伊莉討論區

標題: 無限之戰 -無雷無劇透分享與需知 [打印本頁]

作者: 天使07    時間: 2018-4-26 06:00 PM     標題: 無限之戰 -無雷無劇透分享與需知

[attach]123151738[/attach]

<復仇者聯盟:無限之戰>

十年磨一劍,能這麼具體體現這句話的電影,這應該是電影史上的第一部。如果和我一樣沒有錯過前面17部(非刪不可的話、蟻人和蜘蛛人算比較沒有影響)、認識每一個角色(即使有些真的是路過打醬油的),看完這部片的感受也許會和我一樣深刻。(坦白說有幾段看到掉眼淚了...)

劇情很流暢,影迷對這麼多的角色已不陌生,所以各個角色的刻畫沒花多少時間,而讓他們在不同的地點碰頭到集結,過程的處理非常合理又緊湊。刻畫全新反派的時間反而不是很足,但火候夠了。

這部片絕不能暴雷,因為太讓人意外了,我不相信有人能猜到是這樣的發展。所以,事前再怎麼猜、做多少預期和心理準備都不影響,放心去看、盡情的享受驚喜和意外。(盡情去感受絕望和失落...)

這是一部完整的電影,即使沒有續集、到這裡結束其實也順理成章,只是人性渴望救贖和美好結局、續集才成為必要(當然還有商機)。

最後,不用看3D,但IMAX可以好好考慮。 然後片尾只有一個彩蛋、要等快十分鐘,只是一個帶出新角色的伏筆,而且我想台灣觀眾應該沒人認識那個符號,所以等不等自己決定囉。

如果真的有人前面都沒看,但是對這部有興趣...  劇情上要接可能追一下<復仇者聯盟1&2>、<美國隊長3>和<雷神索爾3>。角色部份如果對句中的情感戲要深刻點,則是<鋼鐵人>系列、<星際異攻隊>系列、<復仇者聯盟1>、<美國隊長3>。當然真的至少看完<美國隊長1>、<蟻人>和<蜘蛛人:返校日>以外的14部是最好啦。

p.s 我個人一定會二刷。

作者: nadia1688n    時間: 2018-4-27 12:51 AM

Avengers: Infinity War,真的很好看,我和老公還有孩子是看4DX3D版本,電影臨場感真的很棒,只是等著看彩蛋真的有點久
作者: jjkk866    時間: 2018-4-27 07:12 AM

我覺得是目前漫威到現在為止,拍的最好的一部,內容處處有爆點,很像再去看一次3D版本,感受打鬥時的震撼
作者: 青龍虎丸    時間: 2018-4-27 10:23 AM

nadia1688n 發表於 2018-4-27 12:51 AM
Avengers: Infinity War,真的很好看,我和老公還有孩子是看4DX3D版本,電影臨場感真的很棒,只是等著看彩 ...

算很短了 . 如果你有看過蜘蛛人返校日 . 那才叫超級長
而且後面那片段會讓你對隊長一肚子火
還好無限之戰的冷場並不多
作者: Boettger    時間: 2018-4-27 12:27 PM

雖然非常精彩,但這種只看了上集,還要等下集的感覺,真的覺得有點累。

作者: BAZXX    時間: 2018-4-28 12:21 AM

好想去看喔....可是我黑豹還沒看!!
哭哭!!
作者: nadia1688n    時間: 2018-4-28 12:47 AM

青龍虎丸 發表於 2018-4-27 10:23 AM
算很短了 . 如果你有看過蜘蛛人返校日 . 那才叫超級長
而且後面那片段會讓你對隊長一肚子火
還好無限之戰 ...

蜘蛛人返校日,我和老公和孩都沒興趣,所以都沒去看
作者: nanacy0414    時間: 2018-4-28 11:39 AM

拍得太流暢,兩個半小時真的一下子就過去了~~~意猶未盡啊!!!!!
作者: linyi0716    時間: 2018-4-29 12:16 AM

時間太短
完全忘記時間啊
還要等一年
這一年應該很難熬
作者: juman124    時間: 2018-4-29 08:28 AM

下集還要等一年真的有點久
作者: Nicole_xoxo    時間: 2018-5-1 07:54 AM

非常好看,但觀看門檻高,基本上沒看過前面作品,會看不懂這部。
作者: BAZXX    時間: 2018-5-1 04:11 PM

真的非常好看...薩諾斯實在不虧是歷年來最強反派!!
看完的感想就是絕望兩個字..!!

但是我想下一集就是希望了!!
作者: 里包綱    時間: 2018-5-5 01:38 AM

作者: 2612038    時間: 2018-5-6 03:52 PM

非常精彩無限之戰的冷場並不多.這一年應該很難熬等下集的感覺有點久..............
作者: 安hallo    時間: 2018-5-6 07:45 PM

真的很吊人胃口,感覺只拍了一半
作者: xzy999    時間: 2018-5-13 09:55 PM

劇本實在太厲害了!!  看無之後  反倒讓人超期待  驚奇隊長!!  

號稱漫威史上最強英雄,只希望 復仇4  劇情安排  不要像 正義聯盟的超人一樣

一出場  屌打眾生!!   簡直是不同次元...   整個傻眼!!  

超.... 想知道結尾  還有一整年要等呀!!  

作者: esp0025242    時間: 2018-5-29 09:02 PM

最好別再出什麼下集,這一集就讓它成為經典,目前已經在威秀影城
2D、4DX 3D看過三遍,若有下集而反敗為勝真的會變成爛尾。
作者: kizen03    時間: 2018-6-5 04:44 PM

看完後最大的感受就是…
快點到2019,快點給我復4啊!!
好期待啊!
作者: pbl1    時間: 2018-6-5 10:10 PM

以下有雷 ............

其實在剛開始捷諾斯只有一個寶石 , 也就是個格鬥技強一點外沒啥超能力的腳色
那時候如果英雄們圍毆他的話不一定會輸
但是英雄們各自為政,幾拖人馬單打獨鬥, 最後GG 滅團了

另外我想, 宇宙這麼大 , 如果把寶石拿去隨便一個地方藏起來(像靈魂寶石那樣) ,
捷諾斯也不一定找的到吧 , 幹嘛一定要放在某個知名英雄手上給他去搶呢?
作者: luke9408    時間: 2018-6-13 05:46 PM

雖然電影特效很不錯,但是劇情都跟漫畫主線不一樣這點我覺得比較可惜,還是希望可以忠實呈現原著
作者: 言言    時間: 2018-6-13 09:07 PM

看起來好像不錯看耶~~找機會來看看~~謝謝大大的分享阿!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!