伊莉討論區

標題: 灰色的果實『全13話+SP1~6』(MEGA@繁中[澄空&華盟]@BD-MKV-1080P[自壓]) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2014-12-31 01:08 PM     標題: 灰色的果實『全13話+SP1~6』(MEGA@繁中[澄空&華盟]@BD-MKV-1080P[自壓])

[attach]108945845[/attach]
【檔案名稱】:灰色的果實-LE FRUIT DE LA GRISAIA-
【字幕語言】:日語發音 繁中字幕 澄空學園&華盟字幕社&諸神字幕組/愛戀字幕社&風之聖殿字幕組
【檔案格式】:BD-MKV-1080P
【檔案大小】:全3.3GB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:cory806021120僅分享於eyny論壇
【檔案下載】:請勿轉載!
MEGA資料夾  

第01話第02話第03話第04話第05話第06話第07話
第08話第09話第10話第11話第12話第13話
SP01SP02SP03SP04SP05SP06

06/02修正 第11話&新增SP1~6 1080P版06/12更新 SP4

【劇情簡介】
——這座學園,曾是少女們的伊甸園。
迷失了生存意義的少年,來到了這座與外界相隔離的學園。
失去理應守護之物,在悔恨和贖罪中虛度光陰的他,僅剩脖頸上沉重的鎖鏈,還有連野狗都不如

的一條賤命。
這樣的少年,在學園中與少女們相遇,找尋著新生的希望。

——少女的降生已是錯誤
忤逆之罪——
——生而如死
無人守護——
——以及得以幸存的懲罰。

這里是,少女們的伊甸園。
她們是悔恨之樹上結出的懺悔的果實。而我又能為這些少女做些什麼…?
這是一個少年夢寐以求的,永恒的希望——

【STAFF】
原作:フロントウイング
監督:天衝
シリーズ構成:倉田英之
キャラクターデザイン・総作畫監督:渡辺明夫
総作畫監督:越後光崇、桂憲一郎
プロップデザイン:コレサワシゲユキ
動物プロップデザイン:もといぎひろあき
美術設定:塩澤良憲
美術監督:井上一宏
色彩設計:村上智美
撮影監督:熊澤祐哉
CGIディレクター:高橋將人
編集:武宮むつみ
音響監督:明田川仁
音楽:Elements Garden
アニメーション制作:エイトビット

【CAST】
風見雄二:櫻井孝宏
榊由美子:田中涼子
周防天音:田口宏子
松嶋みちる:水橋かおり
入巣蒔菜:たみやすともえ
小嶺幸:清水愛
橘千鶴:やなせなつみ
春寺由梨亜:鳴海エリカ

[attach]106178588[/attach][attach]106178586[/attach][attach]106178591[/attach][attach]108945844[/attach][attach]108945847[/attach]
【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: klbus601    時間: 2014-12-31 01:15 PM

會員名稱:klbus601
下載項目:01-03
心得感想:太棒了~BD出來了!!已知天音即將去聖光~感謝
作者: a89421109    時間: 2014-12-31 01:25 PM

會員名稱:a89421109
下載項目:1-3集
心得感想:昨天才找時間看完TV版的 今天就看到大大分享BD1-3集 馬上就來下載收藏 感謝大大的分享阿
作者: 艾倫坡    時間: 2014-12-31 02:39 PM

會員名稱: 艾倫坡
下載項目: 灰色的果實 BD Vol.1
心得感想: 人設很棒, 動畫作畫也很精緻! 不過原作好虐心啊..好多女角..
作者: 亡靈鬥士    時間: 2014-12-31 03:06 PM

會員名稱:亡靈鬥士
下載項目:灰色的果實 1-3話
心得感想:這BD出的真快= = 目前就是天音那裡的部分XD
大家都知道的地方...

作者: 洛克人zero    時間: 2014-12-31 03:47 PM

會員名稱:洛克人zero
心得感想:太棒了~聖光退散!BD版果然最棒。
作者: q11112002    時間: 2014-12-31 04:17 PM

會員名稱:q11112002
心得感想:我就是在等BD版出了之後再追這部動畫!!! 沒想到這麼快阿!!謝謝大大分享!

作者: lance0287    時間: 2014-12-31 05:24 PM

會員名稱:lance0287
心得感想:BD大推啊 趕緊下載來看看 感謝大大無私的分享
作者: fssher810537    時間: 2014-12-31 07:23 PM

會員名稱:fssher810537
心得感想:有神快拜,BD版終於出了,那關鍵的部分,也可撥雲見日了,感謝cory806021120大大無私的分享
作者: jonny0503    時間: 2014-12-31 08:17 PM

會員名稱:jonny0503
下載項目: 灰色的果實-LE FRUIT DE LA GRISAIA 01
心得感想:謝謝大大分享 來下載了
作者: qazwsx1223    時間: 2014-12-31 08:33 PM

會員名稱:qazwsx1223
心得感想:哈哈~~無修就是要天音脫衣那段!
感謝LZ分享呀~~太感動太感謝
作者: r751124    時間: 2015-1-1 02:23 AM

天音醬我來拉 ~謝謝大大霧斯ㄉ分享阿
作者: 瞬間的多愁善感    時間: 2015-1-1 10:27 AM

01.會員名稱:瞬間的多愁善感
02.下載項目:1~3話
03.心得感想: 感謝大大分享無修正版本!這部動畫的女角都很讚

作者: yellow1231    時間: 2015-1-1 01:25 PM

會員名稱: yellow1231
心得感想: 太好了,BD版果然出來了,劇情比漫畫內容再多一些些就好了
作者: Ab121078895    時間: 2015-1-1 01:38 PM

01.灰色的迷宮 & 灰色的樂園
02.我前幾天在巴哈有看別人po文
說是迷宮篇+樂園篇只打算出4集
加上之前的果實篇整整17集
請問是真的嘛?
作者: 終極頭    時間: 2015-1-1 03:06 PM

作者: ssrong2006    時間: 2015-1-1 07:49 PM

跪求720P~~~~手機不給力阿!!!
作者: h87964107    時間: 2015-1-1 08:39 PM

會員名稱:h87964107
下載項目:灰色的果實 01-03話
感謝大大分享
作者: ODINKING    時間: 2015-1-1 10:35 PM

謝謝大大的分享 沒看過的動畫 感謝啦
作者: dulio5    時間: 2015-1-1 10:59 PM

01.會員名稱:dulio5
02.下載項目:灰色的果實1~3話
03.心得感想:因為是有中文字幕的,所以好奇下來看看了
作者: josh1025    時間: 2015-1-2 11:39 AM

有露點嗎哈哈...身材不錯
作者: Xx-men678    時間: 2015-1-2 11:56 AM

會員名稱:Xx-men678
下載項目:灰色的果實1-3
心得感想: 謝謝大大的分享,我還沒看過這個動漫。

作者: ttnuaffk    時間: 2015-1-2 04:32 PM

會員名稱:ttnuaffk
心得感想:太棒了~沒想到BD這麼快出來了!!動畫之只看了1話 昨天在也才剛看完~馬上在下來蒐藏
            感謝!!
作者: skeleton70750    時間: 2015-1-2 08:00 PM

會員名稱:skeleton70750
下載項目:1~3集
心得感想:很謝謝大大分享的無修版,
我還很期待後續的作品喔。
作者: aardwolf543    時間: 2015-1-2 11:49 PM

會員名稱:aardwolf543
心得感想:太棒了~感謝大大分享無修正的版本,最近才剛看過漫畫的版本,趕緊來看一下動畫
作者: as329623    時間: 2015-1-3 01:18 PM

會員名稱:as329623
心得感想: BD版出來了,太好了,感謝版大分享
作者: ricktangeyny    時間: 2015-1-3 02:04 PM

這真是太棒了!  這樣的空間下載也很方便,感謝樓主
作者: siller    時間: 2015-1-3 03:17 PM

會員名稱:siller
心得感想:人物很精緻漂亮,又是很多人推薦的動畫,下載看看,謝謝分享

作者: rich168liu    時間: 2015-1-3 03:34 PM

01.會員名稱:rich168liu
02.下載項目:第01話
03.心得感想:這是真的嗎傳說中的聖光消失了?感謝分享我要趕快下載來看看,檔案有點大><
作者: 70407axd    時間: 2015-1-3 03:52 PM

作者: bnyh    時間: 2015-1-3 04:00 PM

謝謝分享好看的動畫我要收下啦
作者: lionbob900    時間: 2015-1-4 07:42 AM

作者: f123456f    時間: 2015-1-4 09:52 AM

作者: cloudd    時間: 2015-1-4 09:58 AM

01.會員名稱:cloudd
02.下載項目:灰色的果實 1-3話
03.心得感想: BD版又是無修正,看到之後不立馬下載實在是不行啊
作者: m31i6tp657    時間: 2015-1-4 10:08 AM

01.會員名稱:m31i6tp657
02.下載項目:灰色的果實 BD Vol.1~ Vol.3
03.心得感想:太棒拉  bd版終於出了 天音那邊要揭曉了
感謝 感謝 再感謝
作者: 翔龍    時間: 2015-1-4 07:11 PM

感謝大大的分享  等蠻久了以為沒有了
作者: zeromsn    時間: 2015-1-5 01:40 AM

是真的吧,騙你又不會有好處                                                                              
作者: arthas210318    時間: 2015-1-5 10:36 AM

會員名稱:arthas210318
心得感想:一直在等BD版,想看看除了聖光外的屍體部分是否也能表現出來,謝謝分享
作者: tooshi    時間: 2015-1-5 11:00 AM

會員名稱:klbus601
心得感想:太棒了~BD出來了!!~感謝..不過聽說有17集?
作者: jiaxian2011    時間: 2015-1-5 12:45 PM

會員名稱:jiaxian2011
心得感想:就是喜歡找DB版的動畫,不僅無神光與熱氣,內容也會比較完整,想必大大也花了心力找到DB版,小弟只能表示感謝而已
作者: jklin    時間: 2015-1-5 04:41 PM

會員名稱:jklin
心得感想:若沒看過原作,前三話真的不知道到底在演啥...
沒有明確的劇情與重心,但背景音樂很棒...
作者: gimmy840228    時間: 2015-1-5 11:49 PM

會員名稱:gimmy840228
下載項目: 灰色的果實-LE FRUIT DE LA GRISAIA 01
心得感想:唉~非常感謝大大的分享,第三集一直下載不成功,MegaDownloader也不給力,有點可惜
作者: feng010563    時間: 2015-1-7 11:30 AM

會員名稱: feng010563
下載項目: 灰色的果實 BD Vol.1-3
心得感想: 畫風不錯,雖沒看過這個漫畫,但感覺好像不錯看,謝謝大大無私地分享喔。
作者: freecoffeecat    時間: 2015-1-7 04:58 PM

會員名稱:freecoffeecat
心得感想:哈哈~~無修就是要天音脫衣那段!感謝分享呀~~太感動~~
作者: k2743138    時間: 2015-1-11 05:50 PM

會員名稱:k2743138
心得感想:BD終於出來ㄌ~感謝大大無私的分享

作者: pp88081    時間: 2015-1-12 10:10 AM

01.會員名稱:pp88081
02.下載項目:1~3
03.心得感想:看完TV版覺得不錯,畫風也滿喜歡的~
看到大大分享就馬上下載(動手比動腦快),感謝大大無私的分享。
作者: st70491    時間: 2015-1-14 03:16 AM

會員名稱: st70491
下載項目: 美少女死神 還我H之魂! BD無修正 全13話
心得感想:  非常感謝大大無私的分享
作者: as2291519    時間: 2015-1-14 02:39 PM

會員名稱: as2291519
下載項目: 灰色的果實 BD Vol.1~3
心得感想: 人設很棒, 動畫作畫也很精緻! 不過原作好虐心啊..好多女角..
作者: tiancheng    時間: 2015-1-14 09:30 PM

會員名稱:tiancheng
下載項目:1~3話
心得感想: 終于等到BD出了,感謝樓主分享BD版本。接下來的几集几時會上傳,非常期待

作者: m107797785    時間: 2015-1-14 11:25 PM

會員名稱: m107797785
心得感想:BD萬歲  已知天音露點,先讚嘆一下,還有謝謝cory大
作者: yangkaicat    時間: 2015-1-16 09:36 AM

會員名稱:yangkaicat
心得感想:太好了BD版!!這部還不錯看說
作者: kiki870215    時間: 2015-1-17 01:02 AM

會員名稱:kiki870215
心得感想:終於等到BD版 感謝大大無私分享
作者: joe671229    時間: 2015-1-17 03:43 PM

會員名稱:joe671229
下載項目:1~3集
心得感想:終於出啦BD版~來看看BD與TV版究竟差別多大~大家評價都不錯~感謝大大的無私分享
作者: Stevenweng09    時間: 2015-1-17 07:56 PM

會員名稱:70407axd
心得感想:謝謝大大分享 來下載了
            BD太讚了阿
作者: xyjustice9903    時間: 2015-1-18 04:45 PM

會員名稱:xyjustice9903
心得感想:畫風看起來不錯阿,又是無修正的下來看看,沒看過漫畫不知道劇情怎麼樣
感謝cory806021120 大大每次都分享好看的動畫!
作者: lpa123321    時間: 2015-1-20 03:43 PM

會員名稱:lpa123321
心得感想:太棒了~BD出來了!!感謝大大的分享>< XDD
作者: allenlai860218    時間: 2015-1-21 11:15 AM

01.會員名稱:allenlai8600218
02.下載項目:01~03
03.心得感想:感謝大大分享無修正版本!希望可以趕快更新
作者: 挖正點    時間: 2015-1-21 05:43 PM

會員名稱:挖正點
下載項目:01~~03
心得感想:耶~無修正!!!  希望能~快點更新
作者: lin55987    時間: 2015-1-21 09:12 PM

作者: cloudondrag    時間: 2015-1-22 03:58 PM

心得感想:想不到能找到,感謝分享
作者: kitty99099    時間: 2015-1-22 09:56 PM

作者: hamnettr11    時間: 2015-1-22 11:18 PM

會員名稱:hamnettr11
心得感想:BD出了!!感謝分享
作者: gensis123    時間: 2015-1-23 11:32 AM

會員名稱: gensis123
下載項目: 灰色的果實 1-5話
心得感想: BD版就是要收藏起來,感謝大大的分享。
作者: 00098981616    時間: 2015-1-30 12:17 AM

SP 02 前天也出了,看要不要整合一下
作者: 颯煢    時間: 2015-1-30 11:24 AM

會員名稱:颯煢
心得感想:真的是太感謝大大無私的分享阿!一直等待著BD版,而今天終於讓我等到了~^_^
作者: 8574525638bd    時間: 2015-1-30 11:37 AM

作者: tsubasa9758    時間: 2015-1-31 10:43 PM

會員名稱:tsubasa9758
心得感想:我今天終於看到無修正的,感謝大大的分享

作者: cory806021120    時間: 2015-2-1 04:11 PM

2015/2/1新增
灰色的果實-LE FRUIT DE LA GRISAIA- 第04~05話

作者: 光之正義    時間: 2015-2-1 04:29 PM

會員名稱:光之正義
下載項目:4.5集
心得感想:這有點開心 我可以多看兩集啦
            跟著大大的進度走  真是驚喜xd~

感謝分享!!!
作者: 00098981616    時間: 2015-2-1 07:52 PM

01.會員名稱: 00098981616
02.下載項目: 04~05
03.心得感想: 速度真是快!上次 01~03 沒留言抱歉阿,呵呵~~
作者: vin159697697    時間: 2015-2-1 08:51 PM

新手參上mkv黨要怎麼開
作者: 洪大帥    時間: 2015-2-2 09:30 PM

作者: joh1q2w    時間: 2015-2-4 01:50 PM

會員名稱: joh1q2w
下載項目: 灰色的果實 4,5
終於出45了感謝分享
作者: dreamland520    時間: 2015-2-4 03:19 PM

會員名稱:dreamland520
下載項目:灰色的果實 1-5話
心得感想:BD版第4,5話終於出了感謝cory806021120大大無私的分享,等超久的
作者: j678912000    時間: 2015-2-4 05:50 PM

會員名稱:j678912000
下載項目:第1話
心得感想:我就是要看BD的 感謝大大無私分享阿
作者: alpha-Azieru    時間: 2015-2-4 08:54 PM

作者: 阿阿哩哩    時間: 2015-2-5 01:47 PM

作者: mikimiki90    時間: 2015-2-5 04:13 PM

會員名稱 : mikimiki90
下載項目 : 灰色的果實 BD版 04-05
心得感想 : 感謝樓主分享BD版的動漫~!感謝!感謝! <3
作者: tonychu1998    時間: 2015-2-5 10:18 PM

會員名稱: tonychu1998
心得感想: 太神了, 終於等到無修版, 真的很感謝大大的分享, 上載辛苦了, 希望以後有更多的分享^^
作者: coolhow97    時間: 2015-2-6 05:04 PM

會員名稱: coolhow
下載項目: 灰色的果實 1-5話
心得感想: 感覺好好看~感謝啊!
作者: aq789258    時間: 2015-2-9 01:21 AM

會員名稱:aq789258
下載項目:暫無
心得感想:請問到最後bd全完之後會在做一次合集嗎
作者: worlong1028    時間: 2015-2-11 09:06 PM

01.會員名稱: worlong1028
02.下載項目: 0~5
03.心得感想: 了灰色的果實,感覺還不錯,我喜歡那種有故事性的畫風女孩也要可愛的動畫。

作者: songlin789    時間: 2015-2-15 01:53 PM

不錯不錯
作者: DOKAPON    時間: 2015-2-18 08:33 AM

會員名稱:dokapon
下載項目:灰色的果實 1-5話
心得感想:BD版 下載來看看 感謝大大的分享
作者: 風清月明    時間: 2015-2-18 04:35 PM

會員名稱:風清月明
下載項目:1~5話
心得感想:很喜歡這部的畫風跟劇情,BD真是好物,滿懷期待的欣賞去
作者: cloudondrag    時間: 2015-2-21 06:08 AM

心得感想:謝謝大大無私的分享~
作者: w5890662    時間: 2015-2-21 01:33 PM

會員名稱: w5890662
心得感想: 人設很棒, 動畫作畫也很精緻! 有時間可以看完全部嚕謝謝大大的分享!!!
作者: kurenai9527    時間: 2015-2-28 08:12 AM

會員名稱:kurenai9527
下載項目:01-06
心得感想:終於出BD了,當初就有再追了!!感謝分享!!下載收藏~
作者: cory806021120    時間: 2015-3-1 11:54 PM

2015/3/1新增
灰色的果實-LE FRUIT DE LA GRISAIA- 第06~07話

作者: s6815891    時間: 2015-3-2 12:25 AM

會員名稱:s6815891
下載項目:01-06
心得感想:這部我一直在等待BD版的影片,真的是十分感謝大大的分享
作者: jaysnoopy    時間: 2015-3-2 12:30 AM

辛苦了 做這很辛苦我知道
光是轉檔就很累人了
真的很謝謝你的分享
作者: fmhfmhfmh    時間: 2015-3-2 11:18 AM

01.會員名稱:fmhfmhfmh
02.下載項目:6-7話
03.心得感想: 喔喔 無修的終於又出來了 在第二季出來前先解解饞
作者: joh1q2w    時間: 2015-3-2 04:40 PM

01.會員名稱:joh1q2w
02.下載項目:6和7
03.心得感想: 感謝大大努力上傳,辛苦的等待是有價值的!!
作者: cory806021120    時間: 2015-3-2 05:47 PM

2015/3/2修正第6話
作者: huskar91    時間: 2015-3-2 10:39 PM

01.會員名稱:huskar91
02.下載項目:1-7
03.心得感想: 讚!BD不解釋~先下之後一次慢慢看哈哈感謝cory806021120大大的分享!
作者: 6248357159    時間: 2015-3-3 09:51 PM

會員名稱: 6248357159
下載項目: 灰色的果實 BD Vol.6
心得感想: 謝謝大大分享,但第6話好像出了點問題...我一直抓不下來,MEGA空間居然只有5Xkb的下載速度,不知其他人狀況如何??
作者: a124494492    時間: 2015-3-8 07:20 AM

會員名稱:a124494492
下載項目:1~7話
心得感想: 感謝大大分享,本想說等他全部出完在一口氣看完,等到都忘記了,直接看bd就是過癮啊
作者: s75676925    時間: 2015-3-8 07:56 PM

01.灰色的果實字幕問題
02.我已經下載完之後,開始觀看可是~就是沒有字幕,請問是正常的嗎 ??
還是本來就無字幕??
作者: m891324    時間: 2015-3-8 11:59 PM

會員名稱:m891324
下載項目:灰色的果實1~3話
心得感想:非常感謝大大!!!找了好久終於有無聖光版本的,要知道雖然劇情都一樣,但是有聖光遮蔽就猶如魚梗在喉,渾身不自在阿!!!就是要這種的才有辦法好好欣賞嘿嘿嘿~
作者: xxx.jacky    時間: 2015-3-9 10:03 PM

會員名稱:xxx.jacky
下載項目:灰色的果實 1-7話
心得感想:感謝版主分享, 可惜第三集無法下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!