伊莉討論區

標題: [影片工具]Media Player Classic HC 1.3.2210免安裝+最新繁中[rar@6.1MB@Fs] [打印本頁]

作者: kooo13579    時間: 2010-8-26 05:45 PM     標題: [影片工具]Media Player Classic HC 1.3.2210免安裝+最新繁中[rar@6.1MB@Fs]

【軟體名稱】:Media Player Classic HomeCinema 1.3.2210免安裝版
【軟體分類】:播放程式
【軟體性質】:多國語言
【檔案大小】:6.1MB
【放置空間】:FS
【有效期間】: 至少1個月(檔案有人下載~則永遠存活)
【解壓密碼】:無
【軟體介紹】:你的回覆是最好的支持

----------------------------------
使用者們都知道,絕大多數的軟體,隨著版本號的增加,除了功能的增強與介面更加華麗外,最明顯的不同就是體積的增幅,而這點在微軟的 Media Player 系列上也可以得到相當明顯的驗證。也因此,雖然 Windows Media Player 11 已經發佈了一段時日,但是許多使用者還是寧願抱著過去的 Media Player Classic 來做為主力播放器。

如果你也是 Media Player Classic (底下簡稱為 MPC)的愛用者,那麼你就絕對不能錯過 Media Player Classic - Home Cinema (底下簡稱為 MPC-HC)。由於 MPC 的開發已經停止了約兩年的時間,也因此讓它在處理某些新的影片格式時會發生錯誤,但是這卻仍無法讓許多愛用者放棄它的好(體積小巧、啟動速度快、資源佔用低),不過對於使用 64 位元處理器的使用者來說,就無法再繼續享受它的這些優點了。但是別擔心,因為它的後繼者 MPC-HC 已經問世了。

MPC-HC 是以原本的 MPC 為基礎而繼續開發的新版本,它的目的就像它的名字一樣,希望在家庭劇院中扮演播放者的角色。而 MPC-HC 除了修正許多 MPC 原有的錯誤外,最大的特色就是提供了 64 位元的版本,讓使用 64 位元處理器的使用者可以繼續享受這款小巧播放器所帶來的優點。如果你是 MPC 的愛用者,那麼 MPC-HC 絕對就是你的新最佳選擇喔。
-----------------------------------

請回覆後點這下載

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/未解壓): (若無需密碼就可解壓縮~也請在此項告知)
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

-------------------------------------------------------------------------------
更多有用軟體
BitComet(比特彗星)1.22+最新+免安裝[Filesonic@6.7MB]

Jdownloader 0.9.580+多國語言+免安裝[Filesonic@66.3MB]

Media Player Classic HC 1.3.2210免安裝版+最新繁中[Filesonic@6.1MB]

Mozilla Firefox3.6.8免安裝版+最新繁中[Filesonic@9.4MB]

最新 7-Zip 9.15+多國語言+強大壓縮比率[Filesonic@1MB]

FileZilla 3.3.4.1+最新多國語言[Filesonic@4MB]

Google Chrome免安裝版+最新八月二十日釋出[Filesonic@18MB]

VeryCD eMule V1.1.14穩定版+最新IP過濾器

OpenOffice.org3.2.1(最新繁中,完全支援Office 2007)
------------------------------------------------------------------------------
作者: *幻雨*    時間: 2010-8-27 06:34 PM

感謝大大分享~~
免安裝~不耗資源又安全~~
感恩哦~~~
作者: 傻也無所謂    時間: 2010-8-27 09:08 PM

感謝版主分享囉!感謝大大分享~~
感恩哦~~~
作者: roms720228    時間: 2010-8-27 10:21 PM

感謝版主分享囉!感謝大大分享
作者: st7784789    時間: 2010-8-28 09:31 AM

下載項目:Media Player Classic HomeCinema 1.3.2210免安裝版
下載日期:2010-8-28
解壓密碼(正確/錯誤/未解壓): 可解壓縮
感謝語: kooo13579謝謝你的提供
心得: 還是要再次的感謝樓主分享,有你的分享讓我有許多便利之處,謝謝你的分享
作者: jasoncute    時間: 2010-8-29 05:29 AM

推喔 好用程式一枚啊~~啥都能看
作者: 秋風應天    時間: 2010-8-29 08:32 AM

作者: pangdx    時間: 2010-8-29 04:02 PM

作者: 熟人    時間: 2010-8-29 11:02 PM

作者: bestman    時間: 2010-8-30 12:30 AM

好用又方便的影音程式!
不錯喔!謝謝分享!
作者: nesbychen    時間: 2010-8-30 04:30 PM

作者: Torvalds    時間: 2010-8-30 07:44 PM

感謝大大分享~~
感恩哦~~
作者: Torvalds    時間: 2010-8-30 07:45 PM

感謝大大分享~~
感恩哦~~
作者: wangta    時間: 2010-9-2 06:15 PM

作者: kaninchen    時間: 2010-9-2 07:46 PM

作者: gogosir1    時間: 2010-9-3 08:24 AM

下載項目:Media Player Classic HomeCinema 1.3.2210免安裝版
下載日期:2010-9-3
心得: 還是要再次的感謝樓主分享,有你的分享讓我有許多便利之處,謝謝你的分享
作者: 路西法之地    時間: 2010-9-3 05:19 PM

感謝大大分享~~
感恩哦~~
作者: n63135n63135    時間: 2010-9-4 12:47 AM

感謝版大的分享與提供
不錯的好東西要跟大家分享
作者: maohsi    時間: 2010-9-4 12:55 AM

下載日期:2010-9-2
心得: good job
作者: wangyaling    時間: 2010-9-8 08:26 PM

Media Player Classic HC 很悍的播放程式
下載來試用看看, 謝謝大大的分享
作者: cc113113    時間: 2010-9-8 10:16 PM

下載日期:2010-09-08
心得: 很好用的播放軟體
作者: kiddteam    時間: 2010-9-28 11:13 AM

下載日期:2010-09-28
解壓密碼(正確/錯誤/未解壓):未解壓
心得: 還是要再次的感謝樓主分享,Media Player Classic 蠻久沒看到了現在還找的到真開心
作者: nca    時間: 2010-10-19 01:45 AM

下載日期:2010-10-19
心得: 重灌完~~~缺了播放軟體~~~謝謝大大分享
作者: jasonueng    時間: 2010-10-22 02:41 PM

不耗資源又安全,謝謝,我找了好久才找到這程式,謝謝
作者: xye438    時間: 2010-10-23 06:29 PM

下載日期:2010-10-23
心得: 懷舊播放器 找到就來試用看看 感恩
作者: wpolo    時間: 2010-12-17 09:03 AM

謝謝分享~~^^
這播放程式超好用的~~~
作者: jaswu    時間: 2010-12-17 09:20 AM

作者: MOJKABCRL    時間: 2010-12-17 01:50 PM

正需要這樣的軟體
謝謝你的分享
作者: 石蒜    時間: 2011-1-27 09:02 AM

感謝kooo13579的分享!
免安裝、不耗資源又安全
感恩!
作者: forever34233    時間: 2011-5-28 03:37 PM

作者: 3072JG    時間: 2011-9-11 05:22 AM

下載日期:2011-9-11
作者: lobintion    時間: 2011-12-7 10:48 AM

下載日期:2011-12-06
感謝語: kooo13579謝謝熱心提供
心得: 這軟體超方便的可解很多影片感謝
作者: 鍇謙    時間: 2013-2-9 03:14 PM

載項目:Media Player Classic HomeCinema 1.3.2210免安裝版
下載日期:2013-2-9
感謝語:謝謝你的提供
作者: 陸戰貓    時間: 2013-2-10 09:44 PM

下載日期:2013-2-10
感謝語:非常感謝大大的提供
心得: 可以支援很多影音檔,多謝分享!
作者: jason5207    時間: 2013-2-10 10:05 PM

作者: twopei    時間: 2013-2-28 11:04 AM

下載日期:2013-2-28
心得: 來下下看還能不能下載,謝謝你的分享
作者: nca    時間: 2013-3-16 10:43 PM

謝謝大大分享~~~非常需要~~~謝拉
作者: ashtonkutcher    時間: 2013-4-11 08:40 PM

作者: evawong252    時間: 2013-4-24 04:47 AM

作者: Angle0828    時間: 2013-6-4 03:49 PM

感謝版主大大的分享~
作者: u10296z    時間: 2013-6-26 08:10 PM

多謝 版主................................................
作者: ken12018    時間: 2013-12-15 04:41 PM

下載日期:2013-12-15
心得: 謝謝你的分享
作者: kivinwang    時間: 2013-12-21 12:02 AM

下載日期:2012-12-21
心得: 找到就來試用看看 感恩
作者: ackunch    時間: 2014-3-28 01:55 PM

正在尋找這套軟件, 多謝分享
作者: casio9992013    時間: 2014-6-7 04:18 PM

謝謝大大的分享!希望可以使用
作者: 藍天臭Q    時間: 2014-7-5 12:07 AM

感謝分享唷!!!!
作者: chispot    時間: 2014-7-5 05:58 PM

感謝語: 感謝kooo13579樓主分享...
心得: 原本的Media Player Classic真的很方便...
        現在又有Media Player Classic HomeCinema...
        一定會增加更多的愛用者
作者: yuki101325    時間: 2014-7-10 04:32 PM

下載日期:2010-8-29
心得: 懷舊播放器 找到就來試用看看 感恩
作者: sosos20022003    時間: 2014-7-13 12:29 PM

感謝大大分享~~
免安裝~
作者: 困愁城    時間: 2014-7-13 08:29 PM

作者: 困愁城    時間: 2014-7-13 08:29 PM

作者: 困愁城    時間: 2014-7-13 08:31 PM

作者: jerry77.huang    時間: 2014-7-15 06:06 AM

正合用
感謝版主分享囉!感謝大大分享~~
感恩哦~~~
作者: nyy081227    時間: 2014-7-15 08:20 AM

很好用的軟體,感謝大大分享。
作者: NO860720    時間: 2014-7-16 06:39 PM

作者: sheng74    時間: 2014-7-26 07:31 AM

作者: CECILIAKAERN    時間: 2014-8-19 11:53 AM

謝謝您的提供,正好需要
作者: tida1031    時間: 2014-8-20 04:31 PM

WIN 8的版本可以用嗎?
作者: aajjkk    時間: 2014-8-24 12:42 AM

hanks for sharing!!
I've been searching for this software for a long time
作者: hamlet0213    時間: 2014-8-25 04:36 PM

謝謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mg86145    時間: 2014-10-7 08:45 PM

作者: jerry22345    時間: 2014-10-8 05:34 AM

作者: jf423    時間: 2014-10-9 12:46 PM

作者: ivy6226    時間: 2014-12-4 04:35 PM

作者: zxcv19bn82    時間: 2014-12-4 05:57 PM

謝謝囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: austin501    時間: 2014-12-12 09:21 AM

作者: 於竟瑤    時間: 2014-12-14 02:26 PM

作者: chinweitsing    時間: 2015-1-8 09:48 PM

感謝大大分享~~
感恩哦~~~
作者: koozoohoo    時間: 2015-1-13 05:13 PM

下載日期:2014-1-13
感謝語: koozoohoo謝謝你的提供
心得: 感謝樓主分享,你的分享讓我更便利,謝謝你的分享,造福大家
作者: yuki101325    時間: 2015-1-13 06:54 PM

good............
多謝分享
作者: 258092680    時間: 2015-1-15 05:44 PM

有別於以往使用的不同
用用看!
作者: tsengyw    時間: 2015-1-18 11:21 AM

作者: mirvu2002    時間: 2015-4-18 10:31 PM

感謝大大分享~~
免安裝~感恩~~
作者: pwpwpw    時間: 2015-5-18 10:58 PM

感謝大大分享~~
感恩哦~~~
作者: Yotin1221    時間: 2015-5-23 10:03 PM

下載日期:2015/05/23
心得: 感謝樓主分享,有你的分享讓我有許多便利之處,謝謝你的分享
作者: arvinpan    時間: 2015-6-18 10:10 AM

感謝大大分享~~
感恩哦~~~
作者: popolance    時間: 2015-7-7 11:09 PM

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~
作者: @@jason    時間: 2015-7-15 01:02 AM

下載日期:2015/07/15
解壓密碼: 無密碼,可解壓縮
感謝語: 感謝kooo13579大大你的熱心提供軟件
心得:最近要重灌新硬碟,需要一些常用的程式哩

作者: WINNER1965    時間: 2015-10-28 01:46 AM

感謝大大分享~~
感恩哦~~
作者: sdowlmic32    時間: 2015-10-30 07:03 PM

這個軟體很實用阿

作者: yarkx    時間: 2016-7-21 10:26 PM

正在找解決方式,感謝大大分享!!
作者: lawkee1    時間: 2016-9-27 06:28 AM

免安裝,實在太方便了.大大感謝!

作者: man61220    時間: 2016-10-24 11:44 PM

作者: SK2007    時間: 2016-10-31 01:09 PM

作者: MRBEAN69    時間: 2019-2-7 05:06 AM

很實用的軟體,感謝分享!
作者: amin987    時間: 2023-2-18 08:26 PM

感謝大大分享~~
感恩哦~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!