伊莉討論區

標題: 霹靂世界的[蕩婦,淫婦,花癡].....(點閱需要1積分) [打印本頁]

作者: AK47M4A1S    時間: 2014-2-21 05:22 PM     標題: 霹靂世界的[蕩婦,淫婦,花癡].....(點閱需要1積分)

霹靂的世界中除了各種屬性以外,還有許多位....蕩婦..淫婦..花癡..當然這些都是劇情的點綴,在許許多多花癡當中我個人挑選了幾位很出""的"好貨",本篇只會寫一些"蕩婦"

麝姬玉蟬宮

[attach]99190269[/attach]
[attach]99190271[/attach]
[attach]99190284[/attach]
[attach]99190283[/attach]
[attach]99190286[/attach]

這位"女士"光聽到他的配樂整個讓人非常非常的"褲頭崩"在各方面表現上,勾引"六禍蒼龍"我當時心想,為什麼"六禍蒼龍"這麼幸運,不過這個角色也是非常的變態,此角色本來的名稱叫做,"玉蟾宮"本來的偶還真的不怎樣,各項"福利"都不是那麼優,不過在"襲滅天來"活人剝皮整型術之後,馬上升級變成"A咖"

(神級)八面狼姬

[attach]99190585[/attach]

史上第一人,霹靂舊時代最強"核子彈級蕩婦",霹靂歷史上,"尺度最開放"禁忌話題最多"老少配"多P劇情"還露點"演出第一人,這位"女士"在當初的床伴有"金少爺""一錢一命"都是帥哥,與另外一位"通瑤池"也有"雷絲邊"狀況,當時"通瑤池"與"冷劍白狐"是一對的,還劈腿"八面狼姬"可見當時的霹靂世界真的非常非常非常非常"開放"

唐愛君太陽女

[attach]99190712[/attach]

這位女士,讓四雲愛慕到一個不得了的境界,我第一次發現,一個組織的組成,原因是因為愛慕,當然太陽女僅僅是利用四雲,太陽女的花癡緊緊對"臥雲先生"有一種偏執狂的愛慕,在當初看這一段的實後,事實上是絕的好笑的。

魂走九泉下酆都

[attach]99190856[/attach]
[attach]99190857[/attach]

這位也是"福利"很好,不過好的時間大約僅有30秒,因為30秒後一定沒命,真希望他殺人永遠只有"前奏"當然這位"太學主"的專屬玩伴"迷:太學主跟六禍蒼龍怎麼一樣幸運......"在劇情上真的沒有很重要,各人感覺這位除了"福利"好以外並沒有什麼特別的表現,雖然在偶的設計上真的還蠻不錯的。

女戎

[attach]99191164[/attach]

第一位魔頭等級的"蕩婦",各人感覺"福利"普通不過,他有很多"歪理"爾且所有的"歪理"都導引道"性"可能是因為它屬於"魔頭"所以比較少表現"蕩婦"那一面爾且"天蚩極業"隨時都在旁邊,所以在這方面的表現,比較少。

紅狐九尾

[attach]99191388[/attach]
[attach]99191546[/attach]

這位"福利"很好的女士,各方面條件上都很不錯,爾且在外型上是我喜歡的型(迷:羞羞臉)不過後來的表現真的沒有很凸出,只是一個很怕魔王子的下屬,這個狀況導致他的"魅力"表現的不多。

紅顏步香塵

[attach]99191562[/attach]
[attach]99191561[/attach]

這位"女士"我實在不知道他真正的別是什麼,只知道他看過很多大咖的"肉體",在這些人物當中,步香塵的角色最吃重,這位在各方面表現上,都有很好的表現,例如"善惡游移不定"算計各方面勢力",可以說是目前同類型的角色,表現最好的。

范淒涼

[attach]99191657[/attach]

骨簫這是第一位,在床上演戲演最久的人物,爾且把"男寵"這個劇情演的淋漓盡致,各人不喜歡這一型的,爾且感覺上骨簫年齡不小,有一種"熟女男寵"的感覺這種感覺,真的有一種"人體榨汁機"的FU,還是"香蕉口味"的,更特別的是,官網不知道是忘了還是怎樣"骨簫"還沒有打上退場,真的令我毛骨悚然。

當然霹靂世界還有很多角色,我可能沒有點到,我不是故意的,我真的忘記了。
當然在這些美好的"女士"的演藝下我們都有很好的"福利"不過別忘記了.....

霹靂唯一的配音

[attach]99191761[/attach]

哪些角色真正深入人心成為經典,哪些角色 還要翻才會想起來? 也許時間考驗了一個編劇的功力

以上...................

作者: mashbill    時間: 2014-2-21 05:42 PM

真是波濤洶湧,看了令人心花怒放,感謝大大的分享.
作者: fowmin    時間: 2014-2-21 06:09 PM

看完之後的感想..圖比偶更吸引我阿..
作者: aaa05a    時間: 2014-2-21 06:24 PM

作者所PO的那些妖姬 真的霹靂中的經典,回想起來還真是毛骨悚然,相當的不舒服
希望這樣的角色可以少一些,減少我眼睛的負擔
作者: kung22526582    時間: 2014-2-21 07:03 PM

這幾個蕩婦.淫婦.花癡算是霹靂經典
看完之後
更吸引了我
作者: fastenone    時間: 2014-2-21 07:17 PM

作者: markliya    時間: 2014-2-21 07:18 PM

以上都是霹靂布袋戲人物,好久沒看到過了,但圖還是吸引人
作者: jqzcr    時間: 2014-2-21 07:23 PM

除了紅狐九尾這位妹妹頭外,其餘都是熟女級的~尤其後期的步香塵,當時有名的人物都被她吃過豆腐了,一頁書,意琦行,無夢生等~哈~她算是這些妖姬裡唯一的好人吧~
作者: 維斯卡格    時間: 2014-2-21 07:28 PM

這些只能說比較煙視媚行吧!真的夠邪夠蕩夠妖的,最近隔壁棚那位比較符合。
作者: hydebao22    時間: 2014-2-21 07:36 PM

第一張圖真是太驚為天人了
面容姣好~腿長
真是讓我完全把麝姬又想回來了
真想有機會認識認識她
作者: KGJACK    時間: 2014-2-21 07:40 PM

霹靂世界的[蕩婦,淫婦,花癡]
這要是真人一定很養眼
但是在電視一定會打上碼賽克
還是謝謝分享
作者: kpoip001    時間: 2014-2-21 07:46 PM

真的是..好"兇"!!!
說實在的...步香塵這角色實在不怎麼喜歡,感覺上就是個整形成功的"人妖"!!

作者: ph0255ph    時間: 2014-2-21 08:02 PM

霹靂世界的[蕩婦,淫婦,花癡]..
波濤洶湧,霹靂布袋戲人物,還是吸引人...
謝謝分享...
作者: warlike    時間: 2014-2-21 08:04 PM

身材好棒!
多扮演一點劇中角色阿!!!!!
作者: wpc    時間: 2014-2-21 08:11 PM

真人跟布袋戲比起來,真的一點兒都毫不遜色。
作者: zardlunar    時間: 2014-2-21 08:24 PM

我還是喜歡紅狐九尾啦!這本尊我還想買下來啦!
作者: mg1203    時間: 2014-2-21 08:39 PM

作者: sp239926    時間: 2014-2-21 08:57 PM

看完之後~真的覺得太...刺激了~
噗...還原度挺高的~
作者: vicking1110    時間: 2014-2-21 09:00 PM

作者: ll00002009    時間: 2014-2-21 09:10 PM

這是第一次我覺得真人扮布袋戲也不錯的COSPLAY......感謝分享!!
作者: 06434    時間: 2014-2-21 09:37 PM

這要我說什麼 好反感
作者: martin101114    時間: 2014-2-21 10:21 PM

那個下酆都的coser真的是有驚豔到...!!牡丹花下死,做鬼也風流,就算只有一次也好想要躺在下酆都的懷裡啊XDD
不過真心覺得紅狐是最棒的,好想看她的COS喔~~
作者: sinya0627    時間: 2014-2-21 10:26 PM

身材真的很好啊
果然都要找美女來cosplay比較有看頭阿
都很美麗˙阿
作者: delicacaca    時間: 2014-2-21 10:54 PM

沒想到竟然有這種大尺度布袋戲coser
下酆都扮相不錯
不過偶才是讓人驚訝
還有乳溝和股溝
真不知道怎麼做的
作者: VVD12345    時間: 2014-2-21 10:56 PM

作者: more0316    時間: 2014-2-21 11:01 PM

紅狐我也超喜歡 也覺得很可惜...明明偶做得很好  卻沒表現  甚至也沒多少戲份就被收了
作者: pfwgame    時間: 2014-2-21 11:06 PM

作者: ★朱厭殺道★    時間: 2014-2-22 12:01 AM

作者: 淺田錠    時間: 2014-2-22 12:18 AM

作者: 名劍無名倦收天    時間: 2014-2-22 12:45 AM

作者: yangtin26    時間: 2014-2-22 12:47 AM

還不錯呦,讓我點進來了。有特別的FU
作者: pp921    時間: 2014-2-22 01:18 AM

沒想到真人扮演還特別的把腳色的特色充分表現出來,太香豔了!!!不知道要是有人扮"華顏無道"又是怎麼樣的香辣噴血~~~
作者: s2623    時間: 2014-2-22 01:43 AM

哈  波饕洶湧  真人扮起來 有那個味道
毫不遜色阿  滿讚

作者: KOF680122    時間: 2014-2-22 01:58 AM

身材好正點  臉蛋也不錯!!! 正讚
作者: 卍愛哀矮卍    時間: 2014-2-22 01:44 PM

哈哈大大真有才,把霹靂的蕩婦,淫婦,花癡,研究的這麼詳細,看來有下很多功夫喔!!

作者: richard20730    時間: 2014-2-22 06:12 PM

骨簫應該是退場囉
之前被皮鼓師剝了皮,被前來翰海拓疆的赦生童子帶回了異度魔界
而後改造成五色妖姬潛伏在笑蓬萊
最後...應該是連同笑蓬萊一塊被滅了才是(不知道有沒有記錯)
作者: ceocool    時間: 2014-2-22 07:07 PM

確實令人心花怒放阿
目前應該是男變女的步香塵最有智慧嚕

作者: 無聊ING    時間: 2014-2-22 07:54 PM

終於出現個不一樣的討論主題
樓主對角色細膩的評論
讓小弟深感佩服
介紹的角色也很讓人激動
偶爾來點不一樣的也是不錯呢!!
作者: 夜之七章    時間: 2014-2-22 08:51 PM

這個COSPLAY真的很不錯,
讓我想起了不少霹靂的女角阿~
比如說華顏無道哈哈~
希望版主下次還能分享一些。
作者: ck930277    時間: 2014-2-22 09:13 PM

先謝謝大大的分享
個人並沒有看過八面狼姬那時候的劇情,所以不是很了解
不過太陽女,骨簫,玉蟬宮,下酆都,愛禍女戎,紅狐九尾,步香塵這些人物登場劇集都有看過
個人的感想是覺得霹靂現在的劇情反而沒有以前這麼露骨﹑不過木偶雕刻的技術是越來越華麗了
所以越來越吸引大家的眼球 XD
作者: wasd11899    時間: 2014-2-22 09:13 PM

作者: book2001    時間: 2014-2-22 09:22 PM

還是真人比較賞心悅目阿.希望圖中之人多多Cosplay霹靂裡的漂亮女角
作者: jeff580721    時間: 2014-2-22 09:50 PM

很用心的整理,在打打殺殺的霹靂是界中調和一點柔性的一面,由其是真人版的玉蟬宮,身材真是一級棒,讓大家眼睛吃冰淇淋
作者: AAAALKK    時間: 2014-2-22 10:34 PM

作者: 浪子十三    時間: 2014-2-22 10:44 PM

骨蕭是沒死...只是生不如死
被皮鼓師拖到翰海一起歸隱去了

作者: kill.love    時間: 2014-2-23 02:29 AM

作者: asd24252622    時間: 2014-2-23 03:13 AM

好久沒看到這些腳色了
讓人看了真是心花怒放阿
作者: xkirua7    時間: 2014-2-23 08:30 PM

妖后、華顏無道雖不蕩
但仍然非常誘人
如有真人版肯定⋯
作者: 濃秀明    時間: 2014-2-23 08:54 PM

如果來個月神應該也不錯啦~霹靂的每女如雲啦~隨便都好~
作者: jie0830    時間: 2014-2-23 09:59 PM

哈哈~~這篇真的是太讚了啦~~
作者: JimWind    時間: 2014-2-23 10:09 PM

這...
不論是偶或者人~都太棒了吧!!!
這帖1基分~值得!!!

不過能夠COS的那麼像真的不簡單!!
作者: 不二做_    時間: 2014-2-23 10:14 PM

作者: jane61620    時間: 2014-2-23 11:08 PM

這些蕩婦 淫婦的下場都不太好
不過我比較想知道的是
扮下酆都的那位 !! 好漂亮阿
版大應該多多分享這一類的阿
作者: jun500x    時間: 2014-2-23 11:29 PM

ˋ真的是好貨色,人比偶更蕩婦.淫婦.花癡,發揮ˋ的淋漓盡致
作者: shi3939889    時間: 2014-2-24 12:06 AM

難怪霹靂布袋戲可以瘋迷到全世界。
作者: whiterichieboy    時間: 2014-2-24 12:11 AM

thanks for sharing
作者: bb165.jeng    時間: 2014-2-24 12:11 AM

作者: hero10313    時間: 2014-2-24 12:16 AM

真人和布袋娃娃,都快分不出哪個是真哪個是假了...
作者: joungz    時間: 2014-2-24 12:19 AM

好圖.有沒有多一點真人的圖?
作者: opg1013    時間: 2014-2-24 12:25 AM

霹靂畢竟也在講人....
難免各種手段出籠
這是最原始的手段之一
作者: gn01259534    時間: 2014-2-24 12:27 AM

謝謝大大的分享,扣分應該的
作者: holdnonemoon    時間: 2014-2-24 12:29 AM

我第一眼看到好像是人妖變性人來的,....
很怕很怕......
不過妝那麼濃,...也不怕呢
作者: shiautz    時間: 2014-2-24 12:33 AM

身為霹靂迷,不得不給個贊
作者: 風寒流雲    時間: 2014-2-24 12:39 AM

通瑤池喜歡的人是枯葉而不是冷劍白狐,還為其建了座懷秋軒,因為只有秋天才會見到枯葉,暗託自己的思念之情。

另外,放上coser的照片似乎不太好......
作者: tichy1007    時間: 2014-2-24 12:39 AM

所以COSPLAY的極致是在於有沒有人敢扮演華顏無道嗎
這真的令人滿期待的,而且記得別拿下頭盔。
作者: huly1981    時間: 2014-2-24 12:40 AM

超級性感的啊~~簡直是大放送,雖然對布袋戲完全沒有研究,不過這打扮得也太美了
作者: weha7777    時間: 2014-2-24 12:47 AM

真的圖比較吸引人啊www
其實現在總覺得只要女角好看夠性感收視就會高啊……
作者: FBI70296    時間: 2014-2-24 12:48 AM

這~這~這~~實在是太犯規了!! 完全是誘惑啊!! 哈哈
作者: 海老名天    時間: 2014-2-24 12:48 AM

作者: playing99    時間: 2014-2-24 12:49 AM

春鎖紅顏步香塵
她的頭超大的耶!!!

我唯一有印象的就是骨簫,
她的男寵我覺得外貌還好,
但是女寵的外貌我覺得超優,
然後她長真的很熟女==
作者: 老盧    時間: 2014-2-24 12:49 AM

三途判的腹中首
我印象中也滿淫蕩變態的阿
難道是我兒時的記憶錯了..?
作者: plato    時間: 2014-2-24 12:49 AM

作者: calvert4525    時間: 2014-2-24 12:53 AM

天呀,真是讓人看到目不轉睛呀!!!
真漂亮
作者: taei    時間: 2014-2-24 12:56 AM

異度魔界的落雁孤行也算花癡吧
雖然她根本沒什麼戲分就是
作者: soloulongsu    時間: 2014-2-24 01:36 AM

在印象中魂走九泉下酆都

是我最印象深刻的蕩婦,淫婦,花癡

本來是想說無腸的啦

只是他是...呵呵

作者: reo    時間: 2014-2-24 05:43 AM

魂走九泉下酆都 真人版那張圖真的是真人嗎
看起來怪怪的

裡面比較喜歡只有紅狐九尾而已

作者: x19881229    時間: 2014-2-24 08:09 AM

太陽女.....我印象更深刻的反而是後來喜歡金小開.......
作者: wangcl0930    時間: 2014-2-24 08:38 AM

作者: penc    時間: 2014-2-24 08:42 AM

很久沒看布袋戲了,還停留在很久以前的霹靂,
最近也只有看一些金光,
這些現在的布袋戲還要詮釋這些...難度也太高了,
這麼多角色,重點是配音只有一人也太威猛了。

作者: a7914    時間: 2014-2-24 08:42 AM

這些cosplay的角色照片太少啦
能夠多拍一些提升布袋戲的可看度
畢竟現在的劇情都太沈悶了
作者: papachou    時間: 2014-2-24 08:50 AM

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2014-2-24 09:00 AM

不得不說
霹靂對待一些女性角色真的很殘酷
(尤其是當編劇是女的主筆時)
這些各個姓突出的女角就是編劇手中的那把鞭子
(不是筆嗎)

但或許可以換個方向想
也只有女人才能夠真的凌虐女人
讓男人看了心痛之餘還帶點莫名的興奮感

作者: natashano1    時間: 2014-2-24 09:19 AM

真的還蠻經典的!!
從以前的八面狼姬到現在的愛禍女戎..
可惜以前尺度比較大
現在反而變小了
作者: sexist    時間: 2014-2-24 09:20 AM

為什我怎覺得真人的照片比人偶還要假!
粉是有多厚阿?
作者: weichin77    時間: 2014-2-24 10:18 AM

這種COS實在太誘人了!
有創意  令人激賞
作者: leoalexlin    時間: 2014-2-24 10:20 AM

真是波濤洶湧,看了令人心花怒放,感謝大大的分享.
作者: 諾喏喏    時間: 2014-2-24 10:21 AM

作者: A24986302    時間: 2014-2-24 10:23 AM

超棒的阿 每張都超有印想 但真人的 真的很正黑 呵呵 要多多支持布袋戲 超棒的拉
作者: asurda    時間: 2014-2-24 10:25 AM

除了八面狼姬之外,
偶都不錯看,
但其中最吸引我的還是真人COS
作者: jwu2266    時間: 2014-2-24 10:32 AM

角色扮演圖比戲偶更吸引我
作者: kokushi    時間: 2014-2-24 10:39 AM

看到這句"霹靂唯一的配音"我笑了XD
不過看到八面狼姬居然是神級的有點驚訝
因為從樓主提供的照片跟其他的女角比起來外貌不是特別突出
作者: hadice007    時間: 2014-2-24 10:46 AM

補充1下 在之前霹靂天命中也有1位

一眼傾國銀羽飛燕 也是蠻OPEN的

我印象最深的1場戲就是秦假仙跟蔭屍人在對銀羽飛燕吊起來逼供

真是十分的刺激啊 (如果現在電視有播 肯定會收到NCC罰單)
作者: mw232    時間: 2014-2-24 10:54 AM

感謝分享,身材好棒,真人比布袋戲偶好看
在這個版第一次留言因沒看版規字數太少被扣4點,以後再也不會在這個版發言了
作者: bluemone    時間: 2014-2-24 10:56 AM

嚇死我啦
沒想到本土布袋劇也這麼的現代化呀!
作者: 藤晴    時間: 2014-2-24 10:59 AM

話說我還分不出來

布袋戲中美男和美女外表的差別

作者: sccalvin    時間: 2014-2-24 10:59 AM

我是看到那個美腿才進來的..其他什麼都不知道
作者: mnstar    時間: 2014-2-24 11:01 AM

發帖超用心

謝謝大大的分享

作者: yumiisgod    時間: 2014-2-24 11:01 AM

好胸  好胸 霹靂布袋戲裡的人物,還是很吸引人
作者: 0968766573    時間: 2014-2-24 11:02 AM

真人比布袋戲更好看更真實.如果能真人上演的話.應該更好看
作者: haidou    時間: 2014-2-24 11:03 AM

真是令人心動阿,比布袋戲更令人心癢癢
謝謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!