伊莉討論區

標題: 留學遊學是否需要代辦 [打印本頁]

作者: poiulk0223    時間: 2016-9-19 10:43 PM     標題: 留學遊學是否需要代辦

作者: 蜜蜂的家    時間: 2016-9-21 12:37 AM

覺得遊學就是要價格合理 因為幾乎都是要燒錢啊 代辦就找服務好跟價格合理的吧
作者: nicole6645    時間: 2016-9-21 09:44 PM

作者: ChuBuzz    時間: 2016-9-22 12:16 AM

作者: 蜜小蜂    時間: 2016-9-24 09:46 PM

推好爸爸,遊學不一定找代辦啦,代辦應該都會收代辦費
作者: c06cat    時間: 2016-9-26 12:57 PM

看你覺得覺得麻煩啊 花錢當然就比較省力 只是就是錢的問題
也有人玩全都是自己來申請申辦的
我朋友是找代辦 省力很多
作者: sam640918    時間: 2016-9-28 12:43 PM

自己申請也是可以的啊~~只是會花很多時間
代辦付費就是幫你出時間
作者: david255084    時間: 2016-10-1 04:30 PM

就選擇澳洲遊學經驗,台灣很多代辦已不收代辦費,因為他們會跟當地學校合作。 如果學生進入該校,學校就會給代辦公司錢。而有時候學費也會比較便宜。
作者: dntest    時間: 2016-10-9 12:02 PM

比較建議訓練申請人在申請過程中獨力完成,需要再去問人比較帢在

作者: popo021244555    時間: 2016-11-7 04:49 PM

我遊學跟留學都是自己來
可能是我的偏見吧,我總覺得代辦就是中間商會從中剝削
期實只要直接去你想去的學校的網站申請就可以了
現在都是網路報名,流程都很清楚
我有同學找代辦結果寄三張紙就花了8000塊台幣
我自己去學校網站申請才繳報名費115USD,就算加上UPS運費也不到4000塊台幣啊
整整差一倍@@
作者: rskqhse    時間: 2016-11-13 01:38 PM

必盡代辦也是要生活的,幫你服務,多少也要一點回收~~是吧?
作者: shih092700    時間: 2016-11-28 06:30 AM

作者: ladenchen    時間: 2016-12-8 03:40 AM

之前聽過一個說法,代辦要辦得好,必須要個案處理,但個案處理無法大量複製,就賺不到錢。
作者: claire0801    時間: 2016-12-10 09:16 PM

當初是自己做功課,很辛苦,不過比較能順自己的意
作者: shinjizh    時間: 2016-12-12 12:34 PM

代辦是幫你省時間
自己辦則是賺經驗,而且可以順便練習外國語言
作者: forothereasons    時間: 2016-12-18 11:15 PM

如果是讀碩士還是有很多代辦機構可以信賴的,讀博士的大多數就都是自己辦了
作者: tigersheep    時間: 2016-12-19 08:02 AM

自己申辦也不是不可以,只是比較花時間,又不清楚流程,會多走一些寃枉路而已。
作者: 神逆龍    時間: 2016-12-22 07:06 PM

留學不一定要代辦  但若不熟悉流程, 建議可以找留學過的人諮詢
作者: manyd    時間: 2017-2-7 08:11 PM

之前也是工作一段時間,想沉澱心情,找了環球分齡遊學幫我安排美國遊學,課程和住宿都安排得很好,可以體驗到當地不同的文化和生活方式,英文就是因為環境都安排跟華人錯開,根本莫名就變好,而且室友當時都外國人,其實蠻有趣的,我覺得找代辦是看個人,像我這種沒時間的就直接找代辦了,還把一堆希望事項跟他們說,在他們能力範圍也的確幫我處理好了,所以要不要找代辦得先衡量自己的時間跟閱讀大量英文資訊的能力,如果想省麻煩當然就是直接找代辦,不過要注意該家代辦公司的旅行社是不是他們自己的,那種分開的有問題真的求助無門...
作者: tim20082010    時間: 2017-2-15 01:55 PM

我剛開始出國留學也有碰到這個問題,但聽從朋友建議之後,發現找代辦中心會比較輕鬆,包含學校的規劃,和生活方面,都可以幫你處理好~
自己是找環球留學代辦中心,整體安排都很符合需求!
作者: sky6134    時間: 2017-2-15 05:14 PM

我因為在工作的關係,想去遊學但是要花很多時間準備真的覺得麻煩。
後來聽朋友說環球遊學還不就請他們幫我辦理了。
他們有分齡遊學還有很多學校可以選,又可以先幫我整理好資訊,蠻方便的。
作者: 夜星文    時間: 2017-2-19 03:16 PM

作者: 夜星文    時間: 2017-2-19 10:22 PM

作者: cdefgabJH    時間: 2017-2-20 11:32 AM

作者: LeonaEvans    時間: 2017-3-6 02:36 PM

作者: wind1203    時間: 2017-3-20 04:04 PM

作者: 4096madhead    時間: 2017-3-23 11:09 AM

代辦是幫你省時間
自己辦則是賺經驗,而且可以順便練習外國語言

BTW有推薦的代辦嗎~~
作者: trinity612    時間: 2017-4-1 03:19 PM

作者: trinity612    時間: 2017-4-1 03:19 PM

作者: timboywang    時間: 2017-5-10 08:05 PM

作者: ava02032001    時間: 2017-5-12 10:05 PM

作者: VC36S    時間: 2017-5-14 10:34 AM

as long as u know the process of application, do it by urself. it's easy and cheap
作者: 发科幼    時間: 2017-6-9 10:22 AM

作者: 4232wang    時間: 2017-6-9 11:34 AM

不考慮金錢的話  想去玩就找代辦  想學東西就自己辦
作者: n34142000    時間: 2017-6-27 07:43 PM

作者: 0921681964    時間: 2017-7-27 04:22 PM

代辦省時省事但不省錢
自己去網站或辦公室報名價差很可觀
作者: bugger763    時間: 2017-7-28 09:45 AM

以前自己留學全部都是自己辦。當時網路還不像現在這麼發達,要找資料文件還困難得多。現在網路要找資料 google 一下就搞定了
作者: c3719708    時間: 2017-7-30 01:05 AM

作者: cherish0106    時間: 2017-8-23 09:47 PM

我覺得給代辦處理是最方便且最有效率的方式
尤其自己沒接觸過~像我朋友也是找環球的代辦
普遍評價也都很不錯~推薦給你~
作者: kljdfv454d    時間: 2017-8-30 01:52 PM

看到朋友報名環球遊學,平常會打卡除了語言學習的課程,也會有不少戶外活動去外面走走,體驗當地的特色與生活
作者: ilike74    時間: 2017-8-31 05:53 PM

給代辦處理是最方便且最有效率的方式,尤其自己沒接觸過的話,像我朋友也是找環球的代辦普遍評價也都很不錯,可以去詢問看看
作者: cxl1990    時間: 2017-9-22 01:46 PM

有時間的話還是自己辦吧,這樣對學校信息能夠更瞭解
作者: 竹間一杯酒    時間: 2017-11-22 10:12 PM

作者: volokpok    時間: 2017-12-17 10:45 PM

一個人在外人生地不熟,遇到問題時很容易驚慌失措,也不知道該怎麼處理,尤其是在國外遇到事情更是麻煩雖然說可以請學校幫忙,但學校不是隨時都能夠協助處理,加上語言也不是那麼通
很急了還要在那邊講英文真的是會很崩潰,還是建議可以找代辦處理
之前去加拿大遊學時我是找ovo處理,記得有次半夜身體不舒服不知道該怎麼辦
只好line給代辦,代辦回覆速度很快,快得我都以為我們沒時差
然後他們立刻請當地的顧問協助我去醫院,現在想想那時候,如果沒人幫真的會崩潰阿

作者: asiaallwe    時間: 2017-12-23 09:52 PM

其實我一開始對代辦也沒什麼好感直到有次我妹一直吵著要去美國遊學
我就怕她被騙跟著去聽看看
整個聽完覺得好像也不是像我想的那樣
顧問給蠻多中肯的意見也不會強迫我們要趕快掏出錢來啊什麼的!
如果我沒記錯的話,我們問的那間遊學好像沒有額外代辦費

作者: MISCHIEVIOUS    時間: 2018-1-3 03:50 AM

作者: uopb    時間: 2018-1-5 06:37 PM

作者: fattymaro    時間: 2018-1-8 11:02 AM

我覺得還是需要耶~之前想去菲律賓學英文(跟歐美比比較便宜)去非凡遊學諮詢 我覺得受益良多 至少他們會給你一個方向 我覺得沒時間或沒方向的人可以諮詢看看!
作者: collyit    時間: 2018-1-9 12:10 AM

極建議找代辦!! 因為我本人遊學的第一天就出糗了XD
我到多倫多機場時沒看到舉著我名字的牌子,想說是不是代辦把我給忘了
雖然我是很臨時的去找代辦處理遊學的所有事情,不過也不至於這樣吧,當下趕快打給OVO Education代辦問接機的人在哪裡,結果說接機的人一直在那邊等我
是我眼殘沒發現到XDD,找代辦的好處除了出發前處理事項外
遇到緊急事件時也可以找到人幫忙
作者: michael0216    時間: 2018-1-12 03:31 AM

照自己之前經驗,代辦只能處理一些行前在台灣的東西

等到到了當地,遇上問題還是要自己想辦法解決,遇過不少代辦只會踢皮球的
作者: 2ak    時間: 2018-1-19 09:29 PM

如果要幫孩子找遊學代辦的話,以我自身經驗,會推薦你去找環球
因為在品質及服務上,他們相對給的保障較多
ex:橫跨"旅遊"和"教育"的業者,真的有遇到相關問題,也能叫即時去處理。
再者,像他們這樣的優勢,也能夠從學校篩選、課程規劃、甚至到旅遊安排都能有完整的行程,真正執行起來也會比較放心。
作者: citycafe77    時間: 2018-1-28 02:52 AM

不知道你的小孩年齡多大呢?
我覺得找代辦有幾個好處
1.代辦比較專業 不會有遺漏的狀況
2.任何問題都可以聯絡代辦 有照應
之前朋友去英國 結果超級不適應
好險他那時候的代辦很優 好像是環球分齡的樣子
給了他很大的幫助 所以我會建議找代辦
作者: gokuarea    時間: 2018-2-9 02:05 AM

代辦跟自己處理各有好處,如果怕麻煩的話當然找代辦會最好,因為他會幫你處理大大小小的是,並且幫你安排什麼時間要交什麼資料,不過時間比較多的話我會覺得自己處理會比較好,畢竟有時候代辦申請的文件或打的內容其實都有一定的相似度。
如果是推薦的話我覺得你可以找一些單純代辦的,然後沒有額外提供補習服務的代辦公司,我是覺得代辦的事情已經夠複雜了,如果還有托福部門,GRE部門等等會吃不消,單然也不是不好,不過現在代辦大致上第一次諮詢都是免費的,可以貨比三家後再決定也不遲。
作者: ddwe101    時間: 2018-3-4 04:57 PM

沒有代辦當然也可以啊,前就自己賺囉,不過英文要夠好啦,我當初也想自己辦啊,可是阿,語言學校自己不喜歡,想說要名校的語言課程,結果英文實在無法應付,因為好的大學網站的路徑很複雜,我覺得實在無法應付,後來朋友推薦我去找環球留學,我後來真的也覺得找代辦比較省事,不然自己一個出去,人生地不熟的很難掌握突發狀況,而且也比較不用擔心哪些細節沒有處理好,安心準備人去就好了
作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-3-16 03:28 PM

可以的話就自己辦,真的不行再考慮
作者: yhmco    時間: 2018-3-19 11:57 PM

留學 最好自己來 查很多學校時順便可以了解壹些大學或是研究所等等的狀況排名資源地位等等 也是文化的一環
遊學比較玩樂性質 比較像旅行社 除非你是要自助旅行 不然建議 遊學找代辦比較好
作者: james01122001    時間: 2018-4-23 01:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!