伊莉討論區

標題: 《我的英雄學院劇場版:世界英雄任務》10 月 29 日全台上映 [打印本頁]

作者: 闇之人    時間: 2021-9-5 03:06 AM     標題: 《我的英雄學院劇場版:世界英雄任務》10 月 29 日全台上映

羚邦今日宣布,《我的英雄學院劇場版:世界英雄任務》動畫將於 10 月 29 日全台上映。

[attach]135805506[/attach]

以堀越耕平的同名漫畫為原著,動畫《我的英雄學院》作中,大部分的人類在這個時代裡都擁有名為「個性」的力量,但有力量之人卻不一定都屬於正義的一方。只要邪惡出現的地方,必定會有英雄挺身而出拯救眾人。一名天生沒有力量的少年「綠谷出久」從小就憧憬一位頂尖英雄,而他的夢想就是成為偉大的英雄,可是沒有力量的他能實現自己的夢想嗎?雖然困難重重,少年卻依舊不放棄,朝著自己的目標勇往前進。

而《我的英雄學院劇場版:世界英雄任務》作為系列第三部動畫電影,英雄們將遇上史上最大危機,發生在冬季英雄實習期間,展開限時 2 小時的全球救援任務,作品由原著作者崛越耕平再次擔任總監修、角色設定。

巴哈姆特

作者: nurse4406    時間: 2021-9-5 10:21 AM

真的一年一部的在出,漫畫也已經到了完結的感覺
作者: 艾爾坦    時間: 2021-9-6 03:55 AM

哇~ 又有劇場版 開心 期待上映
作者: jjsituz1    時間: 2021-9-6 09:35 AM

感謝分享,希望能快點看到,期待期待!
作者: aug1475    時間: 2021-9-6 10:14 AM

終於可以在電影院看到了,期待正式上映~
作者: 瘋狂12世    時間: 2021-9-6 04:50 PM

好期待啊   希望撥出那天趕快到來
作者: frank90150    時間: 2021-9-6 06:21 PM

挖~有新的劇場版可以看了,好期待阿~~
作者: 12345676a    時間: 2021-9-9 08:12 AM

很期待希望疫情穩定控制下來每年動畫或是電影不會延期大家平安{:31:}{:31:}
作者: 亡靈鬥士    時間: 2021-9-9 08:52 PM

這視覺圖也太讚了吧!
還蠻期待的~
作者: freefirst    時間: 2021-9-14 03:15 AM

宣傳的效果 很有傳達意味
而且敘述很清楚

作者: gz20443    時間: 2021-9-14 10:17 PM

期待期待~好想趕快看到喔
一定很精采吧
作者: Ivy風    時間: 2021-9-18 01:34 AM

這一期的劇場版,
在看完預告片後,讓我很想去電影院看~
超希望能快點看到的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!