伊莉討論區

標題: 阿杜 - 我不該躲 (2018-10-29@104MB@320K@KF/U4/CT/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2018-10-30 10:19 PM     標題: 阿杜 - 我不該躲 (2018-10-29@104MB@320K@KF/U4/CT/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:阿杜
【專輯名稱】:我不該躲
【發行日期】:2018-10-29
【唱片公司】:種子音樂   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:104MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、U4、CT
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
亞洲情歌王阿杜Ado,出道十六載,獨特聲線給大眾留下無數經典作品,在華語音樂界地位無可撼動。2017年阿杜簽約種子音樂再整裝出發,2018帶上回歸初心第十部作品,不再繼續「躲」下去!

雖然人生會有許多空缺、遺憾或掙紮,也許我們避重就輕,一味躲著,從來不去面對和攤開,就以為可以安然無恙。直到有一天,恍然覺醒,明白自己設下的坎其實根本就不足為懼,因為身邊依舊有許多的溫暖陪伴著,不離不棄,不斷提醒你拾回勇氣,給你繼續向前的力量。

自2017年簽約種子音樂宣告回歸歌壇之後,翹首以盼的歌迷經常在種子官網社群留言希望聽到阿杜新專輯的消息,害怕再等下去又是六年。一直堅持慢工細作的阿杜,光是挑選demo就達數月之久,只為把最打動人心的作品呈現給許久不見的歌迷。而聞訊好友即將推出全新專輯的克群,靈感乍現,特地為阿杜量聲創作了一首《我不該躲》,詞曲中透露的堅定又柔韌的力量,直面困境的勇氣與信念,讓阿杜及工作人員當下聽到,就認定這會是專輯的第一主打和核心概念!

阿杜並非音樂世家出身,平凡的他,初出茅廬在歌壇闖蕩,嘗到爆紅滋味後又幾經沈浮;現在已經進入全新人生階段的他,有了為人父為人夫的雙重責任,幸福的力量讓他更有勇氣來承擔更多的責任與期待。在當下這個世代,許多年輕人在面對困難與挫折時,都選擇逃避和忽略,而「我不該躲」也道出了阿杜作為過來人的感觸,尤其時下網絡世代的變換與挑戰都來得相當快速,年輕人應當去勇於承擔自己肩膀上該負的責任——也許直接面對問題,更能讓一切困難迎刃而解。

六年的沈澱帶給阿杜許多空間,這一階段的他步入婚姻殿堂,喜獲麟兒,全心全意為家人付出,承擔起自己應負的使命。而完整自己人生階段的同時,他也從沒有放棄對音樂的要求。因阿杜對音樂質量上的執著,專輯收歌過程歷經了漫長的周期,只為收到讓阿杜和制作團隊都滿意的歌曲。僅《被忘路》的歌詞部分,前後就修了六個完全不同的版本,阿杜在試唱過程中始終感覺歌詞無法貼合到歌曲旋律所表達的情緒,幾乎快要放棄這首好歌,直到最後邀請到作詞人易家揚臨門一腳,才讓阿杜覺得這首歌曲瞬間有了該有的溫度。《被忘路》唱出人生路上的不斷告別與回眸,阿杜也感觸頗深,回想起一路上曾經的同窗,心中充滿了無限感慨與回憶。

此次專輯制作人是新加坡著名音樂人洪俊揚,曾師出同門的俊揚不僅是阿杜的同鄉好友,更是多年的音樂夥伴。與俊揚的合作,讓阿杜不僅放心音樂上的質量,也對俊揚在音樂作品上近乎完美的要求心生敬佩!

而為了呈現專輯「不躲」、「直面困境」的核心概念,專輯主視覺攝影師吳仲倫特地選在傍晚時分的城市頂樓取景。向晚的天色下,夕陽邊的雲朵經過光線的折射呈現出多層次的變化,意味著人生開始遇到不同程度的懷疑與挫折,而攝影師要求阿杜以不同角度閃躲鏡頭,只露出側臉或背影,表現人們遇到困境時往往趨利避害、閃躲逃避的狀態,內心在「躲」與「不躲」之間煎熬地做選擇。
曾經在傍晚的變幻中猶豫,直到天邊暮色四合黑暗完全隱蔽,才暗自下定決心邁出勇敢一步的阿杜,不管是在更接近夜空的天橋或是人聲鼎沸的街頭,眼神凝望的言語,傳達出無論如何都會堅定下來,勇敢面對、不再躲避的決心。

終於不再漂泊的阿杜,讓這張專輯的歌曲風格跳脫過去作品中滿布滄桑、落寞的情緒氛圍,重生出一股溫柔的力量。八月初上線的預熱單曲《門後》,一經推出,就受到大家熱烈反響,網友們紛紛在各大音樂平臺留言,無限回憶起自己少年時代初聽到阿杜歌曲的感動。更因阿杜在其眾多歌曲中少有的唱出了青春時代中的守候與等待,在微博上也引起了好友JJ林俊傑的共鳴,主動向網友分享推薦這首好歌,好兄弟的義氣相挺也讓阿杜甚為感動。也許對於他們來說,一起經歷的那段歲月永遠是青春回憶中最好的批註。

專輯中除了收錄同名主打《我不該躲》,還聚集了隱忍告別系作品《被忘路》;輕快曲風,唱出平凡英雄坦蕩人生的《T恤好漢》;探討內心獨白的杜式情歌《自作自受》;新銳創作人李?樂作詞譜曲「好壞邊界」系列作品《壞朋友》;《那些年》作曲人木村充利助陣的治愈系作品《完整的碎片》;九零後新銳創作人陳雪燃創作的極具仙俠戲劇張力的磅礡作品《夜》等。仍然是記憶中阿杜的嗓音,不同的是聲線中少了滄桑,多了溫潤。且作品風格更具多元變化和豐富色彩,讓阿杜沈澱六年之後,在2018年推出具有裏程碑式意義的第十張專輯作品,無論是在自身的音樂性上或是作為華語樂壇的風向標上,都勢如破竹!

【專輯曲目】:
01. 我不該躲
02. 被忘路
03. T恤好漢
04. 為愛投降
05. 壞朋友
06. 夜
07. 完整的碎片
08. 門後
09. 一諾千年
10. 自作自受
11. 爛好人

【載點】:
https://katfile.com/yauqsh4g6qku

https://www.up-4.net/j0ynof5iwdr5

https://Suomynona.ctfile.com/fs/2375594-317152414

為保護載點已加密,請使用JDownloader或MegaDownloader下載。
  1. mega://enc2?yMdBZVyScva8Bc6JKfXmWdKV5VW3rYDGCcOsuU_XWj1p24VNoOqnCvL1hMfVgaiUArNvC-60ejVRrop3Ayh4uQ
複製代碼

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://www.up-4.net/users/Suomynona

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:阿杜 - 我不該躲
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: 黃寶賜    時間: 2018-10-30 11:03 PM

下載項目:阿杜 - 我不該躲
下載日期:2018-10-30
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:走過路過,不要錯過!多謝分享~
作者: gn12301287    時間: 2018-10-30 11:14 PM

作者: thc428    時間: 2018-10-30 11:30 PM

心得:好聽的音樂就是要支持,多謝分享~
作者: aiexbadboy    時間: 2018-10-31 08:43 AM

心得:finally have mega download
作者: nara740088    時間: 2018-10-31 03:26 PM

下載日期:2018-10-31
心得:真的太期待他專輯了拉...就是好聽.好聽加上好聽.謝謝分享
作者: rapa    時間: 2018-10-31 05:59 PM

下載日期:2018.10.31
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
心得:很久不見了,期待再期待,感謝
作者: morgankuo    時間: 2018-10-31 07:24 PM

心得:Mega download is the best
作者: ah1w1027    時間: 2018-10-31 09:50 PM

心得:經典的歌聲真的太期待他專輯了拉...就是好聽.謝謝分享
作者: small3tw    時間: 2018-10-31 10:28 PM

心得:被忘路真的好好聽,令人心動的聲音,謝謝
作者: torrc0331    時間: 2018-10-31 10:43 PM

下載日期:2018.10.31
心得:下載完成推
作者: chyrbaby    時間: 2018-10-31 10:52 PM

心得:期待不同的阿杜的新專輯 !多謝分享~
作者: gyoku1214    時間: 2018-11-1 09:54 AM

下載日期:2018-11-01
心得:久違的聲音, 謝謝大大的分享~~~
作者: fly19781222    時間: 2018-11-1 11:04 AM

下載日期:2018-11.1
心得:他應該很愛你久很喜歡阿杜的聲音了

作者: naikoko    時間: 2018-11-1 03:03 PM

心得:等阿杜等好久,希望他健康快樂,唱好聽的歌給大家聽
作者: b7867    時間: 2018-11-1 03:45 PM

下載日期:2018/11/01
心得:期待好久的阿杜新專輯
作者: abc790315    時間: 2018-11-1 09:53 PM

感謝語: 感謝s0932792大大分享
心得:有在U兔聽了一下超好聽的,睽違十年了(?)吧
以前就很喜歡他的歌,終於出新專輯了~~~
作者: kukut000    時間: 2018-11-1 10:40 PM

心得:阿杜新專輯等了6年 謝謝大大的分享
作者: muchacho    時間: 2018-11-2 08:41 AM

下載日期:2018-11-02
感謝語: 感謝 s0932792 大大的分享
心得:沙啞溫暖的嗓音終於又出現了 推
作者: alexliu6717    時間: 2018-11-2 11:56 AM

下載日期:2018-11-02
心得:好久沒聽到他歌了 期待這張專輯一樣好聽
作者: love52stars    時間: 2018-11-2 02:43 PM

作者: chihao5045    時間: 2018-11-3 10:56 AM

下載日期:2018-11-03
心得:阿杜的好歌聲就是好聽,謝謝分享
作者: S戰警    時間: 2018-11-3 12:53 PM

下載日期:2018-11-3
心得:好聲音怎麼可以消失這麼久
作者: leechengshen    時間: 2018-11-3 02:23 PM

心得:等阿杜等好久,希望他健康快樂,唱好聽的歌給大家聽

作者: kpfactory    時間: 2018-11-3 06:22 PM

感謝語: 感謝 s0932792 的分享
心得:阿杜的歌聲很特別,快來試聽囉~~
作者: arlis    時間: 2018-11-3 08:38 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大熱情大力的分享
心得:剛聽廣播界介紹,真是太幸福了!多謝分享~
作者: KEVIN890330    時間: 2018-11-3 10:21 PM

感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得:好聽
作者: ylm7878    時間: 2018-11-3 11:58 PM

心得:真的太期待他專輯了拉...就是好聽.好聽加上好聽.謝謝分享
作者: lyw0551    時間: 2018-11-4 02:22 PM

下載日期:2018-11-04
作者: chao456    時間: 2018-11-4 03:30 PM

心得:久違的聲音!! 謝謝分享
作者: 煙疤科    時間: 2018-11-4 04:07 PM

心得:真的期待好久的專輯了...這麼棒的歌聲也等太久了.謝謝分享
作者: cynthialing    時間: 2018-11-4 09:15 PM

心得:他唱的歌總有種屬於他的滄桑感啊
作者: ㄚ啪    時間: 2018-11-5 05:04 AM

下載日期:2018-11-05
心得:好聽好音質~ CBR 讚~ 很喜歡阿杜的聲音
作者: ch416    時間: 2018-11-6 12:15 PM

作者: shoukevin    時間: 2018-11-7 03:53 PM

下載日期:2018/11/07
心得:只聽過被忘路這一首,來聽聽其他的,應該也不錯,謝謝。

作者: qq0933833340    時間: 2018-11-7 04:22 PM

作者: Joeng    時間: 2018-11-7 10:22 PM

下載日期:2018-11-07
心得:好久沒聽到他的新歌了 多謝
作者: iris_lee0204    時間: 2018-11-10 12:48 PM

下載日期:2018-11-10
心得:終於出新專輯囉!!趕緊下載試聽囉!!再次感謝分享!!
作者: mrp612    時間: 2018-11-10 04:25 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大
心得:多謝分享~
【專輯曲目】:

01. 我不該躲 I Will Not Hide│詞/曲:吳克群
02. 被忘路 The Forgotten Road│詞:易家揚 曲:文穎秋
03. T恤好漢 Ordinary Hero│詞:唐恬 曲:劉江
04. 為愛投降 Surrender For Love│詞:沈松 曲:洪俊揚
05. 壞朋友 The Wrong Person│詞/曲:李煊樂
06. 夜 Everlasting│詞:張贏 曲:陳雪燃
07. 完整的碎片 Incomplete Yesterday│詞:楊耀程 黃婷 曲:木村充利
08. 門後 Looking Forward│詞:林怡鳳 曲:洪俊揚
09. 一諾千年 Thousand Years Promise│詞:黃祺媛 曲:洪俊揚
10. 自作自受 Ask Myself│詞/曲:梁梁
11. 爛好人 Too Good Man│詞:易家揚 曲:洪俊揚

作者: 時尚兜銳咪    時間: 2018-11-10 05:15 PM

作者: samgucci0313    時間: 2018-11-11 10:21 AM

下載日期:2018-11-11
心得:聲音真的很棒,謝謝版大無私

作者: Chester0778    時間: 2018-11-11 04:17 PM

下載日期:2018-11-11
心得:感謝分享!
作者: baghdatis    時間: 2018-11-12 12:40 AM

下載日期:2018-11-12
心得:終於又有阿杜的歌可以聽了,感謝。
作者: qc-major    時間: 2018-11-12 08:33 AM

下載日期:107/11/12
心得:好久沒聽他的歌了~
作者: kk0917975538    時間: 2018-11-12 09:06 PM

下載日期:2018-11.12
作者: bearlee2011    時間: 2018-11-13 04:41 PM

下載日期:2018-11-13
作者: bell786684    時間: 2018-11-15 09:00 PM

下載日期:2018-11-15
心得:終於出新專輯 感謝大大無私分享
作者: koushu    時間: 2018-11-17 12:24 AM

下載日期:2018-11-17
心得:沙啞音還有,但發音有些不同了,多了些鼻音~
作者: rickytu30    時間: 2018-11-17 05:15 PM

下載日期:2018-11-17
作者: 凶狠吉娃娃    時間: 2018-11-19 09:08 PM

作者: toby614    時間: 2018-11-19 10:17 PM

下載日期:2018-11-19
心得:多謝大大的分享

作者: james1234567    時間: 2018-11-20 12:54 AM

作者: kiaa1818    時間: 2018-11-20 01:46 PM

下載日期:2018-11-20
心得:久違的聲音好聽,令人心動經典的聲音
作者: 淡淡藍色    時間: 2018-11-20 05:09 PM

下載日期:2018.11。20
心得:很久不見了,期待再期待,感謝
作者: wish710113    時間: 2018-11-20 08:33 PM

下載日期:2018-11-20
心得:好像不錯聽,感謝分享~
作者: sw520    時間: 2018-11-21 10:55 PM

下載日期:2018-11-21
作者: asd15909    時間: 2018-11-22 10:26 AM

下載日期:2018-11-22
作者: lpnbkj123    時間: 2018-11-22 09:37 PM

下載日期:2018-11-22
心得:哇!阿杜終於新專輯囉>期待已久囉>讚囉
作者: 108_mr    時間: 2018-11-23 10:59 AM

下載日期:2018-11-23

作者: mj233862    時間: 2018-11-23 04:18 PM

作者: taipeifly    時間: 2018-11-23 09:54 PM

下載日期:2018/11/23
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語:謝謝 s0932792 大大的分享
心得:很久沒出新專輯了,很期待
作者: akan    時間: 2018-11-25 03:39 PM

下載日期:2018-11-25
作者: eugene7mail    時間: 2018-11-26 03:23 AM

下載日期:2018-11-26
心得:真的好久沒聽到他的新歌,一樣是那個讓人印象深刻滄桑的聲音
作者: lfk9789    時間: 2018-11-26 08:26 PM

心得:喜歡阿杜獨特的聲音 趕快收藏
作者: 湯可藍    時間: 2018-11-26 10:23 PM

解壓密碼:無需密碼
心得: 等好久的阿杜,聲音依舊熟悉好聽,先來聽復出後的第一張專輯囉!
作者: cr_chang    時間: 2018-11-27 12:07 PM

下載日期:2018-11-27
心得:懷念阿杜那獨特的嗓音~感謝大大的辛苦分享
作者: benson2011    時間: 2018-11-27 03:01 PM

下載日期:2018.11.27
心得:值得推薦的好聲音
作者: lulu711    時間: 2018-11-28 09:29 AM

下載日期:2018-11-28
心得:期待這塊專輯~好聽~謝謝分享
作者: crazy1314tw    時間: 2018-11-28 08:20 PM

下載日期:2018-11-28
作者: k21hrc    時間: 2018-12-2 12:17 AM

下載日期:2018-12-01
作者: vlanswitch    時間: 2018-12-7 06:33 PM

作者: bryant721109    時間: 2018-12-8 02:26 PM

下載日期:2018-12-08
心得:他那明顯沙啞嗓音太獨特了
作者: ccjwo    時間: 2018-12-12 10:37 AM

作者: l7400773    時間: 2018-12-12 08:23 PM

下載日期:2018-12-12
感謝語: 感謝 s0932792 大大無私分享
心得:走過路過,不要錯過!好聽
作者: namieamuro12    時間: 2018-12-13 07:58 AM

下載日期:2018-12-13
心得:久違的聲音, 感謝大大的分享!!!!!

作者: wh691123    時間: 2018-12-13 10:24 AM

下載檔案:阿杜-我不該躲
下載日期2018-12-13
解壓密碼:無
感謝語:感謝s0932792分享
心得:期待好歌
作者: star0710    時間: 2018-12-20 03:53 PM

下載日期:2018-12-20
心得:被忘路真的好好聽,謝謝大大分享!!

作者: ming11th    時間: 2018-12-20 09:54 PM

下載日期:2018/12/20
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得: 好久不見阿杜,謝謝大大的分享
作者: hua0305    時間: 2018-12-20 10:28 PM

下載日期:2018-12-20
心得:還以為退隱江湖了 經典的聲音 不容錯過
作者: boy16886    時間: 2018-12-22 03:31 PM

下載日期:2018-12-22
感謝語: 感謝 s0932792 大大的分享
心得:很久沒出專輯的,很喜歡他的聲音
作者: l6333133    時間: 2018-12-22 05:13 PM

作者: 鄭小彬    時間: 2018-12-23 02:39 AM

下載日期:2018-12-23
作者: kcve1030    時間: 2018-12-23 05:13 PM

下載日期:2018-12-23
心得:雖然慢載了..但還是想聽聽
作者: kaosan612    時間: 2018-12-23 08:34 PM

下載日期:2018/12/23
心得:一直都很喜歡聽她唱的歌曲
作者: hungwu    時間: 2018-12-23 09:51 PM

作者: fuyishan    時間: 2019-1-7 12:23 PM

作者: domolico    時間: 2019-1-14 06:30 PM

下載日期:2019-1-14
心得:期待超級久的~不聽不行啊
作者: wsx884622    時間: 2019-1-14 11:59 PM

下載日期:2019.01.14
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得: 好聽.好聽加上好聽.謝謝分享

作者: f16jph300z3    時間: 2019-1-18 07:54 PM

下載項目:
下載日期:2019-1-18
心得:阿杜的新專輯,很不一樣的風格
作者: mom8397    時間: 2019-1-19 03:23 PM

心得:希望阿杜再次邁向巔峰,唱好聽的歌給大家聽~~
作者: upro    時間: 2019-1-24 10:16 AM

作者: dorayfong    時間: 2019-1-30 03:15 PM

作者: plkutt    時間: 2019-1-30 03:46 PM

下載日期:2019/01/30
作者: jay09160830    時間: 2019-1-31 10:20 PM

下載日期:2019-01-31
心得:阿杜唱歌那麼好聽~本來就不該躲
作者: tom147258369    時間: 2019-2-3 04:39 PM

下載日期:2019-02-03
作者: vlanswitch    時間: 2019-2-5 10:41 PM

作者: cabalada    時間: 2019-2-15 09:44 AM

作者: 711114    時間: 2019-2-15 03:58 PM

下載日期:2019/02/15
心得:好聽的音樂一定要聽的

作者: sgcom    時間: 2019-2-18 03:43 PM

下載日期:2019.02.18
心得:好聽的音樂
作者: jim121    時間: 2019-2-18 08:12 PM

下載日期:2019-02-18
心得:阿杜新歌不錯來試聽~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!