伊莉討論區

標題: 擦黃金霜都按摩幾下覺得臉有緊 [打印本頁]

作者: Miamor_    時間: 2018-11-13 04:34 PM     標題: 擦黃金霜都按摩幾下覺得臉有緊

最近總覺得臉變比較鬆弛

不知道是不是受了地心引力的關係

週慶拉媽一起到城野醫生櫃上試試升級版黃金霜

網評蠻好的聽說回購率極高說還是靠櫃試試比較準

靠櫃時,櫃姐先抹了一點黃金霜在我手上

讓我試試看質地

擦起來不會太過於黏膩,而且蠻保濕的

我覺得吸收有變快接著幫我試擦在臉上,教我怎麼用它來按摩

教我從嘴邊往顴骨的方向,斜上的按摩

讓櫃姐按摩了幾下覺得臉真的有變緊

覺得組合跟效果都很滿意,就帶回家了

回家練習自己

發現大概用手單邊推5-8下左右,就覺得蠻有感的

臉部的肌肉有比較緊實,感覺臉的線條輪廓好像真的比較明顯了

(不知道是不是心裡作用,覺得照鏡子臉有變小哈哈哈)

我也有同步試臉部按摩器來按摩滾臉

看電視的時候可以無腦邊按摩

但覺得用手按摩的效果好像更加明顯

(不知道是不是因為往下拉的時候又把臉部的肌肉往下拉了?!)

想問各位平常都怎麼按摩臉的?也是比較愛用手勝過工具嗎?

作者: lkkppo    時間: 2018-11-15 02:06 PM

我都用手掌下緣按摩

先擦保養品然後由下往上推

應該最有拉提效果吧!?
作者: kidd721001    時間: 2018-11-15 02:32 PM

我也是主要用手耶
很少會用工具來做
畢竟用手比較有感覺
作者: shawn18451845    時間: 2018-11-15 03:17 PM

我都是用按摩器滾
這樣會比較省力
作者: ab855158    時間: 2018-11-15 04:21 PM

沒特別算幾下
可是擦完臉有熱熱感~
作者: caicaichen171    時間: 2018-11-15 09:41 PM

我大概會用5硬幣大小,從眼周附近開始由外往內慢慢按摩
太陽穴的部分也會按壓擠下,最重要的是下巴線條
真的會消水腫臉也會瞬間變緊實,也可以帶到脖子,城野醫生這瓶真的很好用
作者: babyminu313    時間: 2018-11-18 11:06 PM

作者: 龍飛萬里    時間: 2018-11-30 05:48 PM

我覺得工具比較難用耶!手比較好掌握一點
作者: PXD114514    時間: 2018-11-30 06:02 PM

我都趁看連續劇廣告時間時
用按摩器滾臉...
懶得用自己的手滾

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!