伊莉討論區

標題: 萬用影片下載教學 [打印本頁]

作者: serr0410    時間: 2017-10-3 04:48 PM     標題: 萬用影片下載教學

鑒於此樓反應激烈  為免惹禍上身此後將一如既往  專心潛水
各位可以期待有更好的教學  更好的大大幫助你們脫離苦海
專心潛水才是我的拿手好戲

作者: michael-chang    時間: 2017-10-3 05:44 PM

謝謝 serr0410的教學,小弟我會去試試看!非常感謝您
作者: abcd20252000    時間: 2017-10-3 07:14 PM

謝謝 serr0410的教學,非常感謝您
作者: wen0163    時間: 2017-10-3 07:54 PM

3Q謝謝 serr0410的教學,非常感謝您
作者: S94063S    時間: 2017-10-3 08:40 PM

最簡單是
瀏覽器可安裝  搜尋 Video DownloadHelper FOR    Chrome 或 Firefox
安裝附件 安裝後播放影片即可點附件圖示~下載

各大成人線上也OK~你看480P跟720P網址不一樣有1080P也能
速度真的不快..但支援多影片下載

YOUTOBE個人是用4kvideodownloader

速度快~且支援多線下載~好像15~20個網址
只要設定原始畫質(自動下該影片最高) 4K影片也OK
作者: wsyueyny    時間: 2017-10-3 10:07 PM

作者: ted449    時間: 2017-10-3 11:35 PM

作者: tidus2009x    時間: 2017-10-4 12:05 AM

感謝serr0410大人,中秋佳節給得好消息,簡直比照世明燈更加的明燈!
作者: illusoryhawk    時間: 2017-10-4 12:09 AM

作者: manfree1015    時間: 2017-10-4 12:26 AM

謝謝 serr0410的教學,非常感謝您受用無窮
作者: Terry_Hsu    時間: 2017-10-4 01:12 AM

3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3
作者: kevin3511v    時間: 2017-10-4 01:35 AM

感謝serr0410大明神的教學!!!!
作者: ulysses1    時間: 2017-10-4 04:04 AM

感謝大大無私的分享
作者: serr0410    時間: 2017-10-4 05:41 AM

其實這篇只是給不太會的人一個學習的機會  相信大家都更清楚 瀏覽器本身附帶的擴展就有下載程式
懂的人大概會笑這篇無知  有更便利的不懂用?可是 現在各大網站也是拼命的修改  好用的下載程式也沒幾個了
這個教學 恰恰卻萬年有用  也不怕修改  學了就一招吃到飽
重點是這只是拋磚引玉  讓不懂的人有一個開始學習的機會!
等下一位大大 肯花時間 再寫下一篇新教學  讓大家可以學得更多更好

作者: mkenneo    時間: 2017-10-4 05:49 AM

謝謝 serr0410的教學,非常感謝您,來試試看了,感謝您
作者: KEN669    時間: 2017-10-4 04:22 PM

不知道serr對線上觀看的HLS影片檔案下載是否有研究?

我用火狐的附加元件  VIDEO DOWNLOADHELPER  加上 HLS STREAM DETECTOR
雖然能下載部分網站的線上影片
但有些網站的就是跑不動  一直0%

請問有解嗎?
謝謝
作者: 020291761    時間: 2017-10-4 05:40 PM

感謝serr0410的分享阿!! 總算不會被家裡的人一直煩了,愛看又不想花錢,只能想辦法幫它們弄,真的是...
作者: wind195    時間: 2017-10-4 06:32 PM

謝謝 serr0410的教學  看到這個都痛哭流涕了
作者: woei168    時間: 2017-10-4 07:45 PM

作者: koushu    時間: 2017-10-4 07:54 PM

謝謝 serr0410的教學,非常感謝您,但你的結語太狠了啦~
作者: joseph670717    時間: 2017-10-4 08:09 PM

大大真是佛心來著~大家看帖要回別敲熄了樓主的熱心!
作者: chieninred    時間: 2017-10-4 08:23 PM

謝謝 serr0410大大的教學,我會去試試看!非常感謝您
作者: yampoo9    時間: 2017-10-4 10:41 PM

不錯不錯
上傳這教學的人
照片看起來蠻帥的
是我的菜

補充內容 (2017-10-4 11:09 PM):
當然
作者: serr0410    時間: 2017-10-6 03:57 AM

KEN669 發表於 2017-10-4 04:22 PM
不知道serr對線上觀看的HLS影片檔案下載是否有研究?

我用火狐的附加元件  VIDEO DOWNLOADHELPER  加上 HLS ...

鑒於此樓反應激烈  也就不管閣下看到否了  此後將一如既往潛水去也

作者: 絕夜冷生    時間: 2017-10-6 12:57 PM

作者: skyline5426    時間: 2017-10-6 03:08 PM

感謝S大的教學~~看完受益匪淺阿~~~一些舊影片我想用給小孩看的都有辦法處理了
作者: uuooii    時間: 2017-10-6 08:13 PM

這真的很好用
但有時都要重新整理
但已夠我們好好的學到怎麼用了
作者: vincent6301    時間: 2017-10-7 08:18 AM

謝謝 serr0410的教學,非常感謝您的介紹
作者: kawaiijenny    時間: 2017-10-8 04:00 PM

作者: maxtoto    時間: 2017-11-19 06:02 PM

謝謝 serr0410的教學,感謝您

{:35:}{:35:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!