伊莉討論區

標題: 美聲歌姬再次閃耀銀河!《超時空要塞FRONTIER》10週年紀念單曲「Good job!」MV現正解禁公開! [打印本頁]

作者: ~夜神月~    時間: 2018-9-1 05:20 PM     標題: 美聲歌姬再次閃耀銀河!《超時空要塞FRONTIER》10週年紀念單曲「Good job!」MV現正解禁公開!

2008年的人氣動畫作品《超時空要塞FRONTIER》,雖然作品完結多時,但劇中諸多歌曲已被ACG迷列為經典,除了由資深音樂人菅野洋子擔綱製作,May'n(雪露‧諾姆)和中島愛(蘭花‧李)動人的歌聲也是歷久不衰的原因,而為了慶祝作品誕生10週年,由兩位歌姬演唱的「Good job!」新曲MV現在終於解禁公開!

http://www.youtube.com/v/fTiabgxkt-0

「Good job!」的背景設定,是以故事2059年進行最終決戰前夕,為銀河打工情報誌「宇宙工讀生」所錄製的廣告曲。單曲CD預定9月26日發售,除了「Good job!」之外,並收錄「ランカとBrand New Peach」和「ゴ~~ジャス」兩首歌曲。

[attach]124759322[/attach]

此外,手遊「唱吧!超時空要塞 手機 DeCulture」將在8月31日開始陸續開放這些曲目,有興趣的朋友不妨下載遊玩吧!

[attach]124759323[/attach]

[attach]124759324[/attach]

[attach]124759325[/attach]

[attach]124759326[/attach]

來源:ANIMEN新聞部

作者: rmbjxlg    時間: 2018-9-2 12:29 AM

動漫名曲及大家都愛聽有各種動畫呢
作者: Avalon0857    時間: 2018-9-2 01:10 AM

喔喔,女王跟蘭花的新曲!
當初還真頗迷超時空要塞FRONTIER的,還推坑給室友看。
期待他們新曲
作者: LemonGGG    時間: 2018-9-2 03:06 AM

說真的這一代的女王歌姬真的很棒
就算他們在出新曲我也會在支持

作者: amaly1202    時間: 2018-9-2 05:10 AM

好久沒看到女王了呢新曲一定支持的呀
作者: zeruel_tw    時間: 2018-9-2 01:04 PM

F真的是經典 ,好多歌都現在還是讓人想一再回味。

作者: ivanman45    時間: 2018-9-2 05:08 PM

剛看完樓主的介紹和MV,真的不錯聽~~很有超時空要塞經典的味道~!!!
作者: 小火@o@    時間: 2018-9-2 09:53 PM

聽那麼久的超時空要塞歌~還是超時空要塞F最好聽~^^
作者: 逆天譴    時間: 2018-9-4 08:17 AM

這一代的超時空要塞真的是經典名作啊~~~~~~~~~
路上偶爾放歌都能認起來
作者: qwe10594    時間: 2018-9-7 04:18 AM

經典!新曲!
又有歌曲可以收藏了!
作者: 615097    時間: 2018-9-8 04:53 AM

超時空要塞最成功的一個系列喜歡綠毛
作者: q3818302    時間: 2018-9-9 02:55 PM

還是很好聽呢
超時空系列的歌都讓人映像深刻
尤其是這代的 超好聽
作者: oliver830517    時間: 2018-9-16 11:05 PM

真的是老作品歷久彌新啊!
不愧為超時空系列最成功的一部
作者: WIND4301217    時間: 2018-9-17 01:42 AM

喜歡這部動畫 希望後面好看!
作者: kin19850309    時間: 2018-10-17 09:04 PM

very good very good very good very good very good

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!