伊莉討論區

標題: [倫敦大學聲明 蔡英文確實在1984年取得博士學位][蘋果日報][2022.02.04] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2022-2-4 08:43 PM     標題: [倫敦大學聲明 蔡英文確實在1984年取得博士學位][蘋果日報][2022.02.04]

[attach]136569824[/attach]
彭文正(右,資料照片)緊咬蔡英文(左,資料照片)假學歷遭起訴,卻滯美不歸遭通緝。資料照片
圖片來源 : 蘋果新聞網
學者林環牆及名嘴彭文正指控總統蔡英文博士論文不存在「論文門」爭議在藍綠陣營間論戰不休,不過英國倫敦大學於官網聲明,現為台灣總統的蔡英文博士,確實在1984年取得博士學位。

倫敦大學聲明指出,現任台灣總統蔡英文博士,於1984年2月,在兩位考官提交和審查她的論文後獲得博士學位。雖然尚不清楚副本是否存放在圖書館,但這與蔡博士的博士學位無關,該博士學位是正確授予的。
[attach]136569834[/attach]
倫敦大學校方斷然否認人在尋找本論文副本時,對校方人員的不當或虛假指控,所有處理過此本論文相關事項的校方人員,都是秉持最大誠信原則處事。並強調,LSE擁有論文的電子副本,可通過其在線論文系統-LSE論文線上查看。(陳力維/台北報導)
------------------------------------------------------------------------
[attach]136569835[/attach]

[attach]136569840[/attach]

台灣有一個族群,只因總統不是自己支持的對象,就無法讓自己變成正常人!內心充滿仇恨地過了好幾年要等待政黨輪替!

之前聽訪談,蔡總統出外尋訪在坐車上喜歡用英文交談!看看國民黨之前推出的總統候選人,整個格調完全落差太大!整個黨和網軍都被仇恨充斥,無法正常!眼睜睜地看民眾黨坐大,卻不知道自己問題出在哪?

為了一個假訊息,讓自己變成通緝犯,歷史已經要翻到下一頁了。還在為自己的無知付出代價?人生何必如此被仇恨蒙蔽呢?代價未免太大 ....

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-2-4 09:23 PM

伊莉馬屁精winter070只因台灣有一些人不是自己支持的對象,就無法讓自己變成正常人..整個發文模式都被仇恨充斥,無法正常!總是不管什麼新聞都要對不支持民進黨的群眾和在野黨潑髒水!...不信?凡走過必留下痕跡...自己看吧!

[attach]136570247[/attach]

作者: mw232    時間: 2022-2-4 09:26 PM

這叫欲蓋彌彰
綠色愚民在乎賈博士嗎
那麼塔綠班走狗媒體何必此地無銀三百兩呢
心虛嘛!
吹哨子給自己壯膽嗎

妖獸摳連的賈博士

補充內容 (2022-2-4 09:30 PM):
為了一個謊言
需要用無數謊言來圓謊
妖獸摳連哦!!!

作者: 垃圾草油    時間: 2022-2-4 09:37 PM

她有學位,是一個查不到,沒有資料的學位
尢如屁一般存在
作者: 乂神乂II    時間: 2022-2-4 09:37 PM

白話文:
本校找不到蔡英文的論文
但是我們可以證明蔡英文是本校博士

找不到論文是你們自己的問題
本校也否認一切不實指控

結論:
雖然我們沒根據,但你們也只能信

作者: ckckndu    時間: 2022-2-4 09:43 PM

口語化..
1.蔡英文1984年有拿到博士啦!怎麼拿到的我們不清楚啦!

2.為什麼沒有論文我們也不知道啦!

3.我們說的都是實話啦!不要再問了啦!我們也不知道啦!

作者: is8476    時間: 2022-2-4 10:04 PM

找不到論文這實體證據
然後說她的博士學位是真的
我只能說,蔡的博士學位是真是假
不會真要等到30年後才能解密的那文件吧
但到時,審核的人也早就過世了吧

作者: maxf1    時間: 2022-2-5 12:04 AM

還在吵學位 這些人是沒事幹嗎 還是要賺眼球聲量
作者: agenkao    時間: 2022-2-5 06:50 AM

倫敦大學校長,  敦倫蔡頒發, 怎麼頒發, 為何頒發, 我不知道ㄝ, 反正牠就是校長,  野雞大學校長,誰掛名都可以, 不要計較這麼多,  我們是畜生, 並不是人啊!
作者: vicki52j    時間: 2022-2-5 07:15 AM

雖然尚不清楚副本是否存放在圖書館,但這與蔡博士的博士學位無關,該博士學位是正確授予的。

看來倫敦大學是間野雞大學無誤......
當初的兩位考官已經掛了吧.....死無對證......
作者: friend8787    時間: 2022-2-5 07:48 AM

天阿,這是什麼回覆阿,但說真的這也吵太久了
作者: gogosp    時間: 2022-2-5 08:54 AM

不知道為什麼有些人這麼在乎菜英文的論文真偽呀?
作者: carlosfathma    時間: 2022-2-5 09:26 AM

你噴夠了沒有?
一個很簡單就可澄清的,大家都是這樣證明自己的,辦法,為什麼故意躲藏不公開?
你不無知,那你一定知道,母豬菜如此神秘的目的跟作用!
說!此豬居心何在?
作者: r8397110    時間: 2022-2-5 05:26 PM

這證明了菜英文總統有大學文憑
現在還有一件事情令人好奇
習近平的200斤麥子走10公里不換肩到底是真的還是假的
網路上有數名壯漢下去挑戰都失敗了0.0
作者: libb    時間: 2022-2-5 05:49 PM

真有學位! 為什麼證書不拿出來釋疑 , 讓社會為這種事爭論這麼久!  這不是很有問題嗎! 拿出來很難?
作者: honaka    時間: 2022-2-5 05:52 PM

連菜桶本人都拿不出論文黑皮書正本了
倫大怎可能會有?或者說全世界怎可能找得到?
如果有早就掏出來啦,還需要拿一些無關緊要的文件當佐證?

作者: poloxok    時間: 2022-2-5 06:09 PM

大家科興打了沒
沒打得趕快去打
息近貧在催了
看到洋洋傻傻一堆你一言我一語的在嘴砲的也挽不回武漢肺炎是中國製造
到不如聽聽
認認真真過日子
[attach]136573215[/attach]

南俠展昭的歌

作者: joe36547    時間: 2022-2-5 06:18 PM

mw232 發表於 2022-2-4 09:26 PM
這叫欲蓋彌彰
綠色愚民在乎賈博士嗎
那麼塔綠班走狗媒體何必此地無銀三百兩呢

我說事實擺在眼前,還是有像你這種無視於真正的事實,心中只有疑惑再疑惑,完全是中共仇恨的本質。
作者: joe36547    時間: 2022-2-5 06:21 PM

carlosfathma 發表於 2022-2-5 09:26 AM
你噴夠了沒有?
一個很簡單就可澄清的,大家都是這樣證明自己的,辦法,為什麼故意躲藏不公開?
你不無知, ...

如果做為一個政治人物每一件事都要回應,那他永遠都回應不完,所以最好的方法就是沉默,讓真正的事實自然浮出台面,也好堵住你們這些人的嘴。
作者: ueibobo    時間: 2022-2-5 06:30 PM

藍營都沒興趣追打,反倒是他興致勃勃
作者: johnny6672    時間: 2022-2-5 06:34 PM

假博士真是他媽的全世界最不要臉的垃圾,沒有就沒有,無所不用其極地掩蓋,操你媽的狗娘養的。
作者: leelunmai    時間: 2022-2-5 06:54 PM

博士學位,沒有問題。
博士論文,有問題!
學校圖書館找不到博士論文是很奇怪的事,找不到,難道被人"偷"走!
畢業論文不是只給圖書館保存,通常還會贈送給指導教授,或是親友等,為何至今沒有人願意拿出來? 是不是論文題目有甚麼問題嗎? 對於主張台獨的民進黨,有難言之隱?
作者: carlosfathma    時間: 2022-2-5 08:36 PM

joe36547 發表於 2022-2-5 06:21 PM
如果做為一個政治人物每一件事都要回應,那他永遠都回應不完,所以最好的方法就是沉默,讓真正的事實自然 ...

照你這種邏輯,那公務員,官員都可以不受監督了,因為可以不回答,也不理會。
因為大家都可以說,我嘴笨,但我是來做事的。

國會可以解散了,浪費那麼多錢養群豬啊?
地方議會也該散伙了,不回答,你還怎麼監督?

我在校時,學的跟你不一樣,請問您是哪所學校的高材生?那位教席的得意高徒?
臺灣近年來的教改,真的交出新生代的狂言狂語,直叫人目瞪口呆!

作者: cliv    時間: 2022-2-5 08:41 PM

不要再問論文了,塔綠斑要生氣氣了
希望下屆總統可以不要在民進黨當選了。
可以換人做看看了嗎?
作者: vvikimo    時間: 2022-2-5 08:44 PM

滿嘴謊言的棕統,
還信喔?
看看它當選前與當選後的雙標政策有多髮夾彎。
作者: zero666kimo    時間: 2022-2-5 09:07 PM

旅美學者林環牆:
第一、過去校方堅稱蔡英文的學位授予是在1984年3月14日,但此文卻被改為1984年2月;第二、文中揭示,學位獲得是在論文提交通過之後,因此論文發表日期一定會晚於學位授予日,但最終公布的發表日卻是1983年,「誰的博士論文竟會在博士學位還未被授與,就被先行發表呢?」第三、文中透露論文有無存放在倫敦大學圖書館中仍不明瞭,但LSE在2年前的聲明文卻說倫敦大學、IALS圖書館都有收到,說法不一致;第四、文中堅持論文存放與否,並不影響蔡英文學位正當性,但1984年校方博士授予門檻,卻是以論文定稿、上交總圖書館、IALS圖書館為主,明顯前後說法不一。

歡迎綠畜護航!
作者: jackson1943    時間: 2022-2-6 12:38 AM

沒問題的東西為什麼要「機密封存30年」,總統過去拿學位一般老百姓也可以,一般老百姓可以「機密封存30年」嗎?究竟是不是此地無銀三百兩只能三十年後繼續看下去。
作者: arrow12    時間: 2022-2-6 01:00 AM

這份聲明好像沒看到日期和聲明人也不知道是否真的 就算是真的從空心菜封存論文30年就知道此事真假了吧
作者: 學兔    時間: 2022-2-6 02:48 AM

沒證書沒論文,卻有博士學位
這也可以算天下奇聞了
反正學校荒唐承認了
那也只能這樣了

作者: aasbaaae    時間: 2022-2-6 10:31 AM

講很多次了

不論真相是什麼

最關鍵的倫敦大學不可能主動給自己丟臉的

就算苦磨幾百年終於找出真相

那也是從三十年解密之後開始

只有後世人才有那個時間慢慢去考據的事情

綠粉大費周章的目的還能是什麼?

當然是讓藍丁隊友附著個下次選戰在幾百年後時間還很多可以浪費的幻覺阿

很想嘴爽爽的也不用擔心

至少你還可以稱其為LSE自己都找不到論文的真博士

哈哈哈哈哈哈
作者: a9852594    時間: 2022-2-6 02:29 PM

看報導後
我要好好反思我碩士博士時的指導老師教導我的東西了
所有學術老師一直跟我說謊
我們的文獻探討實在不該被拿出來給後面的研究生博士生
應該存在國家圖書館封存
學校應該不應該要求我們要完成論文學分才能拿畢業證書
我都懷疑我的博士是假的了
作者: sunkidin2002    時間: 2022-2-6 03:23 PM

有些人就是要人家倫敦大學回應,現在倫敦大學回應了,怎麼又說有問題呢?反正不信的人你拿什麼資料給他看,他就是不信
作者: heidguy    時間: 2022-2-6 10:21 PM

有學位都出來說了
為什麼還是要嗚賊戰呢
作者: tsaiarson    時間: 2022-2-6 10:23 PM

這個社會就是...
信者恆信,
不信者恆不信,
你拿什麼證劇我都不信....
作者: zyxdf2    時間: 2022-2-6 10:42 PM

有學位證明早就拿出來了
第一次看到有人論文要封存30年
笑死~
作者: 莉蒂    時間: 2022-2-6 10:44 PM

這篇文章釣出好多玻璃心的韓粉耶
看了真爽  繼續繼續 看到狗民黨這樣我就放心了

我開放韓粉的小粉紅一起討論喔
作者: alex6925203    時間: 2022-2-6 11:51 PM

直接 論文 拿出來

打臉所有 不相信的人

不是更快嗎??  

一個總統大位的人 要讓 大家都相信阿

論文 還封存30年  哈哈  

作者: zogol    時間: 2022-2-7 01:33 PM

ckckndu 發表於 2022-2-4 09:43 PM
口語化..
1.蔡英文1984年有拿到博士啦!怎麼拿到的我們不清楚啦!

真的,對重點隻字不提,就是拿不出實證來…
作者: ab12a222    時間: 2022-2-8 12:44 AM

還掌權任職時 "炒"這些也沒用
等卸任之後 不就一清二楚了~
畢竟卸任後大權不在手上~就......
作者: cgh1478    時間: 2022-2-8 08:49 AM

蔡英文這個奇怪的傢伙,
也是古老國民黨製造出來的,
如今反過來滅了國民黨,
真是讓人看了傻眼。

至於她的學位是真是假...
只有英國女王知道而已。
所以這裡面的政治關係很深。

但是民選後的總統,
做的卻是獨裁的事情!!!
她現在做的很多事情都是和百姓對著幹。
作者: Cancer555    時間: 2022-2-8 09:06 AM

如不用完成論文 如不用繳出論文就可以拿到博士 這是在公開說倫敦大學可以賣學位嗎? 學校沒收到正式論文 蔡英文自己也沒保留正式論文 其中疑點重重 倫敦大學為了護自己校譽出來背書屬正常 但不能用將錯就錯 還是等先看到口試教授名單再說吧 總不能沒口試而有博士吧
作者: alix9588    時間: 2022-2-8 09:33 AM

1450綠處就是綠處,這泣芭樂劇般的劇情,讓我們繼續看下去吧!
作者: alix9588    時間: 2022-2-8 09:34 AM

libb 發表於 2022-2-5 05:49 PM
真有學位! 為什麼證書不拿出來釋疑 , 讓社會為這種事爭論這麼久!  這不是很有問題嗎! 拿出來很難? ...

如果真的有,早就拿出來了....
作者: 2uup    時間: 2022-2-8 10:48 AM

台灣有一個族群,只因總統不是自己支持的對象,就無法讓自己變成正常人...
說的正是馬英九執政時的一群綠蠢...
作者: aaa89060    時間: 2022-2-8 11:16 AM

實在搞不懂為什麼論文不拿出來看就好了 如果有的話不就打臉那些人了 不敢拿只表示出心虛而已
作者: libb    時間: 2022-2-8 08:48 PM

alix9588 發表於 2022-2-8 09:34 AM
如果真的有,早就拿出來了....

所以囉 , 答案是不是很明顯!  真的只有裝睡的人才會叫不醒.
作者: maddux4607    時間: 2022-2-8 09:15 PM

這問題還會繼續吵下去
作者: hihi0929021    時間: 2022-2-11 07:45 PM

這個世界上,還有很多事要做!一直搞這個,
好像滿無聊的!
作者: EDDY_M    時間: 2022-6-2 11:40 AM

發這各聲明的人 連是誰都不知道吧
噗 我大民進黨就是能這麼幽默
沒有的東西 就是還能一直假到好像有
但是 發這各聲明的 敢有人出來認嗎?
沒有 ... 就是沒有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!