伊莉討論區

標題: [柏林愛樂在衛武營秒殺滿場 陳沂狠酸韓:乞丐哪聽得懂?][nownews][2018年11月14日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2018-11-16 08:45 AM     標題: [柏林愛樂在衛武營秒殺滿場 陳沂狠酸韓:乞丐哪聽得懂?][nownews][2018年11月14日]

天團柏林愛樂今晚衛武營首演,開賣秒殺近 2000 席座位,票價從 2500 元到 1 萬 2500 元不等,形同打臉韓國瑜與館長高雄「又老又窮」的說法,對此,網路紅人陳沂也狠酸,「這一切都是陳其邁的陰謀啦!」

2018-11-14 三立新聞 柏林愛樂今高雄衛武營首演滿場 陳沂發文這樣酸館長韓國瑜
時常在網路上評論時事的網路紅人陳沂,稍早又在臉書PO文分享一則新聞,該新聞指出柏林愛樂今晚在高雄衛武營首演,最高價門票達1萬2500元,近2000席座位仍被秒殺,形同打臉韓國瑜對高雄「又老又窮」,以及館長陳之漢以「乞丐說」砲轟衛武營,質疑「有看過乞丐看歌劇嗎?」的說法。

陳沂發文反諷說,「乞丐都沒飯吃了,是聽得懂柏林愛樂膩?」,更接著說,門票秒殺、座無虛席「一切都是陳其邁的陰謀啦!」,此文一出,引起不少網友熱烈留言,紛紛表示懂陳沂的梗,且相當贊同。

有網友就跟著陳沂一起反諷「 一定通通都是公關票,又老又窮哪有錢聽柏林愛樂!」,也有人搭上之前的梗諷刺地說「還以為衛武營是高級廁所...XDD」、「柏林愛樂特地搭飛機跑來借廁所不行逆?」,也有網友提及「連世界麵包冠軍的起家店也在又老又窮的高雄」。

由此可見,網友都認同高雄的文化休閒活動發展得相當不錯,韓國瑜對高雄「又老又窮」的說法,無形中暴露了自己作為高雄市長候選人,不瞭解高雄在地的弱點。

http://www.youtube.com/v/mSMwx9KHgwk
=========================================================================================================================================================
柏林愛樂來台灣高雄高演是一種肯定與驕傲。人家肯定你的建築設計與播放是很棒。對高雄市民來講是一種好事。聽音樂不一定要跑去台北市。
如果直銷韓本人不瞭解高雄,建議他去衛武營聽一聽柏林愛樂演奏。享受一下古典音樂的美。
但是別像韓粉講的那樣,直接去喝愛河水。吳敦義粉絲已經講了,那是臭到不想去自殺的河戶外有超過一萬五千名觀眾

作者: btuse    時間: 2018-11-16 09:33 AM

2000人就能代表全高雄人的經濟情況??
現在的台灣, 每個縣市都有嚴重的貧富差距問題.
當政者要做的是拉近這種差距, 而不是放任它繼續擴大.
或許有人是整天打混不想認真工作而收入有限,
但應該也有不少是早出晚歸拼死拼活的但還是只能勉強維持基本生活而已.
作者: Cancer555    時間: 2018-11-16 09:55 AM

最好是擺路邊攤 漁民 農民 一般勞工 開計程車的會去看這種表演 如做不到基本就是失敗
作者: rhbsibu    時間: 2018-11-16 10:08 AM

富人還是有的,只是乞丐更多。
作者: joey213213    時間: 2018-11-16 10:47 AM

Cancer555 發表於 2018-11-16 09:55 AM
最好是擺路邊攤 漁民 農民 一般勞工 開計程車的會去看這種表演 如做不到基本就是失敗 ...

那麼五月天演唱會哩,去聽的都是富人囉,竟然有十萬人去看
作者: Cancer555    時間: 2018-11-16 11:27 AM

joey213213 發表於 2018-11-16 10:47 AM
那麼五月天演唱會哩,去聽的都是富人囉,竟然有十萬人去看哩

你談的不是衛武營嗎 怎麼自動轉成五月天 如能做到攤販都有錢去聽交響樂 民進黨需要選到這麼辛苦嗎 哈哈
作者: gogosp    時間: 2018-11-16 11:30 AM

我個人的覺得台灣的貧富懸殊日益惡化,有一句話說二八法則,有錢人是佔兩成,但是,高達八成的人是過中低階層的生活呀!所以不管藍綠誰執政,如果無法達到選民的要求,就換人做做看呀!
作者: joey213213    時間: 2018-11-16 11:38 AM

Cancer555 發表於 2018-11-16 11:27 AM
你談的不是衛武營嗎 怎麼自動轉成五月天 如能做到攤販都有錢去聽交響樂 民進黨需要選到這麼辛苦嗎 哈哈  ...

五月天在高雄市辦演唱會都不知道啊。他的黃牛票比柏林愛樂還貴很多。照你們的邏輯,十萬個觀眾都是外縣市來的,對吧
作者: 幻影信長    時間: 2018-11-16 11:50 AM

扣掉公關票應該沒什麼人真的會去買吧~
作者: Cancer555    時間: 2018-11-16 11:54 AM

joey213213 發表於 2018-11-16 11:38 AM
五月天在高雄市辦演唱會都不知道啊。他的黃牛票比柏林愛樂還貴很多。照你們的邏輯,十萬個觀眾都是外縣市 ...

五月天便宜的票也比交響樂便宜很多 你為何不提 買不到票可以不看 誰說一定要花大錢買黃牛票 哈哈
作者: ddt47    時間: 2018-11-16 11:57 AM

2000票都賣光,不代表票全都是高市民買的,有多少是外縣市民眾買的,再說了真的聽得懂又多少人,不想說得難聽點很多有錢人只是想裝高尚然後才買票去聽的,當然有這樣的藝文建設自然也是好的,總是代表著城市建設有在進步,但不代表基層市民有錢。
作者: 2uup    時間: 2018-11-16 12:38 PM

joey213213 發表於 2018-11-16 10:47 AM

舉這甚麼沒腦的比喻,
五月天演唱會,
不是只有高雄人去聽,
而是全台灣的粉絲都會追星趕去高雄聽,
甚至大陸、東南亞粉絲還會包機來追星...
這演唱會辦在台灣哪裡門票都會秒殺..
票秒殺關高雄什麼事?
作者: s31039    時間: 2018-11-16 02:37 PM

看看那個票價,只會讓南部人更加感受到什麼是貧富差距吧,就繼續舉債吧,南部人不會在意呦
作者: wen056    時間: 2018-11-16 03:32 PM

柏林愛樂本來就是票房保證,跟台北高雄無關好嗎,別這麼俗氣ok?而且衛武營真的是高雄市民需要的嗎?又需要多少成本去經營管理和場館設備維護,還不都花人民的納稅錢,而~且!衛武營是誰會在那開演唱會啦,唱聲樂嗎?
作者: johnlmax    時間: 2018-11-16 03:35 PM

雖然講的很難聽,但事實真的就是如此
看看高雄市長競選人的主要政見,都是「經濟」即可明白
那些人,除了「經濟」議題之外
再也無法理解其他議題
作者: wenyu1548    時間: 2018-11-16 03:53 PM

其實這場選舉的受益人還有館長,髮蠟哥跟陳三斤這幾個網紅
作者: kib59999    時間: 2018-11-16 03:54 PM

我不知道黨工是不是急了,
陳三斤是一個負面形象超厚的人物,
把這位說的話拿來打韓國瑜?大丈夫?

還有,乞丐倆字殺傷力很強,要看場合用,
這新聞無疑是火上澆油的典範。
作者: cpengl    時間: 2018-11-16 04:03 PM

也對乞丐藍沒錢當然聽不懂 也只有無音鈴謝小夫這些年領幾百萬的富貴綠才能聽得懂
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-16 08:43 PM

就是因為乞丐聽不懂, 才要給他們一個機會聽聽看,
作者: x8650586505    時間: 2018-11-17 12:58 AM

一切都是政治手段。說再多話也只是騙選票。高雄人活的好好的
作者: x8650586505    時間: 2018-11-17 12:59 AM

一切都是政治手段。說再多話也只是騙選票。高雄人活的好好的
作者: honaka    時間: 2018-11-17 01:45 AM

難道觀眾都是高雄在地人?
如果不是
這種活動展跟在地本來就沒太大關聯
而且活動也不是經常性,只參加一次就能歸類有錢人?
作者: 歲月歲月    時間: 2018-11-17 02:53 AM

Cancer555 發表於 2018-11-16 11:27 AM
你談的不是衛武營嗎 怎麼自動轉成五月天 如能做到攤販都有錢去聽交響樂 民進黨需要選到這麼辛苦嗎 哈哈  ...

你的薪水不一定比攤販好
作者: chen011360    時間: 2018-11-17 10:22 PM

能去看演唱會的都是"少數"人吧,沒有一定經濟能力的誰有那種閒錢,2000人不算多阿,能代表整個高雄的經濟嗎?
作者: tufesd    時間: 2018-11-17 10:43 PM

高雄市不是又老又窮就交給當地的選民來決定,不住在高雄的人別來插嘴,網路一堆有病的人談高雄政治,你們住高雄嗎?
作者: barboo7704    時間: 2018-11-17 11:31 PM

應該要調查一下是哪些人去聽,恐怕都是綠營高官吧,我們再來看花一百億的場地一年辦多少次活動,有多少人使用到,一定又是蚊子館
作者: axe5630    時間: 2018-11-17 11:58 PM

乞丐說 別說聽不懂柏林愛樂
連肉味都好久沒聞過了

有了肉味 誰還管是柏林愛樂還是天上仙樂
作者: caacss19    時間: 2018-11-18 12:32 AM

2000人都高雄當地者購買?
2000人都國人掏腰包購買?
2000人都沒外國人來購買?
2000人是能代表啥?

作者: scottpug    時間: 2018-11-18 12:35 AM

又一個出來刷存在感搏版面,之前自己就承認過要夠紅的人她才會批評
作者: qqhikki    時間: 2018-11-18 12:38 AM

三斤姐三不五時都會靠著這個出來搏版面,
好刷個存在感啊! 
作者: 99aspace    時間: 2018-11-18 12:42 AM

乞丐也有用高級手機的人啊…
而且…還有帶小孩子在現場的…乞丐?
這麼有錢的乞丐?
這些乞丐還滿高級的…
作者: badlin    時間: 2018-11-18 01:13 AM

問題是澳洲人陳三斤如你所說乞丐或許聽不懂
但重點是他沒錢聽阿
依目前台灣人的消費習慣
或許會捨的花
問題是我相信如果認真去查一下
花的起大多數都是中高收入一族吧
這跟小老百姓的認知有差吧

作者: 學兔    時間: 2018-11-18 07:27 AM

高雄市區的光鮮亮麗也只是外表
但高雄市區以外的地區呢?
市區美麗外表底下的市民是過什麼樣的生活呢?
其實現在全台灣都面臨同樣問題
拿辦場音樂會來解釋這問題
完全不通
作者: n411219    時間: 2018-11-18 09:44 AM

陳沂妳先簽一年自願役,體驗軍隊生活在出來發表意見。
當鍵盤俠出張嘴誰不會啊。
作者: kyoandgto    時間: 2018-11-18 10:18 AM

我覺得韓國瑜與館長,想表達的應該只是希望期盼
高雄市政府能夠將金錢多用於民,幫助弱勢、扶助中小企業..等。
畢竟許多高雄人都離開高雄家鄉,遠赴台北或是國外討生活..
假若,能將高雄經濟提升應該可以留住年輕人..
作者: poolaiusdd    時間: 2018-11-18 11:07 AM

原來民進黨支持者這麼喜歡三斤
果然是同樣水平的
作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-18 11:26 AM

柏林愛樂買得起票價,也不見得聽得懂,得有那個音樂素養,也有人花了大錢,卻在音樂會裡打起盹來了,只是充身份,或巴結女友或長官或客戶,根本聽不懂,而買不起票的真正落魄音樂人(沒錢被視同乞丐)難道會不懂欣賞?不是有錢就有氣質,就有音樂素養,好不好?
作者: muzisum    時間: 2018-11-18 11:44 AM

高雄市兩百七十萬人口,能用2000席愛樂秒殺來推論整個高雄,怎聽起來很像說全國平均薪資有五萬多元,然後推論薪資不低一樣?
作者: dingki168    時間: 2018-11-18 12:27 PM

還是那句話,"笨蛋!重點在經濟!!!"
高雄的市容,確實比以前好很多,
但是,不管公園做的多漂亮,馬路開的多寬敞,休閒設施多完備,
只要口袋沒錢,哪還有心情去感受這些??
每天光被材米油鹽醬醋茶壓的難以喘氣,哪還有餘裕去聽交響樂?
你這個陳三斤,標準的紈褲子弟,自認為很高尚!
你以為窮人就不懂欣賞藝術嗎??
他們只是沒有餘力去欣賞罷了!!!
這就是高雄大多數市民的現狀!!
你懂嗎?????
作者: kingnai    時間: 2018-11-18 12:41 PM

我記得以前苗栗有一個很討厭的劉縣長,花大錢辦了幾場國際音樂會也是秒殺,好像苗栗縣也沒富起來!
作者: justine0331    時間: 2018-11-18 12:48 PM

很棒啊,記得要出來力挺

不要到時候投不出來就糗了
作者: moneyleon    時間: 2018-11-18 01:29 PM

票價從 2500 元到 1 萬 2500 元,就算在台北也不是一般人會去看的表演吧
作者: chl1421    時間: 2018-11-18 02:06 PM

青菜蘿蔔各有喜好
有錢愛聽沒錢也愛聽
有錢聽不懂沒錢也聽不懂

作者: barboo7704    時間: 2018-11-18 03:07 PM

乞丐哪能聽得懂,這句話有很深的歧視,現在民進黨的支持者跟十年二十年前國民黨既得利益者的觀點都一樣
作者: 色之水    時間: 2018-11-18 07:12 PM

柏林愛樂那是世界級的團體
票被買光正常的
但現在的問題是外來殖民者傷害台灣本土民主
像這種反對正確本土民主政黨執政現狀的反民主份子
台灣國國民一定要堅定地去制裁
絕不能動搖對黨的忠誠與熱愛

作者: policefordead    時間: 2018-11-19 02:29 AM

你又來了
連陳三斤的幹話都能拿來作文章抹黑 真噁心
看來陳三斤與雞排妹很合民進黨口味 很有噁心味

作者: Unlife    時間: 2018-11-19 03:25 AM

其實不太懂,台灣為何這麼多沒有什麼演藝作品就出個寫真集的工作者,喜歡自稱藝人,而偏偏主要工作又只是在耍嘴皮子???
作者: kkiitt    時間: 2018-11-19 08:52 AM

高雄有多少人才兩千多人去
那連續辦一個月看能有多少人
就像政府說的台灣經濟好人人月薪五萬多..............
作者: kexiya    時間: 2018-11-19 11:06 AM

真棒柏林 可惜人太遠無法去

當然也要搶得道才行
作者: 李很白    時間: 2018-11-19 01:17 PM

又是陳沂怎麼怎麼了,新聞真的很愛報她吔,有夠無聊
作者: tswor    時間: 2018-11-19 03:42 PM

五月天的這幾場演唱會要是辦在民進黨口中最窮的苗栗縣

門票也照樣秒殺您信不信?^^
作者: cabbie    時間: 2018-11-19 06:57 PM

衛武營藝術文化中心:101.7億元中央全額補助
還是馬英九給的錢
作者: a414177    時間: 2018-11-19 07:34 PM

挖靠2000人就可以代表高雄幾百萬人的經濟情況阿..好厲害啊..你好棒棒喔..這種思維真是厲害..就跟那些假民調一樣..唬人的..2000人可以代表阿..你也厲害..是受了民詐騙黨的威逼還是利誘..現在民詐騙黨就等於是綠色恐怖..只差沒殺人.關人..不然就成了第2個白色恐怖以及民主版的共產黨
作者: duo3344    時間: 2018-11-19 09:15 PM

喔!!講到這個,別老是拿有利的來講!陳其邁現在辯論會說他大力推電競,那1109的電競比賽,酸民和黨工去了嗎?我去了,根本沒什麼人去啦!別老是做夢好嗎
作者: dragon8276    時間: 2018-11-19 09:28 PM

賣光不代表大家都有錢阿
畢竟這是金字塔的社會
況且這其中有多少是本地人就別說了
作者: 星晨氏    時間: 2018-11-19 09:31 PM

一個音樂藝術的場合
拿來當作政治說嘴,不是一般的難看

作者: history770    時間: 2018-11-19 10:03 PM

只要百老匯場場客滿,
代表紐約全區都是曼哈頓區;
嗯,”富”人的思維還真不是普通的偏斜。
作者: 天地零式    時間: 2018-11-19 10:06 PM

選舉語言聽聽就好。都選那麼那麼多屆了,如果還不懂選舉文化,那就真的是愚民了。
作者: s11021    時間: 2018-11-20 01:22 AM

我還真不知道在半在那裡就證明哪裡是這樣嗎
我以為粉絲都會跟的
台灣又不大
其實一天來回也很方便阿
或是其他場次沒買到票
就只能移動摟
作者: anson_wu    時間: 2018-11-20 07:48 AM

這~~~~~~哪聽得懂阿!愛河可以喝!請國民黨主席現在立馬乾一杯!
作者: le7514    時間: 2018-11-20 09:40 AM

2018年1月18日,陳其邁在黨內政見會指出:
「高雄市現在面臨經濟結構轉型、人口結構老化、空污嚴重,以及財政困難四大挑戰。」
『人口結構老化』、『財政困難』就是『又老又窮』;
俗話說:「 凡走過必留足跡,凡寫過必留筆跡;凡講過被錄話語;...

狠酸韓:乞丐哪聽得懂?
空有波大無大腦,乞丐亦是一大企業,乞丐可是現金收費員;
不是『陳沂』想當乞丐就可當乞丐,可能因『搶地盤』被排斥修理....
乞丐老板絕對比『陳沂』更懂『天團柏林愛樂』....

何況『又老又窮』是
陳其邁民進黨在高雄黨內政見『人口結構老化』與『財政困難』的內函...
作者: a52083939    時間: 2018-11-20 09:45 AM

看個音樂會就可以證明高雄不窮?那高雄人都不要出去消費好了,不然等等被人說高雄人超有錢還有消費能力...
作者: demon3412    時間: 2018-11-20 10:19 AM

再怎麼樣願意花錢的人還是會花,
他的意思是說高雄市府的財政危機,高雄市民的薪資低迷,
根本沒有人質疑高雄市民的文化水準,只有那些會挑起對立的人才會把"窮"字放在那解釋。
作者: zerochiang    時間: 2018-11-20 10:51 AM

說真的
高雄的選戰結果很明顯的
這還需要抹黑抹紅?

作者: watsonchao    時間: 2018-11-20 11:15 AM

高門票是少數人的福利啊。
你叫低薪的人去聽,被罵臭了,生活都不夠了,還去聽高尚的文藝。
作者: jjbert    時間: 2018-11-20 11:34 AM

其實高雄人的經濟情況,高雄人都心知肚明,不會因為高檔活動有很多人參加,一般民眾討生活就會比較容易,魚產、農產品價格就不會崩盤。只能說為了利益,很多人可以什麼都不顧的上來媒體講話。
作者: yenban    時間: 2018-11-20 11:39 AM

重點應該是有多少人是高雄人去聽吧?
我是高雄人, 阿妹辦演唱會我有10個朋友住台中台北下來去聽,我是高雄人,我只有載他們過去聽演唱會,但我沒去聽,因為票價對我來說太貴了!

作者: nastyeyen    時間: 2018-11-20 11:47 AM

太低估年輕人花錢的魄力了
連哀鳳都一堆年輕人崇尚買得下
聽個音樂會又算什麼...
年輕人的花錢是不知痛的
甚至只是為了一個"潮"字
作者: ek4099    時間: 2018-11-20 01:06 PM

即使柏林愛樂選在離島辦音樂會,樂迷包船去聽我也不意外
所以這位網紅想表達什麼???想說明自己很有見識?????

作者: tsai963    時間: 2018-11-20 03:02 PM

所以貧富差距有大,有人不愁吃穿還可賞音樂會,有的人卻苦於難以溫飽!
作者: mj10419    時間: 2018-11-20 04:08 PM

綠腦會自動避開對自己不利的東西
作者: rainvillage    時間: 2018-11-20 09:32 PM

作者: tommylai    時間: 2018-11-20 09:55 PM

衛武營國家藝術文化中心是誰管理
還好是文化部
臺中國家歌劇院是誰管理
也是文化部
臺中國家歌劇院更慘,台中市政府出錢蓋好後送給文化部
原因無它
後續的管理維護可能會花更多
這種會噴錢的怪物如果不是中央來維護
地方政府實在是無力負擔
作者: zmcevexp    時間: 2018-11-20 10:37 PM

人家是追星去的...又不是追地方的
有明星的地方哪裡會沒人去阿
作者: gothicmary    時間: 2018-11-21 03:21 AM

這女的想評論台灣政治 首先他可以回台灣嗎?
作者: kzh314    時間: 2018-11-21 01:51 PM

拿稅金幫買單的阿
當我不知道阿~~~政府有很多奇妙的補助
作者: b1300056    時間: 2018-11-21 02:19 PM

這票價...跟買手機一樣阿...
我沒錢可是我可以省錢買阿...
不能代表全部
作者: 焱烈    時間: 2018-11-21 08:38 PM

有些人追粉又不是花自己的錢,父母出的話根本無上限啊!再說22K也能追星啊!梭哈就好啦!吃飯甚麼的再去找朋友借就好了!若大家都很有錢,民X黨這幾年的執政讓高雄又年輕又富有,那我不知道韓總的聲勢哪來的,11/24見真章囉!
作者: 艾力克斯斯    時間: 2018-11-21 08:45 PM

花錢蓋一堆 我也能阿
蓋這麼多建設 國外人 外地人 說讚
阿是乾我屁事 讚是讚在哪 實用嗎?
說真的 有沒有真的沒差 浪費錢   自豪個屁阿.........
作者: hihi0929021    時間: 2018-11-21 08:47 PM

這位陳小姐,真的滿利害的!
可以到處酸別人!也滿有趣的!
作者: k07220126    時間: 2018-11-22 12:32 AM

這種感覺就像是說
台灣大馬路上超跑一堆
所以台灣人都不窮?
斷章取義...建議真的需要多讀點書...
作者: 真言1    時間: 2018-11-22 03:18 AM

高雄的工資的確過低
薪水階級是窮的,高階跟老闆是富的當然看得起
不過高雄裝潢得很不錯,說老有點過頭
單比較市容的話,台北的老舊區域更多吧
作者: esonic    時間: 2018-11-22 09:01 AM

呵,搞不懂怎麼新聞喜歡去挖這人講的話當新聞。
小弟跟本看到這人名,就不想浪費時間去看內容了。
作者: jacky0603g    時間: 2018-11-22 09:37 AM

「又老又窮」實在傷人很重…而這是KMT一直以來從完全執政到馬八年的一貫基調…又為何相信可以這麼輕易出口傷人,出手傷人的可以改變?KMT有什麼反省嗎?
作者: 東瀛無雙    時間: 2018-11-22 09:46 AM

百業蕭條 三千億 要賣幾張音樂會的票阿?
高雄人 現在是 有錢到 就去聽音樂會嘛?
作者: rax74622    時間: 2018-11-22 09:47 AM

這女的根本有問題...
你又懂??
講那什麼鬼話汙辱音樂....
父母怎麼教的??
作者: summer911    時間: 2018-11-22 09:50 AM

之前苗栗縣長劉政鴻
不也是請來國際有名的男高音到苗栗表演
難道陳大小姐認為苗栗很有錢?

作者: jkl825    時間: 2018-11-22 09:51 AM

所以現在是?每天都有嗎?帶來多少商機了啊........
作者: hiphopbobo09_07    時間: 2018-11-22 09:56 AM

看演唱會跟富人窮人有關係喔
網路紅人
阿是干你
作者: jennjong    時間: 2018-11-22 10:07 AM

ddt47 發表於 2018-11-16 11:57 AM
2000票都賣光,不代表票全都是高市民買的,有多少是外縣市民眾買的,再說了真的聽得懂又多少人,不想說得難 ...

說的是啊~

誰規定買票進去的一定都是高雄在地人, 外縣市絕對沒有?

何況有錢人粗俗又裝高尚的也不是沒有(貪污致富的..賣黑心品致富的...誰說有錢人只能是企業主)

或者被好這口的親友拉去旁聽的也有可能~(然後進去睡覺)

總規的說

現在就是韓流太強, 綠黨團已經緊張萬分, 所以傾全國(黨)之力在全力鬥韓

七分鬥韓

兩分打柯

一分執政

作者: ㄎ科ㄎ    時間: 2018-11-22 10:12 AM

才2000席座位而已,舉例不如舉五月天演唱會更好,有上萬個座位
作者: gs123    時間: 2018-11-22 10:18 AM

作者: 羽獍瀟宵    時間: 2018-11-22 10:51 AM

今年的選舉真的是又吵又亂,漫罵假新聞一堆,幸好剩二天了,快解脫了~
作者: 7-moon    時間: 2018-11-22 04:50 PM

衛武營歸中央的文化部管,可不是歸高雄的文化局管

這是7my打臉泡菜瑜的辯論喔
作者: lanevo1979    時間: 2018-11-22 06:37 PM

就跟當時馬時代一樣,讓他藍天一片
但是什麼做為都沒有,大家才給綠的試試
沒想到都是綠執政了
獨立不敢喊,經濟衝不起來
會的就是搞分裂、謾罵
作者: zara0512    時間: 2018-11-22 08:45 PM

每個地方都有又老又窮的地方啊,也每個地方都有有錢人,
韓沒說錯是事實啊,只是你們把他說的當做是高雄的全部而已,
人家有錢的人沒坑聲,你在這裡吭什麼
作者: zara0512    時間: 2018-11-22 08:46 PM

wen056 發表於 2018-11-16 03:32 PM
柏林愛樂本來就是票房保證,跟台北高雄無關好嗎,別這麼俗氣ok?而且衛武營真的是高雄市民需要的嗎?又需要 ...

這下陳沂倒是沒有被去那裡聽的人告,說人家是乞丐
作者: zara0512    時間: 2018-11-22 08:52 PM

s31039 發表於 2018-11-16 02:37 PM
看看那個票價,只會讓南部人更加感受到什麼是貧富差距吧,就繼續舉債吧,南部人不會在意呦 ...

只要是綠色執政就是愛台灣,就不會在意啦,ok的
作者: liang608    時間: 2018-11-22 11:24 PM

我同事每月只領26K
是個標準月光族
算是一個貧窮的羅漢腳
但當時i7手機上市時卻立刻去買(空機)
按照版主這種神邏輯....他持有蘋果手機
所以算是有錢人囉
用點大腦好嗎?連那種不用嘴巴說話的陳三斤也拿來用
作者: 喬胖    時間: 2018-11-23 06:15 AM

高雄衛武營那請來柏林愛樂是不錯可以暫時補貼一下那個館的營運跟維護費用問題是多久一次每次票能賣光嗎其他館呢像嘉義故宮南院蓋好剛開始有一些人去看現在人越來越少還打算把故宮都移到南院去南院不是打算放臺灣文物嗎要去中國化嗎唉亂用一通

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!