伊莉討論區

標題: 交往久的男女朋友一定會有性行為嗎? [打印本頁]

作者: cagnes    時間: 2018-5-19 04:00 PM     標題: 交往久的男女朋友一定會有性行為嗎?

我知道每對情侶發展關係的進程有快有慢
但是有沒有情侶是交往很久 卻依然沒有進展到性行為的呢?
作者: TIBERLANSUN    時間: 2018-5-19 05:32 PM

有。
有的"很乖"的小情侶,在一起很多年都沒有開始性行為。
也有的人是真的決定要等結婚才開始性行為。
也有人交往的初期很少見到面甚至完全是遠距離。
總之有很多情形會使得交往很久還沒有進行性行為成立。

另外也有一些是交往、結婚久了,不再進行性行為的。
作者: shi87875    時間: 2018-5-19 06:20 PM

交往多久算久了呢?人人定義可都不同唷
通常交往很久沒有性行為。
普遍的情況就是
雙方彼此都是第一次,女生又特別怕痛的類型...
再者就是有宗教信仰的因素

作者: aiforever    時間: 2018-5-19 07:06 PM

我認識的從國中交往到出社會也十幾年有囉,他們也沒有發生過性行為
就看彼此可不可以忍受的住,女生如果沒有這方面經驗的話也就不會嚮往
不過男生就會性慾比較衝動強烈,就要看彼此能不能接受,不一定要有,只要兩情相悅即可
作者: xiao47    時間: 2018-5-20 02:52 AM

當然不是一定要有啦,而且也跟進度快慢沒有關係吧。

但是現在畢竟已經是社會風氣比較開放的年代了,

而且性本來也是一段感情中一定會經歷的東西,

試想一下,等到結了婚,才發現性方面根本合不來,天吶,多慘
作者: ~REY~    時間: 2018-5-20 08:32 AM

主要還是看感覺
感覺到了自然就會發生
也有可能到結婚後才發生
每個人相處模式不同
作者: qwer77897789    時間: 2018-5-20 09:45 AM

自然而然就會發生了 不用特別注意
作者: dolent7777777    時間: 2018-5-20 06:35 PM

作者: bkc1211    時間: 2018-5-20 11:43 PM

基本上可能性很大,但記得基督徒是不可以有婚前性行為的,所以相信交往很久而沒有性行為的人也是有的。
現代的男女對於性真的比以前開放很多,甚至於因此而出現很多不好的情況。
我要說的是,正面的看待這件事,即便你已經有能力承擔後果的話,也要慎重
的看待,有時候影響真的很大。
作者: hypersv    時間: 2018-5-21 12:34 AM

我一開始就要求我男友,一年之後才可以,
因為我不確定他是不是值得我給的人,

一方面是我沒做過,所以我很怕,
覺得給自己一年的心理準備應該夠吧~

目前交往三個月,男友每天都在數,還有幾天才可以解禁XD
作者: cscain.tw    時間: 2018-5-21 06:39 PM

這是你情我願的事
在婚前沒有所謂的"義務"
所以不要被"如果你愛我就應該給我"這句話給騙了
所以自己三思後而後行
作者: hokwok19942    時間: 2018-5-21 08:35 PM

當然不一定有,但人有慾念,有性需要是正常
作者: pinstripe    時間: 2018-5-21 11:45 PM

性對男生誘惑力很大
主要是看女生願不願意
還有 有沒有獨處方便處理的地方
通常是有點經驗的會主導
兩個都沒經驗 那就是由男生 因為看過A片
作者: PM1104    時間: 2018-5-22 03:45 PM

作者: tony820415    時間: 2018-5-23 04:24 AM

其實現在的社會用交友軟體的速食愛情很多
更因為網路運用氾濫
導致無論男女都對性行為感覺平凡沒什麼

作者: ccc618304    時間: 2018-5-23 08:04 AM

一般來說,雙方情到高興,沒有一定時間表。印象中好像某種教派的是不能婚前性行為,那個就是要結婚才可以。這種是以宗教的名義,一職忍著,一直到最後結婚,如果沒有結婚,當然也就沒了,這樣看起來好像損失不小,哈。
作者: gokuarea    時間: 2018-5-23 10:01 PM

就我個人而言,跟女友在一起5年但沒有發生性行為,原因不是不想,是我覺得我還沒有能力能負擔發生意外的後果,所以自然而然就沒有發生過,但其實這本來就是兩個人在交往過程中可以討論的事情,所以我覺得我不算是特例。
作者: avfuck    時間: 2018-5-27 11:01 PM

交往有沒有性行為.主要是看雙方能不能彼此尊重.
其實婚前性行為是對女方比較傷的.因為女生比較重感覺跟感情.
大家都男人就不用裝蒜了.男人就是想打砲而已.
正常的情況下(不談少數狀況)其實女生願意交出身體尤其是第一次.
其實70~80%就是真的很愛對方.是有長久再一起甚至結婚的打算.
年輕女孩大部分都是為了愛而性.男人大部分則是為了性而愛.
其實華人的男性大部分根本不懂甚麼叫愛.
愛跟性交是兩碼子事他們分辨不出來的.
但如果一但分手.女生的第一次沒了.通常也就不再愛惜自己身體了.
其實女生應該保護自己!一個有正確觀念男人.雖然他還是會想打砲.
但他也會因為愛妳尊重妳.願意等到結婚了才行動.妳別去挑逗他就好.
一個整天為了想洩慾.不顧男女差異與感受的男人.
他不是沒觀念就是很自私.總之他只想滿足他自己.
他不會管這個女人一旦分手以後.會有多傷心.
他也不會管.這個女人永遠會記得她的第一次奉獻給不是她老公的人.
而最後最願意照顧她愛護她的男人.沒有得到她的第一次.
也許那個男人因為愛而不在意.
但那個女人的心會永遠記得她第一次的初夜.
是給了一個根本不願對他負責的男人.
她也許會選擇隱藏起來不提.但他她的良知還是會永遠提醒她.
她的初夜給了不該給的人.
妳說第一次對女人到底重不重要呢!?...不要再被騙了.傻孩子.
真正尊重妳愛妳的男人是可以也願意忍耐的.
不要跟我討論男人需不需要自我保護第一次.理論上需要.
但實際上就是男人的想法需求跟女人不同.
男人通常不會因為失去第一次感到傷心難過.
但女人就是會.這是天性.不要忽視天性.
作者: a0919968438    時間: 2018-5-28 12:50 AM

這是一部分阿~而且很重要不是嗎
作者: stevesammi    時間: 2018-5-28 11:48 AM

有~~年紀輕啥都不懂的時!
作者: 黑黑吧    時間: 2018-5-28 12:02 PM

有阿   就是有一方覺得還不到時候  所以不想做
作者: s2000c    時間: 2018-5-28 01:16 PM

這是很自然的事情,有愛就可以
作者: kuoshengwu    時間: 2018-5-28 10:26 PM

不一定
現狀還有就是年齡層的比例也不同.
作者: alan78021703    時間: 2018-5-29 03:21 PM

這應該是看雙方的想法,有共識都OK吧
作者: k03230126    時間: 2018-5-29 03:38 PM

現在的話有是一定有,但是很少了就算朋友間閒聊一定會說不可能,我交往過二個都在一個月內都發生關係,不過該慶幸的是沒有懷孕
作者: alwayslove    時間: 2018-5-30 12:03 AM

感覺時候到了自然就...= =
說不准~
作者: ken1942q1    時間: 2018-6-1 03:12 PM

個人覺得這也是提升情趣的方式~不錯唷!!
作者: u9212112    時間: 2018-6-1 04:53 PM

作者: mazekellyly    時間: 2018-6-2 11:01 AM

性行為跟時間冇關架喎, 咩叫one night stand, 都有人到結婚先初夜呀
作者: polydeuceskimo    時間: 2018-6-2 08:56 PM

作者: yoatek    時間: 2018-6-2 10:12 PM

不一定,但看雙方怎麼想,想要怎麼樣的來往,到結婚才發生的有,7~8年沒有性行為的也有,交往不久就有性行為的也有,這些也都可以去透過感受彼此並了解,畢竟除了可能衝動跟感覺以外,也有跟彼此想法、觀念有關係,依自己本心,如果覺得可以發生也要記得保護自己~要對自己的決定負責就是。
作者: yida018    時間: 2018-6-5 12:06 AM

不一定,如果才剛交往會有那種心態真的需要小心一點
作者: Mark741012    時間: 2018-6-5 09:17 PM

作者: oeji    時間: 2018-6-9 01:47 AM

看情況吧,畢竟每個人的情況不一樣
作者: teresa36    時間: 2018-6-9 06:07 PM

交往多久會有性行為,
應該主要還是取決於男生的人品,
若男生是比較愛玩的,
可能第一次見面就想做,
之前談了幾次網友,
交談了至少二,三個月覺得人品不錯,
結果第一次出去玩就說什麼......想在你家過夜, 想去你家之類,
真是有病.........
一般交往的男生,我之前有交往幾個月的,
或一年以上的, 沒有到雙方很愛的地步,
也是不會上床.
作者: felixkai    時間: 2018-6-12 03:14 PM

本人底線是一個月
打鐵要趁熱呀
作者: 花開堪折直需折    時間: 2018-6-13 01:49 AM

我不知道是不是啦 但 有些宗教要求不能有婚前性行為不是?
作者: smalljunick    時間: 2018-6-13 08:59 AM

有些男女交往都以能攻進幾壘為標準,以顥示親密的程度。
現代朋友交往卻是有目的的居多,看是單純交往或以結婚為主。
性觀念才是會不會發生關係的主因。
作者: eric06112001    時間: 2018-6-14 08:51 AM

作者: Hodeal    時間: 2018-6-15 02:57 AM

我有認識唯一只是有一對情侶是結婚才有這行為的,
是因為宗教及Long D啦,
所以那男的畢業就急急求婚了
作者: 6565qmt    時間: 2018-6-15 04:34 PM

現在的社會這麼開放,通常一周就會有性行為了。
作者: molitor    時間: 2018-6-15 10:20 PM

那就不叫情侶吧。男人不想要那不正常吧。
作者: ken1942q1    時間: 2018-6-19 10:25 PM

個人覺得大部分都會吧~畢竟性行為也是情趣的一種方式~
作者: koffi    時間: 2018-6-22 11:52 AM

幾年的也有~~但觀念如果不合產生壓力~~~盡量不要勉強~~趁早放開好聚好散
作者: lovedearmew    時間: 2018-7-2 10:52 PM

其實我認為"性"這個動作這個感覺其實說真的
是非常必要性的
怎麼說呢?
其實從身邊朋友跟自己的經歷我真的有結出一個在愛情裡面必須要的東西
就是"性愛"
身邊不乏許多跟我一樣交往五年以上的情侶(我本身交往八年邁向結婚,已求婚籌備婚禮中)

包含我自己....與朋友們都曾經發生過一些事情
那就是遠距離無性生活...
我跟朋友們也曾經都經歷過一段期間...叫做家人期...
感覺甚麼事情都是理所當然的
遠距離的戀情每天制式化的問候
假日制式化的看電影吃飯...
一切的一切感覺都是那麼的理所當然...就像家人一樣
漸漸的因為只有假日能見面又找不到地方恩愛....
外遇了  出軌了
我跟朋友都一樣....
好在我跟幾個朋友都懸崖勒馬...
懂得回頭
畢業以後回到台北恢復到同居生活....
才漸漸又穩定了下來....

說來很現實...但是我覺得又最中肯
人 本來就是有慾望的...
只有慾望滿足時候才會有穩定平衡點。

所以回到問題...我相信會有那種再一起很久都沒有性愛的情侶戀人
但是...我認為不長久...至少我自己撐不住

作者: cebric1987    時間: 2018-7-3 06:56 AM

基本上就是要有共識,互相尊重
作者: ichiro1102    時間: 2018-7-3 08:40 PM

作者: aa225453    時間: 2018-7-3 11:28 PM

其實有些人在一起很久沒性行為
但是關係還是很親暱的
作者: ooww    時間: 2018-7-6 11:38 PM

這樣不叫男女朋友吧
神人才能如此
一般人應該是做不到
作者: linching7    時間: 2018-7-7 06:32 AM

有啊,主要是雙方意願,不過要忍得住的確不太容易,要夠理性
,大頭要控制小頭,愛一個人就是要去尊重對方的意願啊~
作者: shit0718    時間: 2018-7-7 09:59 AM

作者: 雙刀一筋    時間: 2018-7-8 06:03 PM

我是很乖的交往一年都還沒進展到那XD
每個人的個性理念&家庭環境種種因素都會影響,覺得自然就好
作者: 迪寶    時間: 2018-7-8 06:23 PM

感覺對了 雙方同意 其實這是很正常的事情
作者: bnb60121    時間: 2018-7-9 11:17 AM

其實性行為就是看雙方而已
對自己身體的認知
還有信不信任對方

現在不像以前那樣保守了
但是要懂得好好的保護自己
作者: ken1942q1    時間: 2018-7-18 11:52 PM

個人覺得多少都會吧, 畢竟也是情趣的一種方式~
作者: 拍攝了    時間: 2018-7-19 12:22 PM

應該也是有吧                                                      

補充內容 (2018-7-19 12:24 PM):
雖然每個人的緣分不一樣,但是珍惜自已是必須的吧
作者: smalljunick    時間: 2018-7-19 03:41 PM

其實這要看雙方對性的觀感,以現代人來說這種生理現象沒啥的。
但如果對方很傳統,非常重視,第一次必須在洞房花燭夜之類的,我想也該尊重對方意願才是。
現代在日本已有試婚的模式出現,也是很好的婚前相處方法。
作者: RickyChuang    時間: 2018-7-28 11:12 AM

其實還是有,但是我建議最好還是有過比較好
以免結婚為了這事吵架
作者: xxxhellxxx    時間: 2018-7-29 11:27 AM

最主要也是要看雙方的感受和接受程度
有些教徒不接受婚前性行為也是常有的事
但不要一方很希望發生,而另一方堅持不要
這樣就不平衡了,要好好溝通
作者: skyline1200    時間: 2018-7-30 01:20 AM

正常都會有呀 但太久反而會開始沒有了
作者: bigbbcall    時間: 2018-7-30 11:08 PM

大部份是宗教因素
不然就是根本二人並不互相吸引對方
作者: pinstripe    時間: 2018-7-31 12:34 AM

有些女生很珍惜性的話會
我有遇過 那女生很喜歡我 但就是很不容易給
一方面 她把性想得比較負面 例如 我給了 我就是隨便的女生
或是男生只是要發洩 完全不是浪漫的想法
有時候會要到很煩 會覺得這不是雙方都很快樂的事嗎?
但很顯然 對性 有些女生就是覺得不好 或是女生只是配合而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!