伊莉討論區

標題: 黃鴻升 - 忘了我 [角頭 主題曲] (完整CD版) (10.8MB@320K@CF+YU+GB) [打印本頁]

作者: bobo89312    時間: 2015-7-4 08:27 PM     標題: 黃鴻升 - 忘了我 [角頭 主題曲] (完整CD版) (10.8MB@320K@CF+YU+GB)

【歌曲圖片】:

【歌手名字】:黃鴻升
【歌曲名稱】:忘了我 [電影《角頭》主題曲]
【歌曲語種】:國語
【歌曲格式】:MP3
【歌曲大小】:10.8MB
【音樂品質】:320Kbps
【存放空間】:CF + YU + GB

【檔案空間】:

http://www.filedais.com/gkr9py2t3tjr.htm

http://www.gboxes.com/7splje02xt8o

http://yunupload.net/f/bf90e128c81da967.html

http://www.colafile.net/file/5918246

【解壓密碼】:無

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式★
下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: a401129    時間: 2015-7-6 03:12 AM

下載檔案:黃鴻升 - 忘了我 [角頭 主題曲]
下載日期:2015-07-06
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤):無
感 謝 語:感謝 bobo89312 大大分享!
聽後心得:一定要來大推一下,謝謝大大的分享囉!
作者: baer6873    時間: 2015-7-9 05:45 PM

下載日期:2015-07-09
聽後心得:大推一下,謝謝大大的分享囉!
作者: ewq112233e    時間: 2015-7-9 10:37 PM

作者: azw    時間: 2015-7-10 03:33 PM

下載日期:2015-07-10
聽後心得:相當好聽!值得推薦!
作者: punkpinkpink    時間: 2015-7-11 04:30 AM

作者: antoria0528    時間: 2015-7-11 10:39 AM

作者: wdy.vincent    時間: 2015-7-11 11:24 AM

下載日期:2015-07-11
聽後心得:超級好聽的歌曲 推依下
作者: iou75325    時間: 2015-7-11 03:00 PM

作者: 亦絕塵    時間: 2015-7-12 12:11 PM

聽後心得:好聽啦 推~~~'
作者: kidd54137    時間: 2015-7-12 01:18 PM

下載日期:2015-07-12
聽後心得:謝謝分享
作者: a0935471947    時間: 2015-7-12 01:38 PM

作者: xxl24856    時間: 2015-7-12 03:33 PM

聽後心得:大推一下角頭,謝謝大大的分享囉!

作者: tesel991    時間: 2015-7-13 02:09 AM

下載日期:2015-07-13
聽後心得:終於等到新歌嘍~~ 期待!!
作者: changice    時間: 2015-7-13 03:07 PM

下載日期:2015-07-13
聽後心得:不僅電影好看,歌也不錯聽唷,趕緊收藏
作者: jessjess    時間: 2015-7-15 01:37 PM

下載日期:2015-07-15
感 謝 語:謝謝 bobo89312 大大 分享
聽後心得:推,謝謝 大大 的 分享!
作者: dada773530    時間: 2015-7-15 03:14 PM

下載日期:2015-07-15
聽後心得:太感謝,謝謝大大的分享囉!
作者: zxc450856    時間: 2015-7-18 12:10 PM

作者: a7845122000    時間: 2015-7-19 03:25 AM

下載日期:2015-07-19
作者: ewq112233e    時間: 2015-7-19 09:08 PM

作者: 天兵101號    時間: 2015-7-19 09:37 PM

聽後心得:電影不但好看,連歌曲也十分動聽,值得推薦.
作者: patty74    時間: 2015-7-19 10:48 PM

作者: angel53790    時間: 2015-7-20 01:22 PM

下載日期:2015-07-20
感 謝 語:感謝 bobo89312 分享!
聽後心得:好聽~感謝大大無私的分享!!!

作者: QQpinky    時間: 2015-7-23 12:08 AM

下載日期:2015-07-23
作者: janmie_pan    時間: 2015-8-1 10:03 PM

下載日期:2015-08-1
聽後心得:趕緊收藏
作者: ah1w1027    時間: 2015-8-2 11:23 PM

下載日期:2015-08-02
聽後心得:好聽的歌一定要支持一下的,大推喔
作者: zihping87    時間: 2015-8-3 11:51 PM

下載日期:2015-08-03
解壓密碼:無
聽後心得:很好聽!
作者: smtownya    時間: 2015-8-4 10:05 AM

作者: sky-kids    時間: 2015-8-4 10:27 PM

下載日期:2015-08-04
聽後心得:好聽啦~~
作者: 御宅男    時間: 2015-8-5 05:40 PM

下載日期:2015-08-05
作者: love01150122    時間: 2015-8-5 05:55 PM

作者: xyz7700    時間: 2015-8-6 02:35 PM

作者: timduncan628    時間: 2015-8-6 03:25 PM

作者: shadows07    時間: 2015-8-15 07:33 AM

下載日期:2015-08/14
聽後心得:多謝分享 我也想要看看這部電影
作者: 魚寶寶    時間: 2015-8-16 09:50 AM

下載日期:2015-08-16
感 謝 語:感謝 bobo89312 大大的分享
聽後心得:都不知道他有新歌...聽看看囉
作者: book456g    時間: 2015-8-16 07:34 PM

下載日期:2015-08-16
聽後心得:不錯聽感謝大大
作者: xbossx    時間: 2015-8-25 09:41 PM

作者: momolin2888    時間: 2015-8-27 08:07 PM

作者: kakoloveyou    時間: 2015-8-27 08:33 PM

作者: 69523462    時間: 2015-9-4 09:52 PM

下載日期:2015-07-09
作者: punkpinkpink    時間: 2015-9-30 02:50 AM

下載日期:2015-09-30
作者: swift731003    時間: 2015-9-30 09:33 AM

作者: hsiung_710805    時間: 2015-10-3 08:01 AM

下載日期:2015-10-03

作者: irene0903    時間: 2015-10-4 09:19 PM

下載日期:2015-10-04
聽後心得:這首歌的震撼力很強大  讚
作者: n_olll    時間: 2015-10-6 01:00 PM

作者: dmsroomtw    時間: 2015-10-18 09:24 PM

作者: magician007    時間: 2015-12-15 12:28 AM

下載日期:2015-12-15
作者: Ting_030    時間: 2015-12-24 01:58 AM

作者: sheng600    時間: 2015-12-26 06:35 PM

作者: wsad1024    時間: 2016-5-22 08:35 PM

作者: jasbby6428    時間: 2017-3-25 02:38 PM

下載日期:20170325
聽後心得:非常深情款款的一首歌
作者: kellyvick2001    時間: 2017-5-14 08:20 PM

下載日期:(2017.05.14)
解壓密碼:(無密碼)
感 謝 語 :感謝 bobo89312 大大分享!
聽後心得:(感謝版大無私分享好聽歌)
作者: vivi75319    時間: 2018-3-11 11:12 AM

下載日期:2018-03-11
聽後心得:不僅電影好看,歌也不錯聽唷,趕緊收藏好聽啦 推~
作者: fa5530    時間: 2018-3-11 05:06 PM

下載日期:2018/3/11
聽後心得:期待 歌也相當好聽~~值得推薦
作者: Princess〞愛    時間: 2020-9-16 11:42 PM

下載日期:2020/09/16
作者: Kaeo    時間: 2020-9-17 09:55 PM

下載日期:2020-09-17
聽後心得:失去了才懂珍惜…R.I.P.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!