伊莉討論區

標題: 如果你墜落在《異世界魔王與召喚少女的奴隸魔法》的世界中。。。 [打印本頁]

作者: 晓之亨    時間: 2018-8-16 10:35 PM     標題: 如果你墜落在《異世界魔王與召喚少女的奴隸魔法》的世界中。。。

你在名為極光號的太空船當中悠閑地看《異世界魔王與召喚少女的奴隸魔法》的時候,突然間極光號發生故障就這樣墜落在一顆陌生星球的海上,而你在墜落之前逃到逃生艙時就這樣保住了你的命。你在海中生存一段時間的時候忽然間出現了利維坦級別的大海怪時,在你即將要被海怪殺死的時候有道光照射著你,而你就這樣被傳送到你覺得很眼熟的長耳巨乳女生和貓耳貧乳女生之間,她們說本來想要召喚利維坦卻召喚到人族覺得很可惜,在她們對你使用奴役魔術卻被反射而成為你的奴隸時,你發現到你不但擁有身上的裝備和各種先進儀器,還有跟輕小說男主一樣的强大魔法,在你觀察之后才知道這個眼前很像《異世界魔王與召喚少女的奴隸魔法》的世界就是你墜落的星球,那麼你會生活下去還是想辦法回到你原本居住的世界呢?
[attach]124589579[/attach]
作者: sam2000a    時間: 2018-8-17 09:46 AM

作者: killk808    時間: 2018-8-17 07:12 PM

光就魔法能力就夠讓我留在那研究一輩子了,更別說免費送NPC在旁邊支援,而且用能力賺個錢就足夠蓋間小城市了,可以像麥塊打造個美不勝收都市
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-8-17 07:58 PM

努力賺錢,組一個奴隸軍隊,接下來就能靠著強大的魔法賺奴隸們的經驗值,等級高了之後,就能去拆國家了,YA!
作者: 無限六輪迴    時間: 2018-8-17 08:11 PM

我會直接拋棄巨乳金髮精靈  然後跟貓耳貧乳少女過著幸福快樂的日子(?
好啦我知道我這樣說,等等一定會被一堆人圍毆

反正照等級,魔力就直接打國家  當上國王過著揮霍的日子才是首選
作者: forestdan    時間: 2018-8-17 09:06 PM

當然毫無疑問是和偉大精靈一起過著健康快樂的生活啊
守護偉大精靈
這樣的浪漫要去哪裡找啊

藍星 ?
太空船 ?
誰還想回去啊
作者: leo255020    時間: 2018-8-17 10:12 PM

當然是留在那
難道回藍星
具續過不如意的日子

作者: 曾名麒    時間: 2018-8-18 01:57 AM

當然是先在那邊成為天地威震、四海八方唯一的霸王,這樣除了左右手擁著兩女主角外,身體上下左右、前面後面各有一個美女靠著,更臨死前讓所有的魔法師,將自己傳送回原來的世界,同時帶一拖拉庫的金銀財寶,這樣回去也免煩惱。哈哈哈哈(神經)
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-9-27 01:39 AM

感謝分享
那當然就此展開魔王的道路,征服這塊大陸甚至這顆星球,等整個星球都到手以後再來考慮後續要做什麼,我想到時候就算舉全星球的兵力打回地球應該都不是小問題吧 XD
作者: tammy368800    時間: 2018-9-27 11:34 AM

征服先不說....個人是那種不愛出名的那類人....所以應該會靜靜的收女角就隱居的感覺
作者: YMLHONDA    時間: 2020-12-9 05:11 PM

當然是在那生活下去,因為好玩了有開掛的能力,又有後宮

作者: goodbyemy    時間: 2020-12-11 12:13 AM

留在異世界囉~在現實世界只是個魯蛇,但在異世界一整個逆轉勝啊
作者: killed5547    時間: 2020-12-11 02:41 AM

如果我也有主角光環,當然留在那邊爽啊
是說這版是討論小說類的?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!