伊莉討論區

標題: [原創] Tibber Show up [打印本頁]

作者: 安德少主    時間: 2017-10-7 03:51 PM     標題: [原創] Tibber Show up

學校畢業製作 Legends of None
Cinematic moment
[attach]120542565[/attach]
Michael: Where is my Tibber!!!!

過程
[attach]120542558[/attach][attach]120542559[/attach]
[attach]120542561[/attach]
[attach]120542562[/attach]
[attach]120542564[/attach]
[attach]120542565[/attach]

作者: YAKUSIN    時間: 2017-12-1 09:48 AM

很霸氣的構圖
忽然讓我想到我在玩的某款單機手遊也有個職業會召喚熊來幫打的...
可能是強迫症的關係我覺得腳色如果能正好站在發亮的熊口下方會比較好...這樣畫面看起來更置中
完成圖會有一種從熊頭看下去好像直線忽然歪掉的感覺
給你一個讚喔~
作者: 安德少主    時間: 2017-12-3 01:28 AM

YAKUSIN 發表於 2017-12-1 09:48 AM
很霸氣的構圖
忽然讓我想到我在玩的某款單機手遊也有個職業會召喚熊來幫打的...
可能是強迫症的關係我覺得 ...

哈哈 謝謝
對捏,你一提醒我才發現XDD
好險圖層分開的可以改 哈
作者: kkmancola    時間: 2018-12-16 02:14 PM

好厲害啊  畫的真像  期待大大其他的畫作

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!