伊莉討論區

標題: 巨蟹真的愛家嗎?會不會出軌呢 [打印本頁]

作者: 福氣娃    時間: 2018-1-19 02:20 PM     標題: 巨蟹真的愛家嗎?會不會出軌呢

作者: 5123water    時間: 2018-1-19 04:16 PM

作者: TIBERLANSUN    時間: 2018-1-19 06:29 PM

全世界有1/12的人是巨蟹座,
代表全世界有這1/12的人保證不出軌嗎?
個人是什麼樣的個性才是重點呀,
不要因為把時間、心力花在研究他的星座而忘了好好真實了解他這個人。
星座可以當作一個娛樂,但是想要了解一個人,真的該用星座嗎?
星座的原理是什麼?統計嗎? 那千百年前西方人的統計資料對我們會足夠或合用嗎?
天文學家明確指出,
1.現在的星座月份因為地球自轉軸心的變動,已經和星座發明時誤差了一個月,意味著以前出生日期說是巨蟹座的人,現在其實是雙子座。既然星座日期都對錯了,卻還覺得星座會準,那星座到底準在哪裡?會不會是準在它的模糊?
2.星座所在的黃道帶上有13個星座,星座學卻只計算12個,影響是什麼?

然後,
情節看起來滿有那一回事的,值得重視。
有沒有出軌身為網友不下定論,
因為話語是會傷人的,話語是會給人帶來影響的,
現在你需要的是冷靜有智慧的處理事情,而不是被話語給驚嚇。

女同事看起來對他的行為有點反感,也有保持距離,那是好事

他沒有好好在這段婚姻中經營夫妻間的感情,
反而是向外尋求其他的感情,這對你來說當然是受傷的。

有的人遇到這種情況可能不處理,讓一切就隨時間逝去,
老公往後就只是孩子的父親,家庭就是個共同生活的場所,彼此也還有家人的感情,但沒有愛慾。
或著他會不會有一天發現自己應該要愛家人而不是出去拈花惹草,這也沒人說的定。
而如果要處理,或許就像你要再追一次你老公一般,
得讓他意識到你們是夫妻,而不只是一個負責賺錢的家人及一個負責顧小孩的家人而已。
這相對的代表著,你的付出也不能只是負責顧小孩而已。

他在追求愛慾、刺激,你們之間有沒有辦法培養愛慾、刺激呢?
有的人在婚後,愛慾漸消的時候,是"認命"讓自己進入一個沒有那麼多愛情、慾望的人生階段,
有的人是依靠幻想、寫真、A片,有的人是尋求出軌、情婦或消費帶來的愛慾,
這些都是真實的狀況,他們本來就都是存在的,關鍵在於你想要怎麼處理,
要在家事、照顧小孩之外還建立出營造夫妻愛慾的空間,畢竟是不容易的。
他在一個借酒借膽享受拈花惹草的快感的階段,
有沒有可能引導他回來享受這個家庭、這個夫妻關係能給出的愛、幸福、慾望,
大概是最主要的課題。

他現在這種行為有時有可能船過水無痕也就算了,
但當然也可能是養成了一個會拈花惹草的人夫,
所以你還是得要思考你想不想在他有可能越演越烈之前出手做什麼。
問題是這樣的,
人世間"樣板一般幸福"的人是少之又少,
多數人都是在有點奇怪的、特異的狀態下生活,
但這不代表就不幸福,不像樣板般"完美",還是可以活出自己的幸福。
那麼,比如說老公愛看A片、老公愛跟朋友出去喝酒、老公會上酒店應酬、老公會嫖妓等等,
這些代不代表一定不幸福?
幸福不是完全要建立在夫妻關係上的,也可能建立在親情、家庭、友誼,或甚至個人之上。
但如果夫妻間有愛慾對你、你們來說是重要的事情,當然應該嘗試看看。
夫妻間能不能再度有愛慾,是不一定的,是有難度的事情,就像任何一個人追求另一個人不一定成功一樣。
這是不保證會成功的事情,但可以嘗試。

那麼,如果想要經營這段夫妻關係,首先是要有心裡準備,
過去的做法沒有帶來好的結果,代表著自己也得要改變方法和心態,
然後可以開始考慮自己的婚姻諮商,以及什麼時候會合適和老公一起做婚姻諮商。

沒追到的人永遠有種距離感、神秘感所帶來的完美以及慾望,
那是為什麼去拈花惹草會有快感,會滿足到一些慾望。
這表示:1.婚姻關係中沒有滿足到他的感情。2.他沒有在進入婚姻關係後建立好一個專心經營家庭的心態。

愛、愛情、愛慾、感情、慾望,
是很複雜的課題,
多數人本來就搞不清楚,也不會多想,
純粹就是靠著慾望去追求一段感情,然後愛一愛,就過去了。
問題是慾望不是永恆的,
因此在初期的快感之後,
會進入要如何經營,如何培養長久的愛和慾望的難題,
這時候本來只是靠著本能在追求愛情的人當然就不知道怎麼做了,
所以才會"追到了就變了"。
因此人需要學習、需要努力,
問題是並非每個人都有學習的動力或能力或管道。

感情難題本來就是人生的終極難題之一,
靠自己解決是非常辛苦的、困難的,
加油,然後好好研究諮商的可行性。

作者: cgb123    時間: 2018-1-21 04:10 AM

星座只是參考 並不代表每個星座人都一樣
我認識此星座的異性 也四處勾搭他人
並無星座分析所說的顧家愛家
所以不要全被星座理論給誤導
有馬腳就該注意小心 別事後悔不當初
作者: bos6223    時間: 2018-1-21 10:42 AM

星座只能參考 只能說會比較接近那種類型
但是生活教育環境 個人的想法
會一直改變跟學習
也會接觸不同領域的刺激

男生又是比較重生理
自然會有生理反應
跟愛慕女性的本能
所以偷不偷吃 不能以星座來論定

作者: a8802151    時間: 2018-1-21 02:57 PM

作者: 19996251004    時間: 2018-1-21 05:46 PM

我這樣說好了~普遍這樣問其實對自己通常沒什麼自信~
並且懷疑自己~懷疑人生~很多只要跟人有關的事!都會有變數~因為人心是隨時在變的!
今天喜歡吃飯~明天喜歡吃麵~今天要加魯汁~明天說要喝湯~
人心是會變的!相愛容易相處難~有時候彼此不要離得太近~或許~才會更愛~
作者: selina3436    時間: 2018-1-21 08:58 PM

星座血型說的都是統計學
實際還是要以妳遇到的情況為準
既然都已經結婚有小孩了那應該要彼此信任
家事 照顧小孩還是要分配輪流
畢竟這是每一位成員的家不是某一個成員的
與其無謂的猜測懷疑不如讓他自己露餡

作者: xiao47    時間: 2018-1-22 04:34 AM

作為一名巨蟹男,我表示出軌跟星座沒關系吧?

如果你覺得你們的婚姻有問題,那建議你應該主動跟你老公說清楚問明白。

不然堅持著也是痛苦。
作者: zoey5678    時間: 2018-1-22 08:11 AM

會出軌的男人跟星座沒關係,我前男友也是巨蟹,還不是照樣出軌
作者: yih1399    時間: 2018-1-24 05:56 PM

星座應該是作為參考就好吧,不要太認真,男人會不會外遇是要看個人了,妳老公看起來有危機,妳要謹慎處理。
作者: k590405    時間: 2018-1-29 12:02 AM

未婚夫的爸爸是巨蟹座O型男生前非常顧家與疼愛他們兄弟
除了喜歡亂花錢結婚前都沒存到錢結婚後在未婚夫大姨高雄崇實眷村低矮房子住幾個月
被大伯母念才在左營區首任民選區長王貴人家中租個小房間住
1970年代初期港務局纜工月薪只有1000多元
每到發薪日都會到崛江市場買進口的蘋果或水梨給他吃
他1歲半大姐出生後到他讀小一與大姐開始對性產生興趣才把大姐送回娘家
爸爸因為自己沒有女兒把死去的大姐這個未來的媳婦當成女兒疼愛

對金錢的吝嗇小氣生前都沒借錢給任何人包括他們兄弟向他要零用錢都被拒絕
只有在1961年借小他13歲的姑姑來高雄讀鳴遠外語專科學校(現址為大義國中)借她30元
花錢只要是花在自己與家人身上都絕對不會吝嗇都是買最好的東西
還好有媽媽才讓家裡在未婚夫高二放暑假前用現金買下現在我們住的房子

外遇問題對爸爸來說是絕對不可能的事
曾經是高雄港務局工作船的船員工作環境絕對不可能接觸女性
大舅曾請他與所有的姨丈去酒家只有他光顧喝酒不碰陪酒的酒女
未婚夫的二姨1973年離婚丈夫是蘇花公路檢查哨的警員執勤時殉職
從小他都看到二姨只要吃宴席都喜歡纏在爸爸身邊摟抱爸爸的手
回家路上據未婚夫說爸爸還會不斷對媽媽抱怨她的二姐發情
作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2018-1-29 05:37 PM

我覺得這跟星座沒啥關係
依歷史來看12星座誰敢說哪一個沒出軌外遇過
在我看來妳老公要外遇的機率很高
還是溝通一下比較好
作者: moneyaa946    時間: 2018-1-29 06:37 PM

星座算性格常常會淺移默化的改變一個人
像可能是獅子座一定要很衝動、愛面子
像可能是巨蟹座一定要很老實、顧家
這都是外在因素才會使那個人在不自覺需要往那個方向走
但自身的習慣與個性還是不同的!!

旁觀者清
我覺得你可以多培養兩人再一起的興趣、樂趣甚至情趣
兩人的路是長久的,會出軌的人不代表不愛家
只是待膩了同樣的日子
多關心當然也是要有,但是我認為不如有共同的嗜好或者休閒是最好的
這樣一來在他覺得乏味時可以第一時間不會想到女同事
而是先想到他身邊可以做甚麼
這是個人看法與建議可以多多參考一下
作者: windointe    時間: 2018-1-31 11:55 AM

這都要從人格素養來看,我覺得跟血型星座沒太大關係
作者: lb01843093    時間: 2018-1-31 02:28 PM

作者: PETER670722    時間: 2018-2-2 11:48 PM

作者: gy678gy678    時間: 2018-2-3 08:44 PM

會不會外遇和星座真的沒有太大的關係,
建議跟自己的另外一半好好的溝通和培養感情囉,
有些對話真的太過over,
別忘了趕緊出來宣示主權喔,
別到發生了才來後悔,
祝你的家庭幸福美滿阿!
作者: popheya0719    時間: 2018-2-5 10:02 PM

不管什麼星座或個性的人
只要彼此慢慢感覺不到生活的有趣
久了都會厭倦的
等到那時各自就會去找有興趣的事
想要持續原本的枯燥生活就會有難度了
作者: kingofyouu    時間: 2018-2-7 01:17 PM

有時候無關星座吧
是個人個性跟道德觀的問題
每個星座一定都會有出軌的啊
作者: rrly178    時間: 2018-2-21 10:13 AM

只要巨蟹不討厭的 都會跟人家搞曖昧~就跟情侶關心一樣
你很不容易走進他心裡~
家裡的事情你做好好的~他的依賴性會更嚴重(反正有人做~等你不行我再做)
反正他是個"玩咖"

{:55:}{:55:}
{:53:}{:53:}我自己就是巨蟹座

作者: billy0707    時間: 2018-2-23 08:48 PM

和星座無關+1
不過我遇到滿多巨蟹都很愛撩妹,卻又表現的很專情

作者: mine691224    時間: 2018-2-23 10:10 PM

小心喔~~酒後吐真言
酒後看人品~~古人說過
作者: linshihao    時間: 2018-2-27 02:45 PM

環境和現實可以改變一個人   我覺得用星座來談不見得準!!

作者: nouse1976    時間: 2018-4-14 06:35 AM

三天兩夜?真的都發生什麼事??....
保持冷靜吧...最好把受益人都改成自己...

作者: popheya0719    時間: 2018-4-15 07:33 PM

其實巨蟹座的男人真的很專情也很顧家
是會把每一件事都當成責任感再執行
不過也是會有例外的時候
就是做了那麼多卻不被珍惜被背叛的情形
雖然一開始也是會給機會
但時間久了就會完全變另一個人了
作者: Samdra    時間: 2018-4-26 09:05 PM

我身邊就有巨蟹座很會劈腿的啊
以前一個男友就是巨蟹A型的
跟我在一起時有沒有劈我是不知道
暫且就當沒有吧!
但據說跟我在一起之前
會跟很多人交往或曖昧

我們分手後
有次講電話他也說他跟兩個女人上床
但比較喜歡其中一個
但另一個比較喜歡他

另一個前男友巨蟹AB
本來我還覺得他是一個溫柔體貼
會疼老婆的人,雖然我最後離開了他
我們還是好朋友
他結婚後我想說他渴望的家庭有了
應該會很幸福吧!
結果突然有一天在FB說想跟我....
我對他的那種好感全部破滅

他老婆還跟我聊天
聊到最後說她老公外遇了
而且對她很差
好像到現在還是這樣

再來一個是我的女生朋友,也是巨蟹A型
她也是會劈腿,有點像見異思遷
最後也是離婚了
而她的前公公也是巨蟹O型的吧!
聽說從年輕劈腿到70幾歲
還會打老婆

所以說...巨蟹顧家?
是啊!他們可以不離婚,也會照顧家
但是沒說不會劈腿呀!
作者: alisonmelon    時間: 2018-5-3 11:40 AM

只憑星座來看 不準啦XDDD
作者: jjbert    時間: 2018-5-3 04:54 PM

建議樓主不用先在心中演出先生外遇的小劇場,這個可能的未來還沒發生,也未必會發生。

感覺你先生是跟女同事搞曖昧,我覺得你可以思考一下

1. 當初你跟先生談戀愛或者他追求你的時候有沒有這樣打情罵俏?有的話,你覺得為什麼現在就沒有了?
2. 結婚後,你跟你先生有沒有雙方都可以輕鬆愉快的一起做的事情?還是都沒有了這種quality time?

作者: chiang_james    時間: 2018-10-5 10:38 PM

這要看看活動范圍及在家情況喔
作者: popheya0719    時間: 2018-10-6 10:27 PM

星座僅供參考,還是不要太相信比較好
人都是會變的,會受很多外在事物影響
比起選擇星座,還是先選擇個性相投的對象來的實際
作者: plesss111    時間: 2018-10-12 01:12 AM

同年同月同日生 姓名完全一樣 個性也都不會一樣了
作者: linshihao    時間: 2018-10-12 09:32 AM

人的問題啦   我感覺星座對於人的個性比較有準度

出軌我覺得除了家裡關係外  還有就是環境...

出不出軌其實也是人的理智線而已....

作者: windointe    時間: 2018-10-14 09:53 PM

星座僅供參考!對實際人生真的要另當別論
作者: alisonmelon    時間: 2018-10-16 08:41 PM

用星座來分很不準吧
人怎麼可能只有12種
不過覺得女人還是要好好保養就是~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!