伊莉討論區

標題: [「洪孟楷先偷打邱議瑩!」張宏陸曝鏡頭外現場酸洪:⋯ ][風傳媒][2020-06-29] [打印本頁]

作者: 暗夜孤鷹    時間: 2020-6-30 08:11 PM     標題: [「洪孟楷先偷打邱議瑩!」張宏陸曝鏡頭外現場酸洪:⋯ ][風傳媒][2020-06-29]

「洪孟楷先偷打邱議瑩!」張宏陸曝鏡頭外現場酸洪:讓你受驚哭哭我道歉
民黨立委洪孟楷指控,29日在立法院議場衝突時,遭民進黨立委「勒脖」、「鎖喉」,更淚訴要總統蔡英文道歉。然而,現場另位與洪孟楷肢體衝突的綠委張宏陸受訪時表示,當時看到洪孟楷主動攻擊立委邱議瑩,「男立委不該攻擊女立委」,所以才出手制止洪孟楷。

張宏陸表示,他在議場看到洪孟楷在門後,突襲攻擊邱議瑩,他見狀便一個箭步上去,將洪孟楷「壁咚」推到牆邊。

張宏陸解釋,立院衝突的默契,男性立委不會對女性立委動手,「洪孟楷可能第一次當立委不懂」,竟攻擊女性,因此他才出手制止。

張宏陸事後也在臉書發文,指出過程中或許讓洪孟楷受驚了,「讓你受驚哭哭我道歉」,但不該打女性。

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

怎麼可以打女生,該被女生打才對,不知道性別平等泥,

難怪被酸⋯連尺度都不會拿捏。

[attach]132370525[/attach]

https://www.youtube.com/v/h_hUgfLt5Eg&feature=youtu.be
算了不反諷免得又二邊不討好。

民進黨講洪打人先,根本不是事實,如果是講洪要衝進議會而有推擠才講得通。

畢竟他確實有衝進來時的肢體衝撞。

這是做賊喊捉賊概念嗎?

作者: LG0824    時間: 2020-6-30 09:24 PM

影片中洪只是要衝進議會,並沒攻擊人,
反倒是邱議瑩出手攻擊了吧.
作者: 金凱杜    時間: 2020-6-30 09:28 PM

當以後的車輪黨紀念事蹟了 賭蘭都有存檔喔
作者: cgh1478    時間: 2020-6-30 10:02 PM

這屆的立委演的太爛了...
國民黨與民進黨的戰力太假了~
你們應該去問問前前前輩的建議。

領那麼多薪水,戲又演的那麼差!!!不及格。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-30 10:43 PM

退步黨又在轉移焦點了,你摸她,他打他,然後監委任命就過了
作者: nameless6789    時間: 2020-6-30 11:08 PM

洪孟楷真過分,怎麼可以澄清呢?

民進黨要打你洪孟楷,你站著乖乖被打就好,怎麼可以反咬一口呢?
作者: sppgi9999    時間: 2020-6-30 11:21 PM

反正民進黨想怎樣都行
其他的都不行
標準的雙標黨
作者: zogol    時間: 2020-6-30 11:22 PM

標題下的好就好了,有些人不看內文的…
作者: suck5566    時間: 2020-7-1 12:57 AM

跟韓粉說這些沒用 牠們不懂
人家說虎毒不食子 但韓粉為了挺韓可是不惜犧牲家庭
有斷金援的 也有獅子大開口要錢的 甚至動手家暴的

既然韓粉連對自己親生子女都能如此對待
我們又怎麼能去期待韓粉會懂男士不該動手打女士這個道理?

而此次的事件已經再次驗證
國民黨只剩空殼 真正掌權的是裡頭俗稱國瑜黨的韓系人馬

無論再多的包裝 也欺騙不了台灣人民眼光
國民黨人如果珍惜這塊招牌 有心要振作
那麼就好好的思考一下青壯派的建議
要改革就要先擺脫韓粉的綁架

莫忘世上苦人多

作者: gogosp    時間: 2020-7-1 11:27 AM

我個人的意見台灣就是在藍綠惡鬥下,互相比爛不是比好,台灣每下愈況呀!
作者: waser    時間: 2020-7-1 12:17 PM

是在刷存在感嗎?

好像有不少都是打出名的
作者: 陳阿唱    時間: 2020-7-1 01:02 PM

《台灣俗語》「 打人喝救人」,敢先衝撞人,就不要去指控他人的反制吧?不過曾有位前資深立委說過別看議場上藍綠打架激烈,檯面下有的都私交甚篤呢?真的嗎?
作者: 劉忠門    時間: 2020-7-1 01:28 PM

張宏陸拿出證據吧
別急著帶風向
否則各說各話
陳雪生出面在受訪時否認了邱議瑩有被人打
作者: clockdackts    時間: 2020-7-1 06:05 PM

不知道為什麼,打邱議瑩不管是男還是女,都讓人覺得爽....

作者: honaka    時間: 2020-7-2 02:13 AM

邱比很多男的還兇殘吧
而且既然講求男女平等,女性可以打男性,為何男性不能打女性?
作者: l6760276    時間: 2020-7-2 02:57 AM

有影片有真相~~
邱議瑩根本就是個暴力女~~
明明是邱議瑩先動手打洪孟楷的~
不管男女,先動手的就是不對~
難道現在這個社會,女生就可以亂動手打人嗎?
作者: chinack0211    時間: 2020-7-2 02:00 PM

大力金剛腿會被打?菸粉自己信嗎?

作者: terry522    時間: 2020-7-2 04:41 PM

邱是女的嗎?
門都可以輕易的踹破ㄟ
作者: poolaiusdd    時間: 2020-7-3 08:31 AM

現代講求男女平等,為什麼不能打女人?揍她!
作者: kkiitt    時間: 2020-7-3 10:04 AM

不管誰說謊,只要說謊的人辭立委敢嗎?
如果有種看完影片就知了,邱敢嗎?
難道只會罵人打人跟踹門嗎??????
作者: A24986302    時間: 2020-7-3 02:32 PM

綠就是綠 水準就是這樣 藍雖然差 風度就是不會動手
作者: skyxsung    時間: 2020-7-3 04:16 PM

作者: homlin007    時間: 2020-7-4 01:00 AM

我只看到洪夢楷被張宏陸逼咚...每看一次我笑一次...
作者: general8888    時間: 2020-7-4 01:11 AM

先打人就活該被鎖喉?  那拜託綠共走狗先打我一拳 我絕對鎖喉鎖到你暈倒為止
作者: momo1028    時間: 2020-7-4 03:47 AM

反正台灣不被搞到最爛
腦綠們是不會覺醒
畢竟被騙都被騙了
當然不會說是自己笨啊
作者: pepsi33033    時間: 2020-7-4 10:02 AM

呵呵呵
好好笑的立法院!!
可以罷免廢除這些委員嗎??
作者: 吳芋頭    時間: 2020-7-4 10:16 AM

國民黨就是不夠兇,民進黨街頭起家的怎麼比阿!!!
作者: 莉蒂    時間: 2020-7-4 03:21 PM

當我被勒脖子時 我想起了被我中出的妻子 和因此誕生的女兒

有圖有真相 看來你白哭了 真爽
作者: maddux4607    時間: 2020-7-4 03:49 PM

打完了待會去喝咖啡啊
作者: baghdatis    時間: 2020-7-4 04:35 PM

這個新聞真的有好笑到,朱之後還找人去練拳擊是哪招?果然是高手!
作者: georgetan5168    時間: 2020-7-4 04:52 PM

都到了被人革命的時候了,再不反抗,就真的玩完了!!
作者: tailent    時間: 2020-7-4 11:58 PM

基本上 依據這個影片動作看來 兩位是一樣爛...
作者: ccl504221    時間: 2020-7-5 09:58 AM

邱意淫和牠老公之前罵警察臨檢後,升任現任文化部長都是社會敗類!!看牠們在媒體面前的嘴臉就知道..
作者: salone1001    時間: 2020-7-5 03:57 PM

打就打了,打人的才會紅,踹門的才會連任
作者: kreuzritter    時間: 2020-7-5 04:25 PM

打邱就是正義,看看邱跟他老公之前多囂張,被揍根本剛好而已
作者: 白獅子    時間: 2020-7-6 02:24 AM

樓主真的都專門發一些爛到爆的垃圾風向文呢ㄏㄏ

作者: hidekawa    時間: 2020-7-6 08:54 AM

作者: volume2    時間: 2020-7-7 12:49 AM

綠黴為虎作倀

甚麼事都可以掩蓋跟栽贓

國人要自己判斷 不要被媒體帶著走
作者: SMTW0820    時間: 2020-7-7 02:19 AM

不要說笑話了,洪孟楷打得贏邱議瑩喔....人家一腳就把門踹爛的女戰神誰敢打啊...再說她算女生嗎,幹嘛把她講得這麼柔弱,你說誰會信?你們民進黨人都不會信....
作者: l6760276    時間: 2020-7-7 06:45 PM

momo1028 發表於 2020-7-4 03:47 AM
反正台灣不被搞到最爛
腦綠們是不會覺醒
畢竟被騙都被騙了

你說錯了!!
是台灣人門沒被民XX搞爛~
永遠不會覺醒~~
但是覺醒也很難~
畢竟那個黨~
"愚民政策"很成功!!
作者: canary@cindy    時間: 2020-7-7 07:00 PM

雖然是百年大黨...可是畢竟宮廷文化.....躺著吃喝貪慣了
現在開始學....有舊影片可參考..應該是不用30年就可以出師了
但是哭哭啼啼又加上甚麼腦中想到小孩子.......唉..噁心到嚴重扣分
加油啊藍色的各位...希望台灣可以早日擺脫一黨獨大,雖然最大在野黨不一定是你們

作者: 賢狼赫蘿    時間: 2020-7-7 07:08 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!