伊莉討論區

標題: 我目前高二,心儀的學妹比我高!!! [打印本頁]

作者: zz4313576    時間: 2015-12-14 01:12 PM     標題: 我目前高二,心儀的學妹比我高!!!

請問父母都17 18 歲開始長高我也會一樣嗎?

我目前身高160... 16歲QAQ

我怕被學妹嫌

怎麼辦阿ˊˋ 我在為身高煩惱
作者: williamyuhl    時間: 2015-12-14 01:46 PM

大家說年齡不是問題,身高不是距離,你看納豆個子身高也不高,還不是女友一個換一個;所以重點還是你的內涵,如果和你在一起覺得很開心,自然會和你在一起,而男生本來成長會慢一點,在18歲以前都還會長。
作者: s9031026    時間: 2015-12-14 02:54 PM

跟你說 我有一個朋友 他國中畢業應該也是16X
但高中時 無緣無故看到 他就175那邊了
所以可能有機會
但不大 只能這樣說
作者: Sophia23B    時間: 2015-12-14 09:53 PM

先做好心理準備吧...因為絕大多數的女孩子都比較傾向比自己高很多的男孩。
作者: kill440111    時間: 2015-12-14 11:07 PM

作者: cnncom8815    時間: 2015-12-14 11:22 PM

也是有女生會喜歡不高的啦

你沒天生優勢了就要用其他來彌補
作者: isfion    時間: 2015-12-15 11:10 AM

基本上男人的長成過程本來就會比女人較慢些,正常來說,大約到高三以前都還在成長期,大學階段雖然還會再長,但速度就不會在高中時期要來的高,我個人就是一個很好的例子,在國二還是坐在前面第二個位置,但在國二下學期,馬上就坐到倒數第二個位置,在高中,更是坐到最後一個位置,所以,不要急,而你也不用急於告白,反正你也是要先做朋友不是嗎?慢慢來吧。
作者: morlder4    時間: 2015-12-15 12:25 PM

不算矮 但是沒自信讓你本人渺小  跟身高無關

你一但弱下去  一路就弱下去  爾且還搞錯重點

男人啊 有肩膀 這肩膀不分高的低的

是個男人的肩膀  就是男人的肩膀

就是可以讓女朋友靠的肩膀

這是我們男人的氣度  不是身高

懂不懂阿  讓女朋友可以依靠  靠的不是我們男人的身高

你要搞清楚阿  能力這兩個字 比身高這兩個字重要

作者: blueskyonni    時間: 2015-12-15 04:03 PM

痾...可是我知道的很多女模特兒的身高都比男朋友高一點耶...
相愛就沒問題了(?)
只要你有本事攻略對方的心
至於要怎麼長高...網路上一堆方法
記得找正常一點的...
像是制定食譜 運動計畫之類的...
一些偏方或者詭異療程盡量...還是別試了(拍)
祝好運~
作者: sssnoodle    時間: 2015-12-16 08:50 AM

身高還好耶~~
真的互相喜歡
甚麼都可以克服的

你最需要克服的不是你們之間的問題
而是你們有沒有為了對方犧牲奉獻的勇氣
要想想~你在為這樣的事情煩惱時
她是否也要忍受親朋好友的流言蜚語~~
對她而言壓力不來得比你少吧
如果她都可以接受了~而你卻選擇逃避
那還算是個男人嗎??

作者: s18583    時間: 2015-12-16 11:36 AM

你要有自信心啦,身高絕對不是問題,真的是如此,我身高160而已,但是我交的女友每個都比我高,我不論是內在或外在都能滿足女友的需求,加油喔,你要跨出這一步,這個女生失敗了還有下一個。
作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2015-12-22 12:46 PM

現代人都開玩笑說女生喜歡的是高富帥,雖然是有點誇張,但是"高"是肯定的,大大您還有成長的空間,絕對有,到那時您就不必為了自己的身高自卑了
反觀現在,如果您真的那麼喜歡那位學妹,不妨拿出您的真心和真誠,試著打動她,就算被拒絕了,總比什麼都不做而帶著後悔和遺憾離開 來得好
作者: 崔業    時間: 2015-12-22 02:14 PM

高二160其實很難長了耶,建議你開始存錢做整形手術吧 大概60~70萬,而且最多可以增加到10公分喔
作者: 102623011    時間: 2015-12-23 04:18 PM

作者: latetrueheart    時間: 2015-12-23 08:08 PM

作者: legoas299    時間: 2015-12-23 08:20 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!