伊莉討論區

標題: 如果哪天有位美女/帥哥跟你認識不久就纏上來跟你說要你跟他結婚,你會...? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-7-16 02:56 PM     標題: 如果哪天有位美女/帥哥跟你認識不久就纏上來跟你說要你跟他結婚,你會...?

[attach]119527919[/attach]

雖然現在這年代不婚男女是越來越多,但渴望婚姻的人還是有的~

這類會渴望婚姻的,有的可能就是在感情這方面的際遇上並不順利,

在不斷的被人家唾棄的情況下,最後變得什麼人都不挑,

可能認識一個對象不久就開始展開強烈的攻勢,

而這一主題就是關於這類的男女,假設今天有這樣的男女看上你、希望你跟他結婚,

你跟他認識不久,甚至可能只是一面之緣,但對方是個大帥哥或者美女,

外觀上很明顯的就是你喜歡的類型,從外表看好像對方也不是什麼壞人,

這時的你,會怎麼去做選擇呢?

[attach]119527920[/attach]

原則上我先說一下我的看法,要我的話基本上我會選擇告訴對方先觀察一段時間,

一般而言這也算是給對方一個機會,所以我認為對方也不會太不識相還抱持著強硬的態度,

如果對方執意要抱著強硬的態度或者因此打退堂鼓,那對方是別想和我有任何進展的。

對我而言,雖然我是沒經驗啦,但至少還是知道感情這種事情本身是不能太操之過急的,

因此經過一段時間的觀察再來考慮是否交往,

甚至再交往後看個性等各方面是否契合再來考慮是否結婚也不遲,

在離婚率這麼高的時代,婚姻這種人生大事可不能說草率的決定呢!

[attach]119527921[/attach]

總之以上是我的想法,不知道各位對於這部分的想法又是如何?

作者: swifts    時間: 2017-7-16 03:02 PM

現在離婚和不婚的人越來越多,我自己是覺得如果自己認為應付不來,就不要輕易結婚會比較好,

更遑論這種一面之緣,老實說我個人不太相信什麼一見鍾情啦!

就算真的有,也不至於誇張到一見面就要跟你談及婚嫁吧...

當然遇到這種情況也無須遠離啦~不用一開始就先入為主,想說對方是否有什麼意圖之類...

作者: 呆小正    時間: 2017-7-16 03:03 PM

當然是先觀察阿........
要小心在現今的詐騙,如果認識很久,彼此都有好感
來談論結婚還可以,認識不久就想結婚
有兩種可能,想把你了詐取保險金...
第二就是仙人跳?
反正這種情況自己要有知覺,除非他真的很喜歡你...
並且這段感情有段時間了,短暫的感情就貿然結婚
這段婚姻不會持久的...
作者: 無限六輪迴    時間: 2017-7-16 03:20 PM

直接求婚也太快了吧,個人還真覺得怕怕的
我可能會被嚇跑,觀察一下看是不是真的適合在決定吧-0-
作者: koeistation2    時間: 2017-7-16 03:39 PM

就跟請跟我交往一樣 只是層次高了一皆而已

反正又沒有甚麼損失不是嗎
作者: forestdan    時間: 2017-7-16 03:45 PM

樓上swifts大說的好有道理
一見鍾情什麼的,太渺茫了一點吧

也許真的有人會因為一時衝動做出重大選擇吧
但是總覺得那是少數

寫實一點
首先會想到什麼釣魚啦,仙人跳啦,陰謀啦,保險受益人啦....
作者: xxqoo    時間: 2017-7-16 04:05 PM

會先觀察一下,畢竟不想要結婚後只有蜜月期,之後天天都是吵架的過日子。這樣與其結婚還不如不結婚來的好,觀察對方的所有是否能在往後的日子一起度過才是重要的。不行的話還是早早跟他講明白吧。
作者: 不要臉的人    時間: 2017-7-16 04:24 PM

作者: ACArcher    時間: 2017-7-16 04:27 PM

先觀察看看比較好 這真的太可疑了 何況我眼裡只有二次元
作者: p0932096    時間: 2017-7-16 04:56 PM

感覺就是在討論一個不會發生的事情 ww
應該說當然會先觀察吧 ...

不認識唉 !
通常免錢的最貴 - / -

作者: swfily    時間: 2017-7-16 05:07 PM

照道理, 要選3
這就像被人攀談聊了半天, 最後還不是要: 買保險 or 賣春
不過電影非誠勿擾裡面碰到的, 沒想到是個賣靈骨塔的業務....
所以倚天屠龍記裡面寫的: 越是漂亮的女生, 越會騙人 這個真的是要謹記在心

不過如果真的有幸碰上了, 就要認真討論一下
要論及婚嫁嘛, 婚前健康檢查要做啦, 身家背景要探討啦
床上契合度也是要討論好的嘛....
雙方要妳情我願阿

然後就可以掰掰了~ ohya~
作者: a43dd    時間: 2017-7-16 05:52 PM

雖然說這些機會不屬於我
我可能在衝動的狀況會選擇1

但是我覺得應該還是要多思考一下啦...
想不到大家都很理性XD
作者: kases9852147    時間: 2017-7-16 07:22 PM

免費的最貴

絕對是有什麼陷阱要詐騙你的財物
作者: 黑心中二艾倫    時間: 2017-7-16 08:07 PM

基本上我會先道歉,然後跟她解釋道歉的原因
再詢問她怎麼會想跟自己結婚!!??要不然應該是被指定玩"大冒險"之類的遊戲(絕對是←蓋章
但...我可以跟你說沒人會說想跟30以上然後有糖尿病又禿頭沒錢的男子結婚嗎www
作者: 濛濛細雨    時間: 2017-7-16 08:47 PM

我是對帥哥免疫的人  越是帥哥  越會防著你
工作場所望眼看去  不乏帥哥
去到外地出差  也常遇到這種告白  靠自己的直覺去反應  
不喜歡就說清楚講明白  不要給人一絲絲的希望
千萬別欲擒故縱   要不然很容易出事情的

我的選擇3

作者: zxc25865820    時間: 2017-7-16 08:48 PM

雖然我是選擇2,但前提是要發生這種事才行
個人覺得這機率不太可能遇到
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-7-16 09:36 PM

太恐怖了,這肯定是在作夢阿~

我應該會先捏捏自己的嘴臉 在確定是不是夢,

不然就要小心攝影機,不知道是不是做效果!!

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-7-16 10:09 PM

這個好事不會發生在我身上= =
我很難想像這個畫面出現
作者: KUROMAX    時間: 2017-7-16 10:35 PM

作者: jodiexdxd    時間: 2017-7-16 11:22 PM

這不是很好的機會去收後宮嗎?xd

老實說啦...我會先了解她...起碼要3個月吧

不熟悉對方怎樣結婚啊...

作者: carte1013    時間: 2017-7-16 11:35 PM

第一個聯想到就是覺得這一定是詐騙集團,天上掉下來的禮物還是不要亂接
作者: avsue    時間: 2017-7-17 01:14 AM

天下可沒白吃的午餐,當然是先觀察看看,看要怎樣再另外打算
作者: deli002    時間: 2017-7-17 10:29 AM

這種的都很有可能是詐騙 還是先觀察看看比較好吧
作者: kevintse2008    時間: 2017-7-17 10:40 AM

我會先觀察看看

畢竟結婚是一生的事,當然要先觀察對方的性格等等

而且直接求婚也太快了
作者: jay71312    時間: 2017-7-17 03:01 PM

我會當他是開玩笑的先化解尷尬再慢慢的觀察他如果一切的感覺都是對的就會換我向她求婚
作者: j19890224    時間: 2017-7-17 05:37 PM

男追女隔如山 女追男隔如沙 不過這年頭阿 騙子太多了 越帥越政的越會騙
所以還是小心點好
作者: milk89130    時間: 2017-7-17 09:37 PM

觀察!!!

天上掉下來的禮物都很可疑,

雖然有句話說:不趕緊捉住春天的尾巴便會溜走

但....這種好康不是有陰謀就是有什麼原因(?

所以就僅戒心提高一點吧~小心別被釣上就好XD

作者: zz2242zz    時間: 2017-7-17 09:41 PM

我會接受。

我是位三無(無房、無車、無工作)的窮學生,按照我個人的生涯規畫,我不會有老婆(追老婆培養感情什麼的好麻煩),而且只是答應求婚又沒什麼大不了的,說不定答應完就會有人來告訴我是在做實驗或是開玩笑之類的......。

就算真的結婚了然後呢?我科大還是要繼續讀,還是要自己一個人生活(都簽一年約當然要住好住滿),再者目前父母保持不逼婚的態度,但難保日後不會發生改變,提早堵住父母的嘴有何不可,就算雙方父母都反對又如何,我們倆意識清楚,精神正常(至少對方看起來是......),不舉辦婚禮(我是懶人)。
以上是我個人的想法

詐取保險金?身為一位懶人,我待最久的地方是圖書館跟租屋處,基本上一些危險地方或是會溺水處(只會不會換氣的水母漂)我個人是能避開就避開,再說如果她真的成功了我也省得多存一筆棺材本(或是火化費)。

仙人跳?在去登記結婚前我會盡量忍住發生婚前性行為的......。

結婚不是一輩子的事情(以現代來說),生活才是。正確來說結婚只是個......過程,結果是生活會產生很大的變化。

觀察?不用這麼麻煩,這世上多的是婚前婚後兩種人的案例,直接結婚磨合彼此比較簡單(就算日後離婚也能學到些與老婆相處之道)。

付贍養費?我自認不是個好戀人,但有自信能履行身為老公該盡的義務。

一見鍾情?我不在乎,那是對方的感受,而且我想婚後生活肯定會讓她幻滅。

釣魚?我替那位釣魚人默哀,飢不擇食到這種地步也是絕了。
陰謀?不管了,反正我也好奇什麼東西值得謀取?

對我好我很感謝,對我不好也沒關係,至少我還是對自己好......。

騙人?很好,最近無所事事,當個笨蛋被騙也是打發時間的好方法。

我可沒有勇氣和一個認識不深的人共組家庭,我只有絕望而已......。人會變,本性會變,好壞定是我自己承擔,我會盡量避免把親朋好友一併拖下水(話說除了小左小右我還有朋友?)。

正是因為我是窮人,所以我敢賭,畢竟機會難得。

作者: billyfong2    時間: 2017-7-17 10:07 PM

個人認為會直接回絕,離開
因為她/他為了婚姻而不挑對象
那麼自己接受他/她的要求後
她/他得到了夢寐以求的婚姻之後
你滿足了她的渴望
但她/他只是希望想結婚,因此不會考慮太多
例如,雙方的契合度,結婚後的計劃等沒有可能會考慮到
那麼這段婚姻只會愈來愈多衝突,最後其中一方不滿而離婚收場...
而且真的 這世界很現實,以自己的外觀條件
真的沒什麼可能是美女/帥哥第一眼就看上你
所以直接回絕,離開才是最現實的做法...
作者: j641026    時間: 2017-7-17 10:18 PM

會先觀察,說不定對方有什麼奇怪行為還是嗜好,才會急著要結婚。
作者: b8744021    時間: 2017-7-18 12:58 AM

當然是跑阿
古人說的好
沒事獻殷勤 非奸即盜
肯定沒好事
作者: ILOVEFWU    時間: 2017-7-18 01:21 AM

雖然怎麼看起來都很怪~~不過還是觀察看看再說
作者: joker522    時間: 2017-7-18 01:54 AM

現在詐騙集團太多了…誰會馬上就相信。
作者: NinaZRdl    時間: 2017-7-18 01:59 AM

←我大概會這麼說
一般要是顏值高,符合我的審美觀的話,光是擺在那裡就是很養眼的啦
但是重點在於樓主說『纏上來』啊
我憑什麼要被剛見面的人纏上來就一定要答應啊,你越是糾纏我越是不要,我也有選擇權啊
凡事都有順序啊
連基本的步驟都沒有,連ABC都還沒做,什麼都免談
要用遊戲的說法說,好感度不夠FLAG都沒豎起來,『告白』按鈕還是灰色點不動的狀態你就乖乖去刷著好感度吧
FLAG必須一個一個立才是常識啊
而且糾纏本身就是會下降好感度的舉動,連怎麼追妹都不會的人是不是智商有點殘念?再怎麼帥智商不行的還是不行啊
觀察?觀什麼察啊。就好像一進門就對面試官說『錄我要我僱傭我!』然後還想要先試用一下觀察觀察一樣。天底下哪來那種面試官會給你試用的,『我會妥善處理的』『我會考慮的』答案全部是Nein
纏著什麼的最討厭了,話說回來會用上『纏著』這個動詞去形容的話就已經說明我討厭他了,那麼還需要更多的理由嗎

從理性角度來看,這樣一個優良物件居然還是單身,那一定有問題(除了是我的審美觀有問題以外)
不管是性格、身體、人際關係…………肯定哪裡有問題,說不定連單身都不是?說不定是騙子?說不定美其名曰約會結果下藥把人賣了?誰知道呢
作者: andylee    時間: 2017-7-18 04:58 AM

天下沒有白吃的午餐。這世道小心為妙,詐騙,仙人跳居多!
作者: babyloveqd    時間: 2017-7-18 05:29 AM

剛認識沒多久的越是要小心點
作者: 廖鴻彬    時間: 2017-7-18 08:41 AM

這種好事怎麼可能發生在我身上,八成是仙人跳或是詐騙集團吧,說答應就輸了,先觀察再說。
作者: kunlin7879    時間: 2017-7-18 10:10 AM

就算一見鍾情應該也是從交朋友或是告白開始來往吧~直接求婚有點可怕
作者: satsat    時間: 2017-7-18 10:36 AM

哈哈,這很有趣,我也好希望碰到,通常都是先觀察看看吧,快來位美女跟我求婚
作者: jimh69    時間: 2017-7-18 10:44 AM

選二再觀察看看
不能以貌取人
作者: jason124366    時間: 2017-7-18 05:01 PM

怎麼知道是不是仙人跳
太恐怖了
作者: nk001352    時間: 2017-7-18 10:11 PM

不可能啊
至少不可能認識沒多久就要結婚 我爸不是郭台銘 也不是彭于晏

作者: 小黎    時間: 2017-7-18 10:14 PM

如果遇上這個問題...我想有些該問的問題我還是會問一下巴?
例如:為什麼會想跟我這種人結婚?大概之類的問題吧?

接下來就進入先觀察囉~
如何觀察呢?盡可能打聽他私下的生活情況~去了解他是怎樣的人?
還有就是在進一步的確認他是否真的對我有意思還是開玩笑?
畢竟這種人太可疑了~但這也只是原因之一而已
還有就是在雙方都對對方不夠了解的情況下結婚~
想必離婚的可能性肯定不低...吧?
還有一個思考的點就是自己是否有足夠的能力結婚?

結婚這種人生大事還真不是隨便能決定的~就算對方是俊男/美女也一樣!

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-7-18 10:44 PM

俺會直接問牠(?)

你有什麼企圖

是覬覦俺嬌嫩的肉體(?!)

還是對俺有不可告人的祕密

當然白日夢還是少做得好
作者: eyyy001    時間: 2017-7-18 11:02 PM

阿就先當朋友阿

這樣不就好了嗎?

合在繼續 不合就朋友

這樣方式 優的啦
作者: stage779    時間: 2017-7-18 11:41 PM

當然先了解他是不是腦袋有什麼問題 如果都沒問題 帥哥美女自動上門有什麼不好
作者: silvia0423    時間: 2017-7-19 12:10 AM

先確認一下對方的來意,
現在詐騙超多,還是小心為上....
而且一分錢一分貨,沒有不付出就遇的到的好康啦...
作者: lockhome    時間: 2017-7-19 06:38 AM

會~但是答應不表示肯定.因為時間跟自己的行動才可以去了解.
作者: leehung86    時間: 2017-7-19 09:44 AM

雖然對一見鍾情這種事很憧憬,但...若現實真的出現自己理想的對象跟自己求婚,真的只有"啊?妳玩我?""整人實況嗎?"...等等諸多負面思考的東西,可是內心又多少會有"啊…也許自己的運氣真的來了?!",可惜的是...如果個人思考是這麼一回事,真的有極大可能成為下一位詐騙被害者,所以就算抱有期待也是要觀察看看,畢竟婚姻是一輩子的事或者30秒內就能閃電結束的事,小心無大錯。
作者: citomach    時間: 2017-7-19 01:07 PM

就先當男女朋友,交往看看囉
畢竟婚姻是一輩子的事,各方面都合得來才是最重要的,所以先交往觀察看看再說囉
作者: tiamo1332    時間: 2017-7-19 05:40 PM

如果是二次元的女朋友我應該會直接選擇答應,好,但還是需要稍微的回顧一下現實,就我的看法鐵定是觀察一陣子再說,畢竟這種事情本來就是需要時間的磨合吧?如果只知道外貌不知道內在真的挺慘的,要不然未來天天吵架然後打鬧,我很可能會被打成保齡球形狀。
打一打我突然想到一點,如果我用對方角度去看的話我又是什麼樣的想法,嗯,首先大概就是他有基礎的外貌,不用太好看但至少能看的程度,然後其實有透過網路或是朋友了解過這個人,所以才敢說出如此直接大膽的結婚言論。
好吧,這種透過朋友或是網路然後真的遇到白馬王子的劇情,已經堪比連續劇了,我果然想太多了。
作者: as8558sa    時間: 2017-7-19 08:02 PM

在三次元  遇到這種事 九成九都是想騙你錢的 ))這年代人心險惡  防人之心不可無
完全不認識的   不太可能一見面就要求想結婚  
所以還是觀望觀望 先當朋友 在觀望看看吧
作者: kpoip001    時間: 2017-7-19 08:03 PM

人跟人之間的往來,是信任開始的。
並不是外表讓兩個人相處,所以陌生的人接觸過來,又是提出這種要求
應該就是拒絕了。
作者: ags000    時間: 2017-7-19 08:12 PM

這一定有問題的吧
當女友就好
結婚就算了

作者: FYMan    時間: 2017-7-19 08:16 PM

想太多,可憐之人必有可恨之處。
作者: martin820830    時間: 2017-7-19 08:35 PM

如果有一個大正妹直接倒貼過來,肥宅還不快上,一生一次的機會啊,但是肥宅一定不敢 哈哈
作者: a2736395    時間: 2017-7-19 09:37 PM

喜歡的話就無所謂,不過也是要小心一點,最近社會險惡不知道會不會是披著羊皮的狼
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-7-19 10:01 PM

對方是大美女的話,當然二話不說就答應囉
作者: ppaul456    時間: 2017-7-19 10:10 PM

這些機會目前看來都是別人的,如果哪天奇蹟發生只要不是人妖或者什麼奇怪的東西,我憂該都可以接受吧
作者: 98open    時間: 2017-7-19 10:14 PM

先觀察一下吧 後續再決定如何處置
作者: 瞇眼貓    時間: 2017-7-20 01:34 AM

會觀察很長時間
因為自認為沒有特別吸引人的地方
這麼突然會讓我懷疑對方的目的

作者: atitle    時間: 2017-7-20 01:50 AM

覺得他是神經病 不鳥他
作者: tonyhe112    時間: 2017-7-20 10:23 AM

答應她的求婚,我已單身好多年了

作者: 蔡明聽    時間: 2017-7-20 04:04 PM

這種的有9成都是仙人跳啦
不用想太多了
作者: hello1234567949    時間: 2017-7-20 04:22 PM

我自詡永遠的單身狗,這種人一看就是要來討錢的。
作者: hu5310    時間: 2017-7-20 04:23 PM

畢竟現在詐欺太多不管再喜歡也應該觀察3個月.最好試探她的耐心.喜歡一個人再煩也覺得甜蜜.個人感覺
作者: jw9365    時間: 2017-7-20 04:30 PM

作者: Chija2695    時間: 2017-7-20 06:17 PM

男的不知道是來騙財騙色還是有什麼目的
女的不知道是帶球找爹還是來騙財
這世道還是別太輕易相信一見鍾情比較好
作者: yslio    時間: 2017-7-20 06:44 PM

有這種好事怎麼可能會輪到你.......真相是詐騙的可能性會高到你想哭
作者: b0923662332    時間: 2017-7-20 07:11 PM

當然是先觀察一陣子阿,然後再決定號不要結婚
作者: anthony91610610    時間: 2017-7-20 07:41 PM

太漂亮/太帥我都會怕,別人就不會看上嗎?

你怎麼知道背後會不會很多人用過呢(?)

總而言之寧可單身,也不要為了不是真正的愛情浪費時間和金錢在上面

再者如果個性上不是合得來,根本不可能長長久久
作者: hina19890303    時間: 2017-7-20 11:44 PM

當然是打給165反詐騙阿,偶像劇都不大會這樣演了。
另外其實我在意的是原PO那張圖是長髮版的一色嗎?請問可以給個來源嗎?
作者: sgccb347915    時間: 2017-7-20 11:50 PM

老實講我選觀察看看
已經十足是因為題目打的是美女
如果不是美女的話我會果斷選擇第三個選項
畢竟母胎單身到現在
實在也是無法相信會突然出現這種女生
假如真的出現
那再觀察看看不也是合情合理嗎
另外長髮的一色大好啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: loughead1912    時間: 2017-7-21 12:01 AM

作者: zgun    時間: 2017-7-21 12:59 AM

作者: 士官長豪    時間: 2017-7-21 12:57 PM

通常先觀察看看吧
有可能別人是玩什麼真心話大冒險或是來玩你之類的
要先有預防心
作者: Godvdog    時間: 2017-7-21 01:17 PM

放心   這個問題  我們基本上不會遇到   我本不是主角  懂?
作者: dogianfox8708    時間: 2017-7-21 06:21 PM

通常如果覺得很正,大概也都會頗喜歡的(我個人而言)
但是,如果對方太積極,說真的,會嚇到.......
所以還是先觀察看看吧
作者: FIREDRAKE0744    時間: 2017-7-21 07:24 PM

婚後 沒好結果  看太多了  直接跑路去
作者: icemagic32    時間: 2017-7-21 07:45 PM

先觀察看看
不過我會先拒絕,先說原因,不能接受原因就離遠點
不過,我個人來說,觀察期很長,所以基本上急著結婚應該都不會接受
作者: rx160s    時間: 2017-7-21 07:49 PM

這疑點實在太多了
因此要觀察並理解其中原因
我不覺得有這麼好的事
應該是經驗吧
雖然都是玩遊戲得來的
作者: Laihokhim18    時間: 2017-7-21 08:13 PM

當然不會答應 感情不可以勉強 要長時間了解
作者: 敏傑鍋子    時間: 2017-7-21 10:12 PM

也許會覺得很不真實吧
但我還是會觀察看看,畢竟,有時一見鍾情的對象,往往缺少著深入的了解
如果要走得長久長遠,互相了解應該很重要吧
作者: ate286cg    時間: 2017-7-22 12:49 AM

這種事情很難說,現在詐騙這麼多, 我會先觀察看看
是不是到最後會說金錢上的問題
作者: serenacomtw    時間: 2017-7-22 01:43 AM

作者: Erya    時間: 2017-7-22 04:56 AM

當然是先答應再說!
先不管其他因素,
有肉可吃為什麼要放過?
作者: cji3gp6y9    時間: 2017-7-22 11:14 AM

這是平行世界發生的事情嗎 哈哈
這種還是當當朋友就好
真的是騙子的話 沒耐心的自己會走
有耐心的城府又深的那就很難防了 乾脆不給機會
做做朋友
作者: yagarami    時間: 2017-7-22 11:14 AM

基本上選1的都是精蟲上腦的
選2的稍為正常點
選3的是魯蛇

這三個選項都是悲劇

選1的 家中不富裕的話你真的認為人家帥哥美女不挑的情況下選你?
我是帥哥或是美女的話說真的我會挑富人~(投資報酬率高

選2的
老實說~觀察有個屁用????
真的想要對你圖謀不軌的話你確定你觀察得出來????

選3的
基本上都是魯蛇~想要卻不敢...
但好歹不會出甚麼莫名其妙負債好幾千萬
連累家裡跟著一起崩的狀況

然後 我是選3的魯蛇
作者: steven740106    時間: 2017-7-22 11:24 AM

當然要緩緩,互動一段時間之後再說。
作者: shadowfoxdm    時間: 2017-7-22 11:38 AM

肯定是要觀察的啊
這個年代太亂了
作者: ban712    時間: 2017-7-22 11:40 AM

現實的話 確實有欠考慮
二次元的話  應該就不需要猶豫了
作者: AE86.GTR    時間: 2017-7-22 11:41 AM

這事情不可能發生在我身上
如果有也好啊,哭哭~
單身魯人路過
作者: F1ABSGTR    時間: 2017-7-22 11:57 AM

選擇三
本身對帥哥美女就有個偏見...眼光很高...
就算真的在一起了,自已本身沒有什麼吸引對方的本質,這樣的戀情跟婚姻也不會持久的...
所以真有這樣的情況發生,會直接回絕對方且逃的遠遠的...
作者: 0955703948    時間: 2017-7-22 12:21 PM

當你遇到跟你結婚後,
盜用你存款,
猛刷信用卡,
弄到你沒錢的時候,
還在外面跟別的男人在一起的時候,
就是女的準備要設下陷阱跟你離婚的時候,
這種男的像陳為民就是一個例子,
如果不認識,
或是沒先交往一陣子觀察過的,
直接結婚一堆問題產生,
你根本不知道這女的有什麼問題,
以及相處是怎樣的,
再來她是真心還是假意,
完全不知道結果被騙,
那你是不是又要重頭開始?
作者: kc92305002    時間: 2017-7-22 12:59 PM

別癡心妄想了
會有這樣的情節
在現實是不可能的事情
請先去撞豆腐100次吧
回歸現實吧
作者: aaacall2180    時間: 2017-7-22 01:11 PM

因該會覺得怪怪的!過一段時間再觀察看看
作者: clock7779    時間: 2017-7-22 05:38 PM

選3
現在社會這麼複雜!
哪有這麼好康的,你(妳)一定是妖孽!
作者: knrsrok    時間: 2017-7-22 06:21 PM

不知道我這個算不算 高中時期網路上 追了一個女性 一開始對方拒絕 後來終於答應了 可是連見面都沒有見過突然有一天說要跟我私奔 當然正經八百的跟她說我沒工作還是學生等有工作再考慮 雖然最後還是分了 詳細原因就不說了 只能說自己太不會表達所以對方受不了分了 (當然交往過程有見過面約過會)
作者: apollo79979    時間: 2017-7-22 10:32 PM

作者: lozbjkonxu    時間: 2017-7-23 01:36 AM

台灣詐欺王國…
確定不直接拒絕嗎?
小心被趴皮…

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!