGA檔案下載注意事項

(如果連結失效,請到我的伊莉空間找日誌來看)

【回帖注意】:
不按照格回覆有被扣分的可能

一、心得格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

二、發問格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ely3cj06    時間: 2012-2-20 11:14 AM

會員名稱: ely3cj06

下載項目: 庫洛魔法使/百變小櫻  劇場版 Movie1 小櫻的香港之旅

心得感想: 最喜歡庫洛魔法使了~~感謝大大的分享

1.對於動畫劇情的想法(須10字以上)

2.滿足劇情感想字數,將可添加感謝語文字須包含樓主ID。
作者: z9560848    時間: 2012-2-26 09:17 PM

插圖看來不錯,下載來看看,在此先感謝樓主的分享

作者: nevertheleast    時間: 2012-3-27 10:44 PM

會員名稱:nevertheleast
下載項目:[電影版](MF@中/日@BD720P-MP4) 庫洛魔法使/百變小櫻 劇場版 Movie1 小櫻的香港之旅 -『全1話』
心得感想:以前看 TV 版就覺得小櫻好可愛,可惜現在都找不到載點下載。感謝 enjoy666 分享高畫質的劇場版 庫洛魔法使。
作者: enjoy666    時間: 2012-4-2 10:54 AM

04/02  公告事項:

字幕組在昨天發布v2,晚點更新,所以請先不要下載。

老實說看完v1我不覺得哪裡有問題...。

作者: enjoy666    時間: 2012-4-2 01:43 PM

04/02  公告事項:

已更新為v2。

作者: enjoy666    時間: 2012-4-2 02:39 PM

[電影版 加分樓層]
加分算式:一集劇場版(BDrip、720P、伊莉獨家)
          條件對應之給分*集數
          =25*1
          =25

part 1/1,+25分    謝謝版主!!

作者: sasuketing    時間: 2012-6-5 10:40 AM

會員名稱:sasuketing
下載項目:庫洛魔法使  劇場版 Movie1 小櫻的香港之旅
心得感想:
找這齣找很久了~~~很多地方不是檔案失聯...
就是僅限中國觀看~~~總算讓我下載到了呀~~~
雖然一開始下載檔案是失連的~~~
但是樓主很快就把檔案給補上了>"<~~~
真的是太感謝分享了呀!下載完趕緊來去看的說~~~
(我一直不知道庫洛魔法使的結局到底是啥...)

作者: enjoy666    時間: 2012-6-5 10:57 AM

sasuketing 發表於 2012-6-5 10:40 AM
會員名稱:sasuketing
下載項目:庫洛魔法使  劇場版 Movie1 小櫻的香港之旅
心得感想:

被MF屏蔽應該是檔名問題,所以我只是剛好在線上,然後修改檔名而已。
並不是重傳喔~(壓縮檔早就刪了)
另外這個劇場版不是結局喔,印象中第二個劇場版才是(字幕組昨天發佈了,下載中)。
其實我也忘記結局了(是說我連有沒有看過都忘了XD)
作者: sasuketing    時間: 2012-6-6 09:03 AM

enjoy666 發表於 2012-6-5 10:57 AM
被MF屏蔽應該是檔名問題,所以我只是剛好在線上,然後修改檔名而已。
並不是重傳喔~(壓縮檔早就刪了)
另 ...

喔喔@@~~~原來是檔名有問題呀...
那我看我被屏蔽也來改檔名好了...
感覺上動畫似乎沒有結局呢!
(其實我一直以為我看過結局了...結果其實沒有~~~)
所以正在找第二部的動畫...
雖然已經偷看漫畫的結局了~~~
(是好的唷~~~)
期待你PO第二部的載點呀~~~
(PO了可以通知我嗎XD?)

作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 10:31 AM

sasuketing 發表於 2012-6-6 09:03 AM
喔喔@@~~~原來是檔名有問題呀...
那我看我被屏蔽也來改檔名好了...
感覺上動畫似乎沒有結局呢!

因為我一開始沒有改檔名,所以壓縮檔就直接是影片名字。
改掉之後就能下載了,所以我想是檔名問題沒錯。
記得結局就是劇場版二。
順序是這樣:(某字幕組提供的)
Chronological by series timeline:
Episodes 1-35
Movie I
Episodes 36-70
Movie II
SP

SP應該是特典影片。

結局一定是好的啊XD 劇場版二發了後再用點評通知你喔。
作者: molly8142    時間: 2012-6-12 12:00 AM

會員名稱:molly8142
心得感想:
這片很久之前有看過 剛好可以重新回味 而且又有日字 順便學一下日文!
作者: lafell1988    時間: 2012-6-13 10:16 AM

會員名稱:lafell1988
下載項目:庫洛魔法使劇場版1-小櫻的香港之旅
心得感想:以前小時候超迷小櫻, 劇場版也在電視上看過好幾次! 謝謝樓主分享~現在可以隨時回味這個卡通了!!
作者: annyskero    時間: 2012-7-7 11:32 AM

【主題討論】

感謝樓主的分享!這可是我的啟蒙作阿!!!家裡不知道堆了多少小狼的周邊!!

但是現在很遺憾的是,樓主發的兩篇電影篇字幕都已經被MF封鎖了,不知這是暫時性現象還是永久?

希望大大可以協助分流字幕檔  感謝!!>"<
作者: enjoy666    時間: 2012-7-8 04:39 PM

annyskero 發表於 2012-7-7 11:32 AM
感謝樓主的分享!這可是我的啟蒙作阿!!!家裡不知道堆了多少小狼的周邊!!

但是現在很遺憾的是,樓主 ...

現在應該是沒問題了...
作者: MANAX1069    時間: 2012-7-26 12:04 AM

會員名稱: MANAX1069
下載項目: 庫洛魔法使 劇場版 小櫻的香港之旅『全1話』(MF@繁/日@MP4)
心得感想: 庫洛魔法使真的是一部非常經典又華麗的動畫,感謝大大的分享如此高畫質的版本。
作者: yume807    時間: 2012-10-16 09:51 AM

會員名稱:yume807
心得感想:很久以前在某卡通台看了不完整的片段,現在剛好可以把它載下完整的看完
感謝大大分享
作者: 米希奧蕾    時間: 2013-1-26 12:02 PM

會員名稱:米希奧蕾
下載項目:[電影版](MF@中/日@BD720P-MP4) 庫洛魔法使/百變小櫻 劇場版 Movie1 小櫻的香港之旅 -『全1話』
心得感想:以前在看電視時 無意間發現這部動畫 發現小櫻好可愛,可惜現在都找不到載點下載。
感謝大大提供高清的電影版啊>W<,過年時可以拿去放給小朋友看了

P.S. 字幕的載點似乎已經死掉了呢 其他的似乎都還活著
作者: heeeeeey    時間: 2013-1-29 11:27 AM

會員名稱:heeeeeey
下載項目:庫洛魔法使/百變小櫻 劇場版 Movie1 小櫻的香港之旅 -『全1話』
心得感想:也是無意間看到這部突然想回味一下 沒想到還可以有藍光畫質的來源可供收藏 真的是非常感謝大大的分享!! 但唯一遺憾的是 字幕檔好像又被MF擋掉沒辦法下載了
作者: losting2222    時間: 2013-1-30 11:25 AM

作者: enjoy666    時間: 2013-10-10 10:58 PM

[2013/10/10]

重傳至MEGA完畢。

作者: s2140607    時間: 2013-12-15 09:08 PM

會員名稱:s2140607
下載項目:庫洛魔法使  劇場版小櫻的香港之旅
心得感想:這一部劇場版中的小櫻貌似稱呼小狼為李君  但在我印象中  也曾稱呼他為小狼的樣子  看了被封印的卡片之後  果不其然的就如同我所想的一樣  只是不知是否是感情度的問題只叫姓   而日久生情後才稱呼為小狼   
作者: joy4902    時間: 2014-4-30 03:05 PM

會員名稱:joy4902
心得感想:前幾天不小心翻到這部動畫看了下覺得超懷念 就來找高畫質版本
檔案好像都沒問題 可是我的字幕檔丟進去之後沒有字幕出現(影片跟字幕有在同一個資料夾)
不知道是什麼問題 可以麻煩樓主幫我確認一下嗎? 謝謝~
作者: enjoy666    時間: 2014-4-30 06:43 PM

joy4902 發表於 2014-4-30 03:05 PM
會員名稱:joy4902
心得感想:前幾天不小心翻到這部動畫看了 ...

影片和字幕的檔名一樣,也有在同一個資料夾的話,應該就是播放器問題吧,我是用Potplayer。
作者: joy4902    時間: 2014-5-1 05:03 AM

enjoy666 發表於 2014-4-30 06:43 PM
影片和字幕的檔名一樣,也有在同一個資料夾的話,應該就是播放器問題吧,我是用Potplayer。 ...

感謝回復!
我後來發現先開影片檔再把字幕檔拉進去就可以正常觀看了...
作者: .泣.子.    時間: 2014-6-12 01:00 AM

會員名稱: 泣子
下載項目: 全部
心得感想: 好久沒看小櫻了XDD
               最喜歡的劇場版就是香港篇了~
               這麼久遠的動畫還可以翻到高清得太強了
作者: 007good    時間: 2014-6-12 03:53 PM

會員名稱:007good
心得感想:小櫻真的好可愛,而且這次還是取題在香港,真的很贊
作者: sanakusa    時間: 2016-1-4 01:40 AM

作者: fuem73121    時間: 2016-4-2 09:12 PM

【主題討論】

下載了字幕但是不知道為甚麼都跑不出來..請問是要用特定的播放軟體才有嗎?我是用windows midia player..

補充內容 (2016-4-2 09:40 PM):
我去下載了potplayer之後就可以用了! 謝謝樓主>W<
作者: 428842    時間: 2016-4-26 09:06 PM

會員名稱:007good
下載項目:庫洛魔法使/百變小櫻/魔卡少女櫻  劇場版 Movie1 小櫻的香港之旅(全)
心得感想:小時候的回憶啊!小櫻真的好可愛><,沒想到這裡有高清的檔案,而且還沒死檔,感謝大大的分享
作者: tunnywu    時間: 2016-5-18 11:23 AM

會員名稱:tunnywu

下載項目:庫洛魔法使/百變小櫻  劇場版 Movie1 小櫻的香港之旅

心得感想:小時候的最愛!!這幾天一直有人在揪回鍋,所以現在來回鍋了哈哈哈小狼實在萌了我一臉血壓,小櫻不管怎樣都好可愛,知世我女神~~感謝大大的分享
作者: autc007    時間: 2016-5-22 09:11 PM

會員名稱:autc007
下載項目:小櫻的香港之旅
心得感想:以前在電視上看過,現在想要來回味一下,感謝大大的分享
作者: alisa851111    時間: 2016-6-3 11:22 PM

作者: pp118610    時間: 2016-10-2 11:38 PM

會員名稱: pp118610
下載項目: 庫洛魔法使劇場版1-小櫻的香港之旅
心得感想: 忽然想起兒時的記憶,都虧大大才能完成呢!
找了好久終於找到了~希望留言讓它可以繼續延續下去~
#不過請問字幕如何使用呢?  用"KMPlayer" 程式不知為什麼字幕都跑不出來?
作者: 仰望著夜空    時間: 2016-10-6 10:53 PM

會員名稱:仰望著夜空
心得感想:這絕對是回憶壓,當連庫洛魔法使可是很有名的,真是童年回憶!記得當時還賣很多牌子謝謝分享3Q
作者: fa999666    時間: 2016-10-8 01:27 AM

會員名稱:fa999666
心得感想:
來回味童年 謝謝版大
作者: ejerry03    時間: 2016-11-6 11:19 PM

會員名稱: ejerry03

下載項目: 庫洛魔法使劇場版1-小櫻的香港之旅
心得感想: 好久沒來回味一下了~~感謝大大的分享

作者: k5k4k8    時間: 2018-1-26 10:32 PM

作者: kenken569    時間: 2022-7-16 09:55 PM

會員名稱:kenken569
心得感想:很久以前忘了在哪裡看到的,重溫一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!