伊莉討論區

標題: [轉]歐陸風雲4:統治吧,不列顛尼亞(PC@英文@ZS@2.5GB) [打印本頁]

作者: k23029449    時間: 2018-3-21 03:13 PM     標題: [轉]歐陸風雲4:統治吧,不列顛尼亞(PC@英文@ZS@2.5GB)

[attach]122682157[/attach]
【遊戲名稱】:歐陸風雲4:統治吧,不列顛尼亞
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無密碼,給各位方便。自行上傳但不缺積分
【檔案大小】:2.5GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

《歐陸風雲4(Europa Universalis IV)》是Paradox Development Studio製作的一款策略遊戲。新DLC“統治吧,不列顛尼亞”中新增了一些國家。為英國、蘇格蘭、愛爾蘭新增了任務樹,以及給英國新增了一些單位,和一個新教。

【下載/安裝教學】:1.解壓縮 2.執行eu4
【注意事項】:要回覆就認真回不然就乾脆別回
【下載鏈接】:

Europa Universalis IV Rule Britannia.part01.rar
Europa Universalis IV Rule Britannia.part02.rar
Europa Universalis IV Rule Britannia.part03.rar
Europa Universalis IV Rule Britannia.part04.rar
Europa Universalis IV Rule Britannia.part05.rar
Europa Universalis IV Rule Britannia.part06.rar

【存活時間】:30天無人下載
【預覽圖片】:

[attach]122682158[/attach]
[attach]122682159[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: z4x9a22    時間: 2018-3-21 04:39 PM

下載項目::歐陸風雲4:統治吧,不列顛尼亞
下載日期:未下載
解壓密碼:無
感謝語:感謝k23029449分享
心得:
一直很喜歡 P社 的遊戲
可惜們有官方漢化 民間漢化又還沒趕上
坐等漢化
作者: jones17188    時間: 2018-3-21 04:44 PM

下載項目:歐陸風雲4:統治吧,不列顛尼亞
下載日期:2018/3/21
解壓密碼:無密碼
感謝語:k23029449
心得:哇 好快 謝謝分享 正好中文MOD也出了
作者: Biorbit    時間: 2018-3-21 05:16 PM

下載日期:2018/3/21
心得:P社四神作之一,每次新出DLC都玩到廢寢忘食,由衷感謝大大分享。
作者: jimmychen0    時間: 2018-3-22 03:03 PM

下載日期:2018/3/22
心得:感謝大大的分享,還真沒想到P社還會更新歐陸4的DLC,還以為會像鋼鐵雄心一樣出下一代呢。
作者: 89766456    時間: 2018-4-2 03:56 PM

下載日期:2018/4/2
感謝語:感謝k23029449大大分享
心得:感謝樓主分享,歐陸風雲的國家事件選擇性及獨特性還是比其他遊戲來的精細。
作者: red1382410    時間: 2018-4-2 08:57 PM

下載日期:2018/4/2
心得:新出DLC玩到廢寢忘食,感謝大大分享。
作者: chiayis12345    時間: 2018-7-16 08:29 PM

下載日期:2018/7/16
心得:感謝分享之前都玩1.15版本的,不過這個版本似乎沒有中文,只能邊玩邊查字典了
作者: 風中笑    時間: 2018-7-16 08:30 PM

下載日期:2018/7/16
心得:謝謝大大的無私分享,剛好想找最新的,終於找到了。
作者: asd86433    時間: 2018-9-2 01:40 PM

下載日期:2018/9/2
感謝語:感謝k23029449分享好遊戲!!!
心得:玩到廢寢忘食 最近要出新dlc了 好期待印度改版啊~~~
作者: 境多摩學姐    時間: 2019-4-14 11:26 PM

感謝k23029449分享好遊戲

每次都打到忘記時間
連吃飯都忘記吃W
作者: kevin990309    時間: 2019-4-16 01:40 PM

謝謝lz,這個windows10可玩嗎
作者: 馬拉群雄    時間: 2019-4-16 02:06 PM

很好的遊戲,可惜只是一直在更新強化,而不是再開一個,感覺有點膩了
作者: lab405    時間: 2019-4-17 04:18 AM

請問我連結點進去一直出現403 Forbidden 要怎麼解決? 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!