伊莉討論區

標題: 漏財的家居風水怎樣補救呢? [打印本頁]

作者: superman1024    時間: 2018-8-15 04:36 PM     標題: 漏財的家居風水怎樣補救呢?

漏財的家居風水怎樣補救呢?

2018/08/14 來源:有情堂無情師父

要是你家的風水是屬於漏財的話,那你可要小心了。

你辛辛苦苦掙回來的錢,都會有各式各樣的原因,讓你花出去,留不住錢。

這就真的是白幹活了。

那怎麼辦好呢?

別急,我們一起來看一下,漏財的家居風水怎樣補救:

1﹑財位缺角

財位缺角,會導致難有積蓄,經常都會有花錢的情況出現,亦會有很多意料之外的支出。

即使你再努力掙錢﹑再掙更多的錢,也沒用。

那怎麼補救呢?

我們可以在缺角的財位上,擺放風水物品,如泰山石敢當,可以為我們穩定財運,讓財運沒那麼容易地流失。

2、 大門直對窗戶

大門在打開時,財氣亦即之進來。

可是,大門直對著窗戶的話,財氣進來,然後又會溜走了,相當於漏財,留不住錢,難以聚財。

那怎麼補救呢?

在大門與窗戶之間,擺放屏風,擋住財氣,減少財氣溜走的機會。

3﹑房間門正對大門

房間門正對大門,也如大門直對窗戶一樣,財氣進來,又會溜走了,相當於漏財。

那怎麼補救呢?

在房間掛一塊布﹑簾,擋住財氣,減少財氣溜走的機會。

作者: lo9743    時間: 2018-8-15 06:33 PM

大門直對窗戶

大門在打開時,財氣亦即之進來。

可是,大門直對著窗戶的話,財氣進來,然後又會溜走了,相當於漏財,留不住錢,難以聚財。

那怎麼補救呢?

在大門與窗戶之間,擺放屏風,擋住財氣,減少財氣溜走的機會。
作者: dadalili    時間: 2018-8-15 08:32 PM

房間門正對大門

房間門正對大門,也如大門直對窗戶一樣,財氣進來,又會溜走了,相當於漏財。

那怎麼補救呢?

作者: 趙泳翔    時間: 2018-8-15 09:50 PM

財位缺角

財位缺角,會導致難有積蓄,經常都會有花錢的情況出現,亦會有很多意料之外的支出。

那怎麼補救呢?

我們可以在缺角的財位上,擺放風水物品,如泰山石敢當,可以為我們穩定財運,讓財運沒那麼容易地流失。
作者: thomas126841    時間: 2018-8-15 10:04 PM

1﹑財位缺角

那怎麼補救呢?

作者: like53202    時間: 2018-8-15 11:40 PM

1﹑財位缺角

那怎麼補救呢?

作者: chinaboy-    時間: 2018-8-16 12:20 PM

那怎麼補救呢?

作者: 3dmaya    時間: 2018-8-20 02:26 PM

3﹑房間門正對大門

那怎麼補救呢?

作者: aaron0310520    時間: 2018-8-20 09:52 PM

1﹑財位缺角

那怎麼補救呢?

作者: 求生難做人難    時間: 2019-7-19 03:03 AM

3﹑房間門正對大門

那怎麼補救呢?

作者: 信星摩少    時間: 2019-7-21 01:34 AM

1﹑財位缺角

那怎麼補救呢?

作者: 無會無曉    時間: 2019-7-21 11:55 PM

3﹑房間門正對大門

那怎麼補救呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!