伊莉討論區

標題: [遭韓粉出征,罷韓正妹「1理由」告不成!理由讓她秒傻眼。] [ETtoday新聞雲] [2020-10-08] [打印本頁]

作者: nameless6789    時間: 2020-10-13 02:46 PM     標題: [遭韓粉出征,罷韓正妹「1理由」告不成!理由讓她秒傻眼。] [ETtoday新聞雲] [2020-10-08]

遭韓粉出征...罷韓正妹「1理由」告不成!不起訴書曝光 她秒傻眼

▲蔡女對於被界定為公眾人物感到相當傻眼。(圖/蔡女提供,下同)

記者李忠憲、林昱萱/台中報導

台中蔡姓正妹去年7月遭韓粉辱罵「去死吧」,引發韓粉霸凌、蔡女提告等後續,而蔡女8日在臉書提到,自己被檢察官定義成公眾人物,應接受較高之言論自由標準檢視,讓她感到相當傻眼。

蔡女2019年遭女韓粉辱罵的影片,在網路上引起一片嘩然,不少人力挺蔡女,但她卻也因此遭到韓粉出征,而經歷一切風波後,蔡女提到,韓粉事件讓她低潮了一段時間,「但換個角度想想,沒有遇到這些事,我沒有這麼精彩的人生,不會遇到那麼多這麼好的人」。

另外,蔡女也於去年10月開始準備職業健美賽,並於12月拿到了人生第一場冠軍,而她也表示,「真的非常感動」。不過,事隔將近一年之後,蔡女表示,日前對在臉書朝她辱罵的韓粉提告,沒想到檢察官卻依她是公眾人物、應受到較高檢視標準為由,判定部分辱罵她的韓粉不起訴處分。

檢察官認為,蔡女在臉書上有2萬5千多人追蹤,且曾在健美比賽獲得冠軍,而將傳票上傳至臉書的貼文,也有1.3萬人按讚、2078則留言,顯見蔡女應屬公眾人物,而應接受較高之言論自由標準檢視。

蔡女對於這樣的結果感到相當傻眼,在臉書PO文提到,「真厲害欸,這些罵人的人是7月罵我,卻能夠知道我12月會比賽?連我都是臨時決定要比的。難道你各位是先知?」。對此,網友們看後,也紛紛留言表示,「原來現在長得漂亮也會變公眾人物」、「去高雄玩一趟就變公眾人物了」。

個人認為蔡女的失敗在於告韓粉告得太過高調,而且自己在臉書上消費自己被韓粉罵博取聲量,所以不被檢察官同情。

補充內容 (2020-11-3 07:35 PM):
https://www.youtube.com/v/rXq0IcMDSFA

https://www.youtube.com/v/LzB88aeYgyY
作者: s0931877123    時間: 2020-10-13 08:26 PM

國慶過了怕他聲望又起來
消費又開始了?....

台南強拆好像沒人討論~?
菊的烏龍案好像也~?(3百多塊也查~結果還查錯....
阿扁越來越精神了..?(他現在是屬於無罪還是保外就醫阿~
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-10-13 08:47 PM

s0931877123 發表於 2020-10-13 08:26 PM
國慶過了怕他聲望又起來
消費又開始了?....

真正在消費韓國瑜的應該是中時吧
每次隨便找個人說後悔了都可以當成新聞再發

老實說真的很希望韓導聲望再起來
然後趕快帶領國民黨走向...滅亡
作者: is8476    時間: 2020-10-13 08:50 PM

所以她也想像某名嘴一樣
收和解費收到可以去歐洲旅行就是了
對那些辱駡她的人提吉
是她的自由及選擇沒錯
但也只是部份辱罵她的韓粉被判不起訴而已
又不是辱駡她的韓粉全被判不起訴
這新聞標題沒有誤導大眾的想法嗎?
作者: 金凱杜    時間: 2020-10-13 08:52 PM

原來那韓國魚也是公眾人物所以他不告楊了
作者: molitor    時間: 2020-10-13 09:24 PM

這個新聞真的是蠻無聊的,浪費社會成本。
作者: s0931877123    時間: 2020-10-13 10:58 PM

請輸入ID名稱 發表於 2020-10-13 08:47 PM
真正在消費韓國瑜的應該是中時吧
每次隨便找個人說後悔了都可以當成新聞再發

一個不知道是誰的人..
一說被"韓粉"罵要告"韓粉"然後就可以上新聞了~
這不是消費韓那怎樣才算呢~
新聞有無聊到連這也在追阿~
追個小網紅告XXX?...如果沒說到韓你會點進來看?...

北極冰溶化了~後續呢...?不追了~
川普康復有抗體了?~
一堆新聞可追~
最簡單的..國軍的防彈衣..7.6億後續呢=?
小公司得標然後合法?..結束--(那間小公司工廠還剛開始啟動吧--
前幾天的新聞~
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-10-13 11:24 PM

s0931877123 發表於 2020-10-13 10:58 PM
一個不知道是誰的人..
一說被"韓粉"罵要告"韓粉"然後就可以上新聞了~
這不是消費韓那怎樣才算呢~

覺得兩者新聞都很無聊
所以媒體才要自律
作者: zogol    時間: 2020-10-13 11:46 PM

沒辦法的,台灣法律就是這種程度…
作者: frankchan9    時間: 2020-10-14 07:01 AM

你說他是韓粉就是韓粉喔,當初蔡阿咖被打,也說是韓粉

結果是館粉,媒體為什麼可以不用查證就發新聞,事後被打臉還沒責任

作者: aaaa5230    時間: 2020-10-14 07:43 AM

媒體說韓粉就是韓粉嗎?
請問有什麼證據?有查證嗎?

2019前在網路被出征的都是跟綠營意見不同的
2019突然就變韓粉四處出征
2020選完後被出征的都還是跟綠營意見不同的

到底是韓粉四處出征
還是1450反串韓粉出征再配合綠媒報導
而且韓國瑜的支持者多數有一定年齡
思想也較為成熟,很難想像會在網路四處出征
反而容易在網路與人衝突的年輕人
根據民調卻幾乎100%支持蔡英文
不過事實如何817在乎嗎?
媒體說是韓粉就是韓粉
反正有個稻草人可以打就好
多數人都這麼認為
也不是我一個人的責任
作者: summer911    時間: 2020-10-14 10:56 AM

不過不管是什麼粉什麼兵,言語霸凌別人就是不對
一些電視名嘴網紅民代煽動,變得沒是沒非了
作者: salone1001    時間: 2020-10-14 09:44 PM

民進黨執政殺人都可以無罪了何況是這種小事情,自己選的自己要擔
作者: EDDY_M    時間: 2020-11-3 05:13 PM

這個我也覺得很奇怪了
喵咪的 就算我是公眾人物 就要被你罵 去死?
啥邏輯呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!