伊莉討論區

標題: [MEGA][川上泰樹][關於我轉生後成為史萊姆的那件事][第01~11話][04/09] [打印本頁]

作者: asd13155913    時間: 2016-4-9 12:36 AM     標題: [MEGA][川上泰樹][關於我轉生後成為史萊姆的那件事][第01~11話][04/09]

[attach]113835808[/attach]
[attach]113835809[/attach]
【檔案名稱】:關於我轉生後成為史萊姆的那件事
【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:185.2MB
【上傳日期】:2016/04/09
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解asd13155913僅分享於eyny論壇
【檔案載點】:
[MEGA][川上泰樹][關於我轉生後成為史萊姆的那件事]
【內容簡介】:
普通上班族三上悟(37,童貞)遇刺身亡。迎接他的,是轉生後的異世界史萊姆生活……

【其他備註】:
1.有什麼問題的話,請PM告知或回帖都可以,
每個回覆我都會看的,只是可能會比較遲回覆就是啦!
2. 本檔案僅供試閱,請在下載後24小時內刪除,若滿意請購買正版!
3. 本作品版權屬於原作者及出版社所有,請勿用於任何商業上之用途!
4. 本人所提供的資源皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
5. 如有侵權煩請告知,將會立即移除檔案。

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語。〞
========回覆格式========

作者: x301824    時間: 2016-4-9 08:32 PM

下載項目:關於我轉生後成為史萊姆的那件事 1-11
檔案狀態:正常
有話要說:感謝asd13155913大大的分享,最近有在看這套的小說,也是因為先看了漫畫才開始看的
作者: jogyblue    時間: 2016-5-3 04:07 PM

有話要說:剛看完小說正好看到這個,謝謝大大的分享
作者: iamakiyama    時間: 2016-5-8 02:34 AM

有話要說:感謝版主asd13155913分享,漫畫挺有趣的,轉生後一開始開掛的感覺真好
作者: KFC20    時間: 2016-5-14 11:31 AM

有話要說:這漫畫名稱太酷了 忍不住點進來看看 感謝分享喔  史萊姆 衝衝衝 哈 哈哈
作者: 守約者    時間: 2016-7-10 11:54 AM

有點奇怪的漫畫 不知道做成動畫的時候會是什麼樣子
畫的是不錯
流暢度也還好 算不錯吧 大概 不清楚
史萊姆狀態畫的不錯 很有光澤的感覺 雖然少了一點東西
故事的安排也很會被探究 有點輕鬆
作者: 守約者    時間: 2016-7-10 12:15 PM

若能更 溫柔 就好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!