伊莉討論區

標題: [忘語]《魔天記》(全本)(TXT@10 MB@附件@正體中文) [打印本頁]

作者: kelvin12354    時間: 2017-10-9 09:46 PM     標題: [忘語]《魔天記》(全本)(TXT@10 MB@附件@正體中文)

小說名稱:《魔天記》
小說類型:武俠修真
小說格式:TXT
檔案大小:10 MB
小說語言:正體中文
上傳日期:2017年10月9日
載點網址:
[attach]120575979[/attach]
[attach]120575983[/attach]
解壓密碼或原創證明:NO
內容介紹:
  一名在無數兇徒中長大的亡命少年,一個人與魔並立的時代,一個可以役使厲鬼、妖靈的大千世界……

小說截圖:
[attach]120576022[/attach]
[attach]120576023[/attach]
[attach]120576024[/attach]
[attach]120576025[/attach]
[attach]120576026[/attach]
[attach]120576027[/attach]
[attach]120576028[/attach]
[attach]120576029[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
作者: 王王王小    時間: 2018-1-27 12:17 AM

下載:魔天記
下載日期:107.01.27
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:(需含樓主的名字)12354大大謝謝分享
心得:因該不錯看趕快開讀去了
作者: s8786    時間: 2018-2-1 09:25 AM

下載日期:107.02.01
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝kelvin12354大大的分享
心得:檔案似乎有損壞,請問大大方便再補一下檔嗎?謝謝!
作者: s8786    時間: 2018-2-2 09:13 AM

s8786 發表於 2018-2-1 09:25 AM
下載日期:107.02.01
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無

謝謝大大的回覆!
我碰到的情形是壓縮檔可打開,但解壓縮到39%會停住,程式視窗會顯示檔案損毀訊息.如果大大解壓縮沒問題的話,那就是我的問題了.麻煩大大了.謝謝!
作者: s8786    時間: 2018-2-8 10:39 AM

謝謝大大不厭其煩的回覆!
果然是檔名的問題,照大大提醒的更改檔名後,就可正常解壓縮了!終於可以好好欣賞了,謝謝大大!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!