伊莉討論區

標題: [范冰冰李晨爆註銷中國籍 3百億財產移往美國?][中國時報][2018年06月11日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2018-6-11 01:26 PM     標題: [范冰冰李晨爆註銷中國籍 3百億財產移往美國?][中國時報][2018年06月11日]

范冰冰日前捲入逃漏稅風波,被官方盯上,近日和李晨到拉斯維加斯工作兼約會,又爆出豪賭輸掉4億,但知情人士出面否認,不過本來8日她要出席北京晚會,卻無故缺席,雖媽媽代為解釋她是滯留美國處理公事,網路卻流傳她和李晨同時取消中國國籍,更將名下67.8億人民幣存款(約台幣311億)移往美國,對此,李晨後援會曬照澄清。

范冰冰近來衰事纏身,8日又被網友爆料她和李晨主動註銷中國國籍與戶口,並把巨額財產移往美國,對此,李晨後援會曬出李晨錄製綜藝節目的照片,指他一整天都在錄影,根本不在美國,粉絲也留言力挺「不懂造謠的樂趣在哪」、「大家也要理智啊,這明明在錄製節目」。
=========================================================================================================================================================
中國時報可以爆出這種假新聞嗎,聽說假新聞要關三天。人家大陸藝人都很愛國的。只是國籍都不是中國而已。而且,跑掉的,又不只他一個。看看以下的人
張鐵林當年在英國倫敦皇家電影學院學習獲得碩士學位後在香港宣誓加入英國國籍。而張鐵林本人在某次講座上澄清當初加入英國國籍的原因是為了爭取更多的機會,讓世界了解中國,做更好的中國人
劉亦菲,美籍華人
許晴,日本國籍
陳紅,美國國籍
謝霆鋒加拿大國籍
趙本山,舉家入加拿大籍
鞏俐新加坡公民。鞏俐說『都是炎黃子孫,我也是中國人。我是新加坡人或中國人都是一樣,都是炎黃子孫嘛』
李連杰新加坡公民。
陳凱歌陳紅夫婦、王姬、蔣雯麗、鄔君梅等演員就加入美國國籍,徐帆、陳明等演員加入了加拿大國籍,
現為美國籍的演員鄔君梅說:「國籍只是一個符號,我永遠是中國人。」
包括陳凱歌、陳紅(美國);顧長衛、蔣雯麗(美國);寧靜(美國);斯琴高娃(瑞士)等。
胡兵加入泰國國籍
去人家國家宣誓效忠才能取得國籍,看看這些演員真會演戲啊,看看入美國公民的宣誓效忠典禮。http://www.youtube.com/v/-jCLMF39DUk國籍只是一個符號,真是佩服對面的人。講出來臉不紅氣不喘。對喔,他已經宣示效忠大美利堅共和國。只有賺錢時候才想到偉大的祖國,兩邊一打仗,這些號稱國籍是符號的人,又變成大美利堅的國民去了
加入英國國籍的原因是為了爭取更多的機會,讓世界了解中國,做更好的中國人。我相信連對面五毛都聽不下去吧

作者: 三十隻小豬    時間: 2018-6-11 02:01 PM

這跟大陸大媽拿著i-phone到麥當勞宜播要中國人民不要吃美國食品一樣,中國人一堆作賊的喊捉賊。
作者: jcme    時間: 2018-6-11 03:32 PM

"但知情人士出面否認"
誰啊?又一個沒名沒姓的人,這些人說的話可信嗎?
"網路卻流傳她和李晨同時取消中國國籍"
網路流傳就是真的?話說你現在講了,就算不流傳也流傳了吧?
"8日又被網友爆料她和李晨主動註銷中國國籍與戶口"
網友爆料?所以這位網友是聖人不會說謊,對吧?

話說你跟tisa2147是什麼關係啊?怎麼都喜歡發這種新聞呢?
對了,民進黨才說假新聞要關三天呢,你們要關幾天啊?
作者: steven_lu    時間: 2018-6-11 04:38 PM

人稱范爺也不是省油的燈,不知得罪那個權貴想要弄她,想必是很高的高層
作者: tisa2147    時間: 2018-6-11 04:59 PM

jcme 發表於 2018-6-11 03:32 PM
"但知情人士出面否認"
"網路卻流傳她和李晨同時取消中國國 ...

嗯?
跟我又有關係了?

范冰冰李晨爆註銷中國籍 3百億財產移往美國? - 中時電子報

范冰冰李晨爆註銷中國籍 3百億財產移往美國? - 中時電子報

范冰冰和李晨被爆註銷中國籍。(圖/翻攝自范冰冰微博)

粉絲曬出李晨錄製節目現場照。(圖/翻攝自李晨後援會微博)

粉絲曬照證實李晨不在美國。(圖/翻攝自李晨後援會微博)

范冰冰日前捲入逃漏稅風波,被官方盯上,近日和李晨到拉斯維加斯工作兼約會,又爆出豪賭輸掉4億,但知情人士出面否認,不過本來8日她要出席北京晚會,卻無故缺席,雖媽媽代為解釋她是滯留美國處理公事,網路卻流傳她和李晨同時取消中國國籍,更將名下67.8億人民幣存款(約台幣315億)移往美國,對此,李晨後援會曬照澄清

范冰冰近來衰事纏身,
8日又被網友爆料她和李晨主動註銷中國國籍與戶口,並把巨額財產移往美國,對此,李晨後援會曬出李晨錄製綜藝節目的照片,指他一整天都在錄影,根本不在美國,粉絲也留言力挺「不懂造謠的樂趣在哪」、「大家也要理智啊,這明明在錄製節目」。

(中時電子報)2018年06月11日

Google關鍵字
范冰冰李晨爆註銷中國籍
自己看看有幾條新聞吧,
jcme
有問題去問他們阿
干我歹事?

作者: sr5252    時間: 2018-6-11 06:31 PM

註銷國籍?那麼不就是有親戚是美國籍的,依親居住美國即可,雖然美國更看重背後的財產。
記者有點水準應該是追查有哪位親朋好友會收留她,只會爆料......大概是捕風捉影的事,等其他記者查證吧。
作者: pear714529    時間: 2018-6-11 07:25 PM

真的是人怕出名,豬怕肥的標準概念吧
作者: rance0103    時間: 2018-6-11 08:13 PM

兩個相比 美國籍自然比中國籍好 這說再多 再玻璃心也無法改變

在大陸賺再多 也可能突然一天被自殺 有錢也沒命花
作者: tisa2147    時間: 2018-6-11 08:29 PM

rance0103 發表於 2018-6-11 08:13 PM
兩個相比 美國籍自然比中國籍好 這說再多 再玻璃心也無法改變

在大陸賺再多 也可能突然一天被自殺 有錢也 ...

周周侃 | 娛樂圈爆料擴大,黃毅清揭某女星與許家印 為范冰冰洗地之可笑

不是沒你的份
早晚都會輪到你
是這個意思
對吧

之前的首富王健林
現在咧?
如果你有問題
中共會放過你?
想得美......

作者: tisa2147    時間: 2018-6-11 11:24 PM

"但知情人士出面否認"

jcme "知情人士" "網路卻流傳" "網友爆料" 假新聞要關三天 你要關幾天呢?

你看得很清楚嘛
那這篇是不是假新聞?

jcme 話說你把joey213213貼出來的新聞又貼一次幹嘛呢? 怕官不夠久嗎?哈哈哈

因為你說是假的啊
所以我再貼給你看阿
有問題?

存款全轉到美國?范冰冰李晨驚爆註銷中國籍並脫產 - Yahoo奇摩新聞

存款全轉到美國?范冰冰李晨驚爆註銷中國籍並脫產 - Yahoo奇摩新聞

大陸女星范冰冰近日被大陸前央視主持人崔永元曝光一份「陰陽合約」,意指范冰冰檯面上片酬一集1000萬人民幣,但還有一份5000萬人民幣的「隱藏合約」,稱范冰冰拍戲4天就賺進6000萬人民幣,約2.8億台幣,陰陽合約涉及「逃漏稅」,目前連大陸官方也介入調查。

而就在爆料消息出來不久之後,范冰冰又被網友爆料與李晨到美國度假,並在拉斯維加斯賭場豪賭近1200萬美金(約4億5000萬台幣)。沒想到到了今天(11日),新浪娛樂又傳出消息,指出8日范冰冰與李晨同時主動註銷中國國籍與戶口,並將名下67.8億人民幣(約315億台幣)存款全部轉移至美國。

對此,李晨粉絲後援會做出澄清,po出李晨參加某綜藝節目的照片,證明李晨一整天都在錄節目,根本不在美國。但另一方面也有報導指出范冰冰為了早日洗白,6日已回到北京配合調查,疑似因捲入逃稅事件影響心情,不僅謝絕所有訪問,原定出席8日在北京舉行的半夏影像展晚會,也無心出席。

范冰冰工作室雖然發佈嚴厲聲明澄清絕無逃漏稅的等情事,但其中言辭卻很耐人尋味,從始至終對6000萬人民幣的「陰陽合約」並未否認。但據知范冰冰非常驚慌甚至哭泣,因為前有劉曉慶在1996年以來採取不列或少列收入、多列支出、虛假申報等手段偷稅漏稅達1458.3萬元人民幣。後因數額巨大,劉曉慶被公安機關依法逮捕,蹲了一年監獄的前車之鑑。

這也是假新聞?
那發這個新聞的媒體要關幾天啊?
jcme

作者: dkdsl    時間: 2018-6-11 11:29 PM

呵呵~外國人想成為美國人不容易~除非投資移民~~
基本上分散投資是必要的~
畢竟~老美重視私人資產保障~
而大陸那裡習慣掠奪式的充公~
聰明人都知道錢該往那裡放~
作者: kiwi1106    時間: 2018-6-12 12:36 AM

作者: s31039    時間: 2018-6-12 01:03 AM

這應該是很平常的事吧,正常人都想趕快逃離中國,所以一大堆資本家早就一堆國籍了
作者: xx197936    時間: 2018-6-12 01:06 AM

請問哪里有舉報傻逼的?我點了舉報選項沒有看見,在線等急謝謝。不說別的,就他那麼多資產轉移而且還是明星你以為中國會不知道嗎?有可能嗎?而且不是說几百万几千万,是TMD几十個億,這屬于資金外流怎麼說?大家告訴我哪有舉報傻逼的選項麻煩告訴我在線等
作者: ab12a222    時間: 2018-6-12 02:15 AM

不知道這新聞真的假的~剛上網查找了一下
後援會是PO了照片說人還在中國 沒出國...
300多億...如果在國外移民退休  可以生很多很多小孩慢慢養= ="
作者: oper0090    時間: 2018-6-12 07:19 AM

如此幼稚的消息也好意思拿出來說嘴?調查期間還可以給你辦理戶籍?有病吧?如果這都有人相信沒有人懷疑那此人真應該去看看醫生了
作者: oper0090    時間: 2018-6-12 07:22 AM

聽說假新聞要關三天?我倒是很期待蘋果壹週刊新紀元等等這些媒體人關三天,可是民進黨捨得嗎?
作者: bushfire    時間: 2018-6-12 07:56 AM

賭場是最佳洗錢轉手的地方了
作者: easachang    時間: 2018-6-12 09:31 AM

最近陸媒很喜歡爆料范冰冰啊!!
他需要找黃安好好談談~~~哈
作者: Apples00    時間: 2018-6-12 09:48 AM

作者: trmcpango    時間: 2018-6-12 11:06 AM

中國稅是很重的
貪污又很多 難怪不想繳
作者: 楊小眉    時間: 2018-6-12 12:16 PM

感覺他現在可能會由紅翻黑耶.在野紅不起來了
作者: tisa2147    時間: 2018-6-12 01:27 PM

"但知情人士出面否認"

jcme "網友爆料" 為什麼又是網友爆料呢?網友爆料就是真的? 你都知道要關 早點自首好嗎?讓社會恢復安寧 不要在外面鬧事了~

所以這是不是假新聞?
還是你看文章只看你要看的地方?
我貼的是整篇喔
哀~~

周周侃 | 崔永元爆料,范冰冰跑路,劇情再反轉,背后水深知多少
事情結不結束
要看公安要不要追下去
中共怎麼處理這件事吧
有問題不查清解決
這是甚麼心態呢?
呵呵~~

作者: eastwind21d    時間: 2018-6-12 01:33 PM

67.8億人民幣, 要用很多行李箱裝載多次分批先運去香港或專人直接運到美國才行, 運去香港要找人用現金在櫃員機多次入錢, 這麼多錢不引起人香港警方注意才怪, 不懷疑是洗黑錢而不查證就難以想像, 真以為香港警方是死的麼? 直接運到美國, 那麼多次, 中國海關及美國海關居然一次也捉不到, 就難以想像,   美國為了反恐而做的工作真是流的嗎, 至少他們應該也會注意洗黑錢問題. 用正常途徑用銀行滙錢就沒可能啦, 試試在中國銀行一次性取大量現金看行不行.
所以這個數額給我有種天方夜談感覺
作者: tim1004    時間: 2018-6-12 01:53 PM

大陸的金流沒那麼容易進出,
不然那些被鬥垮的高官顯要,早就洗錢出國了,還會全家等你審判
共產國家還是有其優勢,這是太過自由的國家無法體會的

作者: tisa2147    時間: 2018-6-12 02:32 PM

"但知情人士出面否認"

jcme 是不是假新聞? 奇怪了 網友爆料就是真的嗎? 大家都知道這種東西沒有可信度 那不是假新聞是什麼?周周侃又是什麼東西?聖人嗎?他不會說假話?呵呵呵

所以誰告訴我
有人舉報這是假新聞嗎?

jcme 反正你拿出來就必須是真的嘛~ 是假的也會變成真的啊 不是嗎? 你連殲10都沒看過 照樣可以說殲10有問題 不是嗎? 那是不是F16也有問題啊?不要臉無敵~

又扯到殲10
這件事跟殲10啥關係?
你解釋解釋

jcme 事情結不結束是要看你們還要鬧多久 活摘到現在也沒拿出個證人證據來 只會推給眾議院 殲10到現在也沒說哪有問題 反正說他有問題就是有問題

我鬧?
新聞是我發的?
還是我是新聞公司的負責人?

jcme 以後不用回我啦~你回了我也不會管你的 幹嘛要給你機會把這些假新聞推高呢? 我又不是收錢的騙子嘛 要騙就繼續吧 反正看到一次我就戳破你們一次

以後不用回你?
明明是你先提我的
不是嗎?
自己去看3樓如何?
jcme

作者: gs123    時間: 2018-6-13 08:23 AM

作者: no1joe    時間: 2018-6-13 09:03 AM

日久見人心,雖然是在中國成長,也是賺中國的錢,但是,當個美國人,只會讓人看不起。
作者: sexkiller3    時間: 2018-6-13 09:11 AM

怎麼說得逃往美國是一件很客易的事. 放棄大陸籍, 她用什麼國籍入境? 一般低調的當貪官就算了, 像范冰冰這種高知名度的人物, 有案在身, 美國考慮她進入美國或入籍美國都很謹慎. 不小心可能會激起大陸人公忿而被大陸封殺其金融企業.
作者: winter070    時間: 2018-6-13 09:15 AM

中國人是一個很奇怪的民族!

滿口的民族至上!可是有錢人都拼命地想把錢移到海外,小孩拼命送美國!拼命地想拿綠卡!可是,卻一直要逼別人當中國人!

馬英九全家幾乎都是美國籍!可是他也口口聲聲說愛台灣!台灣人還是會把票投給他!

你說奇怪不奇怪???哈哈哈哈哈!!

作者: uj0312    時間: 2018-6-13 09:40 AM

這種事很正常,當你很有錢想的就是避稅,根本不會管中國好還是美國好,只要能省錢的就是好國~
作者: ckckndu    時間: 2018-6-13 09:52 AM

換國籍這也沒觸法吧...
人家的錢也是自己掙來的...
又不是貪來的...
作者: justine0331    時間: 2018-6-13 02:59 PM

這也不知道是真的假的,

畢竟對面管這麼嚴,這搞得不好就被消失了
作者: 611225cheng    時間: 2018-6-13 03:00 PM

被查到當然趕快跑到時候財產被充公不就慘了
作者: gogosp    時間: 2018-6-13 03:03 PM

我個人的覺得大陸經濟市場的崛起,造就一批資本家和富豪們雄霸一方,當要面對繳稅問題時,有些人會開始避稅和逃稅呀!
作者: zxc091987    時間: 2018-6-13 03:08 PM

管他是跑去哪裡  反正只要說是中國人就好了
作者: alenquer    時間: 2018-6-13 06:07 PM

大陸有能力的拚了命往國外跑,美加澳瑞英法紐....然後說國籍只是個假象,永遠都是中國人!
哈哈哈哈哈哈,好個堂堂正正的中國人、炎黃子孫吶!!
中國經濟再更好一點,會不會人都跑光了??
作者: E-Guilty    時間: 2018-6-13 07:55 PM

我是他們我有300億早就移民了
演個戲外戲不算甚麼
逃離中國才是真
作者: zz123484    時間: 2018-6-13 08:46 PM

真有錢
到哪都會通
沒必要一直在中國
很多都移民沒啥好驚訝
作者: 8792    時間: 2018-6-13 08:51 PM

人家夫妻兩愛入那國籍是人家的事 怎會有那麼多的玻璃心在崩潰
作者: vvikimo    時間: 2018-6-13 08:53 PM

這種指控很嚴重阿,
網路消息真是恐怖。
作者: gkdoomhammer    時間: 2018-6-13 09:46 PM

這也還好吧  她想要住哪裡就住哪裡

這也沒有什麼好批評的吧!
作者: vtype722    時間: 2018-6-13 10:37 PM

讚! 中國人真行~~~偶像偶像~~~~~
作者: catesoros    時間: 2018-6-13 10:50 PM

如果財產在中國

基本上是移不出去的啦

中國政府才不是吃素的

應該是之前財產就大多在國外了
作者: volume2    時間: 2018-6-13 10:51 PM

應該是不太可能 否則大陸方面應該不會讓他們好過
作者: tufesd    時間: 2018-6-13 10:51 PM

國籍只是口號?這種話也只有戲子說得出來
作者: king2000    時間: 2018-6-13 10:52 PM

不太相信
不過可以理解
現實上不太可能發生
作者: benny1107    時間: 2018-6-13 11:18 PM

黃安也很愛台灣阿,人在大陸,心在台灣,生病要看病都知道回台灣用健保。
作者: ericchen05    時間: 2018-6-13 11:48 PM

狡兔三窟不是中國人成語嗎?我覺得這代表小時候有好好上課阿!
很棒!
作者: puma6610    時間: 2018-6-14 12:05 AM

每個人都有想要跟選的權利。見怪不怪囉
作者: kangellove    時間: 2018-6-14 12:56 AM

大陸沒保障,所以要留退路。

任何事情都要為自己留一條退路。

這樣才是聰明人。

作者: 7-moon    時間: 2018-6-14 02:12 PM

他轉去哪都是他的錢,關我屁事?

又不會分給我花。

作者: marsorochi    時間: 2018-6-14 03:27 PM

有錢才是王道 誰管你 國家  高高在上的政府員 只管從百姓手上拿錢 坐著吃香  有錢當然趕快逃
作者: qiuyin0410    時間: 2018-6-14 03:52 PM

這謠言一聽就很不實,最好是財產想轉就立馬可以轉,中共是有這麼好糊弄的嗎
作者: zczcgery    時間: 2018-6-14 11:20 PM

范爺也是很有名氣的人 想必一定事也很有地位的人才會這樣吧
作者: xd4664    時間: 2018-6-14 11:31 PM

真的賺超大
不過感覺是假新聞
作者: simon7437    時間: 2018-6-14 11:40 PM

搞這麼大好像不太妙....一個不小心就會像之前的大明星一樣深陷牢獄之災~
作者: undertakerwu    時間: 2018-6-14 11:57 PM

這,很平常阿!
大家都想往好的地方去阿!
不然,在大陸,
還是會怕怕的。
作者: 0916776686    時間: 2018-6-15 12:16 AM

移民我相信~
不過轉移300多億就有點扯了~
政府會這麼容易讓他轉走??
作者: powermodule    時間: 2018-6-15 01:51 AM

看法:在對岸,有傳言=>賺1億沒什麼,賺10億你利害,賺100億以上,就有問題了...

所以,要是錢太多,可能還是想放在令人安心的地方吧()

實在沒什麼的.

但也暴露出,對岸政府,管錢管的很嚴!!
是好也是壞...得想辦法留住錢(+)錢人.

僅看法,沒什麼大不了.

作者: yagarami    時間: 2018-6-15 01:56 AM

反正嘴長在你們自己身上
喜歡怎麼掰就怎麼掰

反正手長在你們自己身上
喜歡怎麼打就怎麼打

真的確認了表示我正義我驕傲

錯了就表示我也是受害者 我也是被騙的那個

語言這個魔法系統真給力!
總統禁咒魔導階位 隨便噴口口水窮死幾百萬人
立委 立法院大魔導師階位 隨便噴口口水氣死幾百萬人
名嘴魔法師階位 隨便噴口口水催眠好幾百萬人
正義的網民魔法學徒階位 隨便噴口口水一兩個人精神受創
正義的網民還能發動聯合魔法 隨便噴口口水一兩個跑去自殺

噴的對了 我高人一等我好正義
噴錯了 我也是被別人騙了 我也是受害者 別告我

語言真的是現代真實真正可以使用的殺傷性魔法攻擊阿

作者: z40655783    時間: 2018-6-15 02:02 AM

李小龍也說自己是中國人阿,可是他卻是在美國土生土長的,所以.....反正只要他們說自己是中國人就好了,哪一國際不重要就對了
作者: stret    時間: 2018-6-15 09:50 AM

很多人都有個美國籍阿
哪天老美要註銷中國移民的美國籍, 應該會很困擾吧
作者: bwolf    時間: 2018-6-15 10:26 AM

哈~~~只要有錢他們想入那個籍都沒太大差別了!
作者: farawaymoon    時間: 2018-6-15 10:50 AM

作者: 陳孟緣    時間: 2018-6-16 01:50 AM

這新聞挺逗的,但是大陸假新聞可能嗎 ?
三百億鉅款可能說移就移 ?看看就好...
作者: basketball0    時間: 2018-6-16 10:14 AM

有錢了當然要離開中國 幹嘛有錢了還被中國綁手綁腳的
作者: 說不出口    時間: 2018-6-16 10:35 AM

有樣學樣, 官都這樣了, 何況戲子
作者: kasim911    時間: 2018-6-16 10:51 AM

捕風抓影~沒有被求證的真實消息~也能當新聞傳播~~台灣媒體~水平真得很低!!
作者: woolala221    時間: 2018-6-16 11:46 AM

塊陶阿你的國
有錢了誰還想跟你待在那個封閉的共產國家?
作者: 魏理宏    時間: 2018-6-16 04:39 PM

台灣人不也一堆人移民美加, 都一樣。
若說大陸人移民海外是為了追求更美好的生活與民主,
那台灣人移民海外呢? 純粹就是犯賤?
作者: A-ni    時間: 2018-6-16 09:08 PM

所以是跟台灣一樣
專業人員報導
菜英文常常捐錢給人民
菜總總最會聽人民的聲音!!
作者: nobody98    時間: 2018-6-16 09:58 PM

有錢有勢的人有外國國籍在每個國家都是如此吧?
也不只兩岸,
有能力出去的就是會去更好的地方。
作者: 歐若非    時間: 2018-6-16 10:21 PM

得罪人吧,所以放風聲扣頂被判國族的大帽子
讓民眾批鬥她
作者: 諾于    時間: 2018-6-16 11:01 PM

人家想入別國國籍也是他們的事阿
這是人家的自由
不過也都沒證實,現在就說也太早
作者: 淚痕小呆    時間: 2018-6-17 01:26 AM

有什麼好大驚小怪的 習大大全家都美國籍 錢都不知道轉多少出去了....
作者: 高成    時間: 2018-6-17 02:06 AM

大陸人民只能擁有一個國籍,如果入他國的國籍,她中國的國籍就會被註消。那台灣是比較自由,可以同時擁有兩個國籍。
作者: kcah    時間: 2018-6-17 05:58 AM

謝霆鋒是香港人... 香港人 變國籍 也沒有什麼大不了的... 不要和大陸的一貫而論阿...
作者: ITIFMOON    時間: 2018-6-17 09:47 AM

其實這就跟企業管理一樣,公司制度不好,職員會離職,別人給的薪水高,職員會離職,主管有問題,職員會離職,這一點拿來看國家也是一樣的。別光說對岸了,看看台灣也知道,人要走,城牆再高也攔不住。
作者: ronae1991816    時間: 2018-6-17 03:29 PM

美國還有法律可以利用,中國只有權力,權力大的說了算!
作者: PVC149    時間: 2018-6-17 03:54 PM

任何人有300億,去那個國家都很歡迎你
作者: 月之峰    時間: 2018-6-17 04:05 PM

總覺得很多華裔藝人都是換成外國國籍
再回中國賺錢就是了
為自己留後路不是不行
但又講出來好像當大家都是傻子...
不太明白就是了
作者: forhely    時間: 2018-6-17 04:16 PM

不知是真是假,如果是會怎樣嗎
作者: 獨居小揚    時間: 2018-6-17 11:53 PM

入不入他國國籍沒什麼奇怪吧
台灣也一堆有錢人有雙重國籍阿
作者: cyeri    時間: 2018-6-18 06:54 AM

有錢 入哪個國籍都嘛可以   說自己中國人就是中國人   說外國人也是外國人哩
作者: chuan-tw    時間: 2018-6-18 09:28 AM

厲害了我的國....!!只是這個國是哪個國??我想只有冰冰知道
作者: yeezoom    時間: 2018-6-18 09:32 AM

大陸最近都在查稅,感覺大陸政府好像蠻缺錢的樣子。
作者: mas0927    時間: 2018-6-18 09:55 AM

聰明啊
趕快去做美國人
才不會出事
作者: tinojaxon    時間: 2018-6-18 04:47 PM

有能力的有錢人都想盡辦法要逃出中國
可惜中國有ˇ外匯管制
要把錢運出中國沒這麼容易
作者: 匪兵乙    時間: 2018-6-18 06:24 PM

yeezoom 發表於 2018-6-18 09:32 AM
大陸最近都在查稅,感覺大陸政府好像蠻缺錢的樣子。

電視上的專家早就說過了
大陸即將崩潰
這是崩潰的跡象
作者: wudilong    時間: 2018-8-9 07:58 PM

中國有錢的藝人都有外國籍了?! 之前就聽過一個笑話,前幾年拍什麼建國大業中的主要演員沒一個是中國籍。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!