伊莉討論區

標題: [原]Dead Cells|死亡細胞 2019.SKIDROW.FearTheRampager版本.免安裝(PC@繁中@GD@798MB) [打印本頁]

作者: Kazeshini    時間: 2019-7-2 03:08 PM     標題: [原]Dead Cells|死亡細胞 2019.SKIDROW.FearTheRampager版本.免安裝(PC@繁中@GD@798MB)

[attach]127852325[/attach]

遊戲名稱:Dead Cells|死亡細胞
遊戲類型:動作 冒險
遊戲語言:English (US), 中文(繁體)
遊戲平台:PC
解壓密碼:Kazeshini僅分享於伊莉論壇獨家
檔案大小:798MB → 863MB
檔案內容:
exe
遊戲簡介:

✄IGN評分
[attach]127852363[/attach]

預覽簡介:
《死亡細胞(Dead Cells)》是由Motion Twin製作發行的一款類銀河戰士惡魔城遊戲,受惡魔城銀河戰士啟發製作。遊戲中你將在一個千變萬化的城堡中探索。打通這個遊戲你需要對類似魂系列的戰鬥非常熟悉,遊戲過程中不會有存檔點,死亡之後只能重來。
整合更新至最新Fear The Rampager版本 + Soundtrack原聲帶!!

預告片:
https://www.youtube.com/v/cY7r6aOGKGQ&feature=youtu.be

✄下載/安裝教學 此版本為免安裝版本 打開 Dead Cells - Fear The Rampager 資料夾內deadcells.exe

✄注意事項 路徑全英文 如遊玩後覺得不錯請購買正版

✄系統最低配備需求
作業系統:Windows 7 x86
處理器:Intel i5
記憶體:2G記憶體
顯示卡:GeForce GTS 450
DirectX:9
如低於此配備需求,將無法順利遊玩此遊戲

✄下載連結
  1. https://drive.google.com/file/d/18_hfaAe-W--M1bzvjJcDWcNUc5HdVpXr/view?usp=sharing
複製代碼
如果喜歡我發的帖子,希望能給予您的回覆,更讓我有動力發帖!!

✄存活時間 理論上永久期限

✄預覽圖片

[attach]127852540[/attach][attach]127852532[/attach][attach]127852534[/attach]
[attach]127852697[/attach][attach]127852699[/attach][attach]127852701[/attach][attach]127852703[/attach]
我的個人空間

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:Dead Cells|死亡細胞
下載日期://
解壓縮密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(包含Kazeshini)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: genecoco19658    時間: 2019-7-2 06:53 PM

下載日期:2019/7/2
感謝語:謝謝Kazeshini
心得:本來要買的 每想到今天大大發出來了 謝謝 先玩玩看
作者: wfantasy3    時間: 2019-7-2 07:01 PM

下載日期:2019\7\2
解壓縮密碼:未解壓
感謝語:感謝Kazeshini大大熱心分享
心得:這畫面看起來很像之前玩過的一款忍者遊戲,感謝熱心上傳XD
作者: 0031200312    時間: 2019-7-3 10:31 PM

下載日期:2019/7/3
解壓縮密碼:正確
感謝語:我愛Kazeshini
心得: 最愛K大的文 馬上來試試啦!!
作者: kitzkitty    時間: 2019-7-4 03:59 AM

心得:之前的版本是試玩版  沒有下載  這個版本是完整版了吧
所以來捧場一下
作者: evanlw    時間: 2019-7-4 05:45 AM

感謝語:謝謝大大分享
心得: 之前就聽過這款現在馬上來試試啦!!
作者: w5566w9199    時間: 2019-7-4 08:24 AM

下載日期:2019/7/4
感謝語:感恩~~~
心得: 現在居然出正式版了 來玩玩看~~
作者: 卡嘉塔    時間: 2019-7-4 08:44 AM

打完小王後 怪物難度會瞬間暴增= =
後面關卡有夠難 有一種怪能無限召喚生出青蛙打人 這些青蛙還能瞬移 = = 就看到一坨瞬來瞬去
重點還能隔牆召喚 = =
另一種噁心的是 拿著棒子的怪物 這支快死的時候 會瘋狂丟出炸彈會不停得丟 根本靠不近
那炸彈範圍超大 轟一次 血一大條消失

這遊戲算挺好玩 還蠻有成就感
不過後面我覺得真的很刁難人 = =

感覺小怪都快跟小王差不多了
這種召喚的怪 後面有一堆擠在一起
一靠近附近 就算沒被看到 會瞬間一大坨召喚物瞬移過來

作者: tai010203    時間: 2019-7-6 12:00 AM

下載日期:2019/7/5
感謝語:大感謝~
心得: 一直在找更新的版本,真的太棒了~ 這遊戲的流暢度真的不錯,隨機取得各種武器的方式每次玩都有不同的體驗~ 讚!!!
作者: asd520210    時間: 2019-7-6 09:02 PM

下載日期:2019/07/06
感謝語:感謝Kazeshini大大分享
心得:久違的正式版本出來了,謝謝大大第一時間上傳,期待很久了
作者: 冰封殘月    時間: 2019-7-6 09:23 PM

下載日期:2019/7/6
心得:有沒有人知道要如何把之前舊游戲存檔覆蓋到新的游戲
作者: 20763    時間: 2019-7-7 01:18 PM

下載日期:2019/07/07
解壓縮密碼:(正確)
感謝語:感謝Kazeshini大大無私奉獻
心得:
先前已玩過rise of the giant版本,沒有想到有更新版本,希望遊戲能增加更多武器種類。
作者: yeah302784    時間: 2019-7-7 02:27 PM

下載日期:2019/7/7
心得:想玩玩看
謝謝您不過我還沒完,如果可以成功運行再來留言,謝謝分享
作者: 020478578    時間: 2019-7-8 09:05 AM

下載日期:2019/7/8
解壓縮密碼:Kazeshini僅分享於伊莉論壇獨家
心得:未通關,再次挑戰
作者: waeinet01    時間: 2019-7-9 05:09 PM

下載日期:2019\7\9
心得:想玩很久了 感謝
作者: asdf27913    時間: 2019-7-9 05:52 PM

下載日期:2019/7/9
感謝語:幹064爽爆 謝k哥
心得: 等很久 k哥果然是明燈 推

作者: Mmaax    時間: 2019-7-9 06:29 PM

下載日期:2019/7/9
心得:感謝大大的分享,讓我可以有個小遊戲打發時間。
作者: tai010203    時間: 2019-7-10 01:29 PM

冰封殘月 發表於 2019-7-6 09:23 PM
下載日期:2019/7/6

之前有些版本會放在,例↓↓↓
C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\588650\remote\user_0.dat

把舊版的記錄檔直接覆蓋到遊戲資料夾下 \SteamEmu\Saves\,即可!
例:
E:\Game\Dead Cells - Fear The Rampager\SteamEmu\Saves\user_0.dat
作者: 冰封殘月    時間: 2019-7-10 06:30 PM

tai010203 發表於 2019-7-10 01:29 PM
之前有些版本會放在,例↓↓↓
C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\588650\remote\user_0.dat

感謝~~~使用後沒問題了
作者: apple4129    時間: 2019-7-10 11:20 PM

下載日期:2019/7/10
感謝語:感謝Kazeshini
心得:大家用手把都沒問題嗎?我的雜牌手把用x360ce沒反應...
作者: ggshun9098    時間: 2019-7-11 11:24 PM

下載日期:2019/7/11
感謝語:感謝Kazeshini大大無私分享
心得:之前有玩過試玩版,就吸引到我了
作者: hawk369663    時間: 2019-7-12 04:43 PM

下載日期:2019/7/12
感謝語:謝謝Kazeshini大大
心得:很喜歡這種橫向2D遊戲謝大大分享

作者: cloudyen    時間: 2019-7-20 01:07 PM

下載日期:2019\7\20
心得:看過之前的試玩版就很期待,感謝大大的分享喔

作者: a07169767    時間: 2019-7-20 03:29 PM

下載日期:2019/7/20
感謝語:謝謝Kazeshini大大分享
心得: 感謝分享
作者: ken54135413    時間: 2019-7-22 06:05 PM

下載日期:2019/7/22
心得:目前1.2版還沒破完 沒想到這遊戲還有繼續更新 謝謝大大分享
作者: a07169767    時間: 2019-7-22 06:26 PM

下載日期:2019/7/22
心得:感謝分享
作者: 32155555    時間: 2019-8-3 01:09 AM

下載日期:2019/8/3
心得:我解壓縮會顯示一堆檔案毀損耶 請問檔案可以重新上傳嗎 謝謝
作者: a876d734    時間: 2019-8-7 12:59 PM

下載日期:2019/8/7
心得:來挑戰看看這類型的遊戲,謝謝大大分享!
作者: denny0620    時間: 2019-8-14 04:50 AM

下載日期:2019/8/14
心得:一直有關注這款遊戲,但是打折的機會很少,現在面臨打折,猶豫要不要買,感謝大大讓我有試玩的機會
作者: eyny23695    時間: 2019-8-25 12:14 AM

下載日期:2019/8/25
心得:看到youtuber介紹來玩玩看 好像不錯
作者: zeon0079    時間: 2019-8-26 10:59 AM

作者: soul0921    時間: 2019-8-31 10:08 AM

下載日期:2019/08/31
感謝語:非常感謝Kazeshini無私地分享
心得:這款遊戲的風評非常好,下載試玩看看
作者: joechuang0317    時間: 2019-9-1 02:33 PM

下載日期:2019/8/31
心得:想玩很久了~感謝大大
作者: Q987554    時間: 2019-9-4 11:22 PM

下載日期:2019/09/04
感謝語:謝謝Kazeshini無私分享
心得:之前看到就對這個遊戲印象深刻感覺一定不錯玩 今天看到決定載來玩玩看
感恩分享 謝謝大大
作者: 我的一顆心    時間: 2019-9-11 10:18 AM

下載日期:2019/7/4
心得: 看起來不錯,來玩看看~
作者: asd13500    時間: 2019-9-11 05:06 PM

下載日期:2019/7/11
感謝語:謝謝Kazeshini的分享
心得:前幾天在steam看到覺得很好玩,沒想到大大這麼快就有新版本,太感謝了

作者: frand    時間: 2019-9-13 01:33 PM

下載日期:2019/9/13
心得:看到手遊後才知道這款
作者: 549144325    時間: 2019-9-16 12:54 AM

作者: 洪毅丞    時間: 2019-9-24 08:44 AM

下載日期:2019\9\17
心得: 無意間看到 結果很好玩
作者: dragon66211    時間: 2019-9-24 08:26 PM

下載日期:2019/9/24
心得:之前有下載V1.0版真的很不錯
        這次感謝大大提供V1.3版,再看看有何更新
作者: joker13    時間: 2019-9-28 11:55 PM

下載日期:2019/9/28
心得:之前有玩過一下子,不過因為沒漢化看不懂,所以放棄,感謝大大分享漢化版
作者: sam63985    時間: 2019-9-29 10:05 PM

下載日期://2019/09/29
心得:下載好解壓縮時不知為何出現錯誤QQ
作者: 幻生滅空    時間: 2019-9-30 12:15 AM

下載日期:2019\9\30
感謝語:感謝Kazeshini大大分享!
心得:2D橫版遊戲真的讚 感謝資源

作者: maxkao1026    時間: 2019-10-1 07:25 PM

下載日期:2019/10/01
感謝語:感謝Kazeshini大大
心得:感謝版主提供好玩的年度遊戲
作者: keynes5627    時間: 2019-10-3 03:45 PM

作者: timm8200    時間: 2019-10-27 02:19 PM

下載日期:2019/10/27
心得:來拿原聲帶的,謝拉
作者: ac061978    時間: 2019-10-28 08:08 PM

下載日期:2019/10/28
感謝語:感謝分享, 這款STEAM上超紅的
作者: asd880325    時間: 2019-11-1 12:25 AM

下載日期:2019/11/1
感謝語:謝謝Kazeshini大大的分享
心得:之前看到就很想玩了  但一直沒有買 先來玩玩看 感謝
作者: 活夢    時間: 2019-11-3 09:38 PM

下載日期:2019/7/2
心得:感謝大大,雖然不知道為甚麼不能進時鐘室
作者: 俇胖子    時間: 2019-12-29 01:48 AM

下載日期:2019/12/29
感謝語:Kazeshini感恩大大
心得:看魯蛋完好像不錯 先試玩好玩在入
作者: nzsrr    時間: 2019-12-29 07:01 AM

下載日期:2019-12-29
心得: 看起來很好玩的遊戲,感謝大大分享。
作者: ru8aup600    時間: 2020-1-12 10:23 PM

下載日期:2020/1/12
心得:被我朋友毒到......很想買,不過想等最近Steam 活動有折扣買,先載個試玩看看
作者: Ben85701547    時間: 2020-1-26 06:57 AM

下載日期:2020/1/25
感謝語:感謝Kazeshini大大優質空間分享~~
心得:很好玩的一部遊戲!大推大推
作者: 永不原諒    時間: 2020-3-8 11:37 AM

下載日期:2020/03/08
心得:第一次玩這遊戲所以想下載下來玩看看 感恩大大
作者: 962203009    時間: 2020-4-12 03:23 PM

下載日期:2020/04/12
感謝語:謝謝大大的測試
心得:期待這個遊戲, 會考慮要不要買NS正版
作者: bgp936514    時間: 2020-4-12 07:02 PM

下載日期:2020/04/12
心得:之前追實況想玩很久了!感謝大大的分享
作者: pig5212tw110    時間: 2020-4-21 07:30 PM

下載日期:2020/04/21
心得: 之前就有聽過這款遊戲,感謝分享,趕緊來試試
作者: 710454    時間: 2020-4-22 02:25 AM

下載日期:2020.4.22
作者: assassin900312    時間: 2020-5-16 11:54 AM

下載日期:2020/5/16
感謝語:我愛Kazeshini
心得: 一直想玩這款,感謝
作者: a35499056    時間: 2020-6-7 10:36 PM

下載日期:2020/6/7
心得:謝謝大大的無私奉獻
作者: 葉翼鷗    時間: 2020-6-17 08:51 PM

下載日期:2020/06/17
心得:  感謝大大 先玩玩看 好玩就買
作者: btbfccewr    時間: 2020-6-30 12:44 AM

下載日期:2020/6/30
解壓縮密碼:(未解壓)
心得:謝謝Kazeshini分享 超期待的拉
作者: F06S33004527    時間: 2020-7-9 09:50 AM

下載日期:2020/7/9
心得:本來要買的 每想到今天大大發出來了 謝謝 先玩玩看
作者: graygemini7    時間: 2020-7-19 04:06 PM

下載日期:19/7/2020
感謝語:謝謝 Kazeshini 的分享
心得:
電腦裝況不太好,在換設備前想玩些不會造成當機的遊戲,謝謝樓主的分享.
之前沒玩過這一款遊戲,都是聽說這遊戲如何好玩,果然還是要自己玩才能體會遊戲的樂趣.
作者: aas89442    時間: 2020-7-21 01:17 AM

下載日期:2020/7/21
感謝語:謝謝 Kazeshini 分享
心得:已買ipad正版 但被虐爆想來載電腦版來開修改器輕鬆玩
作者: J34946739    時間: 2020-8-2 12:59 PM

下載日期:2020/8/2
心得:之前那版掛了過來下大大的0.0

作者: heineken1231    時間: 2021-1-17 06:38 PM

下載日期:2021/01/17
感謝語:祝福Kazeshini大大一生平安,每天出門都能撿到一仟塊
心得:雖然還沒通關,但很好玩
作者: rtyu10    時間: 2021-1-21 07:54 PM

下載日期:2021/1/1
心得:有神先拜了 真地感恩分享~~~~~{:31:}{:31:}
作者: yes5858588    時間: 2021-1-22 09:36 PM

下載日期:2021\1\22

作者: ray98103jp    時間: 2021-1-23 08:55 PM

作者: gogo!!    時間: 2021-1-24 01:25 PM

下載日期:2021/1/24
感謝語:謝謝大大分享
心得:遊戲風格感覺很酷很有挑戰性
作者: W7138618    時間: 2021-1-26 02:28 PM

下載日期:2021\1\26
心得:感謝大大分享 下載中
作者: kerrykerry8    時間: 2021-1-27 03:23 PM

下載日期:2021/1/27
心得:想玩很久了 謝謝大大
作者: rtyu10    時間: 2021-1-31 09:46 PM

不好意思怎麼會有拿不到BOSS細胞的情況~!!
作者: 惡夜紅蓮    時間: 2021-1-31 10:35 PM

下載日期:2021/1/31
感謝語:謝謝Kazeshini大大熱心分享
心得:玩過後發現非常農,但我喜歡,去買正版來支持XD
作者: 陳jacky陳    時間: 2021-2-5 05:56 PM

下載日期:2021/2/5
心得:這遊戲觀望很久了 謝謝分享

作者: tsao36    時間: 2021-2-8 12:49 AM

下載日期:2021\2\8
心得:最近沒遊戲玩 太棒了!
作者: king6660    時間: 2021-2-8 12:40 PM

下載日期:2020/2/8
心得:玩玩看 好像很好玩

作者: 520517199    時間: 2021-2-10 11:32 PM

下載日期:2021/2/10
心得:看到SWITCH再特價 想說先玩玩看會不會太難 謝謝大大分享!
作者: 只是泛泛之輩    時間: 2021-2-11 01:41 AM

下載日期:2021/2/11
心得:謝謝大大無私地分享
作者: karta2597997    時間: 2021-2-16 01:15 AM

下載日期:2021/2/16
心得:謝謝大大無私地分享
作者: tkpaoqfaq    時間: 2021-2-24 04:04 PM

下載日期:2021/02/24
心得: 今天大大發出來了 謝謝 先玩玩看

作者: 07160823    時間: 2021-2-24 05:46 PM

下載日期:2020\2\24
作者: 07160823    時間: 2021-2-24 06:01 PM

下載日期:2020\2\24
作者: g129283570    時間: 2021-3-11 06:07 PM

下載日期:2021/03/11
心得:朋友一直推薦我來玩這款 感謝大大!!
作者: ismyjj    時間: 2021-4-4 10:59 AM

請問壓縮檔密碼是甚麼?
作者: jack1517200    時間: 2021-4-4 11:08 PM

下載日期:2021\04\04
感謝語:感謝Kazeshini大大熱心無私的分享
心得:在直播主看到這款遊戲,對這款遊戲有印象,終於可以玩看看了
作者: jacky2400    時間: 2021-4-16 06:34 PM

ismyjj 發表於 2021-4-4 10:59 AM
請問壓縮檔密碼是甚麼?

免費仔不會自己找喔,回家打個手槍,然後去打你的LOL吧
作者: joy55313    時間: 2021-4-21 04:37 PM

下載日期:2021/4/21
心得:roguelike遊戲最喜歡這款, 裡面的彩蛋超讚
作者: ismyjj    時間: 2021-5-10 05:54 PM

jacky2400 發表於 2021-4-16 06:34 PM
免費仔不會自己找喔,回家打個手槍,然後去打你的LOL吧

love you
作者: jacky2400    時間: 2021-5-11 07:57 PM

ismyjj 發表於 2021-5-10 05:54 PM
love you

解壓密碼:Kazeshini僅分享於伊莉論壇獨家
眼睛有問題的人真的很可悲,還是你在洗?
作者: kc88501    時間: 2021-5-14 07:06 PM

下載日期:2021\5\14
心得:口碑很好的遊戲 趕快載來體驗看看 感謝分享
作者: f2511009    時間: 2021-5-20 12:16 AM

下載日期:2021/5/20
心得:想等新低再來購買,買之前先體驗看看自己手殘能不能順利玩下去
作者: Killers鬼夜    時間: 2021-5-20 12:50 AM

謝謝版大無私地分享!!!!
作者: aa5050123    時間: 2021-5-23 12:24 PM

下載日期:2021/5/23
解壓縮密碼:NO
心得:GOOD   順便問有最新版本嗎!
作者: joey720499    時間: 2021-6-17 11:30 AM

下載日期://??
心得:請問"激活雲同步"關不掉要怎麼關閉呢? 是沒有辦法關嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!