伊莉討論區

標題: [加分活動][開催中!]請問要來點恐懼嗎?? [打印本頁]

作者: 嚴重花枝控    時間: 2015-10-17 03:15 PM     標題: [加分活動][開催中!]請問要來點恐懼嗎??

活動緊急關閉聲明:

大家不好意思
因為該活動偏離版版上的遊戲
因此緊急關閉處理
由於活動期限結束前就提早結束
因此近期內會補上新活動予以補償
造成各位麻煩 綾綾花說聲抱歉
也謝謝大家到今天的參與
希望大家未來還是可以繼續支持這個版版唷

---綾綾花

大家好~這邊是京子~(CV:大坪由佳)

[attach]111253650[/attach]

因為綾綾花還在水深火熱中
所以沒辦法主持唷

很快的就要10月底了呢!!
說到10月底當然不能忘記萬聖節嚕

為了應景
這邊也要舉辦個小小活動
希望讓大家有個既"恐懼"又"害怕"的過節氣氛唷

規則非常非常簡單呢
只要大家來分享一下"鬼故事"
或是在遊戲或生活中感到"恐怖"的經驗或故事唷

什麼是令人恐懼
就是聽完後會有像這樣的感覺就是了唷(↓)
[attach]111253651[/attach]

為了體諒很多人要面臨考試
所以活動期間特別延長到11月底唷

大家可以放慢腳步輕鬆玩耍呢

那麼以下是簡單的活動規則唷

1.活動期間:2015/10/17~2015/11/31
2.每個人每天可以參加一次唷
-每天發文時間的日期都要不一樣
-例如10/17 23:59發一篇  10/18 00:01發一篇 => 合格
-例如10/17 00:01發一篇  10/17 23:59發一篇 => 不合格
3.要按照格式回覆唷,2F和3F有示範樓可以參考唷><
4.只要參加沒有違規的話,一律+10分起跳唷

那麼回覆格式在這邊唷

1. 如何稱呼:(暱稱或ID都可以唷)
  2. 請問要來點恐懼嗎??:(可以分享鬼故事或可怕的經驗談~至少30字唷)
  3. 本次活動的評分:(1~5分)
  4. 參加下次活動的意願:(Y/N)
  5. 參與活動設計的意願:(Y/N)
  6. 京子表現得怎麼樣呢:(選填)
  7. 我要推推><:(選填,可以推推令你印象深刻的樓層和寫些想說的話唷)
  8. 我有話要說:(選填)
複製代碼

希望大家看完 晚上會做惡夢唷 噗噗

作者: 嚴重花枝控    時間: 2015-10-17 03:28 PM

<示範樓1>

如何稱呼:
香風智乃
請問要來點恐懼嗎??:

[attach]111253866[/attach]

這個咖啡店一直到深夜...

[attach]111253865[/attach]

有很多目擊情報...
爸爸和我都曾經看到...
有雙在黑暗中...發光的眼睛...!!
軟軟的...小小的...

[attach]111253867[/attach]

白色物體!!!!!

[attach]111253868[/attach]

本次活動的評分:5
參加下次活動的意願:Y
參與活動設計的意願:Y
京子表現得怎麼樣呢:京子姐姐好厲害 感覺好有自信><
我要推推><:1F的京子姐姐最棒了
我有話要說:果然姐姐還是要像京子姐姐才好

<點評>

京子:好可愛的鬼故事+30~
心愛:明明我才是智乃的姐姐>//<

作者: 嚴重花枝控    時間: 2015-10-17 03:43 PM

<示範樓2>

如何稱呼:綾●花
請問要來點恐懼嗎??:

這學期上課都好認真呢~
考試也都好高分呢~
(期末考考完當天)
終於可以好好放假哩
啊哩?(無意間看到教室門牌)
什麼!!?
原來整學期都走錯教室哩!!

哇!!!!!!!!!!!

有沒有好恐怖><

[attach]111253886[/attach]

京子表現得怎麼樣呢:可以讓綾●花抱著哭姆QQQQ
我要推推><:樓上智乃醬表現真好><
我有話要說:大家開學第一天,記得抬頭看一下教室門牌唷><

<點評>
京子:當下一定覺得很恐懼>< +30拍拍

作者: ken848484    時間: 2015-10-17 06:00 PM

如何稱呼:ken848484
請問要來點恐懼嗎??:有次夢到自己生了個孩子。緊抱在懷裡,哄著他睡覺
古代式的藍包巾包著身軀(害怕小孩著涼)
邊唱著歌曲哄小孩睡覺,當我低下頭看
正發現小孩抬頭看著我,眼睛張的很大瞪著我帶著有點怨恨的眼神,看著我 ....
本次活動的評分:5分
京子表現得怎麼樣呢:感覺以上已經盡力了
我要推推><:示範樓2,我也走錯教室過 ~
我有話要說:我只是想來捧場一下,版主別打我
作者: eachwang    時間: 2015-10-17 06:18 PM

如何稱呼:eachwang
請問要來點恐懼嗎??:因為這兩天喪假,沒上班,在心情難過之餘,會上上論壇,稍稍振作低落的心情,希望少些傷痛,但今天早上起床刷牙之際,竟發現我竟變的這麼憔悴~這麼醜~實在是太恐怖啦!(附圖一張嚇死你們)
[attach]111255408[/attach]
本次活動的評分:5(我私人再加5分)
參加下次活動的意願:我可以考慮一下,兩個月後再私訊告訴你嗎?
參與活動設計的意願:不來怕被花枝啪啪啪的掌嘴,不來行嗎?
京()子表現得怎麼樣呢:別過兩天跟軟()子跑了,我就給你拍拍手!!!
我要推推><:不用再想了,我這層樓最中肯和實在,I am the best !
我有話要說:我叫祈哥,6歲出來擦鞋貼補家計,8歲賣血救老母, 10歲大專聯考得第一,15歲得十大傑出青年獎,我覺得自己高大英俊,葉子媚是個賢妻良母, 兩百塊最聰明,戈巴契夫頭髮最長,海珊總統最不愛打仗......
作者: wsqa8574    時間: 2015-10-17 06:28 PM

如何稱呼:wsqa8574
請問要來點恐懼嗎??:
我小時候認為:
聖誕老人、牙仙是存在的
萬聖節時可以跑到別人家要糖吃,不給糖時是真的可以搗蛋的
台灣是可以反攻大陸的
人性是本善的
我是父母親生的
真的有人可以變成魔法少女的
2012年是芥末日的
換煞車皮是不用拆坐墊的
颱風天不能泛舟的
但我長大之後發現人只會唬爛,能相信的只有自己,沒有你做不到只有你想不到
[attach]111255343[/attach]
參加下次活動的意願:N
參與活動設計的意願:N
京子表現得怎麼樣呢:達勒?
我要推推><:兔字2好萌@@
[attach]111255363[/attach]
我有話要說:在這個充滿著魯蛇、肥宅和謊言的世界,我只能挖糞塗腳....
瘋子並不會都被送去瘋人院,其實滿街上都是瘋子,尤其網路上更多....
[attach]111255691[/attach]

作者: d☆o☆b    時間: 2015-10-17 07:25 PM

如何稱呼:PaPaPa
請問要來點恐懼嗎??:某天當我打開網際網路時,突然出現了一句話
"404Error" 我才發現原來又是"IE"搞的鬼...由於IE太可怕了,我就只能按下"X"跟"立即中止"
迴避他,最後的結果麻→藍屏,嚇的我重灌PC
京子表現得怎麼樣呢:好的超乎想像XD
我要推推><:好活動當然要推推阿~
我有話要說:絕對不要跟"IE"有任何的接觸
作者: chiehpower    時間: 2015-10-17 09:53 PM

如何稱呼:阿楓
請問要來點恐懼嗎??:某一天早上起床,發現現在竟然世界好平靜,外頭的艷陽高照,赫然看一下時間,竟然已經十二點了,瞬間跳起來發現竟然已經遲到翹課了,你說這恐怖恐懼?!對於一個乖寶寶學生來說,這實在太恐怖了((怕怕,所以這告訴我們大家晚上要早一點睡,不可以熬夜打Company of Heroes,和AGE of EMPIRES
本次活動的評分:1
參加下次活動的意願:N
京子表現得怎麼樣呢:我不認識京子0.0
我要推推><:我們之間還有甚麼好說的嗎...哀,令我傷心
我有話要說:你懂得
作者: animaxtaiwan    時間: 2015-10-17 09:57 PM

如何稱呼:animaxtaiwan
請問要來點恐懼嗎??:在某天月黑風高的夜晚,花枝為懲罰污染海洋的人類,從海底來到岸上侵略地面,就稍稍調查這個宣戰書該怎麼寫才好呢?剛好她游到沖繩附近時;也收到一則來自外太空的訊息:《あそびにいくヨ!》;就誤打誤撞物誤以為是外星人要來攻打地球,便如法炮製,以同樣的內容用瓶中信傳遞訊息,卻誤被海の家れもん給撿走就誤以為是惡作劇丟掉,而此石花枝也不管三七二十一,直接上岸便開始用其觸手懲罰人類,而有一人卻冷不防的冒出[attach]111260120[/attach]

花枝大叫:啊啊啊!你到底是誰QQ?怎麼有辦法無聲無息的冒出來!
原來是海之家的相沢 栄子大小姐,此人深不可測,一出場便直接抓住她的觸手,便一臉冷笑又半帶恐嚇的口氣要她收手並做工賠償損壞物品

花枝心之聲:相信我QQ各位不會想要看到榮子姐對你微笑的

[attach]111260122[/attach]

參加下次活動的意願:y
參與活動設計的意願:y
京子表現得怎麼樣呢:非常好
我要推推><:(選填,可以推推令你印象深刻的樓層和寫些想說的話唷)
我有話要說:不給『分』就搗蛋

作者: lemonnen    時間: 2015-10-17 10:51 PM

如何稱呼:lemonnen
請問要來點恐懼嗎??:
某天早上突然驚醒,看著鬧鐘指著八點…
「趕不上早八的課了阿…」心理悲劇的OS
這教授一遲到就登記曠課的OTL雖然趕不上還是衝下床刷牙洗臉快快出門,
[attach]111261746[/attach]

就在出門一霎那、
妹妹突然下樓一臉倦容說「今天星期六你要去哪

今天星期六你要去哪
今天星期六你要去哪
…「我…要去尋找新世界」(鑽地動)

本次活動的評分:5分!
京子表現得怎麼樣呢:表現得很棒唷(摸頭)
我要推推><:活動先推推XD等樓層多一點再來找似曾相識的恐懼(咦)
我有話要說:
那天起床真的覺得丟臉到想把自己埋了呢(茶)
好險妹妹剛起床神智不清沒記憶的很清楚
就這樣讓我呼巄過去了呢w

作者: p1238889    時間: 2015-10-17 11:28 PM

如何稱呼:p1238889(冬粉炒麵)
請問要來點恐懼嗎??:那就來點軍中的鬼故事吧,事情是發生在成功嶺某旅的廁所,某天某兵去西棟的廁所上大號,當時由於是凌晨1點,因此連安官桌都沒有排人,他就帶著睡眼惺忪的頭腦一步一步的晃近廁所。到了廁所,由於實在是太急了,因此只開了一個前燈就跑進廁所裡蹲,蹲著蹲著,隔了大約兩三間的地方傳來一股聲音「待會燈先不要關,我還沒啦完」,某兵回答「好的」,之後就沒把廁所燈關掉直接回到寢室。隔天某兵就跟平常一樣和其他的兵打屁聊天,「昨天不知道哪個在上廁所的,要不是我心情好就把你的燈關掉」「啥?昨天有人去上廁所嘛?」其他幾人互看,「有啊,不是有人回答說不要把燈關掉嘛」某兵回答,其他人互看著並說昨天並沒人去上廁所啊,「但是西棟廁所....」「什麼!!那裡不是封起來了嘛?」「但是昨天....」,某兵想著想著「對啊!!昨天去的時候燈是暗的,我進去時才開燈的,那那那那...個人到底是....」。最後再也沒人提這件事情....

參與活動設計的意願:n
京子表現得怎麼樣呢:很棒棒呦~~
我要推推><:感謝板主辛苦舉辦活動喔
我有話要說:軍中的鬼故事真的是不能亂聽的....
作者: qooyan09    時間: 2015-10-17 11:35 PM

如何稱呼:qooyan09
請問要來點恐懼嗎??:
明明沒看天蛛地滅卻夢到大蜘蛛襲擊
全身毛茸茸茸的蜘蛛非快的衝了過來
跳了起來壓倒在地那毛茸茸感覺是如此真實
全身起了雞皮疙瘩就在他要咬下來時!!!

醒了....而且原來那毛茸茸感覺是睡覺蓋的毛巾呀(抖

京子表現得怎麼樣呢:普普通通
我要推推><:
我有話要說:辛苦了版主
作者: atonylin831014    時間: 2015-10-18 12:12 AM

如何稱呼:atonylin831014
請問要來點恐懼嗎??:
有一天晚上起來上廁所,發現廚房裡傳來窸窣窸窣的聲音,當時夜深人靜,再小的聲音也會被放大好幾倍,而且那聲音極為毛骨悚然,我偷偷摸摸地進入廚房,勇敢地把燈一開,發現有一隻蟑螂被困在塑膠袋裡,而發出那個聲音,我該救他嗎??
京子表現得怎麼樣呢:覺得很棒!!
我要推推><:
我有話要說:版主辛苦了!!
作者: lemonnen    時間: 2015-10-18 11:04 AM

請問要來點恐懼嗎??:
某次在整理家裡的時候,認真掃地完準備要拖地
家裡浴室的燈光是昏暗的橘黃色(溫暖系w)
拿了拖地的水桶裝了水倒了哩哩摳摳的浴廁清潔劑(有香味的都加了(欸)#)
開心地把一樓拖乾淨的之後,進到了浴室要把髒水倒掉
結果隨著髒水飄出一坨…陀東西就卡在排水孔,
因為泡泡尚未消退所以一坨不明的東西就身在泡泡之中…
[attach]111270272[/attach]

京子表現得怎麼樣呢:今天也是辛苦了呢(摸頭)

我要推推><:
11樓的圖片每次開都會嚇到我啊OTL
對恐怖片無力的我...

我有話要說:
因為後來實在太害怕結果頭也不回地跑到隔壁鄰居家求助(恥ずかしい#)
隔壁大媽來一看處理一下告訴我說
是死掉的壁虎啦
[attach]111270276[/attach]

呵呵…呵呵…
好一段時間都對浴室的排水孔有陰影OTL

作者: 陳秉漢    時間: 2015-10-18 12:46 PM

如何稱呼:細菌菌
請問要來點恐懼嗎??:去醫院做體檢的時候看著單子寫B1,於是找了個樓梯走下去,結果抬起頭來發現自己走到停屍間了.....只好默默的快速往回走。
參與活動設計的意願:(Y)
京子表現得怎麼樣呢:去轉一百圈在學熊叫!!
我要推推><:13樓阿~不要拯救那個黑暗生物阿!!,全地球的蟑螂都該被消滅
我有話要說:感謝版主的活動,下次會再參加的:3
作者: xxqoo    時間: 2015-10-18 02:21 PM

如何稱呼:xxqoo
請問要來點恐懼嗎??:
一個人在颱風天晚上起來上廁所,聽見廚房窗戶裡碰碰碰的聲音,當時風大雨大,風聲就像是連續敲門聲,好像是有人來敲門一樣。我進入廚房看一看是怎樣,忽然停電,一下全黑,但聲音忽然變得更大聲。因為停電中只能摸黑行動先找手電筒。但找到手電筒後聲音也沒了,之後去瞧瞧是不是有人在敲門。看了之後沒有人在敲門,只是掉落的天棚被風吹到廚房窗戶外面卡住撞擊窗戶的聲音。之後沒有了聲音是掉落的天棚吹離了廚房窗戶外面。所以一切都是自己嚇自己而已。
京子表現得怎麼樣呢:覺得還好,若是年幼版的京子就很棒囉。
我要推推><:
我有話要說:很有趣的活動,不過日子好像過了呢。應該在農曆7月左右辦才對。萬聖節好像不是那麼恐怖的節日。反而是歡樂的節日呢。
作者: animaxtaiwan    時間: 2015-10-18 04:11 PM

網頁錯誤造成重複不好意思
作者: animaxtaiwan    時間: 2015-10-18 04:11 PM

請問要來點恐懼嗎??:夜半三更獨自上茅房,光線昏暗、睡眼矇矓,僅亮一盞小夜燈,忽有一團黑影於眼前飛過,稍受驚嚇,便趕緊開燈一看,蓋一飛天小強也;速以拖鞋送其升天,遺體驅之別院,阿密陀佛
京子表現得怎麼樣呢:超可愛
我要推推><:感謝版主用心活動連連開,分數大筆送
我有話要說:『以分代糖』皆大歡喜
作者: ho0922334633    時間: 2015-10-18 05:17 PM

如何稱呼:ho0922334633
請問要來點恐懼嗎??:

在某次吃完烤肉的回家途中
因為沒零錢搭公車只好走路
走到一半不知道是肉不好還是我都沒烤熟就吃了XD

突然想大號
情急之下只好衝進公園的廁所
廁所裡因為設備老舊的關西
燈還一閃一閃的弄人毛骨悚然
但是肚痛得我根本管不了這麼多
一陣稀哩嘩啦之後覺得通體舒暢
此時把手伸向了為伸指捲筒的地方
!!
[attach]111276662[/attach]
媽阿別這樣搞我在這個黑漆漆電燈一閃一閃的夜晚
一個人被關在根本沒什麼人會經過的廁所
太可怕了QQ
最後只老狼狽地請朋友來救我惹

京子表現得怎麼樣呢:很棒喔~
我要推推><:好活動推推~
我有話要說:雖然覺得這活動很棒,當事都會讓我在想到以前的恐怖事情QQ好糾結阿

作者: za32005    時間: 2015-10-18 07:25 PM

如何稱呼:za32005
請問要來點恐懼嗎??:禮拜六一早起來吃完早餐向電腦ㄧ按,阿咧,沒有回應,不信再按,阿咧,ㄧ樣,整天沒有電腦的生活比鬼還可怕啊,不,可能是好幾天啊,結果我一生氣,砰砸了下去,劈哩啪啦
放心沒有像三流小說ㄧ樣穿越,只是連手也一起上天堂啦...........
京子表現得怎麼樣呢:絕對沒問題了啦
我要推推><:7F 和我一樣慘啊
我有話要說:加分什麼的最棒了
作者: lijk4758    時間: 2015-10-18 08:36 PM

如何稱呼:lijk4758
請問要來點恐懼嗎??:之前放學留下來在學校畫畫,畫著畫著天就黑了...然後阿~風就一直吹一直吹...門就不停的撞>口< 還不時的感覺有人走過窗前...... 超 恐 怖 的 !! 唉~害的我以後都要有人陪才敢留了...
京子表現得怎麼樣呢:很棒哦~~加油ww
我要推推><:10樓~哈哈感覺很有趣^^雖然我也有這樣過><"
我有話要說:版主辛苦了唷~~
作者: a5720104    時間: 2015-10-18 09:15 PM

如何稱呼:a5720104
請問要來點恐懼嗎??:
要說生活中感到恐怖的經驗或故事嗎...(@´~`@)う~ん
那是在一個夜深人靜的夜晚(;´Д`)y─╝~~
我與以往一樣打著隔天要用的資料(◕´ェ`◕)
沒想到這時後方突然響起一陣聲響,嚇得我立即回頭看(ÒωÓױ)
...然而並沒有看到什麼(*゜Д☉*)
覺得只是錯覺的我,後來又專心在打資料的工作上(*+﹏+*)~@
可是沒多久後頭又傳來一陣聲響(*0Дo)!?
頓時覺得奇怪的我,立即站起來找尋聲音的源頭...┌┤´д`├┐
可惜的是還是沒發現到什麼(ŏ_ŏ)
不過...就在這時,當我回過頭去看( ´゚д゚`)
卻發現到......電腦竟然關機了!?(|li◯ロ◯)
原來是我在站起來的時候不小心按到鍵盤上的power鍵導致自動關機(*゜Д☉*)
而我偏偏剛好忘了將資料存檔(✷ฺω✷ฺ´。)
結果辛苦打的資料就這麼沒了ガ-(◯Δ◯∥)-ン
當時的我立即感覺到內心升起一股恐懼感(;。◢ω◣。)
...
......
.........⊃。Д。)⊃
(啊啊...明天要被罵了...)

本次活動的評分:(。◕ฺω◕ฺ)ノ最高的5分
參加下次活動的意願:最近真的好忙哦(p≧Д≦q)
參與活動設計的意願:哎呀...這得請別人了(σ≧∇≦)σ(笑)
京子表現得怎麼樣呢:表現實在太漂亮了!( ♡ω♡)b
我要推推><:祈哥版主真的是帥得相當恐怖呢...呵呵( ^ิ౪^ิ)
我有話要說:
真是相當恐怖的經驗呢(擦拭淚水)(゚ーÅ)
相信一定有不少人擁有類似的恐怖經驗(。♋ฺ‸♋ฺ。)
所以要離開電腦前,記得先養成存檔的習慣...不然誰也不曉得下一秒會發生什麼(;。◢ω◣。)

作者: Old_Bird    時間: 2015-10-18 11:42 PM

如何稱呼:老鳥
請問要來點恐懼嗎??:半夜玩電腦的時候突然瞄到有一黑影竄出,有一條長長的尾巴,哇靠該不會是該死的老鼠吧(此人嚴重恐老鼠症),正要去一探究竟的時候,小東西突然衝了出來,讓我摔了個狗吃屎,他是隻壁虎啊,天啊壁虎還會在地上爬啊!!!地上很危險的快回去你的牆壁上吧求求您了不過還好不是老鼠啊心中大石放下,後來仔細家裡有老鼠也是十幾年前的事了... 但說不定還存在在家裡的一角呢.... 嚴重把老鼠妖魔化的我
京子表現得怎麼樣呢:幫我抓老鼠、蟑螂、跳蚤、螞蟻 快!!!
我要推推><:經過多年此文讓我想起小時候被老鼠威嚇的恐懼 妳很好...
我有話要說:別再欺負阿卡林啦(╯‵□′)╯︵┴─┴
作者: PHIL0823    時間: 2015-10-19 12:08 AM

如何稱呼:PHIL0823
請問要來點恐懼嗎??:
莫名其妙被城門失火心情不好的老闆掃射... 負面狀態 : 池魚之殃+1正跟同事躲在會議室大吐苦水,倒完垃圾之後心情愉快地要回辦公室上班...
打開門看見老闆站在門外... 面無表情地看著我...然後嘴角慢慢慢慢上揚...
[attach]111281405[/attach]
參加下次活動的意願:(Y)
京子表現得怎麼樣呢:[attach]111281259[/attach]
我要推推><:拜託颱風不要再來了... 一個月來一個... 還能不能讓人開心的玩耍了...
我有話要說:加分活動好棒!!

作者: lijk4758    時間: 2015-10-19 01:28 AM

如何稱呼:燕子
請問要來點恐懼嗎??:
上個禮拜...有同學發現畫室的陽台有一隻死老鼠=口=
重點是...它好像已經有一段時間了><
因為..它很臭!! 阿阿阿阿~
結果老師拜託同學把它弄下去...
他們兩個就一邊慘叫一邊把"它"用畚斗弄到一樓
後來想說好心一點把它移到草叢好了~
結果他們說肚子有傷口...裡面有..好多......
蛆!!!!
阿阿阿我不行了...害我兩三天沒食慾的說><
本次活動的評分:5分唷~

作者: qooyan09    時間: 2015-10-19 03:09 AM

如何稱呼:qooyan09
請問要來點恐懼嗎??:
睡覺時作了一個夢
有一條蛇襲了過來
索性抓到了頭
但可能沒抓好還是太滑牠咬到了我的手
很用力的咬感覺到好痛而且手開始麻痺
他尾巴揮了過來勒住脖子
後來就嚇醒了...
京子表現得怎麼樣呢:普普通通
我要推推><:11樓圖片好恐怖!!!!
我有話要說:我又來了  版主辛苦了
作者: qwsed0920    時間: 2015-10-19 03:56 AM

如何稱呼:(暱稱或ID都可以唷)
請問要來點恐懼嗎??:(可以分享鬼故事或可怕的經驗談~至少30字唷)
如何稱呼:qwsed0920
請問要來點恐懼嗎??:小時候身上都長水泡,有一次洗完澡在房間擦身體,突然看見衣櫥有個人,
當時就跟我媽說,媽衣櫥有人,我媽說沒有,我說有那個人嘴把有數十支菸,兩眼就一直瞪著我,當
時我很害怕,就立馬跑出房間,隔天就到最近的廟裡拜拜拿了護身符.
京子表現得怎麼樣呢:他是誰阿我不知道哈哈
我要推推><:15樓哈哈停屍間
我有話要說:感謝版主的活動有多棟我會多多參加
作者: wenzheng12345    時間: 2015-10-19 04:39 AM

如何稱呼:wenzheng12345
請問要來點恐懼嗎??:有次半夜回家塞車,司機走捷徑,結果經過教堂后面那一片大墓地附近。夜深人靜,感覺睡意全無,還有點寒。
本次活動的評分:(5分)
參加下次活動的意願:(Y)
京子表現得怎麼樣呢:很不錯的喲
我要推推><:十五樓你確定你是不小心走到的麼,還是被引導的喲
我有話要說:感謝版主,請繼續多舉辦活動
作者: animaxtaiwan    時間: 2015-10-19 06:21 AM

請問要來點恐懼嗎??某日在看完code geass 第二季夏麗被殺那集,劇情是多麼的令人感動且熱淚盈眶,然這晚令人嚇出一生冷汗的事來了!夢中竟變成其男主角,天啊!未婚妻就這樣死在面前,渾身浴血,就這樣被嚇醒,真是日有所思夜有所夢
京子表現得怎麼樣呢:good
我要推推><:日有所思夜有所夢,睡前少看驚悚、恐怖片
我有話要說:誒!誒!誒!又要上班
作者: ho0922334633    時間: 2015-10-19 11:32 AM

請問要來點恐懼嗎??:
記得以前在國中時代的時候每天都要去全科補習班到很晚才回家,隔天又要6點半就出門搭公車,每天早上剛起床的時候都昏昏沉沉的。
一個微涼的清晨,聽著桌上的鬧鐘一樣的在6.30的時候催促著我趕快出門,我也一如往常的起床洗臉刷牙,出門前披件外套免得自己著涼,搭上公車到了教室之後開始呼呼大睡,一切看起來多麼平常.........
直到我上課鐘響要開始打起精神上課的時候,突然發現天啊我外套裡面竟然還穿著睡衣,
還是媽媽在菜市場買的有可愛圖案的睡衣,在國中這種什麼都不比面子重要的年紀,
要是被同學看到我們高中生涯大概就毀了,於是我只能穿著一件外套過了一整天
ps剛好那天還有體育課,老師還問我穿著外套不熱嗎??我也只能說笑著搖搖頭.....
我真的覺得那一天是我渡過最恐懼最戰戰兢兢的一天了。

參加下次活動的意願:yes

參與活動設計的意願:yes

京子表現得怎麼樣呢:超棒der

我要推推><:10樓的故事太感同身受啦,自己以前也發生過類似的事情。
我有話要說:又要在一次想起自己以前的蠢事太丟臉了阿QQ

作者: lemonnen    時間: 2015-10-19 12:33 PM

請問要來點恐懼嗎??:
因為檸檬的家裡是鄉下,到了晚上7點左右就燈光昏暗那種Q_Q
尤其現在冬天到了白天時光短黑夜來臨的更快了,
所以每次下課都要快點衝回家導致晚餐都在5點就近食完畢XD
有次因為打掃留下來晚了,回到家已經7、8點左右,
想說快點把鐵門拉下來的我走到家外把在曬的運動衣收進來w
結果從遠處的燈光處看到有一個黑影急速往我這邊奔來…
當下真的快嚇、嚇死了,鄉下地方隔壁鄰居都關門了
手刀衝回家中按下鐵門,還在回想剛剛那是什麼的時候突然電話響了

「孫欸我阿罵啦,乾妹甲柑仔(台)。」
[attach]111286415[/attach]
「…我開門。」

京子表現得怎麼樣呢:今天也辛苦的恐懼了呢(咦)
我要推推><:
19樓衛生紙的恐懼我也體會過啊XDD
身為女性更是有諸多不便的地方…(遠望)

我有話要說:
默默開門之後拿了橘子覺得真是太對不起奶奶了OTL

作者: wallaceabe    時間: 2015-10-19 02:52 PM

如何稱呼:wallaceabe
請問要來點恐懼嗎??:
那天剛剛加完整死人的班,眼看時針,已經指在12點了,要命,那麼晚了,回家吧.辦公室只剩我一個,唉~,我可憐,正準備收拾桌上的殘局時,忽然,肚子鬧起不愉快,一定是晚上的便當,助理老是愛買那家的,上次還看到便當有小小強屍體,鐵定是便當不乾淨.
趕緊往廁所衝,解放完,真是舒暢,但悲劇來了,啊~~我大叫-捲筒沒衛生紙了.那個人,那麼沒良心的,用完也不補上去,這下我向誰求救啊,這時候,隔壁,忽然從底下,滾一捲衛生紙過來,太好了,得救了得救了,迅速弄完穿好褲子,按下沖水器的剎那間.想起,咦..公司只剩我啊,那隔壁是誰?後腦門一陣寒意上來,衝出門外看隔壁,沒人,衛生紙捲筒蓋向上開的,二話不說,快速回到辦公坐位,拿起包包,回家回家,桌上明天再收
參與活動設計的意願:N(耶~~抓抓頭,因為可用時間不夠)
京子表現得怎麼樣呢:不錯啊
我要推推><:2樓,因為我想知道白色物體是啥東西啊(哈)
我有話要說:啊,綾綾丸要掛了哦,這倒是蠻慘的,慢走哦,路上小心,那就不送了---京子 大小姐妳好啊
作者: hotzyxel    時間: 2015-10-19 07:35 PM

如何稱呼:小YG
請問要來點恐懼嗎??:就在一個美好的早晨,我點了一份鐵板麵加蛋外加熱狗四條,
一送上桌我看到一隻蟑螂正在我的麵堆中翻著肚在享受,於是我拿起熱狗圍住牠,
再用荷包蛋覆蓋後結束這回合!!  老闆...有蟑螂快來看
京子表現得怎麼樣呢:看起來蠻可口的
我要推推><:推倒京子 一口一
我有話要說:跟你說!! 我肚子餓了
作者: butter2238    時間: 2015-10-19 07:42 PM

如何稱呼:butter2238
請問要來點恐懼嗎??:聽說明年要總統大選了,我想這件事比什麼鬼故事還要可怕,到底誰明年回來荼毒我們呢,讓我們繼續看下去
京子表現得怎麼樣呢:歲納京子的活動大家都說讚
我要推推><:5樓有帥哥呢
我有話要說:謝謝版大的活動!
作者: Alasse    時間: 2015-10-20 12:09 AM

如何稱呼:Alasse

請問要來點恐懼嗎??:

不久前我被一個跟蹤狂跟蹤

[attach]111295876[/attach]

雖然我很想轉過頭給他來這麼一下

[attach]111295880[/attach]

但是我想到了一個更好的辦法

[attach]111295885[/attach]

先吸引跟蹤狂到沒人的地方

[attach]111295890[/attach]

還沒到達目的地時,我體內的小傢伙就已開始蠢蠢欲動

[attach]111295888[/attach]

我壓抑不了他們只好轉頭一個箭步飛奔到那跟蹤狂前

[attach]111295889[/attach]

附近果然還有不少民眾在

[attach]111295877[/attach]

但我並不在意他們的眼光,並且在眾人面前完成變身

[attach]111295882[/attach]

之後我與我可愛的小傢伙們打得他連他媽媽都認不出來

[attach]111295878[/attach]

以上就是我不久前當鬼時的鬼故事

京子表現得怎麼樣呢:哈哈,貌似智乃的表現比較好!
我要推推><:璿推頭香的示範樓

我有話要說:
    感覺挺有趣的呀!璿實在是沒什麼頭緒重新構思一個新的鬼故事,就邊找圖片邊拼湊劇情,最後就完成了上面那則不知道能不能被稱為鬼故事的故事,應該還挺有趣的,就博大家一笑囉。

作者: zzwe35535789    時間: 2015-10-20 12:55 AM

如何稱呼:zzwe35535789
請問要來點恐懼嗎??:有次我半夜肚子餓得睡不著,於是決定偷偷到廚房找東西吃,幫自己煮了碗麵,一邊吃一邊看著講鬼故事的電視節目,看著看著,總覺得有東西盯著自己,心想可能是聽鬼故事聽多了,胡思亂想罷了也就沒特別在意,有過了一會兒感覺越來越不對勁,一個猛烈回頭突然看間窗外一雙發光的綠眼盯著我瞧,嚇了一大跳順手把碗丟了出去,磅一聲,碗破了,那雙眼睛也因我的舉動跳了一下,原來是野貓阿,嚇死我了,原本以為這樣就結束了,沒想到這時,廚房門外傳來急促的跑步聲,我看了看地上碎掉的碗和灑了一地當湯汁,看來我喚起了真真的大魔王了...
參加下次活動的意願:Y 有趣的活動當然參加阿
參與活動設計的意願:N 我無腦,所以沒辦法
作者: a5720104    時間: 2015-10-20 03:24 AM

請問要來點恐懼嗎??:
記得...那是我還在上小學時所發生的事(◕´ェ`◕)
明明老師在上課時有仔細叮嚀告誡過(o`ェ´o)b...(◕-◕✿)~@
絕對不可以走到已經禁止進入的學校地下室裡(ŏ_ŏ)
遺憾的是當時因為我的年紀還小,無法理解老師話裡的意思(*+﹏+*)~@
結果並沒有將話給聽進去...導致自己看到了不該看的東西...(ÒωÓױ)
有一天...
壓抑不住好奇心的我,約了一群親近的同學們打算去探索地下室的秘密( ゚∀゚)゚∀゚)...(σ゚∀゚)σ
一路上大家有說有笑並沒有發生奇怪的事(○゚∀゚○)~♪
不過就在逐漸靠近地下室時,我的心裡不知道為什麼浮現出一股不好的預感(*゜Д☉*)
原本打算還是放棄算了,然而在同學的安慰下讓我打消了這個念頭o`・ω・)ノ(ノД`)
隨即我與朋友拉開了通往地下室的門,一步步走下台階...┌┤´д`├┐
可是不知道為什麼越靠近地下室,內心的不安卻越來越大(´Å`)
就這樣我們來到了地下室的一間飄散著恐怖氣息的房間( ´゚д゚`)
感覺到不對勁的我,立即阻止打算開門進去的同學(´ー`)y-~~
可惜沒有趕上,只能看著門緩緩被打開(;´Д`)~~
...就這樣我們看到了...擺放在中間的一具恐怖的骷髏人體模型...ガ-(◯Δ◯∥)-ン
雖然一瞬間的確有人被嚇到,但因為一起來的同學很多所以並沒有人被嚇哭(。♋ฺ‸♋ฺ。)
原以為只是這樣而已...沒想到這具骷髏人體模型突然開始說話了Σ(°Д°;
老實說因為對眼前發生的事太過於害怕而聽不清楚祂在說什麼( ^ิ౪^ิ)
唯一可以肯定的是祂有在跟我們招手(*0Дo)!?
之後從驚嚇中回過神的我以及同學們嚇得逃走......(ノ `Д´)ノ
幸好沒有追過來,不然還真的不知道該怎麼辦(p≧Д≦q)
最後因為發生不少事以及隨著年紀的增長導致記憶模糊而將這件埋藏在心裡的事給忘了( ´_ゝ`)
現在回想起來那具骷髏人體模型好像在跟我們打招呼呢(゚~゚)ヾ

本次活動的評分:對一個人花心思推出來的活動,不給5分像話嗎!?( ゚Д゚)σΣ(゜ロ゜ノ)ノ
參加下次活動的意願:時間趕得上的話當然來參加!o(*^▽^*)o~♪
參與活動設計的意願:小的實在是沒自信啊,所以請另請高明吧...(;。◢ω◣。)
京子表現得怎麼樣呢:今天你是最棒的!( ♡ω♡)b
我要推推><:看了一下不少樓層...感覺比起恐懼比較像是無法接受噁心的東西...(>﹏<)
我有話要說:
這可是小的親身經歷,有沒有很恐怖啊o(*゚∀゚*)o
話說回來好像從那時候開始,只要小的身體開始虛弱的話就很容易碰上那種靈異的東西...(|li◯ロ◯)

作者: animaxtaiwan    時間: 2015-10-20 05:23 AM

請問要來點恐懼嗎??:轉述自編:某天深夜窗外忽然出現一團黑影,原來是夢,夢醒之時,卻發現自己渾身動彈不得,啊!聽說有怪異現象發生時,只要默念南無觀世音菩薩,便可驅逐不好的力量,果然靈驗
京子表現得怎麼樣呢:非常好
我要推推><:請大家踴躍在伊利上發文、共享資源
我有話要說:萬聖節快樂
作者: wallaceabe    時間: 2015-10-20 11:17 AM

請問要來點恐懼嗎??:
25歲時,年輕氣盛,晚上總是很晚才會睡覺,尤其到了假日前的一晚,沒熬夜,那就對不起自己.
某週的星期六晚上(當時還未週休二日),下班前,已經揪了幾個無線電上的好友,一起去夜遊濱海公路,衝到十八王公,吃肉粽和看人夜釣,讓人興奮的夜晚.
濱海公路本來車就不多,過了半夜12點過後,車更少,甚至十幾分鐘,都看不一台車.
車上倒是很熱鬧,幾個人本來就愛聊,一聚在一起,根本停不下來,車子距離十八王公,大概還要半個小時,有朋友注意到右側大概幾十公尺的距離,有個亮光,跟著一段時間了,他想應該是漁船之類的,因為車子是宜蘭往基隆的方向,聊著聊著,那個亮點開始慢慢靠近車子,越來越亮,然後亮光跟著車子成為平行同方向,往十八王公的方向,一起移動著.
然後,先前發現亮光的朋友,忽然說,耶耶,你們看,右邊那個阿伯好酷哦,騎重機耶(就是那個燈光),我們當然也很好奇跟著看右邊過去,哇,好酷的阿伯哦,頭帶彩色髮巾,短袖T桖(夏天),皮褲半筒靴,他也看到我們在看他,他也很有禮貌的轉頭對我微笑舉手打招呼,然後繼續一起平行往前.接著不到一分鐘的光景,車上全部人都互相看著對方說:右邊不是海嗎?我們急著再往右邊看,重機咧?~~阿伯不見了.
哇哇哇,開車的朋友瞬間,狂踩油門,急速往十八王公衝
京子表現得怎麼樣呢:越來越好
我要推推><:32樓,衛生紙到底是誰推來的啊
我有話要說:完蛋了,綾綾丸快掛了,快快快拿醬油來,綾綾丸失血過多,烤起來不夠鹹(緊酸~)

作者: btyeah2003    時間: 2015-10-20 11:39 AM

如何稱呼:btyeah2003
請問要來點恐懼嗎??:今天看了霍金關於時間空間外星人的記綠片。想想,若我們所說的鬼就是從其他時空的生物來找我們,那鬼是真的存在的,科學覺度也有機會証明存在鬼,越想越怕。
京子表現得怎麼樣呢:很好

作者: ho0922334633    時間: 2015-10-20 09:47 PM

請問要來點恐懼嗎??:
想到以前去劍X山的時候玩了各式各樣的設施,但其中恐懼感受最深刻的大概就是G5了,先來說說這設施玩過之後唯一覺得的缺點就是太短了,在最"精采"的那一段過去之後就沒了,但是大家也都超愛這個,可能每次排要排半個小時,結果玩一次沒幾秒就沒了(雖然很多熱門設施都是這樣)。但是排除這點之外,大家明明知道時間短排隊又久還是甘願排的原因就是它那段號稱重力5倍將進垂直的俯衝段了,不誇張我第一次做玩真的還有些腿軟。
[attach]111309642[/attach]

不過這種設施就是這樣每次想到就會想再去玩玩,但是真的坐上去之後又想要趕快結束趕快下來哈哈
如給我再一選擇要不要去做那個恐怖到極點的東西,我依然會大聲的說"我願意!!"

參與活動設計的意願:yes

作者: lemonnen    時間: 2015-10-20 10:50 PM

請問要來點恐懼嗎??:
今天分享的與其說是恐懼,不如說是生死一瞬間(咦)
[attach]111311025[/attach]

由於學校是在山上,
最近又有颱風要登台(說好的颱風假呢w)
回家下山的途中突然下起雨,
立馬把時速降到40慢慢地騎(超怕滑車Q)
因為安全帽是沒有蓋子的那種,結果一個轉彎
一滴雨滴直接戳(滴?)中我的眼睛…
眼睛一花就忘記按煞車,差一點點點就在彎道摔車了阿(哭)

京子表現得怎麼樣呢:京子今天也辛苦了呢!
我要推推><:
32F重現衛生紙悲劇XDD
是說謎樣衛生紙從哪裡來的(…?)
我有話要說:
後來立馬停在旁邊哭了一下(羞)
真的被自己嚇到了,決定明天立馬去幫安全帽加裝前蓋!

作者: alex1514    時間: 2015-10-20 11:37 PM

如何稱呼:alex1514
請問要來點恐懼嗎??:以前住男生宿舍的時候,大家常常聚在一起將鬼故事,一開始都不太相信,一直到後來有一次,一個同學晚上睡覺時突然感覺有人在拉他的腳,他抬頭一看竟然有一個小女孩在拉他的腳,而且還邊拉邊笑,他嚇到大叫,把我們都驚醒嘞,經過那次後我們再也不敢講鬼故事了。
本次活動的評分:4
京子表現得怎麼樣呢:很可愛
我要推推><:33樓,吃飯時遇到這個真的很可怕
我有話要說:謝謝樓主用心舉辦活動
作者: ho0922334633    時間: 2015-10-21 12:47 AM

請問要來點恐懼嗎??:
今天回家的路上飄了小雨
原本以為沒什麼
結果眼前閃了一閃
[attach]111313131[/attach]
居然是閃電耶!!!!
而且還不只閃一次而已
整個回家的路上不斷地在閃爍
超級怕會劈到自己
京子表現得怎麼樣呢:讚~~
我要推推><:35樓講的好生動,看得自己都身歷其境
我有話要說:有了這活動之後每天都有額外加分真不錯~~

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-10-21 01:55 AM

如何稱呼:武喵亦翔

請問要來點恐懼嗎??:鬼故事等就算了如果扯動漫的驚悚來來去去就那幾套作品,還是來點真人真事改編吧。

有個人或者說一群人很喜歡玩世紀帝國,但是主角很弱所以當然要熱血一下發憤圖強做特訓之類的,結果比之前還要了解世紀帝國並且更加熱愛(問題還是很弱...

有時候知道資料跟打架操作那根本是兩碼事,當一個人被打到信心全無的時候還如何去談喜歡,所以就只好放逐自己,而剛剛提到是一群人,這群人可不一樣,技術精湛或者該說對於主角來講...

為了鼓舞主角所以就特定條件去PK,比如單城堡、比如禁啥禁啥的,經過一連串的討價還價最終的結果還是一直輸,眼看主角就快要崩潰了只好再加碼大放送的給福利。

於是一場限制條件到只出村民+僧侶的戰爭神一般地展開了,說真的看官,今天如果主角從此以後贏出信心並且成為冠軍之類的那叫做熱血鼓勵文,這邊是驚悚鬼故事...

所以主角最終還是慘敗收場,至於為何我用哥德步兵還會打輸村民混合僧侶部隊,拜託那都已經是幾百年前的事情了,塵封了好嗎 ╮(-_-)╭

京子表現得怎麼樣呢:蘿莉是我的、妹妹也是我的、姊姊也是我的,當然京子也是,好吧,花枝妹送你(?

我要推推><:1樓,有雙在黑暗中...發光的眼睛...!!
軟軟的...小小的...蘿莉啊!

這擺明就是要說蘿莉啊?居然把可愛的蘿莉當成恐懼的代名詞,這樓層的大大到底有多邪惡多黑暗阿,超令人恐懼的 @@”

我有話要說:其實在上面已經把話都講光了的說(遠望

作者: bang0514    時間: 2015-10-21 03:51 AM

作者: a5720104    時間: 2015-10-21 04:12 AM

請問要來點恐懼嗎??:
老實說已經有點忘記了,如果印象沒錯的話(;´Д`)y─╝~~
那是我還住在偏僻鄉下的時候所發生的事ヽ( ^∀^)ノ
那一天如往常一樣...
我獨自一人走在沒有一絲燈光的街道上...┌┤´д`├┐
可能是因為已經走得相當習慣了(○゚∀゚○)~♪
所以才沒注意到週遭的氣氛與平時有著些微的不同,顯得太過安靜了(◕´ェ`◕)
等到我走到一半時才發現(ÒωÓױ)
自己竟然不知不覺偏離原來回家的路上來到一個相當陰森像是墳墓的地方(|li◯ロ◯)...╔╝墓╚╗
當下的我立即觀察起週遭的情況,可是卻不知道自己究竟到了什麼地方(゚ー゚?)(。_。?)(゚-゚?)(。_。?)
突然感到恐懼的我忍不住打算離開這裡(*☉Д⊙)o!?
然而好像有一股無形中的力量,將我的身體給定住甚至連話都說不出口(*゜Д☉*)
不管我怎麼掙扎都無法從那個地方逃脫!(゚Д゚≡゚Д゚)?
就在這時有個霧狀的東西從墓碑冒了出來逐漸向著我靠近,彷彿想要將我給吞噬了ガ-(◯Δ◯∥)-ン
頓時不知道該怎麼辦的我,只能拼命在心中呼喊向人求救,遺憾的是一切似乎都是徒勞的(ι´Д`)ノ
正當我只能無助等著被霧狀的東西給包圍時,聽到弟弟叫喊著我的名字的聲音(つД`) 。゚・
讓我像是取回了力量般身體突然能動了,緊接著我就順著聲音的方向逃離那個地方.....(ノ `Д´)ノ~@
...最後我就從夢中醒了過來,看到的是姐姐一臉擔心的表情(>﹏<)
這時候我才發現自己原來是做了惡夢...( ´_ゝ`)
但是不知道為什麼我卻對做過的夢感到無法忘懷,好像會發生什麼不好的事(´Å`)
之後姐姐就告訴我,跟著其他姐姐出門的弟弟出了車禍・°。(´Д`)人(Д` )・°。
幸好有好心人幫忙將弟弟送醫,讓他能順利得到救治不然後果恐怕不堪設想(。♋ฺ‸♋ฺ。)...<( ‵▽′ )>
這件事直到今天回想起來還是讓我心有餘悸呢(*+﹏+*)~@
...不知道當時夢中所聽到的那個聲音是否真的就是我的弟弟(ヘΘ∇Θ)ヘ

本次活動的評分:不給5分怎麼對得起自己的良心呢(´ー`)y-~~
參加下次活動的意願:當然會來啦!o(*^▽^*)o
參與活動設計的意願:...請武喵大人這個蘿莉控幫忙吧!( ゚∀゚)σ(ΦωΦ*)
京子表現得怎麼樣呢:最高です!京子!(摸摸頭)o`・ω・)ノ(∀`)
我要推推><:推頭香好了!...這樣有沒有賺取綾綾花版主的好感度?(*0д0*)?
我有話要說:
小的說得可都是真的哦!( ゚Д゚)σ
話說回來竟然想要藉著參與活動來踩小的,綾綾花版主真是太過份了!(p≧Д≦q)
要是到時覺醒了奇怪的興趣該怎麼辦!?(ಥДಥ)~@
作者: animaxtaiwan    時間: 2015-10-21 06:22 AM

請問要來點恐懼嗎??:N年前的咒怨電影,真是佩服日本當時的鬼片拍的有夠恐怖,甚至是血腥,看的都會半夜做噩夢,即便現在鬼片主流被其他國家搶去,但去觀賞一下日系鬼片,還是會覺得日系的話的妝較恐怖,燈光效果搭配的剛好,真的昰很用心(因該片過於恐怖故不附圖)
我要推推><:平日不做虧心事,夜半敲門心不驚
我有話要說:天寒加衣賞,早晚天意涼
作者: wallaceabe    時間: 2015-10-21 03:55 PM

請問要來點恐懼嗎??:
我在公司,負責雜務,包括電腦維護,某天的上班日,前一晚因為打電腦遊戲(世紀帝國II)打的太晚,快到凌晨五點才睡,上班時腦袋實在很模糊,坐在電腦前,一直想度姑.
忽然想起,對厚,老板的電腦很久沒備份了,依他的使用習慣,沒掛沒中毒,是運氣大好.所以,趕緊離開坐位上,去把他的電腦備份一下,免得自己痛苦.
半個小時後,我重開老闆的電腦,咦???為何是啥軟體都沒有的初始畫面,難道!!!!啊啊啊(因為太驚恐了,叫三次),剛剛我根本沒備份,是重置.....
我開始流冷汗了,這時聽到老板車的聲音,唉~我死了我
京子表現得怎麼樣呢:快要上寶座了
我要推推><:45樓,花枝可以送給我,我愛~~烤花枝
我有話要說:有一樓說,綾綾丸要出發搶回東西,咦,她不是血條幾乎零了?
作者: lemonnen    時間: 2015-10-21 09:43 PM

請問要來點恐懼嗎??:
今天要說的與其說是恐懼,我想比較像是「面對恐懼」。
不知道是因為生性內向還是什麼原因,從小我就比較難融入團體裡,
生病之後更是孤僻到了極點,沉默得跟什麼一樣。
因為家人久居國外,弟妹們又各自上了大學,
明明是住在自己家裡,卻只有一個人住的恐懼一點一滴的侵蝕我,
發現事態嚴重的時候是自己窩在沙發結果被「太安靜」嚇到,
阿、我只有一個人」這個念頭席上來,
當下真的快恐懼死了呢(苦笑)

京子表現得怎麼樣呢:今天也辛苦了呢(摸頭)
我要推推><:大家的故事都很有趣XD
我有話要說:
後來找了一堆事情讓自己忙XD
回家就是做家事看動漫(咦)讓自己忙碌
讓家裡不要只有「安靜」來「面對」了這種恐懼。

作者: jellymeow    時間: 2015-10-21 10:16 PM

如何稱呼:果凍
請問要來點恐懼嗎??:有一個男生晚上要坐公車回家,可是因為他到站牌等的時候太晚了,他也不確定到底還有沒有車....又不想走路.因為他家很遠很偏僻,所以只好等著有沒有末班車....等啊等啊 .... 他覺得沒有車了的時候,忽然看見遠處有一輛公車出現了....他很興奮的去攔車. 一上車他發現這末班車很怪,照理說最後一班車人應該不多,因為路線偏遠,但是這台車卻坐滿了...只有一個空位,而且車上靜靜靜地沒有半個人說話..... 他覺得有點詭異,可是仍然走向那個唯一的空位坐下來,那空位的旁邊有個女的坐在那裡 ,等他一坐下,那個女的就悄聲對他說:"你不應該坐這班車的"他覺得很怪,那個女人繼續說.這班車,不是給活人坐的......你一上車,他們(比車上的)就會抓你去當替死鬼,他很害怕,可是又不知道該怎麼辦才好,結果那個女的對他說.沒關係,我可以幫你逃出去.於是她就拖著他拉開窗戶跳了下去,當他們跳的時候,他還聽見車裡的?大叫著"竟然讓他跑了..."
等他站穩的時候,他發現他們站在一個荒涼的山坡,他鬆了一口氣,連忙對那個女的道謝.
那個女的卻露出了奇怪的微笑.現在,你 是我的了
本次活動的評分:花枝辦的我都給五哇#
參加下次活動的意願:YEEE
參與活動設計的意願:抱歉我不行#
京子表現得怎麼樣呢:很棒啊OWO
我要推推><:我可以說一樓嗎030
我有話要說:花枝花枝花枝 啊花枝花你媽(?

補充內容 (2015-10-24 11:56 PM):
那其實是初音的全家入店音的梗

作者: ho0922334633    時間: 2015-10-22 12:21 AM

請問要來點恐懼嗎??:
OMG!!!
以為秋天快到了蚊蟲就要去冬眠了
我最討厭蚊蟲類不受控制的生物了
沒想到今天還是看到極度噁心可怕的蟑螂出現在我家
我完全無法對付牠!!!!!!!
還好最後貼心無敵可愛的女朋友用拖鞋打暈牠
正所謂「烏龜怕鐵槌,蟑螂怕拖鞋」
[attach]111329729[/attach]
京子表現得怎麼樣呢:GREAT~

作者: kevin8276    時間: 2015-10-22 01:48 AM

如何稱呼:kevin8276

請問要來點恐懼嗎??:
    高三二衝班下課,帶朋友到金龍湖附近看夜景,我們三台機車要到達目的地時,前面有10幾台車且有幾個人手上拿著「傢伙」,我朋友想說我們也沒做什麼想從他們中間騎過去就算發生什麼車廂也有東西可以自保,不料在我們後面又來了10幾台車,這時候真的比撞鬼還可怕,不知道我們是遇到要喬事情還是怎樣,那陣仗實在太大,面對那群混混就我們幾個朋友應付不來,我們就在後面那些車還沒停好之前飛快回轉飆走,後來看夜景就改成在賣噹噹吃消宵夜,現在想起來還是會閃尿阿!

京子表現得怎麼樣呢:當然超級棒啊

我有話要說:感謝版主加分活動!!
作者: a5720104    時間: 2015-10-22 04:36 AM

請問要來點恐懼嗎??:
今天就來說說造成小的心理創傷的事(;´Д`)~~
當時真的沒料到之後竟然會發生那樣的意外(◕´ェ`◕)
由於家裡住的地方比較偏僻,因此不時就會看到有不少老鼠在家裡竄來竄去(*0Дo)!?
所以自然就對這些東西有免疫力(゚ー゚;*)
只不過後來因為發生那件事,而讓我的想法完全改變了(ŏ_ŏ)
那一天...
洗完澡的我與家人們一同觀看著租借來的電影o(*゚∀゚*)o~♪
老實說已經忘了那是一部什麼樣的電影,但是唯一可以肯定的是裡面的劇情我還蠻喜歡的d(ゝω∂♪)
之後花了一段時間看完這部電影後,與姐姐討論完劇情的我剛好想要上廁所就站起來走向洗手間(>﹏<)
然而我卻沒辦法預見接下來即將發生的事...┌┤´д`├┐
走往廁所的期間我不停回憶著電影中精采的一幕(@´~`@)う~ん
但是由於我本人太過投入劇情才沒注意到腳的前方有東西在動( ´_ゝ`)
就這麼用力踩下去造成了我內心永遠的創傷ヽ(*゚ー゚)θ
沒想到...竟然會這麼剛好將一隻老鼠給踩在腳底下(*゜Д☉*)
而且牠明明承受著一個正常孩子的重量,竟然還有辦法不斷蠕動ガ-(◯Δ◯∥)-ン
(啊啊...回憶起當時的觸感就忍不住頭皮發麻...)
隨後我發出了淒厲的慘叫聲跌坐在地上,驚動了全家人來看我發生了什麼事Σ(°Д°;
而那隻老鼠像是沒什麼事般轉眼間就溜走消失得不知去向(ÒωÓױ)
自從那件事發生之後我只要一看到老鼠就會變得非常害怕,甚至達到了歇斯底里的地步(つД`) 。゚
幸好最後總算搬離了鄉下,住到現在所住的房子(´ー`)y-~~
不然的話我還真的不知道該怎麼辦(;。◢ω◣。)

本次活動的評分:想不出給出低於5分的理由,所以還是一樣給予滿分o(´▽`*)/\(*´▽`)o
參加下次活動的意願:當然是はい!o(*^▽^*)o~♪
參與活動設計的意願:綾綾花版主已經做得很好了,還有小的出來的必要嗎(╯︵╰)
京子表現得怎麼樣呢:素晴らしい!ヽ( ^∀^)ノ
我要推推><:這次就推武喵版主的45樓!(ી◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
我有話要說:
好感度都+1了...竟然還打算靠+10來踩小的...(p≧Д≦q)
綾綾花版主就這麼想踩小的?(*0д0*)?
話說回來可以把小皇子推出來擋嗎!?( ´゚д゚`)...(✷ฺω✷ฺ´。)
...(溜走)......(ノ `Д´)ノ
作者: animaxtaiwan    時間: 2015-10-22 06:47 AM

請問要來點恐懼嗎??:惡靈古堡的生化武器T virous ;這一兩年美國不是發生一起駭人命案,有一名男子當街攻擊街友,而且用嘴將她咬死,被害者是面目全非渾身是血,偏偏我們的中亞某些激進份子又在積極研究生化武器,天曉得若讓他們研究成功她們會做出什麼樣的事,將造成世界末日,神不再的星期天降臨
京子表現得怎麼樣呢:99.99999
我要推推><:給糖甜嘴,給分更會更美
我有話要說:所以不給分就搗蛋
作者: Alexh925    時間: 2015-10-22 01:38 PM

如何稱呼:925
請問要來點恐懼嗎??:有一次作夢夢到開車摔下懸崖,全身一震嚇醒連帶老婆也被我嚇到直問怎麼一回事,沒想到一說之後才知她也做過類似的夢
京子表現得怎麼樣呢:很好
我要推推><:
我有話要說:加分活動要常辦
作者: lemonnen    時間: 2015-10-22 08:22 PM

請問要來點恐懼嗎??:
今天在吹水剛好看到一篇停電的文章XD
就來分享上次颱風停電的恐懼經驗吧!
[attach]111341522[/attach]
(強制觀眾留下(欸)w)

早上起床還沒什麼大礙,雖然是颱風天但基本的光亮還是有的
因為各種的緣故所以決定繼續睡(咦)
就這樣醒醒睡睡到了下午吃晚餐的時間,
拿起手機…怎麼一片黑,好不容易開起來…
10%???????在我睡覺時間到底進入什麼四度空間??
[attach]111341581[/attach]

看向一旁心虛的妹妹和心虛妹妹的沒電手機
恩、這一刻我好想了解了什麼。
京子表現得怎麼樣呢:今天也要加油恐★懼呢
我要推推><:我要突破天天參加的紀錄(欸)
我有話要說:
由於妹妹實在太心虛,心虛到我不忍去問他是不是偷玩我的手機
就這樣讓他抱著罪惡感度過了停電的時間(茶)

作者: z0919591212    時間: 2015-10-22 09:08 PM

作者: 0800583583    時間: 2015-10-22 10:35 PM

如何稱呼:主杰大人
請問要來點恐懼嗎??:
這禮拜高三要做事~所以禮拜六輔導課停課呢!!
抱持著只要上5天課的心情~到了禮拜四..
居然說禮拜六要練習運動會!! 9-12點要去學校..
沒有什麼比假日還去學校可怕了說
果然不能太過於期待放假呢
[attach]111345255[/attach]
本次活動的評分:0分!! 供品不對><
參加下次活動的意願:繼續搗亂呢~
參與活動設計的意願:務必讓小皇子出幾題花枝題!!
京子表現得怎麼樣呢:一級棒!!
我要推推><:推梨醬的47樓~夢感覺真的很神祕..特別是靈異跟預知,雖然我都沒夢過=w=
我有話要說:快穿女僕裝!! (舉槍
作者: ho0922334633    時間: 2015-10-23 12:10 AM

請問要來點恐懼嗎??:

現在的生活就是早出晚歸
今天回家的時候已經是11點多了
路上沒什麼人
學校也關了幾盞沒用的路燈
我就這樣開著手機手電筒低頭沿路走回家
完全不敢往黑黑的地方亂看
一個人「暗咪摸」走回家實在太可怕了
[attach]111346708[/attach] 

京子表現得怎麼樣呢:讚喔

作者: raisin4477tw    時間: 2015-10-23 01:02 AM

如何稱呼:raisin4477tw
請問要來點恐懼嗎??:有一天準備洗澡的時候,朋友穿著一條內褲,手裡握著wii.. 對我說:要一起嗎 當下已經不是恐懼可以形容了
京子表現得怎麼樣呢:潮讚的阿!!
我有話要說:版主辛苦您拉!!
作者: a5720104    時間: 2015-10-23 05:09 AM

請問要來點恐懼嗎??:
這次就讓我來說個在盛夏發生的慘劇(◕´ェ`◕)
那是在我剛上國中過了一年後所發生的事(;´Д`)y─╝~~
那一天是個風和日麗的一天...☁☀☁
我與從小一起長大的朋友一同來到新蓋好的港口玩o(*゚∀゚*)o~♪
這邊得順便提一下由於當年因為盛行暴走兄弟的動畫而導致四驅車非常流行(´ー`)y-~~
所以當時朋友的弟弟帶著一台父母剛買給自己的四驅車來玩(♥ω♥)
記得沒錯的話他好像還給車子取名叫做「幻影雙翼」(@´~`@)う~ん
說句實在話,真的沒想到會發生那樣的意外(>﹏<)
一旁正在休息的我看著朋友的弟弟開心的玩四驅車,內心像是靈光一現般不自覺產生了這樣的想法(*☉Д⊙)o!?
(速度還真快...該不會不小心衝進海裡吧...)
沒想到說時遲那時快...(*0Дo)!?
那台高速移動的四驅車竟然撞到柱子彈飛起來飛過了圍牆,而且還不斷加速往海裡衝(ÒωÓױ)
這時的我內心立即浮現不祥的預感(ಥДಥ)~@
(不、不會吧!?)
原以為還來得搶救,不過那台車真的衝得太快了!?( ´゚д゚`)
...就這樣我們只能無力的看著一台新四驅車以飛快的速度衝進海裡(。♋ฺ‸♋ฺ。)
理所當然隨即朋友的弟弟發出了淒厲的哭喊聲(゚うД`゚)゚
「我的幻影雙翼啊啊啊啊!!!??」
其實真的很想幫他,但是那一帶因為會出現漩渦所以跳下海會很危險(´Å`)
因此那一天我們只能束手無策對著痛失一台愛車的弟弟表示哀悼・°。(´Д`)人(Д` )・°。
就這麼回到了各自的家中...┌┤´д`├┐
從那以後每當回想起這件事,我都會對自己當時的預感感到非常恐懼...(;。◢ω◣。)

本次活動的評分:私人贊助一分,所以本次的評分是六分(*☉౪⊙*)b
參加下次活動的意願:of course!<( ‵▽′ )>
參與活動設計的意願:抖M小皇子打算出手了,就沒有小的出場的必要σ(oдolll)
京子表現得怎麼樣呢:要是綾綾花版主沒打算踩小的的話,大概就完美了(o^-^o)
我要推推><:今天推59樓的小皇子!...假日要去學校真的很令人討厭...(p≧Д≦q)
我有話要說:
都已經有小皇子可以踩了,還是饒了小的吧(。♋ฺ‸♋ฺ。)
話說回來小的被踩好感度只增加10分ガ-(◯Δ◯∥)-ン
而小皇子竟然是增加30分會不會太差別待遇了(*0д0*)?
作者: animaxtaiwan    時間: 2015-10-23 06:15 AM

請問要來點恐懼嗎??:鬼娃娃,據雜七雜八的電視台報導,有些娃娃若遭棄置後無託善處理或平時總收置暗處,則易招陰,會引來不好的力量,甚至會讓撿到的人發生不幸,故對於家中長期不完的玩具可以捐至幼稚園等機構,若隨意棄置則可能會使其萌生恨意,看是要就衣、玩具回收掉還是其他方式均可,反正就是勸大家不要浪費就對了,要物盡其用,相信這些物品也會感到高興
我要推推><:請妥善安置、捐贈沒有要玩的娃娃
我有話要說:T.g.k friday
作者: wallaceabe    時間: 2015-10-23 05:59 PM

請問要來點恐懼嗎??:
那個台北市的木柵隧道,一直都有各種傳說,但總是會有不信的,我同學兼我同事就是一個.
那晚下班很晚,大概已經過晚上一點了,我倆已經拼到,上眼皮快黏到下眼皮了,倆人決定回家了,
因為實在有點累,就決定共騎一台機車回租住的地方(我和他租住在同一棟),回家的路上,會經過隧道,或者繞遠路,不經過隧道.他決定經過隧道,好吧,機車是他的,我客隨主便.
隧道內燈光,是一段一段的,就是,一段會亮,一段很昏暗,晚上為了省錢.
晚上的一點多,隧道內,一台車都沒有,他不在乎,我是快睡著了.他平常就愛飆快,晚上沒車,人又累,騎更快.我看時速表,都已經指到快120了,
進到隧道一半時,我倆沒注意到,旁邊來了一個阿婆,她悠悠哉哉的看著我倆,很大聲跟我們說,耶,肖年耶(台語),別騎那麼快,前面有警察照相嘿,然後,又悠悠哉哉的往前去了,
忽然,我同學,緊急煞車,我也死命抓著他的肩膀,阿婆她"騎腳踏車",然後,消失在前面昏暗燈光的那一段,我同事立馬把機車轉頭,回公司那一晚以後,我同事,就常揪我一起騎過隧道,不然他都繞遠路回家
京子表現得怎麼樣呢:指揮官好
我要推推><:1樓
我有話要說:歡迎大家多到英雄連隊參觀訪問(咦,幫京子指揮官打起廣告了~)

作者: lemonnen    時間: 2015-10-23 08:55 PM

請問要來點恐懼嗎??:
今天的恐懼就來說昨天的夢吧XDD
恩…簡單來說其實應該是一個幸福的夢
我夢到自己跟前男友結婚了阿OTZ

唯有這點真的饒了我吧,在夢中好像沒發現自己在作夢,
一直再想怎麼會結婚怎麼會怎麼會
(我是那種只要後悔或是有負面想法的時候就會不斷內心OS的人)
(一方面是為了真的想出逃跑對策(欸)w)
結果就好像鬼壓床的不斷重複「我結婚了、該怎麼辦」的自我對話
醒來的時候真的覺得活著真好(咦)

京子表現得怎麼樣呢:
今天也要加油呦!
[attach]111359247[/attach]
我要推推><:59樓的連華是我的!!!!!!!!(欸)
我有話要說:
吃早餐時立馬跟自家親妹分享
[attach]111359477[/attach]
果然是親姊妹呢(茶)

作者: kevin8276    時間: 2015-10-23 11:55 PM

請問要來點恐懼嗎??:
有次晚上打工時開車送貨,在台中一條雙向道小巷子要從漢口家樂福到一家麵包店,巷子很窄也沒車我就想說順順開也不會有車,誰知道對向一台機車直接在我面前迴轉,我直踩煞車,煞車那尖銳的聲音永遠不會忘記,好險沒撞上去後面也沒車,但當我正想飆罵那機車騎士時,他已經不見了,瞬間消失在我眼前,我頓時一陣寒,我真的沒有看錯嗎?
我有話要說:感謝版大加分活動
作者: ho0922334633    時間: 2015-10-24 01:19 AM

請問要來點恐懼嗎??:
有一次報告因為是個會議
底下的人非常多
對第一次在這種大型會議上報告的我緊張到不行
在上台前心臟一直狂跳
自己都能感覺到加快的心跳
這種恐懼真的不輸給任何東西
不過一直上台之後反而就比較還好了
不過相信之後隨著被告的經驗越來越多
因該也很難在體驗種恐懼了吧

作者: a5720104    時間: 2015-10-24 05:32 AM

請問要來點恐懼嗎??:
這次就來說說前幾天所發生的事吧(;´Д`)~~
當時正騎車在回家的路上,由於騎車回家的路線非常陰暗( ´_ゝ`)
再加上路燈剛好不知道因為什麼樣的原因損壞不停閃爍(>﹏<)
營造出一股詭異陰森的氣氛(´Å`)
但是因為騎這條路已經習慣了,所以我並不怎麼在意這件事<( ‵▽′ )>
不過就在我騎到一半時,突然感覺自身週遭的溫度瞬間降低(ÒωÓױ)
感覺到異樣的我頓時覺得很奇怪,搞不清楚是發生了什麼事(*+﹏+*)~@
沒想到就在騎著車行進的途中,我看到了那個東西(*0Дo)!?
...身穿白色的衣服披頭散髮站在路邊上招手( ´゚д゚`)
我可以肯定當時我一定沒看錯(´ー`)y─╝
原以為是有人在開玩笑,我還在內心忍不住偷笑了一下( ´థ౪థ)
可是裝做不經意的樣子細看之後才發現是我猜錯...原來真的是那個東西...(|li◯ロ◯)
畢竟怎麼可能有人的身體可以扭曲到那副詭異的樣子,甚至連舌頭都分開成兩邊扭動著ガ-(◯Δ◯∥)-ン
當下雖然感覺身體已經嚇出不少冷汗,但是由於怕被當成目標Σ(°Д°;
所以我裝做沒看到就騎車過去(ヘΘ∇Θ)ヘ...┌┤´д`├┐
等過了一段時間騎到了人比較多的地方我才敢回頭看(◕´ェ`◕)
之後安全騎車回家後,我立即把這件事告訴給弟弟知道(´◔-◔)o(´Д`*)σ...σ(oдolll)
沒料到弟弟竟然比我本人還緊張,活像我是一個做錯事的孩子(ಥДಥ)~@
(真是沒道理...)
隨後發生了不小的插曲,時間來到隔天...゚(゚うД`゚)゚
當我騎著原來的路線,看到我當時看到那個東西的地方忍不住嚇了一大跳Σ(゜ロ゜ノ)ノ
沒想到我騎車過去後沒多久那個地方就發生了嚴重的車禍(*゜Д☉*)
從那天開始我騎車回家都不再騎那條路了,深怕再看到什麼讓自己發生意外...(;。◢ω◣。)

本次活動的評分:基於綾綾花版主越來越忙還費心評分,所以這次就給十分( ^∀^)b⑩
參加下次活動的意願:(・ω・`*)ノ當然是YES!參與活動設計的意願:最近真的很忙還是算了吧(≧ヘ≦ )
京子表現得怎麼樣呢:very good(*☉౪⊙*)b
我要推推><:這次推八樓好了...沒練過的人真的不能熬夜...不然遲到的下場一定很慘(ι´Д`)ノ
我有話要說:
小皇子版主竟然不承認自己是個M!?(p≧Д≦q)
對此不知道綾綾花版主是什麼樣的看法?(*0д0*)?
是不是認為提出來,十個人中會有十個人一定認同小皇子版主是個M?(@´~`@)う~ん
作者: animaxtaiwan    時間: 2015-10-24 11:04 AM

請問要來點恐懼嗎??:山中夜歸的人常常會在馬路上看到許多小動物的遺體,不管是被壓死的、還是輾斃的多不勝數,然而有時還是會在路上突然衝出來,這就危險了,好運的閃過去,運氣差的就兩敗俱傷,花錢事小,千萬別見死不救或置之不理,至少也要稍作處理或移置馬路外,找適當地方處理其後事,小心人家找妳報復
我要推推><:花錢事小,千萬別見死不救或置之不理,小心人家找妳報復
我有話要說:不給分就搗蛋
作者: lemonnen    時間: 2015-10-24 11:01 PM

請問要來點恐懼嗎??:
今天也要來說夢的事情呢w,最近異常容易做夢阿(遠望)
是不是應該去看看佛洛伊德夢的解析呢XD

麻、回歸正題,
昨晚做的夢是「我居然強吻了一起長大22年的青梅竹馬
現實中我絕對沒有任何非分之想阿(抱頭)
[attach]111381521[/attach]
在夢中他居然也沒反抗阿(你倒是反抗阿你這混蛋w)
過程中沒有覺得任何恐懼(那你來幹嘛(被打)w)

恐懼是醒來之後震驚了好幾分鐘,
原來我是個連青梅竹馬都可以強吻把節操丟棄的人了嗎(欸)
[attach]111381634[/attach]
(默默撿起地上的節操起床刷牙吃早餐了…)

本次活動的評分:5分!
京子表現得怎麼樣呢:今天也要元氣滿滿呢XD
我要推推><:a5720104這位寫的都超有趣的(咦w)
我有話要說:
後來又認真想想,人家不是說夢跟現實是相反的嗎,
所以我根本沒有想對青梅竹馬怎麼樣呢,恩、一定是這樣的(點頭)

作者: animaxtaiwan    時間: 2015-10-25 06:09 AM

請問要來點恐懼嗎??:某日長輩突然往生,接著就去參加她的喪禮,說真的心中雖有些難過,卻一滴眼淚也流不出來,只是做做樣子,假裝哭得很難過,這位長輩生前還滿照顧我的,只是後來生重病,見面次數少就情份淡了吧!沒想到頭七那幾天居然夢見她在我家附近徘徊,不過,到是什麼事也沒發生就事了
我要推推><:放心放心!只要不做虧心事,不用擔心往生者找妳
我有話要說:請大家支持animaxtaiwan國慶亂講系列
作者: ho0922334633    時間: 2015-10-25 09:49 AM

請問要來點恐懼嗎??:
想到有一次去國小幫忙舉辦營隊的時候
才想起自己以前國小的時候也這麼熱血有活力
下課十分鐘也想去球場打打球之類的
這樣是很好
只是你們可以不要再一直跟著了嗎
一下課之後就會有一群小朋友跟著我
要我陪他們玩
可是我已經累了放過我吧
就算我這樣跟他們講他們不會理我
害我現在聽到小朋友的聲音都會覺得有點恐怖

參與活動設計的意願:no

作者: a5720104    時間: 2015-10-25 01:07 PM

請問要來點恐懼嗎??:
今天就來說個跟家人有關的恐怖故事(´ー`)y─╝
想必一定有不少人記得有一陣子日本鬼片很流行(*☉Д⊙)o!?
因此我們家也乘著這一股熱潮租了鬼片來看(ŏ_ŏ)
那一天...(´ー`)y-~~
父親大人跟母親大人由於有事不在家,所以我跟其餘的家人們一同吃著晚餐(´~`)モグモグ
就在吃到一半時有一個姐姐突然提議道(*⊙౪☉*)b

「用完餐後來看恐怖片吧!」

這邊要先提一下,那一天晚上由於剛好在下雷陣雨,因此外頭正好打著閃電(ÒωÓױ)
當時因為心裡浮現不好的預感,在場的我立即先行反對(´◔౪◔)o(´Д`*o)
不過在大多數家人的贊同下,可惜一切都是徒勞,隨後我們就看起了租來的鬼片(>﹏<)
(啊啊...不看也不行...)
說句實在話才看了前面,再加上姐姐為了要求氣氛的原因關了燈( ´_ゝ`)
我就已經因為螢幕裡的鬼魂猶如異形般移動的樣子想先閃了(´Å`)
可是姐姐們不管怎麼樣就是不肯讓我先行離開,所以我也只能乖乖坐在原地...(*+﹏+*)~@
(竟然不放我走!?)
之後隨著鬼片劇情的進展下,我內心的不祥預感也跟著不斷擴大(*´ㅈ`)
就在我懷抱著這樣的心情看到整部片的高潮時,偏偏在命運無情的捉弄下竟然停電了( ´థ౪థ)
多虧以前颱風天不時會遇到停電,所以已經習慣停電,因此家人們都沒有起多大的反應(゚ー゚;*)
可是一切到此還不是結束...( ^ิ౪^ิ)
這時不知道是那個姐姐的手機突然響起了「鬼來電」的鈴聲!?再加上打了一個很大的響雷Σ(°Д°;
讓一切全變了調...隨即一個姐姐就發出了淒厲的慘叫聲...(ಥДಥ)~@

「鬼啊啊啊啊啊啊!!!??」

此時就像起了連鎖反應,其餘的姐姐跟弟弟也發出慘叫Σ(゜ロ゜ノ)ノ
當然聰明的我,打算先跑回房間躲進棉被裡!......(ノ `Д´)ノ
可惜這個如意算盤瞬間就破滅了...真的超出預料...(*0Дo)!?
(千算萬算就是少算到這個...)
不...不知道是那個姐姐跌倒在地,硬是抓著我的腳不放( ´゚д゚`)
當下的我打算將抓著我的腳的手給扳開,遺憾的是被嚇壞的姐姐完全無法控制力道ガ-(◯Δ◯∥)-ン
導致我不管怎麼使勁,腳就像是被吸住般怎麼樣都扳不開(|li◯ロ◯)
而我也只能跟著發出哀嚎(*゜Д☉*)

「拜託!請你饒了我!!讓我走吧!!!??」

就這樣在父親大人跟母親大人回來之前,我的腳只能不停的被抓著...゚(゚うД`゚)゚
最後所有人都被叫去客廳說教(。♋ฺ‸♋ฺ。)
(明明我是反對的...為什麼要被罵...)
於是就在那一天,我除了領悟到絕對不能再跟姐姐們看恐怖片之外...(;´Д`)y─╝~~
還暗地裡發誓要當一個永遠不會忤逆父母的好孩子。・°。(´Д`)人(Д` )・°。

本次活動的評分:不用說也知道是滿分!(๑•̀ㅂ•́)/
參加下次活動的意願:秘密♥(ી◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
參與活動設計的意願:相信綾綾花版主一定知道小的的意願( ^ิ౪^ิ)σ
京子表現得怎麼樣呢:哎喲...不就早知道答案了(*゚ー^)/
我要推推><:這次就推18樓...會飛的小強還蠻恐怖的...雖然姐姐也很恐怖...♉﹏♉ฺ)
我有話要說:
既然小皇子版主都說自己不是個M了(p≧Д≦q)
小的也只能說出違心之論承認他是個S(涙♉艸♉)
話說回來...沒想到綾綾花版主原來有看過「膽小狗英雄」啊...Σ(゚m゚=)ハッ!!

作者: ho0922334633    時間: 2015-10-26 12:45 AM

請問要來點恐懼嗎??:
有一次晚上
在沒有人的實驗室裡只剩我一個人
想說去裝個水沒想我們這樓的飲水機剛好壞了
只好去樓下裝囉
我們的樓梯晚上是屬於感應式的
要有人走過去才會開燈
既然是感應的多少都有一點延遲
移走到樓梯口
怎麼有一件白色的衣服飄在空中
我嚇到罵了超大聲的髒話
直到感應燈開了之後才發是一個黑人同事在講電話。。。。
他還一直跟我說對不起XDD
其實我覺得我才該抱歉阿
((黑人晚上的時候真的完全看不到

作者: raisin4477tw    時間: 2015-10-26 09:38 AM

請問要來點恐懼嗎??:說來丟臉,一旦到了晚上,睡覺時房間一定要開著夜燈,不然半夜我覺得東西隨時被自然力量給移動,所以睡覺前都要開著音樂來分散耳朵!
京子表現得怎麼樣呢:超棒的啦
!!我有話要說:版主辛苦您拉!!
作者: 小志志小    時間: 2015-10-26 10:22 AM

如何稱呼:小志志小
請問要來點恐懼嗎??:每次假日時我總是跑去國小打球常常很晚回家還有國小總是剩我一個的情況,每次天一暗剩下的燈光就只有遠處的路燈,往四處看一看就只有灰暗空蕩蕩的操場跟遊樂器材.....還有在籃球場旁邊的那棵大榕樹!!!(加上風吹及風聲....這就是恐懼!?
京子表現得怎麼樣呢:棒棒!
我要推推><:8樓,因為我也是好學生的說~
我有話要說:辛苦版主了~期待下次也有好活動喔!
作者: animaxtaiwan    時間: 2015-10-26 06:32 PM

請問要來點恐懼嗎??:昨天下午,騎車去補習時,有一台14號公車行駛在路上,都不按牌理出牌,一下左一下右都不打燈的,剛好駛至蘆洲一路口,要準備過紅燈綠,湊巧快紅燈,而那司機可能為搶快,竟猛切至我所行駛之車道,差點撞上,我嚇一大跳,真是千鈞一髮,就要被它龐大身軀給撞倒,誰叫它大隻,也只好讓它過,真是心中XXX
京子表現得怎麼樣呢:very good
我要推推><:請大家要做有品的駕駛人,不要為搶快就忽視自己、眾人之安危
我有話要說:請大家支持animaxtaiwan國慶亂講系列-code geass
作者: a5720104    時間: 2015-10-26 09:31 PM

請問要來點恐懼嗎??:
這次就來說個跟小學有關的事(o`ェ´o)b
相信一定有不少人曾經有過錢掉到無法撿回來的地方的經驗(ಥДಥ)~@
那一天...(´ー`)y─╝
由於幫忙分擔工作,從父母手中得到了不少的零用錢<( ‵▽′ )>
為了獎勵辛苦的自己,所以我與弟弟開開心心的拿錢去買飲料來喝o(*゚∀゚*)o~♪
可是就在回家的途中發生了意外(*0Дo)!?
(唉...早知道就別將錢拿在手中...)
當時走在因為下過雨而變得溼滑的路邊(´ー`)y-~~
明明一開始還好好的,可是接下來我卻在露出壞笑的命運無情的捉弄下滑到了( ^ิ౪^ิ)
雖然我人本身並沒受傷,但是手中的錢卻跟著飛了出去ガ-(◯Δ◯∥)-ン
隨即我跟弟弟花了不少時間在找錢到底掉到哪去了(>﹏<)
不知道過了多久的時間總算找到了,不過卻是怎麼樣都拿不到的地方(。♋ฺ‸♋ฺ。)
...沒想到竟然是掉入水溝裡...(´Å`)
當下我跟弟弟絞盡了腦汁,使出了各式各樣的手段想將錢撿回來(*+﹏+*)~@
可惜在水溝蓋殘酷的阻擋下,我們的努力只能說是徒勞的。・°。(´Д`)人(Д` )・°。
隨後由於天色變暗,我也只能跟著弟弟黯然的回家去...┌┤´д`├┐
不過即便回到了家裡,我還是無法放棄那好不容易得來的零用錢(*´ㅈ`)
之後花了不算短的時間,總算讓我研究出萬無一失的辦法將錢撿回來( ´థ౪థ)
然而到了隔天...(゚ー゚;*)
到達現場卻看到被水溝蓋隔著的錢正被水沖刷著,此時的我耳邊彷彿響起了貝多芬第五號命運交響曲(ÒωÓױ)
可是我立即就回過神來,打算用我想出的辦法跟時間拔河將錢給要回來(*☉Д⊙)o!?
...遺憾的是我的辦法還沒用上,錢就已經被水給沖下去了Σ(°Д°;
最後留在原地的我只能一臉的悔不當初(;。◢ω◣。)
一邊懷抱著錢已經飛掉的恐懼、一邊看著猶如仇人般的水溝蓋,不知道過了多久的時間(涙♉艸♉)
於是...我在那天深刻體會到計畫永遠趕不上變化的道理成長到了今天(;´Д`)y─╝~~
嗚...真是可歌可泣的故事啊(熱淚盈眶)(゚ーÅ)

本次活動的評分:ここだけの秘密ですよ(◕‿◕✿)~♪
參加下次活動的意願:這麼害羞的事就別問了嘛(輕推)(///ヘ///)σ...Σ(ノ `Д´)ノ|┴┬......⊃。Д。)⊃
參與活動設計的意願:還是讓小的休息一下吧(*0д0*)?
京子表現得怎麼樣呢:讚!( ♡ω♡)b
我要推推><:今天就推65樓吧...夢到莫名其妙結婚的確會無法釋懷...不過沒有結婚對象可以夢到也很難讓人接受゚(゚うД`゚)゚
我有話要說:
把小皇子帶到紫研版主面前展現所謂的S嗎(ŏ_ŏ)
嗯...光想像那個畫面(@´~`@)う~ん
就算用不著說,也能知道小皇子會變得如何(´◓Д◔`)
作者: lemonnen    時間: 2015-10-26 10:51 PM

請問要來點恐懼嗎??:
今天的恐懼有點沉重、應該說是自己很沉重吧。
麻、檸檬的研究所推甄口試名單出來了,然讓我過關了、初試
從小到大雖然說會讀書,但總是感覺自己沒有像台成清交那種高材生這麼厲害,
總是抱著寧為雞首不為牛後的僥倖地一路讀了過了呢(苦笑)。
看著是最後一個學歷了,總是想試試看去拚拚看,
這種不服輸的個性去報名成大,沒想到初試就過關了,然後就要面試了。

恐懼的是,初試過關居然沒有開心的感覺
其實應該要對自己多點信心說沒問題的阿一定可以的,
可是看通過的名單有一位也是同學校的,我知道他有拿過蠻廣為人知比賽的獎項,
就頓時覺得,給我希望做什麼呢(低頭)

對於這樣沒志氣的自己覺得好生氣啊XD
真的希望自己能振作一點呢!
京子表現得怎麼樣呢:今天也辛苦了呢(微笑)
我要推推><:感覺每天的恐懼越來越精彩呢XD
我有話要說:
昨天因為看電影就一個不小心落了一天呢XD

作者: a1020333    時間: 2015-10-27 12:53 AM

如何稱呼:haobc
請問要來點恐懼嗎??:國中的時候晚自習回家
走在路燈很少的巷子突然覺得毛毛的
但是不敢轉頭看
用眼角餘光看一下
發現腳邊影子多一個 而且不是從我腳下延伸的
當下不敢吭聲快步走到大馬路才感覺安心一點
本次活動的評分:4
京子表現得怎麼樣呢:很棒 很喜歡京子!!

作者: ho0922334633    時間: 2015-10-27 01:00 AM

請問要來點恐懼嗎??:
有天本來想說早早出門
可以提早到工作場合
畢竟是第一次去那邊還是早點到比較好
結果跟著導航走阿走
竟然越走越偏僻
到最後索性在一個死巷子叫我直走
害我只好到處跟路人問阿問
最後雖然順利到了
但是時間超級趕的
以後不僅要提早出門更要查好路線
不然就要夾在迷路跟遲到的恐懼之中了

作者: animaxtaiwan    時間: 2015-10-27 11:26 AM

請問要來點恐懼嗎??:幽魂NANA改編版,源自泰國的真人真事的重置版,animaxtaiwan又要開始亂講,話說女主角與男主角是一對非常心愛的戀人,然而男主角卻因戰亂而被國家徵召,而離開後沒多久,女主角便發現自己懷有身孕,而由於家中貧困,以致無法請助產士,女主角卻不幸難產,而死後卻仍在村內遊蕩,尋找男主角,樞不知其夫早已陣亡,戰後;其夫之遺骨,被運回村內,當時村內早已是半荒廢狀態,好在同袍內正好友一人是世代相傳的法師,將其超度並與亡夫和葬,使村子回復和平
京子表現得怎麼樣呢:10分滿意
我要推推><:出門在外勿忘,給親屬銜來音訊,免其擔憂
我有話要說:請大家要鎖定animaxtaiwan亂講系列之code geass
作者: raisin4477tw    時間: 2015-10-27 02:00 PM

請問要來點恐懼嗎??:當你體育老師很兇的時候你剛好鬧肚子,屎在屁眼內部打滾,而離你最近的衛生紙在三樓的教室,又不敢打擾老師撐到下課...
好不容易撐到下課,又拿到衛生紙,卻在同學面前把手紙塞進屁眼(屎已經出來了..)

結論:成功撐到廁所了 遺失了一條內褲(都是大便) 和面子..

作者: lemonnen    時間: 2015-10-27 11:25 PM

請問要來點恐懼嗎??:今天的恐懼是補完了日劇「天氣姐姐」之後的感想XD
女主角的萌點就是完全的面癱加無口阿!在劇中還被推崇為神w
雖然結尾完全出乎我意料…咳咳
[attach]111427203[/attach]

劇中是在講一個可以以身體去預測天氣的天才女孩的故事,
其中讓我印象深刻的是「我們人類是靠天氣生存的,忘記這點的人,神是不會饒恕的
瞬息萬變的天災總是造成許多遺憾,在大自然面前人類是多麼的渺小的存在,
看完這齣劇以後瞬間覺得每天都能幸運地活著的自己真的運氣非常好啊OTL
明明只要一次雷擊、一陣寒流…就能輕易取走人的性命,
不禁讓我恐懼也敬畏起大自然的恩惠呢XD
京子表現得怎麼樣呢:今天也辛苦了呢(摸摸頭)
我要推推><:78樓的我也有經驗呢XDD
不過我是拿出來的時候被風吹走的(遠望)
好險是小紅不是小藍(茶)
我有話要說:

花了兩天補完這齣(茶)又迷上另一齣的檸檬

作者: a5720104    時間: 2015-10-27 11:31 PM

請問要來點恐懼嗎??:
今天因為比較忙,所以天還沒亮就騎車出門(´Å`)
一路上一邊懷抱著好想睡的心情一邊看著週邊的街景[布団]*◡ฺ ω◡ฺ)zZZ
讓我忍不住在心中偷偷抱怨老天,沒料到立即就下起了一場大雨(*゜Д☉*)
多虧我隨身攜帶雨衣,躲過了被淋到落湯雞的命運<( ‵▽′ )>
然而遺憾的是老天似乎不想放過我(ÒωÓױ)
就在開始騎車後沒多久,車子突然不知道因為什麼樣的原因而無法動了(*0Дo)!?
之後我花了不少時間停在路邊檢查,還是查不出原因(゚うД`゚)゚
再加上也不能將車子停在那個地方(>﹏<)
因此拿鬧脾氣的機車沒辦法的我也只能心裡含著淚,默默推著機車到公司(。♋ฺ‸♋ฺ。)
可惜的是一切還沒完...( ´゚д゚`)
正當氣喘吁吁的我拼了命推著車時,前方突然發生了車禍(|li◯ロ◯)
剛好有一塊機車的碎片往我這邊飛了過來(´◓Д◔`)
當下雖然想學基努李維閃躲子彈的技巧來躲掉,不過我可不會這麼厲害的技巧(;´Д`)y─╝~~
所以也只能懷抱著害怕的心情等著碎片往我這邊撞過來・°。(´Д`)人(Д` )・°。
幸好在安全帽的保護之下,讓我免去了直接的攻擊(○゚∀゚○)~♪
但是...接下來我卻因為頭部受到衝擊的關係而有點腦震盪(。´✷ฺω✷ฺ)
最後可憐的我只能一邊頭暈一邊推著機車到達公司...┌┤´д`├┐
(P.S.撞車的人平安無事...)
於是...經由這次事件的教訓,我深刻體會到絕對不能對老天抱怨,不然下場可是會很悽慘的道理(゚ーÅ)

本次活動的評分:企業機密!?( ^ิ౪^ิ)
參加下次活動的意願:OK!OK!(´◔౪◔)
參與活動設計的意願:現在正在頭暈中...(*+﹏+*)~@
京子表現得怎麼樣呢:非常完美!(≧∇≦)y
我要推推><:今天太慘了...這次還是算了...(ι´Д`)ノ
我有話要說:
竟然能從水溝拿起錢!?ガ-(◯Δ◯∥)-ン
那小的之前的努力算什麼(落寞)(;。◢ω◣。)
話說回來用「單馬尾的四十」這首歌裡的歌詞...綾綾花版主還真是...⊃。Д。)⊃
作者: ho0922334633    時間: 2015-10-28 12:54 AM

如何稱呼:ho09222334633
請問要來點恐懼嗎??:
不知道大家有沒有那種座位旁邊總是會有螞蟻
記得之前在某個位置的時候
那裏也不知道是離螞蟻窩太近還怎麼
總是有螞蟻爬來爬去
不是因為臥桌上有甜食之類的
因為每次看到他們行進的路線就都是那一條
不管怎麼弄他過還是會回來
最後真得受不了了只好直接換位置XDD
至於誰是下個人做那個位置我就不知道了哈哈
就換下個人來體諒我的恐懼吧~~

作者: animaxtaiwan    時間: 2015-10-28 10:24 AM

請問要來點恐懼嗎??:天國在哪裡?某天A身體不適,肚子不舒服想上廁所,偏偏是上課時間,老師又都不下課的,一連兩三小時的課,真是作如針氈,好不容易下課了,好死不死遇到部分班級「封廁」打掃,只好咬緊牙根,屁股縮緊,去別間上,好不容易才找到一間願意通融,真是太好了,進入廁所後,馬上宣洩而下,哇!真是如置身天國,在公眾面前宣洩,真是啟齒大辱、無地自容
我要推推><:身體不適,非必要還是別硬撐,趕緊請假回去休息
我有話要說:請大家支持animaxtaiwan國慶亂講系列-code geass,不知道的人請去找世紀版的花枝
作者: raisin4477tw    時間: 2015-10-28 07:54 PM

請問要來點恐懼嗎??:話說小時候,本身是一個不愛看書的人,又剛好搬進了新的房間,前幾天都睡得還好,卻在某天睡到一半,在我完全沒有書的房間內我聽到了....翻書聲!!! 在我的正下方
你一定想我會起來看吧!?  但我是膽小鬼 所以我蓋的棉被 即使床單被我的汗給弄濕了 我還是堅持到了天亮!!
天亮起床一看 什麼都沒有 嚇死人!!!!

作者: lemonnen    時間: 2015-10-28 08:48 PM

請問要來點恐懼嗎??:
其實因為家裡剩下我一個人住,所以大約每次回家運動完,
大約7-8點檸檬就會先關起家外兩旁的側鐵門,鎖起正門再去洗澡,
今天也依照這個模式關起側邊鐵門,鎖起正門開心地去洗澡了,
自己有習慣手洗運動服再掛在外邊,所以打開正門要掛衣服的時候,
突然發現…

正門的鐵門不知道為什麼被按下來了…

當下我很認真地思考了一遍,關側鐵門、鎖正門、洗澡、出來掉衣服,
我沒有關下正門的鐵門阿…
[attach]111439753[/attach]
京子表現得怎麼樣呢:希望京子不要遇到這種恐怖的情況阿OTL
我要推推><:太shock了,Pass一次XD
我有話要說:
默默的心理安慰說是奶奶或是隔壁鄰居從裡面按下關起來的電動按鈕,
趁著還沒關起來前跑出去…
一定是這樣的吧QAQQ

作者: a5720104    時間: 2015-10-28 11:31 PM

請問要來點恐懼嗎??:
想必一定有不少人在剛開始學習騎兩輪腳踏車時多多少少有摔車的經驗(;´Д`)y─╝~~
這次我要說的就是發生在我身上的事(>﹏<)
當時的我還是個只會騎三輪車的小毛頭(´Å`)
沒想到就在有一天姐姐突然說要教我騎兩輪腳踏車,當下的我立即拒絕(ಥДಥ)~@
遺憾的是在姐姐的暴力之下,我只能含著淚水乖乖遵照她的話做(。♋ฺ‸♋ฺ。)
隨後我就被帶到四周都是農田的空曠地方練習騎腳踏車...┌┤´д`├┐
原本我還打算稍做抵抗,可是在姐姐用著像是仁王般的恐怖表情瞪視之下(╬゚◥益◤゚)
我立即嚇得跳上腳踏車聽從她的指示Σ(゜ロ゜ノ)ノ
之後經歷有如魔鬼般的斯巴達教育,付出慘痛代價的我沒多久就學會騎腳踏車(。´✷ฺω✷ฺ)
(P.S.被敲了好幾次頭...)
可惜到此還不算結束,沒料到姐姐竟然要教我騎腳踏車放雙手的技巧!?(*゜Д☉*)
看著姐姐示範出來的技巧,我立刻表示辦不到(p≧Д≦q)
但在看到姐姐高舉起來握著拳的手,無力的我流著屈辱的眼淚點了點頭騎上腳踏車(涙♉艸♉)
(P.S.還是敲下去了...)
我想看到這裡相信一定有不少人,可以預料得出我接下來的下場( ^ิ౪^ิ)
沒錯...就在我剛把手從腳踏車的手把上移開...意外就發生了(*0Дo)!?
...我連人帶車衝進田裡...(♉﹏♉ฺ)
雖然是沒受傷,不過全身沾滿泥巴的我回家後立刻就被母親大人教訓了一頓ガ-(◯Δ◯∥)-ン
最後我就懷抱著對腳踏車感到恐懼的心靈創傷成長到了今天(;。◢ω◣。)
於是從那時開始我就深刻體會到,騎腳踏車千萬不能放雙手以及就算被武力脅迫也不能屈服的道理(QAQ)
...
.......
..........真是賺人熱淚的童年呢(擦拭淚水)(゚ーÅ)

本次活動的評分:這次就大方送個10分吧!所以本次的分數是15分(≧∇≦)y
參加下次活動的意願:天機不可洩漏(*☉౪⊙*)b
參與活動設計的意願:嘖嘖...先請動紫研版主再來說吧(´◔౪◔)
京子表現得怎麼樣呢:今天也一樣很棒喔( ♡ω♡)b
我要推推><:由於回想到悲慘的童年...這次還是算了吧(淚目)・°。(´Д`)人(Д` )・°。
我有話要說:
小的都這麼悽慘了,竟然拿明天會更好的歌詞來用,也太沒誠意了吧!?( ´゚д゚`)
嘛...就看在小花版主的特許下小的就當作沒看到吧<( ‵▽′ )>
作者: ho0922334633    時間: 2015-10-29 01:10 AM

請問要來點恐懼嗎??:
對我來說看牙科應該可以列入最恐懼的事情之一了
每次聽到牙醫拿著鑽牙齒的工具
那個可怕的聲音真的很難忘懷
更不要說鑽牙齒的時候的感覺了
有時候還會弄到神經
整個酸到不行
而且很奇怪的事每次都有認真刷牙
但是總是還是會有蛀牙真的很討厭

作者: kevin8276    時間: 2015-10-29 01:32 AM

請問要來點恐懼嗎??:晚上醒來上廁所,眼睛也沒什麼睜開想說趕快上完回去睡,一道黑影飛快從我那沒什麼打開的眼睛飛過,那時也沒想什麼,以為是蚊子就順手一拍,那觸感至今還沒忘記,一隻大隻台灣蟑螂死在我手裡,滿手都是白汁,然後那晚我就沒睡了。
京子表現得怎麼樣呢:很棒棒
我有話要說:感謝版主的加分活動!!
作者: animaxtaiwan    時間: 2015-10-29 11:06 AM

請問要來點恐懼嗎??:井上麻里奈─夜刀神十香,這部耳熟能詳的動畫相信大家都看過,就我個人而言最可愛的女生就是夜刀神十香,但也是最可怕的,美麗的玫瑰身上總帶刺,原本的樣子是如此的美麗動人[attach]111448636[/attach][attach]111448638[/attach]當然認真打鬥時就最好閃遠一點,更讓人害怕的是她的反轉狀態,原本就可以三兩下讓大地一分為二,反轉後更是讓眾精靈們束手無策,冷酷無情、下手恐怕難有活口,真的昰堪稱有史以來最強毀滅之神,故千萬別讓女生不開心,後果...
[attach]111448639[/attach][attach]111448641[/attach]
我要推推><:千萬不要小看女生的怒火
我有話要說:請大家支持animaxtaiwan國慶亂講系列-code geass

作者: lemonnen    時間: 2015-10-29 11:14 PM

請問要來點恐懼嗎??:
今天的恐懼是…我好像感冒了阿Q
[attach]111458655[/attach]
因為冬馬這樣說所以我要把蔥掛在脖子上了(等等w)(病的不清了阿w)
一開始以為只是單純流鼻水,而且很奇怪只有右邊鼻子流鼻水
左邊的鼻子完全無動於衷…

不知道是不是因為前一晚開著冷氣加電風扇睡覺呢(就是這個原因阿你這拔吃混當)
結果從今天開始突然不流鼻水開始咳嗽…
喉嚨一直癢癢的,好想抓又抓不到阿(抓到就獵奇了w)
因為檸檬平時就有再固定服用遺傳疾病的藥物,所以能不吃藥的時候都會盡量不吃,
畢竟平常都攝取這麼多藥了阿…所以能免的時候我都會壓到真的無法才去看醫生,

…所以果然還是只能用蔥嗎(等等)
[attach]111458778[/attach]

京子表現得怎麼樣呢:今天也辛苦了呢(摸摸頭)
我要推推><:推91F的牙醫XD
小時候真的好害怕牙醫的鑽鑽鑽聲音阿QAQ
我有話要說:
希望我的感冒能快快好阿T_T
下星期就要去研究所面試了不能咳到聲音啞啞阿!
[attach]111458873[/attach]

作者: a5720104    時間: 2015-10-29 11:28 PM

請問要來點恐懼嗎??:
這次就來說個我小學時期發生的故事(´Å`)
那一天...(´ー`)y─╝
因為期末考試剛結束的關係,所以我與同學一同走在回家的路上(。◕∀◕。)/~♪
沒料到他不知道是那一根筋不對了(*゜Д☉*)
竟然打算去當地附近一間很有名的鬼屋參觀,而且還打算把我也帶過去(ÒωÓױ)
當下的我立即就拒絕了,只不過他竟然用人情攻勢來逼我陪他一起去(*+﹏+*)~@
一時心軟的我就這麼陪他走進了鬼屋...┌┤´д`├┐
(嗚...真討厭心軟的自己...)
一路上他真的很故意,在旁邊偷偷用一點都不像的「嗚嗚」鬼叫聲想嚇我( ´థ౪థ)
但由於曾經被丟到比那間鬼屋還要恐怖的地方,因此我一點都不感到害怕<( ‵▽′ )>
...只是被用了太多次終於感到不耐煩的我,突然起了惡作劇的念頭反過來嚇他(。´✷ฺω✷ฺ)
沒想到效果如此大...把他給嚇哭甚至還嚇得逃走(ಥДಥ)~@...ガ-(◯Δ◯∥)-ン
(事後我也有好好反省...)
最後認為此地不宜久留的我當然也只能跟著逃跑了(溜走)......(ノ `Д´)ノ
...事後還陷入得拼命跟朋友解釋我真的不是鬼的窘境(´◓Д◔`)
於是從那時開始我就對扮成鬼的自己深感恐懼(╯︵╰)
現在回想起來,好像還有因為嚇過姐姐而被用拳頭告誡不准扮鬼嚇人的事情呢o( ゚∀゚)=◯)`ν゜)
...
......
..........真是令人懷念(゚ーÅ)

本次活動的評分:゚・:,。☆(*'ー')/♪♪\('ー'*)☆,。・:・゚
參加下次活動的意願:先看看耶穌怎麼說σ(oдolll)
參與活動設計的意願:這得先等天祈降下來再說(v”∇”)ノ☁☀☁
京子表現得怎麼樣呢:Good Job!(○゚∀゚○)b
我要推推><:靈光還沒出現...再等等吧...(*0д0)//☀\\
我有話要說:
女皇式教育嗎?感覺姐姐比較像是想戲弄我...(;。◢ω◣。)
話說回來小花版主真的很喜歡穿高跟鞋踩人呢( ^ิ౪^ิ)
要不要請紫研版主踩你一下?(*0д0*)?
作者: 月翰樂皓    時間: 2015-10-30 12:07 AM

如何稱呼:月翰樂皓
請問要來點恐懼嗎??:有天小明載著女友,女友有著陰陽眼,騎到一半女友對小明說:你剛剛撞到抱著小孩子的女鬼,然後他現在正再追我們. 你趕緊騎快一點!
小明聽到嚇到,馬上催緊油門,騎了一陣子後問女友:現在還再追嗎?
結果女友回答: 騎慢一點,我的小孩會冷~~~
京子表現得怎麼樣呢:非常好~~~(選填)
我要推推><:蟑螂真的很恐怖>"<
我有話要說:感謝版主大大的活動,我的故事恐怖吧!
作者: ho0922334633    時間: 2015-10-30 10:42 AM

請問要來點恐懼嗎??:
有天晚上正在家裡等著垃圾車到來這時剛好一陣尿意想說垃圾車不會這麼剛好這時候來就到廁所方便了結果就在洗完手出廁所門聽到垃圾車的聲音已經漸漸遠去我馬上兩步併一步快速到樓下倒垃圾順利的把垃圾倒掉了回到家才發現我沒有帶鑰匙出來欸剛好我們家走廊的燈壞了我又怕黑....一整個小時我都閉眼不敢亂看

作者: jerry12288    時間: 2015-10-30 12:23 PM

如何稱呼:jerry12288
請問要來點恐懼嗎??:故事是我人生導師在部隊發生過的,其真實性見仁見智;有一次颱風,發生了土石流,巨大的落石擋住了去路,為了清除巨大的落石,計畫採用爆破的方式擊碎巨石,再將碎片運走,但是看似順利的在現場準備的途中,突然"蹦"的一聲,意外就這樣發生了,發生意外造成一位有機會成為乒乓球國手候補的人死亡,收隊回去當晚,空下來的床位,總是會傳出乒乓球的聲響,一連好幾晚聲音都不間斷,為了安撫大家的情緒,班長在擲杯請示後,獨自一人帶著球拍進到球場與他一決勝負,在門外空氣中散發著凝重的氣味,四周安靜的不可思議,門內只可聽到球場擊球的聲響,不知過了多久,門終於打開了,看到班長臉色發白卻是平靜,示意大家回去休息,從這之後床位終於安靜下來,不再有清脆的乒乓球聲,據說當天決勝時班長看到的並不是個完整的人(大家懂得)。
京子表現得怎麼樣呢:別作怪了,要乖乖的喔(緊抱)
我要推推><:故事應該非常恐怖
我有話要說:聽了這故事,害我好幾天睡不好...感謝版主的活動,下次我還會來參加!
作者: sweety50484    時間: 2015-10-30 04:24 PM

如何稱呼:璃
請問要來點恐懼嗎??:
璃上學都是搭公車,不然路途實在太遙遠了
可是就在那個陽光明媚的早上,我....睡過頭啦!!!
平常都是騎機車到距離家裡最近的公車站牌去等
可是因為時間來不及趕在公車進站前停好機車,所以往下一個站牌騎去
沒想到眼角餘光就看到公車開來了,只好加緊馬力希望能超前公車至少一個紅綠燈
第一次騎得這麼驚心動魄,還得邊看站牌附近有沒有停車格
唉~~ 心理壓力都快虛脫了
就這樣硬生生騎了10分鐘才提前停好車,然後邊喘著氣在站牌點跟公車招手
下次絕對要調好鬧鐘((擦汗
參與活動設計的意願:no
京子表現得怎麼樣呢:給一萬個大拇指!
我要推推><:花枝醬的3樓實在太令人膽寒了
我有話要說:無話可說((偷笑中...
作者: q8905152000    時間: 2015-10-30 05:22 PM

如何稱呼:q8905152000
請問要來點恐懼嗎??:一個人在凌晨2.3點走在沒有人的山上學校的時候 突然自己的手機開始有鈴聲....... 可是手機 已經沒電了啊!?
本次活動的評分:5!
京子表現得怎麼樣呢:超棒的阿
我要推推><:13樓....... 拜託讓他升天吧......
我有話要說:版主辛苦了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0123456789.eyny.com/) Powered by Discuz!