伊莉討論區

標題: 陰兒房第3章:從靈開始 [打印本頁]

作者: PCYTANDNINI    時間: 2015-6-10 12:57 AM     標題: 陰兒房第3章:從靈開始

本集的導演由溫子仁長期編劇夥伴《奪魂鋸》、《陰兒房》雷沃納爾親自操刀,雷過去曾擔任奪魂鋸及陰兒房系列電影編劇。
前2集創下全美票房佳績的續集電影,這一集將故事拉到恐怖的源頭,早在蘭柏特一家鬧鬼之前,一切的神祕鬼怪開始於一個青少女及她的家庭。

扮演靈媒的琳雪伊是貫穿整個系列電影的大主角,這次在電影中也增加了更多關於她的背景敘述,琳雪伊表示:「這次拍攝壓力真的超大,《陰兒房》系列電影總是維持一種美感跟恐懼的優雅平衡,而我的角色在新片中也有了更豐富的情緒轉折,從本來對於惡靈相當害怕、到因為受女孩感動而勇敢面對過去,完全展現出愛麗絲對想保護的人的執著是很強大的,甚至能夠撼動整個靈界。」
...
超可怕超髮指超魂飛魄散的恐怖驚悚片!新導演的嚇人功力簡直讓我和我的寶貝老婆都超級讚不絕口!!(轉貼自開眼電影)
作者: tzc832    時間: 2015-6-10 06:45 PM

期待第三集
一定不能錯過
作者: xz5813d2    時間: 2015-6-14 01:26 AM

電影我有看了,頗推的!我自己覺得,順序是否是三、一、二的順序做延伸呢?還是一、三、二?因為二的後續還是個謎。
作者: 蔡茶茶ㄦ    時間: 2015-6-14 05:40 PM

如果你從一、二、三去看的話比較複雜
一是再說兒子
二前再說爸爸小時候  二後再說爸爸在救兒子後
三是再說爸爸小時候之後  在兒子之前

所以正確的順序應該是  二前、三、一、二後
作者: v32807    時間: 2015-6-14 06:26 PM

超級好看的!!!!!!
近期大推的電影
作者: l01682000    時間: 2015-6-16 12:08 AM

這三集我都去看了
第三集加了非常多笑梗進去算幽默 恐怖程度對我來說尚可
我個人是溫子仁影迷 他系列的鬼片都超質感經典的 應該去看
作者: never_love520    時間: 2015-6-16 12:32 AM

好期待喔!!!

年度不可錯過的好戲阿~~~

等好幾個月啦>"<
作者: sh22033    時間: 2015-6-17 09:09 PM

.... 每次看都要閉眼!! 常常被嚇到!! 哈哈沒事找虐!!!
作者: barry5566999    時間: 2015-6-17 11:52 PM

網路甚麼時候出來啊!!!!!!!!!
作者: 模仿王    時間: 2015-6-18 01:23 AM

還是覺得第一章比較有看頭    後面的我都不太看好說
作者: 可愛男    時間: 2015-6-22 12:45 AM

真的覺得很好看也很恐怖
作者: dd1209    時間: 2015-6-22 01:03 AM

作者: 帥哥大    時間: 2015-6-22 05:07 PM

應該去看讓人恐怖的點不一樣
常常被嚇到年度不可錯過的好戲阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!